Новости

Предупреждающий знак. Календарь вакцинации!

 Не проспи очередную дозу!

Спутник V защищает от всех возможных штаммов коронавируса, венерических заболеваний, от сглаза, порчи. Обеспечивает квартирами, гасит ипотеки. Освежает дыхание и оздоравливает окружающую среду. Вакцинируйтесь!

Нагнетают... чтобы и без того послушное "стадо" (по высказыванию пресс-секретаря Генри Киссинджера) окончательно превратить в безмозглое.

 Колоть в себя препарат который вмешивается в структуру ДНК это вверх идеализма (*тизма).


-------
Как только человечество уничтожит капитализм, оно вступит в эпоху вечного мира, и тогда войны ему уже не будут нужны!

Мао Цзэдун.

----
 Колоть в себя препарат который вмешивается в структуру ДНК это вверх идеализма (*тизма).

https://www.nakanune.ru/news/2021/03/10/22596829/ -

"За применение массовой иммунизации с помощью введения синтетической м-РНК в организм.
 Т.е, на людях тестируют новую технологию, тогда как люди думают, что это обычная вакцина.-
Это нарушение Нюрнберг.кодекса - согласие на участие в медицинском эксперименте.


Более того, к компании готовились!
Для того и был принят иммунитет для "начальников"! А для подстраховки, ранее принято положение о верховенстве рос.права над международным,
/ о необходимости соблюдения которого выступил Лавров


Более того, Гинцбург: - для защиты от индийского штамма через полгода после прививки нужна ревакцинация http://amp.gs/jINYC
Что и требовалось доказать!

 А скоро штамм турецкий, затем кипрский... инопланетный и т.д.

*)Одновременно две новости:

1. Гинцбург заявил, что «Спутник V» защищает от всех известных штаммов коронавируса

2. В Москве выявили случаи повторного заражения коронавирусом, в том числе у прошедших вакцинацию,- заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.

- Куда там доктору Менгеле*)!
 
- Г-лер по сравнению с "нововведенцами" - "мальчишка в грязных штанишках."
Нет ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ вакцинам! Нет-уничтожению СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА!
 

*) Йозеф Менгеле — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны.
       
***

Вакцинация от короновируса в России остаётся добровольной. Тот, кто не хочет вакцинироваться, всегда может поменять работу,- заявил пресс-секретарь Дм.Песков


И что бы ни говорили злые языки, у вас всё ещё есть священное право в любой момент времени пойти нах&й.

***

"Режима «пузыря» в Копенгагене, как в Риме и Амстердаме, нет:

общественный транспорт работает, все заведения открыты, масочного режима тут давно нет, а о дистанциях никто не думает."

- Да там (и не только там) давно отменили "прививки".
/ну вы поняли, весь "индийский штамм" родился и живёт только в России!\ Не дорого за обнуление?

***

Роспотребнадзор текущей осенью рекомендует новый формат вакцинации. В России проходит прививочная кампания против гриппа и массовая вакцинация от коронавируса. Россияне задаются вопросом — безопасно ли совмещать данные вакцины. В Роспотребнадзоре рекомендовали делать сразу три прививки в один день — от коронавируса, гриппа и пневмококка. Об этом пишут Вести. Ru.

Подробнее на RIA56:

***

Мало кто хочет быть подопытным хомячком в исследовании вакцины -

- Благоразумные люди, отказываются от вакцины от коронавируса и сравнивают вакцинацию с Холокостом: «Право на жизнь, на свободу, на труд, на веру — даны нам по праву рождения. Ими нельзя наделить. Их нельзя отобрать, понимаете?»
https://znak.com/2021-06-25/akt

- Вот рапорт замначальника УВД г. Сочи вышестоящему начальству о том, что, несмотря на все уговоры, личные примеры и, наверняка, угрозы увольнения со службы, личный состав сочинской полиции массово отказался от вакцинации и теперь отсутствует на работе. Ситуация критическая и руководство в растерянности.

