Расплата за любовь

Он лежал на асфальте и думал: «Я такой молодой. Почему я не могу встать? Мое тело обмякло, я его просто не чувствую. Я не хочу уходить так рано. Я хочу жить». Он увидел свое тело со стороны и у него перед глазами понеслись картины его жизни.

Картина первая

Увидев свою первую картину, Вадик сначала и не узнал себя в этом маленьком мальчике, который играл с собакой в саду небольшого дома, стоящего у озера, затянутого камышами. Но присмотревшись, он увидел знакомое лицо с фотографии, на которой его мать нежно обнимала. Он услышал детский смех, который заглушался криками взрослых. «Так это ж он  маленький, бегает в саду за собакой» – пробежала мысль в голове. И это его родители сидят за столом и пьют чай, ругаясь между собой. Вдруг отец привстаёт из-за стола и выбрызгивает остатки чая в лицо его матери, крича на неё нецензурной бранью. Мать испуганно хватает лицо руками и убегает в дом. А маленький Вадик, которому шесть лет, не замечает этого инцидента, бегает по полянке с собакой и радостно смеётся. Играя, ребенок даже не заметил, как его родители удалились в дом. А он дразнит собаку конфетой крутя возле носа, не давая её ей. Вдруг из-за дверей, послышались крики матери, малыш побежал на зов.  Неожиданно его собака, породы «бультерьер» кинулась за ним и сбила его с ног. Собака вцепилась в лицо Вадика и потащила его по полю. Мальчик очнулся в больнице. Он лежал весь перевязанный, и возле его кровати сидела медсестра.
– Ну, наконец то, очнулся, – сказала, погладив Вадика по голове медсестра.
– А что со мной случилось, где я? – спросил Вадик, рассматривая комнату, – где моя мама и папа?
– Мы пока не знаем. Но я думаю, что они скоро придут, – ответила медсестра, погладив мальчика по голове и вышла из палаты.
 Вадик, оглянувшись вокруг, увидел, что он лежит в палате один, рядом стоит капельница, напротив кровати в стене находится раковина, а сзади него стоит какой-то огромный аппарат. Над раковиной висит зеркало.
Вадик аккуратно встал с кровати, взял стул, на котором сидела медсестра, подставил его к умывальнику. Встав на стул, он увидел своё лицо в зеркало. Оно было всё перевязано. Мальчик испугался и отшатнулся от своего отражения. Тут он стал напрягать память, что же с ним случилось. Но кроме криков матери и как он бежал на зов, ничего не мог вспомнить.
Вскоре, через две недели, с Вадика сняли повязки, и он увидел, что у него наложены швы на носу и правой щеке. Мальчик понял, что  покусала его любимая собака, которую он дразнил конфетой. Больше он ничего не помнил. За месяц, который он пробыл в больнице к нему так и ни разу не пришли ни мама, ни папа. А через месяц к нему пришли какие-то тётеньки и забрали его в  детский сад, где Вадик проводил круглые сутки. А потом пришли незнакомые дядя и тётя и назвали себя мамой и папой. Вадик ничего не понимал в то время, это он сейчас знает, что папа убил маму в тот день, когда его покусала собака. И за это преступление отец сел в тюрьму, а его маленького отдали в детский дом.
Вадика за ручку привели в чужую квартиру и показали, где его кровать, познакомили со старшей сестрой, которой в то время было десять лет.
Вадик быстро забыл о своих родителях и стал называть чужих тётю и дядю папой и мамой.

Картина вторая

Вадиму шестнадцать лет. Он вырос, возмужал и стал симпатичным парнем. Он учиться уже в десятом классе, занимается боксом, играет на рояле, у него много друзей и его личных интересов, за которыми он проводит свое время.
Его родители: папа занимается бизнесом, у него небольшое предприятие по производству тротуарной плитки, ему уже шестьдесят пять лет и мама - домохозяйка, ей сорок. Мама молодая и красивая женщина, занимается фитнесом и ходит по салонам. Её уже не интересует ни дочь, которой двадцать лет, ни Вадик, который вообще ей никто. Вадик живёт сам по себе, ходит куда хочет и делает что хочет, никто его не контролирует и не требует отчета. Папа выделил ему карточку, на которой ежемесячно пополняется счёт и это всё воспитание. Вадиму выделили репетиторов по музыке и по английскому языку, тех, что занимались с Анитой, названной сестрой Вадика.
Он видит себя, возле рояля, как он играет «лунную сонату» рядом сидит его учительница по музыке Алёна Викторовна. Она молодая и красивая девушка, ей всего двадцать шесть лет. Вадик положил на неё глаз, присматривая её, как свою первую девушку. На возраст он совершенно не обращал внимание. Она ему нравилась, он постоянно видел её в эротических снах, как он задирает ей юбку и целует её пухлые губки. Её прелестный, тонкий голос, очаровывал его.
– Вадик, мягче играй, – она постоянно подвигала его руки то вправо то влево, то мяла их то встряхивала, встала возле него, и шуршала своей накрахмаленной кофточкой воле его уха. Потом отодвигала его бочком и наклонившись к роялю начинала играть сама, показывая, как правильно ставить руки.         
Вадик постоянно видел её грудь, и у него появлялось желание обнять её за талию.  И наконец он не выдержал своей страсти. Когда она стояла перед ним и показывала игру очередной раз, он нежно взял её за талию и аккуратно посадил на свои колени. Алёна Викторовна не сопротивлялась, такое впечатление, что она только этого и ждала. Вадик взял Алёнину грудь и стал мять.
– Алёна Викторовна, вы мне нравитесь уже давно, как женщина. Вы меня возбуждаете, – шептал ей в спину Вадик. Неожиданно для себя он стал расстегивать её хрустящую белую блузку. Алёна схватила руки Вадика и прижала к груди, потом она резко повернулась к нему, сев на колени и задрав свою юбку. Их глаза встретились. Она погладила его по лицу, своими мягкими руками:
– Вадик, ты мне тоже нравишься. Ты выглядишь старше, своего возраста. Ты такой сильный и мужественный. У тебя была девушка? – спросила Алёна, впившись руками в волосы Вадика.
– Алёна Викторовна, Алена, можно я буду так вас называть? У меня не было девушки, я хочу, чтобы Вы, то есть Ты была моей первой девушкой, – тихо проговорил Вадик и поцеловал Алёну в шейку.
Вадик действительно выглядел старше. Он был высокий, спортивный, с хорошо сложенной фигурой из-за тестостерона. У него были светлые волосы подстрижены в короткую причёску с удлинённым чубом. У него был небольшой шрам на его прямом носу и правой щеке от укуса собаки, голубые глаза с длинными ресницами, обворожительно красивая улыбка с ровными белыми зубами и милыми полненькими губами. Про него можно было сказать, очень симпатичный парень, который нравится почти всем девушкам, а шрамы только мужчину украшают.
Он жадно стал раздевать Алёну и целовать её пухлую грудь, а Алёна стала расстёгивать ему рубашку и ремень с джинсов. Он схватил её за ягодицы и поднял без всяких усилий и положил её на рояль, за которым они находились. Недолго думая, он ввёл свой набухший член в Алёну и его тело наполнилось дрожью, он стал быстро вводить глубже и глубже. Тело начало покрываться мурашками и он почувствовал, как из всех клеточек его тела полилась энергетическая лава, вдруг у него закружилась голова от удовольствия, он полетел в нирвану. С криками страсти струя спермы вылилась в Алену. Вадик, обхватил Алену и упал на неё плашмя. Потом поднял голову и увидел глаза влюбленной девушки, которые смотрели на него просящим взглядом.
Он встал, застегнул ширинку и подал руку Алёне. Та встала с рояля и поправила юбку с блузкой.
– Алёна спасибо, мне было очень хорошо, – тихо сказал Вадик, поцеловав Алёну в щёчку.
– Давай продолжим занятие, Вадик, – сказала Алёна, поправляя свою одежду и волосы.
– Да конечно…. Давай…Алёна, а мы ещё будем делать то, что делали, –хитро спросил Вадик.
– А тебе понравилось? – тоже хитро, смотря в его глаза, спросила Алёна.
– Да, очень, – прошептал на ушко Алёне Вадик и заиграл «лунную сонату».
Так он с Алёной встречался два года. Алёна два раза в неделю приходила на занятия по музыке. Начиналось и заканчивалось занятие с «Лунной сонаты» – так они назвали свои постельные уроки.
Алёна выглядела моложе своего возраста, с виду ей можно было дать лет двадцать. У неё чёрные, кучерявые волосы заколоты сзади в пучок, тонкая выточенная фигурка и красивые ноги, которые всегда были в туфлях на каблуках. Лицо у неё не такой уж и красавицы, но приятное. Рост средний, до ста семидесяти сантиметров. Алёна Вадику нравилась и как девушка и как любовница, а вот Алёна в Вадика была влюблена и строила на него большие планы.

