Приоритетная справка

Приоритетная справка - это документ, подтверждающий заявленные автором материалы на изобретение первыми в мире.
То есть, придумано и исполнено первым в мире.

У меня несколько  изобретений по вопросам использования методик детоксикации у акушерских больных.
Первая в мире гемосорбция  с фотомодификацией крови у беременных с поздним токсикозом была выполнена нами в педиатрическом мединституте еще в 1986 году - есть красивый документ от государства, подтверждающий это.

Много нового мы сделали за эти годы, но заявки я не  оформлял, так как  кроме доброй славы  они, эти изобретения, ничего не дают.
Дошло до того, что в последнем приказе Минздрава России метод гемосорбции и ультрафиолетовое облучение крови вообще исключены из акушерской  практики.
Поздний токсикоз -  основная причина гибели и женщин и их деток.
Мы можем спасать их, но не дают.

Это произошло в рамках спецоперации по уничтожению современных и эффективных лечебных технологий товарищами при Корыте - работают на Запад  и под командами с Запада.
Занимая высокие госдолжности в родовспоможении России...

Вчера увидел уведомление от патентоведа университета, что получена приоритетная справка на изобретение, посланная в Москву еще 27 мая с.г.
Окончательный документ - Свидетельство об изобретении - придет через некоторое время.
Суть изобретения описана нами в мин-рах про "платинового ребенка" у мамы Оли при тяжелом резус-конфликте.
Шансов на получение здорового ребенка у Оли было мало, но мы ей дали этот шанс и ребенку-девочке уже 1,5 годика, жива-здорова.
ИЗВРАЩЕНИЕ ОТ РЕПРДУКТОЛОГОВ ОЧЕРЕДНОЕ - наши методики по лечению беременных с резус-конфликтом государством признаны мировыми приоритетами, но на практике применять их не дают оптимизаторы.
Лечат  женщин в варианте 20 века  с трупами каждого пятого плода.
Которые государство гарантированно оплачивает акушерам-рукоблудам без мозгов.
ПОДЧЕРКНУ - ВСЕ ЭТО НЕПРЕРЫВНОЕ ТРУПОПРОИЗВОДСТВО ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕТОК ХОРОШО ОРГАНИЗОВАНО ПО ЛЕКАЛАМ ЗАПАДА ТОВАРИЩАМИ, АКТИВНО И  УСПЕШНО ИГРАЮЩИМИ РОЛЬ ИНОАГЕНТОВ.
Когда их пересадят от КОРЫТА к НАРАМ?

"России в ранах красна ж...,-
Кругом зашоренный уют,
Парят Ферзи на гибких стропах,
Нещадно пешек-быдло бьют...".

Оптимизаторы достали и нагнули всех, развития нет...

Также патентовед сообщила  мне, что вторая наша заявка на изобретение была отправлена в Москву неделю назад. Это по случаю лечения Тани из под Ростова-папы, у которой вообще не было шансов получить живого ребенка.
Теперь есть у Тани ее Вика - нежатсая дома в семье...
Ждем-с и вторую приоритетную справку.
В гробу буду усыпанным свидетельствами на изобретения простых, безопасных, дешевых и высоко-эффективно-полезных для Жизни и Бога технологий, а за гробом будут страдать-заламывать руки товарищи в зелено-долларовых доспехах при орденах Пирогова на ватных грудях.
Будут звучать их радостные аплодисменты (наконец-то ушел...), звенеть радостные фанфары...


Рецензии