- В Москве прошел митинг против принудительной вакцинации и планов Билла Гейтса по сокращению населения.
Организовывал митинг московский горком КПРФ Рашкина и сочувствующие организации.
Не менее 10 человек были задержаны полицией.
Помимо КПРФ, против вакцинации выступила и "Справедливая Россия".

- Препарат не проверен... Не уверен, не колись!

Синтерический м-РНК обманным путём вводится в организм ... человека!
? Вы верите вакцинаторам-убийцам из ВОЗ, работающим на сатанистов из мирового правительства?
Ну теперь мы знаем, что их статью в Lancet подняли на смех ученые всего мира, включая Россию. Интересно как вы это прокомментируете?
Стоит послушать профессора Гундарова, что он говорит о вакцинах. Или Ольгу Четверикову. А заодно профессора Катасонова, давно занимающегося темой чипизации людей. Посмотрите сколько смертей уже по всей стране от этой вакцины и что пишут в интернете.
Вам известны ноу-хау био-нано технологий? Вам известно, что в вакцинах содержится соединения ртути, алюминия, частицы мертвых человеческих эмбрионов? У Вас есть статистика смертности от вакцин?
 Вам известно, что deep state собирается уничтожить 80% населения? Вы верите нашим властям, которые НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ОПРОВЕРГНУТЬ МИРОВОЙ ЗАГОВОР? Это Вам говорит о чем-то? Не буду вакцинироваться, так как не доверяю новой технологии мРНК. Чипирование и современная кастрация без вырезания яичек у мужчин и у женщин чтоб были все бесплодны идёт совместно и  одновременно,  для людей всей  планеты ?
 Бильдербергский и Римский клуб существуют, как и Комитет 300. Скажем Валентин Юрьевич Катасонов уже больше 20 лет этим занимается, и все о чем он предкпреждает, должно быть устранено. Фильм Галины Царевой «Пандемии лжи». Этот фильм был создан в 2010 году и касался эпидемии свиного гриппа. Тогда не удалось глобалистам превратить эпидемию в пандемию, да и нанотехнологии были еще «не готовы». Ознакомьтесь с фильмом «Новый мировой порядок и 5G».
Читаем внимательно и вникаем главы 13 и 17 Откровение Иоанна Богослова узнаём персонажи, вот это ждёт мироправителей тьмы века сего.

 РНК вакцины непредсказуемо воздействуют на поле человека, ставка людоедов, разорвать мРНК вакцинами, божественную связь человека с душой... последняя битва за наши души, связи русской азбуки и днк! Только  человек может изменить вектор развития цивилизации. Время=Матрица Божья открыта и ждёт своих продолжателей.


***

На канале у Марии Шукшиной последний выпуск 4 круглого стола, много учёных из России, Израиля, Германии. Много информации от которой волосы дыбом встают. Суд раввинов потребовал прекратить вакцинацию. Нюрнберг-2 будет обязательно.

В Германии люди добились отмены всеобщей вакцинации!!! А Россия, страна победитель, превратилась в овец на заклании! Кто желает - прививайтесь, пожалуйста, но у кого есть другое мнение почему его нельзя принять? Рабовладельческий строй в 21 веке!

В Великобритании два миллиона человек вышло против принудительной вакцинации.

 ***
Идет преступный медицинский эксперимент в закрытом гетто. Возможно,  это не эксперимент, а ликвидация гетто. История повторяется, только в другой упаковке.
Служит вакцина для оставления электронного следа или чипирования и уничтожения людей. Людей принимают за овец и баранов. Читайте достоверные источники.

Вопрос: почему средства защиты( маски, перчатки )нам продают за деньги , а вакцину бесплатно и принудительно? Ответ: всё ОтчеВидно!!!

Не боятся Бога и кары Божьей, а зря.


***

 Лучше умереть в борьбе с антихристом, чем жить чипированно-уколотой скотиной! Хотя надеяться, конечно, надо на то, что СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД над сатанистами свершится раньше, чем они успеют реализовать ГЕНОЦИД! Всё зависит от нас!!!
Не позволим, чтобы планы Ротенберга и Гитлера воплотились. Представить виновных перед судом!