Картина третья

Вадик увидел следующую картину, как в комнату стучит Анита:
– Кто там? – спросила Алёна Викторовна, стоя, облокотившись на рояль.
– Это Анита…Можно? – ответила Анита из-за двери.
– Заходи Анита! – громко сказала Алёна, продолжая слушать, как играет её парень.
Анита зашла в комнату к Вадику, поздоровалась:
– Привет братишка. Играешь? Здравствуйте Алёна Викторовна! Ты не забыл, что через три дня у мамы день рождения? Ты уже подготовил маме подарок? – Анита обошла рояль и посмотрела на Алёну Викторовну «Что-то в ней не так» – подумала Анита.  «И кофточка застегнута низковато, и волосы распущены. Как-то она выглядит не аккуратно, не так как у меня на уроках. Надо за ними проследить». У Аниты запало подозрение, что Алена совращает её приёмного брата. Вадик Аните тоже нравился, она видела, как он возмужал и стал неотразимым мужчиной. Она знала, что Вадик ей не родной брат и ждала его, пока тот вырастит, чтобы с ним закрутить отношения.
Анита подошла к Вадику, поправила ему воротник и поцеловала в щеку.
– Очень хорошо играешь, братишка. Ну ладно не буду вам мешать. Я пошла, – она ещё раз посмотрела с ног до головы на Алёну и быстро вышла из комнаты.
Анита понимала, что её брат повзрослел, похорошел и наверняка его будут совращать женщины, но про Алёну, она как-то даже не могла подумать. Ведь Алёна уже давно в их семье репетитор, она ещё её учила музыке. Алёна не такая уж и красавица, как Анита. Она такая «скромная, тихая овечка», хотя последнее время Анита заметила, что Алёна стала наряжаться и подкрашиваться «не для Вадика ли» подумала ревниво Анита. Анита твёрдо решила подсмотреть за ними, как они занимаются музыкой.
На следующий день Алёна Викторовна пришла, как обычно в семнадцать часов. Вадик её уже ждал. Он снял с неё плащ и провёл её в свою комнату. Дверь в комнату он закрыл на ключ. Ключ вытащил из дверей и сразу подошёл к Алёне и стал её целовать, он взял её на руки и понёс опять на рояль. Посадив её на рояль, стал раздевать, медленно снимая колготки и блузку. Вадик расстегнул бюстгалтер и в эго ладони вывались два нежных яблочка. Он как обычно, по сценарию, загнул её юбку, задрал ноги и стал делать своё бравое дело.
В это время Анита подошла к двери и подёргала ручку, дверь была закрыта. Она подумала, что сегодня у Вадика нет занятий, и развернулась уже уходить, как услышала какие-то звуки. Она машинально опустилась на колени и заглянула в отверстие замка и увидела голую задницу, своего братишки, как он медленно водил своей попой вперёд и назад возле рояля, она увидела, как Алёна лежала на рояли без лифчика и трясла голыми сиськами перед лицом Вадика, ноги у Алёны были высоко задраны, которые Вадик держал руками. Она сидела как вкопанная возле двери и смотрела весь этот процесс. Она так захотела, что уже не могла терпеть, она своей рукой стала тереть себе клитор и возбуждаться ещё больше. Вдруг она услышала, что кто-то её позвал.
– Анита, что ты там сидишь? – окликнула её мама, увидя Аниту, сидевшую к ней спиной на корточках и смотревшую в замочную скважину.
– А…ААА…. Я… Постучалась к Вадику. И мне показалось, что там кто-то есть. А там никого нет, – стала оправдываться Анита.
– Аниточка, ты уже ужинала? Может пойдём, покушаем, пообщаемся, а то мы с тобой так редко видимся….
– Хорошо пошли, мамочка, – Анита старалась быстрее увести маму от дверей Вадика.
Девушка всё поняла, её ревность к Вадику всколыхнула в ней ненависть к Алене, она еле сдерживала себя, чтобы не взорваться и не нагрубить матери что та её оторвала от столь интересного кино. У Аниты сразу появились в голове мысли отмстить репетиторши: «Ну я тебе отомщу «тихая овечка» ты у меня посмотришь, как трахаться с моим братишкой».
В эту же ночь, когда все спали, Анита прокралась в комнату братишки. Она тихо зашла и подошла к нему спящему. Вадик никогда не строил планов на Аниту, так как он знал, что это его сестра. Он её всегда защищал в школе и во дворе, хотя и был младше. Выглядел он всегда старше. Аните уже был двадцать один год. Она была симпатичная, у неё был курносенький носик и большие голубые глаза, губки бантиком, настоящая кукла «барби», волосы длинные и волнистые, очень густые. Она носила всегда их распущенными, они у неё никогда не путались. Парней у неё было много. Многие были влюблены, бегали за ней, но она почему-то всех отшивала. Училась она в институте на экономиста. К братишке у неё были особые чувства, чувства собственности.
Анита подошла в ночной рубашке и села на кровать. Она стала любоваться его красивой фигурой молодого бойца. Вадик неожиданно проснулся:
– Анита, ты чего? – испуганно вскрикнул Вадик и вскочил с кровати.
– Ничего. Просто мне что-то страшно. Сон приснился, какой-то не хороший. Можно я с тобой полежу, – она взяла его руку в свою.
– Конечно, сестрёнка, – успокоившись, прошептал Вадик.
– А ты знаешь, что я тебе не родная сестра? – смотря в глаза сказала Анита.
– Анита, я помню. Что в детстве, я жил в другой семье. Но это не важно. Я всё равно считаю, что ты моя сестра. Я наверно скоро узнаю, где мои родители, – ответил Вадик, вытаскивая руку из рук девушки.
– А я знаю, где твои родители, – настойчиво стала выводить Анита на разговор Вадика.
– И где? – с интересом стал спрашивать Вадик, надеясь, что-то узнать.
– Твой отец сидит в тюрьме. А может уже вышел, не знаю. Он убил твою мать, – сказала тихо Анита и задумалась.
– Анита, откуда ты знаешь? – ещё с большим интересом стал пытать девушку Вадик. Он привстал с кровати и уселся поудобнее.
– Знаю. Я помню тот разговор между моими родителями. Они думали, что я ничего не понимаю. А я уже всё понимала, – с интересом стала рассказывать Анита, поправляя волосы и смотря в упор на Вадика.
– Тогда я не понимаю, почему твои родители вообще взяли меня к себе. Ведь у них была уже ты, – спросил Вадик, отворачивая глаза.
– Этого я не знаю, – она повернулась к нему и погладила его по груди.
Вадик лёг на спину. Алина легла к нему на плечо, положив свою мягкую ручку на его грудь.
– Анита, может, ты пойдёшь спать, – Вадик стал снимать руку Аниты.
– Я сегодня буду спать с тобой, – настойчиво отвечала Анита.
– Хорошо, тогда возьми себе в шкафу другое одеяло, – ответил тихо Вадик. Он понял, что сегодня он не отвяжется от Аниты.
– А ты, что не хочешь со мною спать? – вылупив глаза, спросила Анита.
– Что-то я не понял? Ты что хочешь со мной по-настоящему спать? – удивлённо спросил Вадик, натягивая на себя одеяло.
– Конечно, ты же спишь с Алёной. А почему со мной не можешь? – Анита стала идти настойчиво в наступление.
– А откуда ты знаешь, что я сплю с Алёной? – спросил удивлённо Вадик.
– Знаю и расскажу маме, если ты не будешь со мной спать, – .сказала Анита, ложась к нему под одеяло.
– Анита, но я не могу. Я считаю тебя своей сестрой, – Вадик стал отодвигаться к стенке.
– Я тебе не сестра, я просто молодая девушка и ты мне очень давно нравишься, – Анита обняла Вадика и прижалась к нему.
– Анита, у тебя же много молодых парней, зачем тебе я? – Вадик стал отодвигать Аниту
– Я не знаю, но я хочу тебя и всё, – она развернула Вадика, прыгнула на него сверху и стала снимать с себя ночнушку.
Вадик увидел Аниту голой, у неё была большая грудь и очень тонкая талия. Она сводила ребят с ума. Вадик тоже не смог себя сдержать. Он схватил Аниту и посадил к себе.
Он стал ласкать её и возбуждать. Анита радовалась, что добилась своего. Она очень хотела его и была счастлива. Они радовали друг друга всю ночь. А под утро Анита сказала:
– Вадик, чтобы я больше не видела возле тебя эту курицу, Алёну, – твёрдо сказала Анита, вставая с кровати.
– Как? Я ведь занимаюсь с ней музыкой, – ответил Вадик, ложась на подушку, поправляя и похлопывая её.
– Вадик, как хочешь, но если я увижу, что ты с ней спишь, то я не знаю, что с ней сделаю, – Анита встала с кровати и подошла к роялю.
– Анита….. Я с ней поговорю, только ты не наезжай на неё. Она добрая и хорошая. Я прошу тебя, не обижай её, – Вадик положил руки под голову и стал смотреть в потолок.
– Хорошо Вадик. Я пошла к себе. А то уже светает. Не хочу, чтобы мама меня увидела в твоей постели, – Алина пошла к дверям.
