Афоризмы и размышления о парадоксах

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»

Встретив красивую женщину, мы, почему то автоматически наделяем её умом, смущаясь.

Еврейский парадокс: Как евреи приходят к власти, сразу же становятся антисемитами.

Кто-то «выбрасывает», а кто-то «подбирает»! Находя своё счастье!

Когда особенно заметна в женщине женственность? – Когда она мужественна.

Парадокс. Чтобы увидеть бесценные произведения, музеи устанавливают на это хорошие цены. А за радость общения с «бесценным», с наших карманов «отстегиваются» авторские тем, кто имеет к этому лишь косвенное отношение. Вот и вся бесценность.

Почему-то «чудные мгновения» приходят под «кайфом».

Чем ближе к Истине, тем больше парадоксов.

Парадокс: У гитариста правши, левая рука «думает».

Разговор на «чистоту», «чистым» не бывает.

Столкнулся с Парадоксом? – Ты столкнулся с Истиной!

Парадокс. Но именно маскарады открывают лица.

Парадокс. Порядочный мужчина разводясь, разводит сам себя, оставаясь в одних трусах.

Парадокс. Делаем, одно, и тоже, а результаты разные.

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

Любовь странная штука, тебя любят, вопреки твоих заслуг.

Парадокс. Если верующий, скажет верующему, что видел Бога, тот его  посчитает умалишенным.

Интересно мы устроены, видим оно, а рассказываем о разном!

Парадокс. Все ждут и хотят перемен, но боятся, чтобы что-то не случилось.

Парадокс. У человека давно уже нет хвоста, но он им всё равно виляет!

Сарказм Жизни. Чем старее мужчина, тем больше свободных женщин!  -  А оно ему, тогда надо!?

Парадокс. Кто бывает, в любви, третьим лишним?  -  Правильно! Чаще муж!   

Глупца видно сразу, но парадокс в том, что он видит в вас такого же, как видите его вы!

Не успело все остаться в прошлом, как его поменяли в угоду «новой истории».

Интересна и загадочна мера русского размера, «до х@я»!   -  Она не умножается ни на какое число!

Парадокс. Ты её держишь за сиськи, а «доит», она тебя!

Интересные вы, мужики!?  - Целоваться лезете после другого, а после собственного минета брезгуете!

Парадокс. Один волосок на голове, это мало!  -   А в супе чересчур много!

Парадокс. Когда говоришь, что думаешь!  -  Не всегда думаешь, что говоришь!

И зло, для кого-то делает Добро!

Кого мы презираем, но в  то же время к ним прислушиваемся  -  Сплетникам!

Парадокс! Она «залетела» пришлось жениться. Он «залетел»,  два чемодана и развод.

Парадокс. В тетради написано: «классная работа», а под ней стоит двойка!

Не сотвори себе кумира! Парадокс! Это учение и сотворило кумира в лице Иисуса Христа! И его достаточно для познания как человеков, так и жизни в целом.

Обман, говорящий о себе открыто, а мы его не видим: видим не «розыгрыш», а эфемерный «приз».

В чем спрятана истина?   -  В парадоксах.

Парадокс. Для русского бутылка водки может быть нормой, две, много, а три уже мало!

Все мужики «козлы»!  -  Но так хочется трахаться!

Парадокс. Педики не размножается, а их количество с каждым днём увеличивается.

Все бабы дуры!  -  А, как, что, мне нужно посоветоваться с женой!

В настоящей любви нет, ни логики, ни смысла!  -  Он существует вопреки им.

Парадокс, и есть Истина.

Женский парадокс.  - От своего мужа, голова болит, от чужого кружится.

Что такое парадоксы?  -  Логические противоречия.

Парадокс. Деньги не «пахнут», а их всё равно «отмывают»!

Парадокс. Пенсия «смешная» и не до смеха.

Парадокс. К простым решениям приходим через сложные.

Парадокс. Выносливых, выносят реже.

Нонсенс. Литр на три, без остатка не делится!  - А если «соображать» на троих, всё сойдется по «нолям».

Парадокс. Мужья идиоты, а дети от них «святые»!

Заметили?!  -   Что насилие над собой, мазохизм, принято считать «силой духа», «силой воли»?

Чего не бывает: Еврей с лопатой и бедный еврей.

Парадокс. Как заболевает начальник, в коллективе сразу же здоровая атмосфера.

Парадокс. Дурак «круглый», а шутки «плоские».

Парадокс. Бог есть!  А мир безбожен!  -  И этому способствуют не столько атеисты, сколько религии.

Парадокс. Государства вроде построены по уму!  -  А, дураки в них в почете и на них ездят.


Рецензии