"Как пройти на  эфтаназию?" - Вы хотели сказать на вакцинацию?" -"А я как спросил?"
***

В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал: "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.
Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению."

Призывы к вакцинации - афера века мирового масштаба. Проглотят "три "да" (Маски, лок-дауны, вакцины, то те, кто выживет, испытают следующие шаги: принудительная эвакуация и ликвидация. И наденут колокольчики на нос, значит чипировался!



Половина человечества страдает иммунодефицитом и любая вакцина - путь в никуда.

Берите пример со свободолюбивых и здравомыслящих жителей Кавказа, имеющих чувство собственного достоинства, дорожащих жизнью и здоровьем каждого члена семьи и не позволяющих глумиться над женщинами, будущими матерями и детьми.

 К примеру, ученые выяснили, как вызывает мутации препарат талидомид, от которого в 1950-е годы пострадали тысячи новорожденных детей, родившихся без рук, ног, ушей и с прочими страшными патологиями. Принцип действия поспешно введённой и тоже непроверенной вакцины, совершенно новый. ..— Генетические модификации к добру никогда не приводили. Люди смотрят телевизор и не включают мозги… Рулить пытается не медицина!.. Ещё раз повторяю: то, что называется «вакциной» не проверено, не изучено. Если кто желает добровольно ставить на себе опыты: «флаг в руки, барабан на шею, якорную цепь на ногу, поезд навстречу, дверь на засов». А делать детям,беременным женщинам, доверчивым людям — как по Вашему, не преступно!?! Чипирование и современная кастрация без вырезания яичек у мужчин и у женщин чтоб были все бесплодны идёт совместно и  одновременно,  для людей всей  планеты ?

Доктрина информированного согласия выстроена кровью. Вы готовы к тому, что в мозги младенцам начнут вживлять чипы?
А знаете ли Вы о противопоказаниях? О последствиях при внедрении заведомо опасного вещества? Прежде всего, нужно уважать целостный человеческий мир! Любить и спасать доверчивых и добрых людей, гасить жестокость и алчность, не верить «зомбоящику» и воистину возвращать к жизни людей, потерявших веру в доброе.

Сила — в Правде! Здравомыслящие люди не будут верить в побасенки, не изучив истинной проблемы и не вникнув в происходящее в действии. Видимо следует напомнить о развале медицины, закрытии тысяч и тысяч больниц и, кстати, запланированном увольнении вирусологов, иммунологов, эпидемиологов именно накануне запланированного коронобесия. Вы, надеюсь, не забыли о ликвидации прочих отделений оставшихся больниц в угоду пришествию «модного новичка», в результате чего не смогли получить помощь миллионы наших соотечественников и отдали Богу души. Шире смотрите на действительность, Поэты!
==

КАНАДА. Сатанисты во власти уже открыто присягают дъяволу.Мужчина с ладонью наотлет

Квебек, Премьер-министр демонстрирует знак Предупреждающий знак"666" перед пресс-конференцией о "#COVID19"

=====
Концерн "Farvben" производил и поставлял смертельный газ для фашистских концлагерей - концерн "IG Farben", принадлежащий клану Рокфеллеров.
С 1948-2021гг ВОЗ включила в календарь из 50(!); прививок, которые никогда не делали детям до мировых войн!

/Это стало одной из основных причин выхода #СССР из ВОЗ в 1949г {;МИД СССР по поручению И.В.Сталина}

Сегодня регионы, в которые ВОЗ забрасывала свой ;десант в 1972г официально называют африканским поясом СПИДа. По вине ВОЗ каждый год умирает ~8 млн человек по причине заражения раковыми генами через вакцины.
----

Для вас химтрейлы каждый день.. дышите глубже, до симптомов коронавируса и позывов на Re-fukцинацию

Д-дезинфекция & "вирусная пневмония" - Предупреждающий знак.

ЧТО ТАКОЕ ПГМГ-ГХ (PHMG) И ЕГО СВЯЗЬ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЛЁГКИХ. - Вопросительный и восклицательный знаки.