– Да, да беги уже. Всё пока, – они попрощались, и Анита убежала к себе в комнату.
Алёна пришла как обычно, к семнадцати часам, Вадик встретил её и провёл в комнату, но не стал закрывать дверь в комнату. Он сразу сел за рояль и сказал:
– Алёна, давай сегодня сразу заниматься, – сказал Вадик и стал нажимать клавиши рояля.
– Как, почему, Вадик? Что-то случилось? – с подозрением стала спрашивать Алёна.
– Нет. Ничего не случилось. Просто мы больше не будем с тобой заниматься любовью у меня дома, – не смотря на Алёну говорил Вадик.
– Почему? – Алёна присела на корточки возле Вадика и стала смотреть в его глаза.
– Нас с тобой видела Анита, она сказала, если я ещё буду с тобой спать, то она расскажет всё маме, и тебя уволят, – повернувшись к ней сказал Вадик и стал поднимать её, держа за локти.
– Ну и пусть увольняют. Я люблю тебя. И ты можешь приходить ко мне домой, – смотря на него, говорила Алёна, поправляя пуговицу рубашки.
– Алёна, прости меня, но я не хочу, чтобы ты из-за меня лишалась работы? – сказал Вадик, отворачиваясь от неё.
– Мне не важна эта работа, я сюда хожу из-за тебя, – говорила переживающим голосом Алёна. – Я прошу тебя, не бросай меня, я очень люблю тебя.
Она повернула к себе Вадика и стала целовать его в губы и раздевать его.
– Алёна подожди, у меня дверь открыта, – он её отодвинул и пошёл к дверям.
– Закрой дверь, – настаивала Анита.
Вадик стал закрывать дверь и вдруг в комнату заходит Анита.
– Здравствуйте Алёна Викторовна, – ехидно сказала Анита, проходя в комнату.
– Здравствуй Анита, – испуганно сказала Алёна, отворачиваясь от неё.
– И чем вы тут занимаетесь? – Анита прошла в комнату и подошла к роялю.
– Музыкой, конечно, – сказал Вадик, наклонившись к уху Аниты, следуя за ней.
– Что-то я уже пятнадцать минут не слышу музыки, а слышу всё какие-то разговоры, – обходя рояль, Анита проводила по нему пальчиком и рисуя какие-то знаки.
– Мы обсуждали пьесу, – сказала Алёна, взяв в руки ноты.
– А ну ладно, можно я послушаю, как Вадик играет? А то мама попросила послушать его, не зря ли она оплачивает вашу работу, –облокотившись на рояль, сказала Анита.
– Хорошо. Слушай, Анита, – сказала Алёна, давая в руки Вадику ноты, – На ноты, Вадик. И начинай играть.
И они начали заниматься. Вадик действительно играл очень хорошо. Аните всё понравилось. Только не понравилось то, когда Алёна близко подходила к Вадику. Её это так раздражало, что она еле сдерживала себя, чтобы только не накинуться на неё с кулаками. Когда урок закончился, Анита сразу сказала:
– Спасибо, Алёна Викторовна. До свидания. Нам надо с Вадиком ещё собраться. Сегодня у мамы день рождения и мы едем в ресторан.
Алёна не успела ничего сказать, как её выпроводили. Она пошла домой грустная, накручивая себе ситуацию увольнения. Она решила позже позвонить Вадику и поговорить с ним.
Как только ушла Алёна, Анита подошла к Вадику и сказала на ушко:
– Я хочу так же на рояле, как ты был с Алёной она взяла его за руку и повела к роялю.
Вадик поднял её на руки и положил на рояль, он расстегнул ей блузку и задрал юбку, поднял ноги, как  поднимал Алёне быстро расстегнул свои штаны и стал трахать ее. Анита стала покрикивать, ей было так приятно, она вспомнила ту картинку, которую она наблюдала с Анитой и ещё больше начала возбуждаться. Она стала расстегивать его рубашку и ласкать руками его соски.
– Прошу тебя глубже давай, мне очень хорошо. Я люблю тебя, – она хватала его и давила на себя. Вскоре она приплыла и упала на пианино, без чувств. – Как мне хорошо с тобой, – еле проговорила Анита.
– Анита, вставай нам надо собираться, – Вадик стал застёгивать ширинку и рубашку.
– Я не хочу никуда идти, я хочу только быть с тобой, – Анита до сих пор лежала на рояле и никак не хотела вставать.
– Что ты, сейчас папа придёт и мама из салона. Давай иди к себе и собирайся – настойчиво сказал Вадик и подошёл к окну. Он посмотрел во двор и увидел, как заезжал на машине отец.
Она встала с рояля и поплелась к себе в комнату. Вадик тоже стал собираться.
Вечером в 21 час подъехало такси. Вадик одел свой новый костюм и атласную рубашку с дорогим галстуком и вышел в холл дома. Анита тоже одела новое короткое голубое платье с белыми ромашками и тоже вышла в холл. Вадик с Анитой вышли на улицу к такси, потом выбежала мама и папа. Все сели и поехали.
Ресторан находился в центре города. Это самый дорогой ресторан. Маме Елизавете Николаевне исполнилось 41 год. Она пригласила всех своих подруг. За столом присутствовало около двадцати человек. Все расселись и стали общаться между собой. Не так часто подруги встречаются все вместе. За столом было несколько семейных пар, несколько друзей мужа и несколько холостых подруг. Когда женщины увидели сына Елизаветы, то у них загорелись глаза.
– Лизочка, какой сын у тебя красавчик и дочка просто модель, – сказала холостая Любаша, и подмигнула Вадику.
– Лизок…..Сколько сыночку лет? – спросила подруга детства Наташа.
– Лизочка….И где он у вас учиться? – спросила страстная Ольга.
– Сын у меня уже взрослый, ему семнадцать лет и он заканчивает школу, – ответила, гордясь Елизавета Николаевна.
Вадик сел сбоку возле Аниты в конце стола. Все стали пить и есть. Посыпались тосты. Гости развеселились и пошли танцевать. Анита пригласила Вадика и они пошли танцевать быстрый танец. Вадик танцевал хорошо. И конечно обращал на себя внимание. Анита заметила взгляды маминых подружек и старалась закрыть его своим телом. После быстрого танца они сели отдохнуть и заиграл тихий танец. Вадик не успел ещё сесть, как к нему подошла Наташа и пригласила его. Он пошёл танцевать с Наташей. Наташа очень интересная женщина, чуть младше Елизаветы, ей 39 лет, у неё два солона красоты, она бизнес-леди. У неё густые волосы пепельного цвета, были начёсаны в причёску и локонами спускались на плечи. У неё карие глаза с длинными ресницами и аккуратно накрашенные губы с дорогим блеском. Одевалась она модно и ухаживала за собой. Она прижалась к Вадику и заговорила с ним:
– А ты хорошо танцуешь, Вадик. Ты где-то учился? – от неё пахло дорогими французскими духами, что у Вадика закружилась голова.
– Да нет, Анита научила, – быстро ответил Вадик и посмотрел в сторону Аниты.
– Вадик, а ты чем занимаешься после школы? – настойчиво интересовалась Наташа.
– Занимаюсь боксом и играю на рояле, – отвечал Вадик, а сам поглядывал на Любашу.
– Ты играешь на рояле? – поддерживала беседу Наташа и разглядывала Вадика поближе. Она была не высокого роста и была Вадику, где-то по плечо, поэтому ей нужно было высоко задирать голову.
– Да, а что? – посмотрел сверху вниз Вадик на Наташу.
– Ой, я очень люблю слушать, когда играют, – сказала Наташа и прижалась к Вадику. Она шарила руками по пиджаку, ища карман. Найдя, что-то положила туда. Вадик ничего не заметил. Танец закончился и он проводил Наташу на свое место.
Анита сразу стала щипать Вадика.
– Ты чего так прижимался к этой шалаве, – шептала на ухо Вадику Анита.
– Анита, я не прижимался, она сама, – повернул голову к Аните Вадик и налил стакан морса.
– А что она от тебя хотела? – опять прошептала Анита.
– Да так ничего, просто поболтали, Анита прекрати. Ты что? Ревнуешь что ли? – он выпил морс и посмотрел опять на Любу, которая сидела рядом с Наташей, напротив него.
– Конечно, ревную, – опять шепнула Алина на ухо Вадику и подтянув его к себе.
Тут Аниту пригласил папин друг. Она пошла танцевать, а Вадика пригласила Любаша. Любаша это подруга Наташи и знакомая Елизаветы. Ей всего тридцать лет. Она красивая девушка, у неё рыжие густые волосы пострижены в каре. Зелёные глаза, прямой нос и пухлые губки. Она могла любого мужчину поманить и он просто побежит за ней, не задумываясь. Вадику она сразу понравилась из всей компании. Любаша прижалась к Вадику и он почувствовал какой-то энергетический удар. Он почувствовал, что он хочет эту женщину. У него ещё никогда не было такого желания ни к одной женщине, кроме Алены. Он сам прижал Любашу и попытался с ней заговорить.
– Вас, Любой зовут, я слышал, – пригнулся к уху Любы Вадик.
– Да, Люба,  – сказала Люба, посмотрела на Вадика своими хитрыми зелёными глазками.
– А где вы работаете или учитесь? – стал пытать Любу Вадик.
– Я работаю, на фирме….- нехотя отвечала Любаша.
– А телефончик…  Мне не оставите? – настойчиво спрашивал Вадик
– Могу, запомнишь или запишешь, – сказала Любаша подтянувшись к уху Вадика.
– Говорите, запомню, – Вадик прислушался.
Любаша подтянулась к уху Вадика и проговорила свой телефон.
– Мне можно будет позвонить? – настаивал на знакомстве Вадик.
– Можно. Звони. Красавчик. Пообщаемся, – Люба опять зыркнула своими зелёными выразительными глазами и пошла на своё место, крутя задним местом, т. к. закончилась музыка. Вадик стал внимательно рассматривать Любашу. Её фигура сводила его с ума. Она была загорелая, как шоколадка. Высокого роста, ну просто настоящая модель. Тут сзади к нему подошла Анита.
-А с этой о чём говорил? – неожиданно спросила Анита Вадика, шепнув на ухо.
-Да, так ни о чём, спрашивала, где я учусь? – соврал Вадик, а сам стоял и смотрел на Любашу.
– Что им всем надо от тебя, они же уже старые, – разозлилась Анита и потащила Вадика, держа за рукав на своё место.
– Ты ревнуешь, без причин Анита, – улыбнулся Вадик и сел на своё место. Они опять выпили, закусили.
– Ну ладно пошли. Попрыгаем, – снова дёрнула Вадика за руку Анита.
Они побежали на танцевальную площадку ресторана, стали танцевать и веселиться. Вечер прошёл замечательно. Пришли домой поздно. Вадик мобильный телефон не брал с собой и когда пришёл, то увидел двадцать шесть пропущенных звонков от Алёны. Он не стал звонить ей, сразу лёг спать. Только он заснул, тут к нему прибежала Анита.
– Ты чего, Анита? – удивлённо спросил Вадик, посмотрел на неё сонными глазами. – Ты что каждый день будешь у меня спать?
– А ты что, не хочешь? – удивлёнными глазами смотрела на него Анита, стоя на полу и переминаясь с ноги на ногу.
– Каждый день не хочу, давай заранее договариваться. У меня тоже есть личная жизнь. Ты же мне не жена? – резко ответил Вадик и натянул на лицо одеяло.
– Жена? А это было бы здорово…А ты не хочешь жениться на мне? - доставала Вадика Анита.
– Ты с ума сошла. Я ещё маленький, – засмеялся Вадик.
– Ой точно я забыла, тебе же ещё, – Анита подошла к кровати и присела на корточки возле Вадика.
– Так что смотри не развращай меня, – Вадик вытащил лицо из-под одеяла и улыбнулся.
– Хорошо, давай один разик и я побежала, – Анита настаивала на своём, она подумала «Не зря же я пришла к нему».
– Давай, ложись ко мне, – Вадик поднял одеяло и позвал её.
Она разделась и прыгнула к нему в постель. Они быстренько сделали своё дело, и Анита ушла к себе.
Утром Вадик вешал костюм в шкаф и залез в карман. В кармане он обнаружил телефон Наташи. Она написала его помадой на рублёвой бумажке. Вадик сложил рубль в четыре раза и убрал его в стол «Может пригодиться» -подумал он. Только он навёл порядок у себя в комнате, позвонила Алёна.
– Вадик дорогой, я тебе вчера звонила, – нежным голосом проговорила Алёна.
– Да, я знаю тридцать раз. Только меня не было дома, я был в ресторане. – резко ответил Вадик и держа трубку у уха продолжал раскладывать вещи.
– Я знаю, извини…. Ты можешь ко мне прийти? – умоляющим голосом проговорила Алёна.
– Куда? – так же резко сказал Вадик.
– Домой, ко мне, – тихо проговорила Алёна, надеясь, что он не откажет, – Я хочу с тобой поговорить.
– Хорошо приду, говори куда, – ответил Вадик.
Алёна быстро назвала свой адрес и Вадик записал его на бумажку. Он позавтракал и пошёл до Алёны. Алёна оказывается жила не далеко от него. Всего в двух кварталах. Он по дороге купил тортик, цветы. Вадик поднялся на седьмой этаж. Позвонил в дверь. Открыла дверь Алёна. Она его ждала, поэтому одела своё выходное платье, тёмно-синего цвета сшитого по талии. Выглядела Алёна хорошо. Она распустила волосы и подкрасила глаза. Алёна встретила Вадика в дверях и улыбнулась.
–Здравствуй, дорогой, проходи! – сказала Алена, потянув за рукав Вадика в коридор квартиры.
– Здравствуй Алёна! – сказал Вадик и поцеловал в щёчку, отдал ей цветы и торт. Разделся, снял туфли и поставил их аккуратно в коридоре. Вадик прошёл на кухню.
– Ну давай Алёна ставь чайник, будем торт кушать, – проговорил Вадик, садясь за стол.
– Спасибо Вадик, уже поставила, – она стала расставлять на стол чашки.
– Ты здесь одна живёшь? – Вадик стал рассматривать её кухню.
– Да, моя мама умерла два года назад и я осталась одна…-стала рассказывать про себя Алёна, и расставлять тарелочки и ложки на стол.
– Квартира у тебя хорошая. Ремонт недавно сделала? – спросил опять Вадик и посмотрел в её сторону.
– Да, я недавно сделала ремонт. Накопила чуть-чуть денег, – оправдываясь отвечала Алёна. -Я вот с тобой хотела поговорить.
– Говори, я слушаю… – Вадик посмотрел на Алёну.
Алёна подошла к Вадику, села к нему на колени, обняла его.
– Вадик, ты наверно знаешь, что я тебя люблю. У тебя в следующем месяце день рождения и тебе исполниться восемнадцать. Ты будешь совершеннолетним. И тогда ты сможешь уйти из дома. Родители всё равно тебе не родные. Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. Я хочу с тобой жить.
– Спасибо Алёна. Но я сейчас не могу решить это, – растерялся Вадик от такого поворота событий. – А откуда ты знаешь, что родители мне не родные?
– Знаю…. Мне Елизавета рассказала, кое-что. Так мы с ней подружились. Ещё три года назад. Выпили шампанского. Но она и разболталась, – стала рассказывать Алёна.
– И что она рассказывала? – уже с интересом стала рассказывать Алёна.
– А рассказывала она вот что. Твоя мать и твой отец были её одноклассниками. Так вот. Елизавета и твой отец были в школе любовниками, то есть любили друг друга. А мама твоя тоже любила твоего отца. Он очень красивый был, по молодости. Как говорила Елизавета. Потом Елизавета поехала в отпуск и встретила Мишу, твоего теперешнего отца, он был состоятельный и она вышла за него замуж. Ну, а твой отец после женился на твоей матери. Родился ты. А потом Елизавета и твой отец снова стали любовниками. Мать твоя узнала, сказала, что расскажет мужу Лизы. Был скандал и отец в порыве злости, нечаянно, убил твою мать. Елизавета говорит, что до сих пор любит твоего отца. Поэтому и тебя взяла из детдома, пока твой отец сидит в тюрьме. Кстати, он уже вышел наверно.
– Ты так думаешь? – удивился Вадик и задумался.
– Я думаю, что он вышел. И они уже где-то встречаются. Потому-что она часто уходит на долго. Ты не обращал внимания? – Спросила Алена посмотрев Вадику в глаза и пересела на стул, чтобы попить чаю с тортом.
– Нет, я за ней не следил, – Вадик откусил торт и запил его чаем.
– А ты проследи, может и батю своего увидишь, – Так невзначай сказала Алёна и тоже откусила торт.
– Ты знаешь, я теперь буду на всё обращать внимание, – сказал Вадик и вытерся салфеткой.
– Вадик, переезжай ко мне. Я хочу с тобой жить, – ещё раз решила напомнить Алёна Вадику, что она его любит.
– Алёнушка, я уважаю тебя, но не люблю. Я не смогу с тобой жить. Встречаться с тобой буду. Но ты на мне не зацикливайся. Ты если встретишь какого-нибудь парня, то выходи замуж. Не думай ни о чём, – он встал из-за стола и облакатился на стул.
– Мне не нужен никто. Я тебя люблю, – стала убирать со стола чашки Алёна.
– Ну, я пока ничего не знаю. Я ещё как бы школу заканчиваю. Я не могу сейчас думать о семье, – он подошёл к Алёне и повернул её к себе.
– Да, я понимаю, я зря наверно, наговорила тебе, всего. Ты извини, – она опустила глаза.
– Алёна, спасибо тебе за всё. За то, что ты мне глаза открыла. Я помню, что у меня была другая семья. Но что произошло, я не помню, –  он поцеловал её в щёчку.
– Вадик пошли в комнату, – Алёна повела за руку Вадика в комнату. Она стала снимать ему рубашку.
– Я хочу тебя, – прильнула она к нему и поцеловала его грудь. Вадик стал сам раздеваться и раздевать Алёну.
Они легли на кровать и стали заниматься любовью. После всего Вадик быстро встал и стал одевать джинсы.
– Всё, Алёна, я побежал, у меня много дел, –заторопился Вадик.
– Хорошо, Вадик. Ты теперь знаешь, где я живу. Приходи когда хочешь. Я тебя всегда буду ждать, – с надеждой сказала Алёна.
– Да, хорошо. Я буду к тебе приходить. А дома мы больше не будем встречаться. Это не безопасно.
Они поцеловались, и Вадик побежал домой.