ПГМГ-ГХ (РНМ ) - полигексаметиленгуанидин -
С.Собянин хвастался, что регулярно идёт хим.обработка  по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры. Отстой!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/


Шойгу рассказал Путину о 1ых боевых роботах в Флаг Российской Федерацииармии:
«Вот оранжевые кружочки, Владимир Владимирович, видите? Это 1е подразделение боевых роботов. Вооружены достаточно серьезно. Дальность управления до 3х км. На каждом 4 ПТУРа».
=======================

Из рубрики ваксеров: "Хотели бы, травили бы едой"

Приятного аппетита!

Российские' учёные заканчивают разработку вакцины-ряженки!

Кисломолочный продукт уже готов(!) и испытывается на мышах. Следом на баранах.
==========
 
Глава Башкортостана Радий Фаритович Хабиров включил режим «Да €бись оно всё конём» и, как на духу,Смеющаяся до слез кошачья мордочка рассказал молодёжи о том, что власть невозможно получить демократическим способом - её можно только захватить...


-----

В Москве на станции "Арбатской" обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин. По-моему, это знак...

-----

Глава ц-ра Гамалеи Гинцбург: от короновируса необ-мо проколоть 75% россиян!

"Для той инфекции, кот. передается по воздуху.. .необходимо pro'fakцинировать 70-75%Семья (мужчина, женщина, девочка, мальчик) населения для того, чтобы дан.инфекция была вакцино'управляемой'!"

- Управляемой КЕМ?  - ИИ*

======
Не могу себя сдерживать после того как прочитал о вакцинации беременных женщин и детей!

Если 100 и даже 60 лет тому назад было много семей многодетных, а МАТЬ - ГЕРОИНЯ!, то лет 50 назад уже женщины лежали зачастую "на сохранении". К тому же всегда даже  при приёме даже самого безобидного лекарства БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МАТЕРЯМ всегда было рекомендовано воздерживаться от приёма медикаментов. Уж лучше чай с малиной попить или просто отлежаться... Теперь же, непроверенные вещества пытаются любыми способами внедрить в наших детей, женщин, славных мужчин? - Не бывать геноциду!

Любой здравомыслящий человек спросит: 
- Вы МАТЬ?
- Мать.
- Мать твою... арестовали, Павел!

М.Горький. "Мать"
===

Здравствуй, школьный концлагерь: Цифровые власти Москвы просят узаконить обязательную биометрию детей во всех школах - http://новости-москвы.ru-an.info/новости/здравствуй!

===


   Поставил гимн СССР на звонок в телефоне.

 Сидел в поликлинике в очереди,
               
как вдруг зазвонил телефон.
               
Чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать...
 
 Следом стала подниматься вся очередь...    ПАТРИОТЫ))

------

https://youtu.be/_EqMqNWoGWQ - МИТИНГ В МОСКВЕ против принудительной вакцинации

---

Пусть не затмит златой телец
Людской великий ЧУДО-РАЗУМ,
Да не запудрит мозг венец -
Рассказ о явленной заразе.

Кого-то куры не клюют?
И за металл не гибнут люди?
Не за куриный код салют:
- За Правду праздничных орудий!

В те годы Сталин сбросил ВОЗ,
Чтоб защитить детей и граждан.
Хрущёв же впрягся снова в воз,
Забыв о Бухенвальской страже.

Теперь на Нюрнбергский процесс
Неужто кто-то покусился?
Не лучших же попутал бес?
Иль кто-то с горочки скатился?

Не троньте мирный люд Земли!
Священный фонд - детей и женщин!
Цените жизнь и свет зари -
Свой джентльменский кодекс чести!

Меняйтесь! Иначе - позор.
Себя любимых полюбите -
И галактический простор,
В нём ваши есть сердца и лица!

Мы все - единый ценный клад
В космическом витке столетий.
Сверхуникальный звёздный вклад -
Где каждый - новый цвет соцветий!

Мы все - единый организм,
Едино СЕРДЦЕ всех народов,
И ваше в нём! Ведь Лотос чист -
Звеним немеркнущим аккордом!