Картина четвёртая

Вадик выбежал из дома, поймал машину и поехал за мамой Лизой. Она на свей «Тайоте» выехала за город и проехав километров десять от города завернула в какой-то дачный посёлок.
Лиза вышла возле небольшого дома, который был загорожен низким штакетником. Вадик отпустил машину и спрятался в кустах. Он осмотрелся и заметил, что место это ему уже знакомо, как будто он уже здесь был когда-то. Елизавета подошла к дверям и позвонила. К калитке подошёл высокий симпатичный мужчина, спортивного телосложения с короткой причёской лет сорока. Вадик уже видел когда-то этого мужчину, он стал вспоминать, «это же мой отец» – пришло воспоминание в его мозг. Это действительно был его отец. Отец открыл дверь и запустил Елизавету, поцеловал её в щёчку, обнял и повёл в дом. Вадик аккуратно перелез через забор и подошёл к окну, он стал подслушивать их разговор.
– Дорогой, ты меня ждал? – сказала Елизавета, снимая сапоги.
– Да любимая, я тебя всегда жду. Как мой сын? – спросил отец садясь на диван.
– Вадька молодец, на дне рождении всех моих девчонок очаровал. Весь в тебя, – радостно произнесла Елизавета и подсела к отцу на диван, – Ты тоже был такой, все девки из класса за тобой бегали.
– Да…. Молодец, так хочу его видеть, но показаться боюсь. Пусть уже думает, что вы родители, не хочу портить ему жизнь.
Он прижал Елизавету к себе и стал целовать. Потом взял её на руки и понёс в спальню.
– Пойдём. Моя крошка в постельку. Я хочу тебя, – говорил отец, целуя Елизавету.
Они ушли в спальню и закрыли дверь. Вадик уселся на корточки возле окна и задумался: «Я ненавижу его, он убил мою мать, ради этой шлюхи. Я им устрою весёлую жизнь» Он встал и пошёл домой. У него покатились слёзы.

Картина пятая
Суббота. Утром Вадик встал рано. Сделал зарядку и вышел на кухню перекусить. На кухне была Елизавета. Вадик был одет в халате. Он подошёл к столу налить кофе.
– Доброе утро мама, – процедил Вадик.
– Доброе утро Вадик. Как твои дела? – Елизавета посмотрела на сына, – Давай я налью тебе кофе. Поухаживаю за тобой.
– Хорошо. Давай, мама, – сказал Вадик и сел за стол.
– Вадик, ты такой большой стал, я тебя так редко вижу, – она обратила внимание, как Вадик стал похож на отца в молодости. И стала наливать кофе Вадику.
-А где ты, мама пропадаешь, целыми днями? Ты вроде бы не работаешь? – спросил Вадик играя ложкой на столе.
– Я? Хожу на фитнес. К подругам. В магазин. Ну, везде. Хожу, – растерялась Елизавета, не зная что ответить.
– Тебя, мама, семья мало интересует. И папу ты совсем не любишь. Я же вижу, как ты к нему относишься. Я уже не маленький, – продолжал Вадик, он хотел разозлить маму.
– Да, ты уже взрослый. У тебя хотя бы есть девушка? –  перевела разговор Елизавета.
– Есть, – сказал грустно Вадик.
– А кто она? – старалась продолжить разговор Елизавета.
– Скоро познакомлю, – ответил Вадик и выпил кофе.
– Извини, сынок, но мне надо уже идти, – решила прервать разговор Елизавета и уйти к себе, она боялась, что бы Вадик не задавал больше лишних вопросов.
– По магазинам? –  а сам подумал «небось к своему любовнику поехала».
– Да нет…. Сегодня Наташа пригласила на дачу. Поеду к ней до вечера.
– Ну давай… Мама…. Счастливо отдохнуть, – проговорил Вадик и тоже  побежал к себе в комнату. Он стал шарить в столе, ища Наташин телефон. А когда нашёл, то позвонил ей.
– Наташа? – заговорил радостно Вадик, что попал правильно. И то что Наташа была дома.
– Да…Я…А кто это? – ответила Наташа, затягивая сигарету. Она лежала на диванчике и рассматривала журналы, в то время, когда позвонил Вадик.
– Это Вадик…..Ты мне телефон свой написала. Я решил позвонить, – стал оправдываться Вадик.
– А Вадик. Здравствуй солнышко. Как твои дела? – развеселилась Наташа, услышав ,что на проводе Вадик. Он ей понравился и она ждала его звонка.
-У меня всё хорошо. Ты сегодня занята? – Вадик решил проверить маму.
-Нет… Я сегодня свободна, как никогда… А что ты предлагаешь? –  решила на всякий случай спросить Вадика Наташа.
– Я предлагаю встретиться и пообщаться, – быстро сказал Вадик.
– Я согласна…. Приходи ко мне, – пригласила в гости Вадика Наташа и положила все свои журналы обратно в журнальный столик.
– А где ты живёшь? –  решил поехать к Наташе Вадик.
– Я живу за городом, у меня свой дом, адрес запомнишь? –поторопилась ответить Наташа.
– Да, давай запишу, – Вадик взял ручку и свою записную книжку.
– Сосновая семнадцать, – проговорила Наташа.
– Так жди. Я скоро приеду, – Вадик положил записную книжку и подошёл к окну.
– Всё жду, – Наташа положила трубку и стала собираться на встречу. Она пошла выбирать себе платье. Наташа очень хотела понравиться Вадику. Хоть Вадик и молодой, но выглядел он очень по-мужски и рост и фигура. Наташе такие ребята нравились. И она не прочь была провести с ним время.
Вадик стал тоже собираться. Тут в комнату зашла Анита. Она встала в дверях и сразу стала задавать вопросы.
– Ты куда собираешься? –  твёрдым голосом хозяйки, спросила Анита.
– Я иду на секцию, – ответил Вадик, не обращая на неё внимания.
– В таком костюме? – настойчиво пытала Анита.
– Да, а что? – ответил грубо Вадик. – Я же всё равно переодеваюсь.
– И во сколько придёшь? – продолжала пытать Вадика Анита.
– Поздно…У меня ещё встреча с ребятами в кафе, -– не зная, что ответить, пытался соврать Вадик.
– А там только мужчины будут? – допытывалась Анита, не отпуская взглядом Вадика.
– Конечно Анита, только мужчины, – остановившись, посмотрел на Аниту Вадик.
– Ну ладно, Я буду тебя ждать, – грустно ответила Анита, отходя от двери и пропуская Вадика.
– Ты не жди, я поздно приду, ложись спать, – ответил Вадик и закрыл дверь в комнату.
Он поцеловал Аниту в щёку и побежал. Вадик вызвал такси и поехал к Наташе. Заехал в магазин, купил шампанское, конфеты и цветы. Приехал к Наташе за город. Она его уже ждала.  Наташа встретила его в длинном платье с открытой спиной и красивой причёской.
– Заходи Вадик, – сказала Наташа, открывая дверь.
– Здравствуй Наташа. Вот решил встретиться с тобой, – отдавая цветы, шампанское и конфеты, сказал Вадик. Он прошёл на кухню и сел в кресло. Вадик достал телефон, посмотрел нет ли сообщений и выключил его.
– Это хорошо, что ты решил прийти. А то мне скучно, – сказала Наташа, ставя бокалы на стол.
– А ты одна? – спросил Вадик, следя взглядом за ней.
– Конечно, – удивлённо ответила Наташа, ставя на стол шампанское и конфеты.
– А дети у тебя есть? – опять спросил Вадик.
– Нет….Как то не до детей…. – ещё удивлённее ответила Наташа, перейдя к столу, где лежали цветы.
– А муж был? – вошёл в кураж Вадик.
– Нет. Все любили. А замуж никто не брал, – уже расслабилась Наташа, поставила цветы в вазу и села в кресло напротив.
– А что так, ты ведь красивая, – рассматривая её, спросил Вадик.
– Вот по этому, и не брали. Любят красивых, а женятся на некрасивых….Но я не парюсь по этому поводу….Мне и так не плохо….Живу в своё удовольствие….Не от кого не завишу…..Деньги у меня есть….Вот дом есть…. И машина есть. Что ещё надо? А любовника, я себе и так найду.…Вот и ты пришёл….Наверно не просто так? Правда? – зная себе цену ответила Наташа, смотря в глаза Вадику, – Небось, какие-то планы построил? – она улыбнулась.
– Умная ты…. Прозорливая... – удивился Вадик, смотря на Наташу, думая почему, такая умная, красивая и не замужем.
– Так я вашего брата. Уже выучила наизусть, – расслабилась Наташа и закурила сигарету.
– Наташа, я так просто пришёл, пообщаться. Но если ты захочешь меня. Я буду не против, – засмеялся Вадик.
– Ладно посмотрим…. Давай наливай шампанское? Какую музыку любишь? – заинтересованно спросила Наташа.
– Я? Спокойную, – ответил Вадик и стал открывать шампанское.
Шампанское выстрелило и Вадик стал быстро разливать его по бокалам. Она включила музыку и подошла к Вадику.
– Значит говоришь, просто так пришёл? – спросила Наташа взяв бокал шампанского.
– Наташа, скажи, а моя мама к тебе часто приходит? – выпив шампанское спросил Вадик.
– Ты что… Она уже наверно года два, ко мне не приходит и вообще мы с ней редко общаемся, – ответила Наташа выпив шампанское и закусив конфеткой.
– Значит я могу к тебе спокойно приезжать, – опять налил в бокалы шампанское Вадик, – И она не узнает…
– Конечно. С ней точно не встретишься, – сказала Наташа, взяв бокал в руку.
Они опять выпили шампанское и закусили конфеткой.
– Наташа, пошли потанцуем, – Вадик встал с кресла и взял Наташу за руку.
– Пошли, – Наташа тоже встала с кресла и пошла с ним.
Они пошли танцевать. Наташа была невысокого роста, где -то Вадику по плечо. Она прижалась к нему и обхватила его за шею. Вадик обнял её и стал нежно гладить ей спину. У неё была гладкая ухоженная кожа.
– Вадик у тебя девушка то была? – подняла глаза на Вадика Наташа и посмотрела на него.
– Конечно. Я не мальчик. Но конечно и не полноценный мужчина. Мне ещё этому учится надо. Ты научишь меня? – ответил Вадик, хитро смотря на реакцию Наташи.
– Начнём сразу. Или шампанского выпьем, – засмеялась Наташа.
– Давай начнем сразу, – улыбнулся Вадик и подтянул к себе Наташу.
– Какой ты шустрый, – смеявшись сказала Наташа, отстраняясь от него.
– Так я же молодой. Мне всегда хочется, – улыбаясь и соблазняя Наташу, ответил Вадик.
– Ну тогда пошли в спальню, молодой и ранний…,– Наташа сняла с него руки и повела его в свою огромную спальню, где стоял итальянский гарнитур с огромной кроватью.
– Пошли Наташа, показывай дорогу, – закончив танец пошёл с ней Вадик. Они вместе поднялись на второй этаж. Там находилась Наташина спальня.
– Иди в ванну, – дав ему полотенце, сказала Наташа.
Вадик пошёл в ванну. Ванна у Наташи была тоже большая и хорошо оборудована. Много всякой косметики и кремов лежали на её туалетном столике. Всяких шампуней и гелей для душа разных фирм стояли на полках. А главное у ней была душевая кабина с паром и всякими там разными массажными причендалами.
Вадик вышел из ванны обёрнутым в полотенце, Наташа уже лежала в кровати в голубом пеньюаре.
– Ну иди сюда, мой мальчик, – ласково позвала к себе Наташа и позвала руками.
Вадик подошёл к кровати. Наташа сняла с него полотенце.
–  У…… Какой у тебя хороший «малыш» – она  стала ласкать его языком. Вадику стало очень хорошо, дрожь пошла по всему телу. Он не смог сдержать сперму и она брызнула прямо Наташе в рот. Наташа стала облизываться и глотать сперму.
– Ой, извини Наташа. Что-то быстро вышло, – застеснялся Вадик.
– Ничего дорогой, у нас ещё много времени впереди, – не стала смущать Вадика Наташа. Она же взрослая женщина и понимала, что у мужчин бывает так, если мужчина сильно желал женщину.
Наташа легла на кровать, а Вадик стал её рассматривать и гладить её кожу. Он подумал про себя «Какая хорошая женщина, приятная, и совсем не старая, кожа молодая, грудь плотная, очень даже ничего». Он заметил за собой, что ему нравятся женщины старше его. На молодых он даже не смотрит. Он опустился к ней и стал целовать её грудь и живот и ниже. Наташа стала стонать. Вадик почувствовал, что Наташа уже готова и всунул ей своего «малыша» и стал быстро резкими движениями доводить её до экстаза. Наташа тоже приплыла. Наташа была довольна.
– Ты такой классный, – в блаженстве сказала Наташа, лежа распластавшись на своих подушках.
– Ты тоже Наташа, мне нравишься, – ответил, лаская Наташу Вадик.
– Я тебя сегодня не отпущу, – обнимая Вадика, шептала Наташа.
– А я и сам не уйду, – отвечал ей Вадик.
Они продолжили свои игры до утра. В 5.30 Вадик вызвал такси и поехал домой. Они договорились с Наташей ещё встретиться.