Не тормозите ход времён,
Себя вовеки пожалейте!
Курок натянут и взведён,
Дан шанс достойнейшей планете!

Превыше всех судеб есть Суд,
Что переплавит злой сосуд...

Удивляют события последних лет, которые явно показывают, что забыты основные принципы не только элементарной человечности, но и главное, забыто, что
все мы живём на планете, которая мчится со скоростью 30 километров в секунду.

Наверное те, кто уверен, что сделал шаг к бессмертию, возомнил себя чем-то необыкновенным, в то же время забыл, что окружающее нас пространство непредсказуемо, и, если кто из нас враждебен к своему же окружению, то даже МАТУШКА-ЗЕМЛЯ не в состоянии будет защитить нас.

Вместо того, чтобы решить вопросы защиты нашего космического корабля, на коем мы путешествуем по вселенной, кто-то зашорил глаза и ум, дабы не принять мер к постоянно довлеющему воздействию извне в виде астероидов, метеоритов и комет...

Вопрос о внутренней угрозе тоже нельзя снимать с повестки дня, потому что всё это актуально и взаимосвязано как никогда. Пора подключить Ум и прекратить распри!

Теперь о том, что творится на протяжении всего существования рода людского и о короткой памяти некоторых живущих. События ХХ века, как никогда близки и животрепещущи. 

Свежа в памяти Великая Победа в Великой Отечественной войне, не является примером то, что жить нужно достойно! Не забыты ли понятиея СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Помнится ли милосердие и добро! Неужто ложь и обман - чей-то козырь, бьющий как бумеранг против его же посылающего.
 
И главное! Тех, кто забыл законы и хочет отменить Нюрнбергский кодекс надо под трибунал

чтобы напомнить:

НО ПАСАРАН!

Уважайте себя!

В такой обстановке, что такое ВОЗ, что такое НАТО, нужны ли они на земном шаре?

ВОЗ превратилась в международную террористическую организацию, сотрудничество с ней должно приравниваться к измене Родине!

https://www.youtube.com/watch?v=Zog8xb5SjXw - Как закрыть ВОЗ

После окончания второй сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения нашим  основными требованием было - ВЕТО на пандемическое соглашение.
Однако  5 декабря 2021 года официальный представитель ВОЗ сделал заявление, в котором утверждалось, что Нюрнбергский кодекс не обязателен к исполнению. После такого покушения на международное право наше требование может быть только одно - ЗАКРЫТЬ ВОЗ!

Место встречи для желающих войти в общественный штаб по закрытию ВОЗ
https://t.me/VETO_on_pandemic_treaty 

Ссылки:
14–15 декабря 2021 г. Москва, Европейская конференция ВОЗ по использованию цифровых решений в целях борьбы с НИЗ


Выступление исполнительного директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкла Райана (оригинал на английском) - https://www.youtube.com/watch?v=9iESL778tnw
Перевод выступления Майкла Райана на русский https://t.me/elena_kalle/217

Взносы России за членство в  ВОЗ в 2022 и 2023 году
Ссылка 

---
"

1. Общество, забывшее свою историю — обречено на самоликвидацию!

2. Бог - это совесть в душе каждого человека, когда это люди поймут - тогда и жизнь изменится!

3. Самое страшное в России то, что 90% населения вышло из холопов, и они служат «царю – батюшке» и голосуют за капитализм! Поэтому, ничего хорошего в ближайшее время в России не будет - будут только ухудшения! Революции, тоже, не будет, потому, что в стране проживает мало казахов!

4. Критерий честности!
Ленин, Сталин и СССР – это точные критерии, для определения гражданской позиции честного человека или того или иного политического движения!

5. Критерий предательства!
Ельцин Центр – это памятник предателю, который развалил СССР, разорил Россию и заложил основу её ликвидации — превратив в сырьевой придаток капитализма!

6. За Державу, обидно!
Чтобы в богатейшей Стране мира сделать народ нищим - это надо быть, по крайней мере - слабоумным или врагом народа!

7. В СССР было дворянское образование для простых людей, а в России – холопское!