Картина шестая

Алёна сидела дома, и не могла найти себе места, она без конца набирала номер телефона Вадика, а телефон говорил: «Абонент сейчас не доступен, телефон находиться вне зоны действия». Около двенадцати ночи у неё зазвонил телефон, она сразу схватила трубку:
– Алло…Я слушаю, – быстро ответила Алёна, думая, что это звонит Вадик.
– Алёна, это ты? – спросила Анита
– Да, а кто это? – услышав женский голос и догадавшись, кто звонит, ответила Алёна.
– Это Анита. Скажи Алёна, а Вадик у тебя? – твёрдым, требовательным голосом спросила Анита.
– Нет…А почему ты решила, что он у меня? – удивившись ответила Алёна.
– Алёна, я знаю всё. И я хочу тебя предупредить…. Мы с Вадиком любовники…. И я тебе его так просто не отдам. Я его люблю. И я беременна от него. Ты поняла? – ещё твёрже сказала Анита.
– Поняла. Но ты же ему сестра. Как такое может быть? – ещё больше удивилась Алёна.
– Я ему не сестра. Он мой сводный брат, не родной, поняла. И я его люблю, – стала оправдываться Анита.
– Хорошо, Анита, а он тебя любит? – спросила Алёна.
– Этого я не знаю. И мне всё равно. Главное, что я его люблю. Я тебе его не отдам. Можешь ни на что не рассчитывать, – говорила не переставая Анита.
– А я ни на что и не рассчитываю.  Но знай, если он придёт. Я его не выгоню, -– сказала Алёна, что б разозлить Аниту.
– Как тебе не стыдно…. Ты же старше его на десять лет, – стала давить на совесть Алёны Анита.
– Ну и что…Ты тоже его старше, -Алёна поняла тактику Аниты и решила действовать так же.
– Алёна! Я тебя предупредила! – крикнула Анита и бросила со злости трубку.
Алёна не ожидала, услышать от Аниты, что она беременна. Она очень расстроилась, но решила ничего не говорить Вадику. Она решила, не паниковать «как будет, так и будет».

Картина седьмая

Вадик только под утро пришёл домой. Он пошёл сразу в ванну. После ванны он зашёл в комнату и увидел там Аниту. Она сидела в кресле и ждала его.
– Ну, и где ты был? – требовательно спросила Анита.
– Не понял, Анита, что за допрос? – ответил Вадик и решил сразу поставить на место Аниту.
– Я тебя всю ночь ждала. Телефон не отвечает….Что я должна думать? – на своём стояла Анита и допытывалась до Вадика.
– Телефон? А …. Я забыл его включить, – он вытащил телефон из кармана пиджака и включил его при ней. Ему сразу пошли смс, кто и сколько раз звонил. Анита звонила двадцать два раза и Алёна звонила девять раз.
– Ну и что ты звонила? Я же тебе сказал, что я надолго, до утра, –стоял на своём Вадик, вытирая волосы полотенцем.
– Я знаю где ты был. Ты был у Алёны, – психанула Анита, и кинула в него подушку.
– Ты что… Я даже не знаю, где она живёт, – посмотрел на Аниту Вадик и подошёл к зеркалу, что б расчесаться.
– Не знаешь? А это, чей адрес? – она вытащила бумагу и показала Вадику.
Он вспомнил, что записал на бумаге Алёнин адрес и оставил на столе.
– А почему ты лазаешь в моих вещах? – он подошёл к Аните и присел на корточки перед ней.
– Потому что, я тебя люблю, – смотря в глаза Вадику, отвечала Анита.
– Но это не дает повода лазить по моим сумкам, я ведь тебе ничего не обещал, ты сама захотела и пришла ко мне, – на своём стоял Вадик и не давал Аните садиться на его шею.
– Ну и что. Ты же со мной спал, – твёрдо отвечала Анита.
– Спал…. Но ты сама захотела, – Вадик встал и подошёл к роялю.
– Я беременная от тебя! – Крикнула ему в след Анита.
– Как беременная? – испуганно спросил Вадик, повернувшись к ней.
– А так. Что делать будем? – Анита встала с кресла и подошла к Вадику.
– Не знаю. Что ты сама хочешь делать? Я в этом ничего не понимаю. Я тебя не люблю и жениться сейчас не хочу и не собираюсь, – резко сказал Вадик, ему уже надоел этот допрос.
– Как не любишь? А что мне делать? – заплакала Анита.
– Не знаю. Подумай сама. Ты взрослая девочка, – Вадик отвернулся от неё.
Анита побежала из комнаты Вадика к себе, рыдая.
Вадик завалился спать и проспал до трёх. Когда он проснулся, то ему уже звонила Алёна.
– Вадик ты куда пропал? – нежным голоском спросила Алёна.
– Я был занят. А что ты хотела, Алёна? – спросил Вадик, потягиваясь.
– Тебя увидеть, – Алёна не навязывалась, но решила нажать на него.
– Алёна я сейчас сплю. Я позвоню тебе. Хорошо? – Вадик устал от своих женщин, которые доставали его. Он положил трубку.
– Хорошо, я буду ждать, – она услышала гудки в трубке.