8. Русский язык многогранен и не знание его в полном объёме, говорит не о культуре человека, а о его бескультурье, чёрствости и узком кругозоре… Русские матерные слова в своём творчестве употребляли все классики мировой литературы: Пушкин, Лермонтов, Толстой, Шолохов, Есенин, Маяковский, и многие другие классики мировой литературы!

АФОРИЗМЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ И.В.СТАЛИНА:

«Некоторые товарищи полагают, что при капитализме будет процветание.
Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев». - И.В. Сталин.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственного народа. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет лёгкой добычей для врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своём большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов».
«Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ - в жалких рабов мирового империализма. Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались, прежде всего, отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путём получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия».
И. В. Сталин, том. 15 ПСС стр. 33 – 34

СТАЛИН О СВОБОДЕ СЛОВА В СССР

«В СССР не существует свободы слова, печати, организаций для врагов народа, для свергнутых революцией помещиков и капиталистов. Не существует свободы также для неисправимых воров, для засылаемых заграничной разведкой диверсантов, террористов, убийц, для тех преступников, которые стреляли в Ленина, убили Володарского, Урицкого, Кирова, отравили Максима Горького, Куйбышева.
Все эти преступники, начиная от помещиков и капиталистов до террористов, воров, убийц и подрывников, добиваются того, чтоб восстановить в СССР капитализм, восстановить эксплуатацию человека человеком и залить страну кровью рабочих и крестьян. Тюрьмы и трудовые лагери существуют для этих господ, и только для них».
И.В. Сталин, соч., том 8, стр. 558

«Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее».
И.В. Сталин.

1. Снимаю шляпу перед ним!
http://stihi.ru/2021/12/24/6603

2. Песни, записанные в период правления И.В.Сталина, можно посмотреть внизу странички – внешние ссылки:
* «Утро красит нежным светом – 1950 год»
* «Широка Страна моя родная – 1939 год»
* «Марш авиаторов, СССР (Всё выше, и выше, и выше)
* Марш «Прощание Славянки - 1941 год» (Уникальная кинохроника)

ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЫДАЮЩИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА:

1. «ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН»! — Из стихотворения «Поэт и гражданин» (1856) Н. А. Некрасова (1821 1877)

2. «НЕ СТЫДНО БЫТЬ БЕДНЫМ, СТЫДНО БЫТЬ ДЕШЁВЫМ»! — Советский писатель Василий
Макарович Шукшин.

3. «У КОГО ПРАВДА – У ТОГО И СИЛА»! — Сергей Бодров. Советский и российский
киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий, кандидат искусствоведения,
лауреат Государственной премии Российской Федерации.

4. «НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ»! - Выражение впервые появилось в Великую Отечественную войну в речи матросов, участвующих вместе с пехотой в боевых действиях на суше и славившихся бесстрашием и героизмом. Выражение означает: нас мало, но мы серьезные противники для врага и победить нас непросто.

5. "НИКТО, НИКАКАЯ ВЛАСТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДИКТОВАТЬ ХУДОЖНИКУ, ПИСАТЕЛЮ, РЕЖИССЁРУ И, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СВОЮ ВОЛЮ И СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО И КАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТВОРЧЕСКИ ОДАРЁННЫЕ ЛЮДИ".
В.В.Путин. Заседание Госсовета, 2014 г.

6. Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции России и является важнейшим признаком демократического и правового государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придерживаться их, право на свободный отказ от них, а также право на свободное выражение своих мнений и убеждений...

7. Устав сайта «Стихи.ру», не может быть выше Конституции России, и не даёт право модераторам удалять мои произведения, – какими бы они не были!

Всем авторам желаю: Света, Добра, Благоденствия, Процветания — Веры и Любви!

Мира и Счастья дому вашему — Вам, родным и близким!

Приглашаю на свои странички в интернете:

1. Яндекс, Владимир Грачев2 Проза.ру
2. Яндекс, Владимир Грачев3 Стихи.ру

3. Переход на страничку Проза.ру, ссылка внизу странички."

Владимир Грачев.



http://proza.ru/2021/06/23/886 - Новости


Рецензии