Картина восьмая
Елизавета собиралась к своему любовнику. В комнату зашла Анита.
– Мама, у меня плохая новость, – она прошла в комнату и села на край кровати.
– Что случилось, моя девочка? – Елизавета повернулась к Аните.
– Мама…я беременна, – опустивши глаза в пол, сказала Анита.
– Как, от кого? – Елизавета положила расчёску на комод и подошла к Аните.
– Мама, я не могу сейчас тебе сказать…– Анита отвернулась от мамы.
– Почему не можешь? Ты будешь выходить замуж? – спросила Елизавета.
– Нет, он не хочет на мне жениться, – пробормотала Анита и заплакала.
– Как не хочет? Он что тебя не любит? – серьёзно спросила Елизавета.
– Нет, не любит, – плача проговорила Анита.
– А зачем же ты с ним спала? – спросила опять Елизавета.
– Не знаю, я его люблю, – стала вытирать платком слёзы Анита.
– Так! –  строго сказала Елизавета, – кто он? Мы найдём на него управу.
– Мама, это Вадик, – резко перебила Елизавету Анита.
– Кккк..акой Вадик? – начала заикаться Елизавета.
– Наш Вадик, наш!!!! – закричала Анита.
– Ты что его совратила? – удивлённо спросила Елизавета.
– Да, совратила, – всё так же плача говорила Анита.
– Господи…. Как же я тогда не догадалась…. Что ты за ним подсматриваешь…Ведь он же твой брат. Как ты могла? – Елизавета отошла от Аниты и села на пуфик.
– Никакой он мне не брат. Я знаю. Я помню. Как вы его взяли из детдома, – стала кричать Анита.
– Анита! Ты ничего не знаешь. Он твой брат. Родной… по отцу, –Елизавета схватилась за виски и замотала головой.
– Как это он мой брат? – Анита соскочила с кровати и подбежала к матери.
– А так, у вас один отец, – стала оправдываться Елизавета.
– Как один отец? Мой отец его отец? – не понимала Анита.
– Нет! Его отец твой отец, – стала спокойно объяснять Елизавета.
Она уже давно хотела рассказать Аните об Алексее отце Вадика и Аниты, но всё как-то не решалась, а тут случай подвалил, всё полилось само собой.
– Не поняла, – смотря на маму спросила Анита.
– Я встречалась с его отцом и любила его. А потом вышла замуж за Мишу и родилась ты. Только отец твой не Миша, а Алексей отец Вадика, –оправдывалась Елизавета.
– А где он сейчас? – тихо проговорила Анита и отошла от мамы.
– Он здесь, в городе, он уже освободился, – обрадовалась Елизавета, что теперь она может познакомить Аниту с Алексеем.
– Мама, так что ж теперь делать? – Анита прервала разговор, её не интересовал никакой Алексей, её интересовала её беременность.
– Не знаю. Аборт…Наверное, – спокойно ответила Елизавета, и стала снова собираться к своему любовнику.
– Нет, я боюсь. А вдруг у меня больше не будет детей? И что мне теперь с Вадиком делать, я ведь его люблю, – быстро заговорила Анита, умоляюще смотря на мать, может она, что-нибудь подскажет.
– Не знаю. Но ты с ним не должна встречаться….Он твой брат, – сказала твёрдо мать.
Анита снова заплакала, она была в неведении, как ей теперь быть, что делать с ребёнком. Она чувствовала, что Вадику она не нужна, она сама напросилась на их теперешние отношения. Она вышла, плача из маминой комнаты и побежала к себе. У себя она не находила места. Она металась по комнате и всё время рыдала.

Картина девятая
 
Вадик видит на календаре 21 апреля. Сегодня у Вадика день рождения. Ему исполняется 18лет. День рождения решили справлять дома. Вадик пригласил своих друзей, а мама пригласила своих подруг. Снова пришли Наташа, Любаша, Ольга и ещё несколько знакомых. Вадик опять увидел Любашу и вспомнил, что он обещал позвонить, но забыл, замотался. Все уже расселись, перезнакомились, начали пить спиртное.
Все веселились, танцевали и пели песни. Вадик реши закрутить с Любашей. Он пригласил её на танец. И стал явно клеиться к ней. Он её стал крутить по всему вестибюлю. Наташа это заметила и приревновала. Она стала мешать им. Наташа в быстром танце постоянно отталкивала Любашу. Она все время крутилась возле Вадика. Анита тоже контролировала ситуацию. Она не сводила глаз с Вадика и следила за каждым его шагом. Анита заметила, что Вадик вообще не обращает на неё внимания. И стала нервничать. Анита вышла на улицу покурить. Она курила и у неё тряслись руки. Она думала «Что же ей делать с Вадиком, как его заполучить. Она понимала, что уже опоздала, надо было раньше Вадика брать, до развращения его Алёной, но уже было поздно, Вадик уже избалован и у неё нет шансов».
Наташа тоже вышла покурить, и они вместе стояли на пороге дома курили. Каждый думал о своём. Наташа думала тоже о Вадике «Что-то он ухаживает за Любкой. Надо его увести от неё, она конечно моложе меня и симпатичней, но она дура и алчная. И ей нужны только деньги. Я не хочу терять такого любовника». А Вадик совсем раскрепостился и уже не обращал ни на кого внимания, только на Любашу, так как он очень захотел эту женщину. Вадик стал думать, как увести Любашу из зала, и чтобы никто не заметил и разработал небольшой план. Он попросил своих друзей, что бы те пригласили Аниту и Наташу. А в это время он выводит Любашу и уводит к себе. Все по плану пошли танцевать, Анита и Наташа с друзьями Вадика, а Вадик с Любашей.
– Может выйдем, покурим, – прошептал Вадик на ушко Любе.
– Пошли, а то я уже что-то устала, – не возражала Любаша.
Они вышли в коридор, и Вадик её повёл на второй этаж в свою комнату. Только они зашли в комнату к Вадику он схватил её и прижал к двери.
– Люба, ты меня сводишь с ума, – он поцеловал её и стал поднимать её кофточку. Вадик дотронулся до её груди и стал поднимать лифчик. Он быстро всё снял с неё. Любаша не сопротивлялась.
– Ты что? У тебя что жеребячий пыл? – проговорила Любаша.
– Нет…. Не жеребячий… Ты мне очень нравишься. У меня ещё ни к кому не было такого чувства, – Вадик весь дрожал и пытался быстрее расстегнуть свои брюки. Он резким движением поднял Любашину юбку и полез руками в её трусики.
– Ты мне тоже нравишься, но я старше тебя, на много, – шептала Любаша, всё сильнее прижимаясь к Вадику.
– Это не имеет значения. Я хочу тебя…– он взял её на руки и понёс в свою кровать. Вадик положил Любашу на кровать и стал трахать, как разъярённый лев. Он не мог насладиться ей. Они не замечали никого.
После танца Анита заметила, что Вадика нет. Она поднялась к Вадику в комнату. Она тихонечко открыла дверь и зашла. Она увидела, как Вадик трахал Любашу, а та стонет.
У неё помутнело в голове. Она выскочила из его комнаты и побежала в свою комнату. Она поняла, что потеряла Вадика навсегда. Она любила его до сумашествия. И ни чего поделать с собой не могла. Анита выбежала из дома и побежала на мост. Она ревела, и думала «Что мне делать…Он меня не любит… Ещё этот ребёнок… Он ему не нужен. И я не нужна… Он мой брат. Если он узнает, что он мой брат. Он тем более бросит меня. Что мне делать?» Она встала на перила моста и не думая прыгнула в реку…
Тело Аниты нашли только через три дня.

Картина десятая

Прошёл месяц после смерти Аниты.  Вадик был доволен, что больше его никто не шантажирует. Но у него из головы не выходило, как отомстить родному отцу. Он подумал, что он может отомстить с помощью рук своего приёмного отца. Он придумал план. Вадик зашёл в кабинет к отцу. Сегодня воскресенье и Михаил был дома.
– Папа здравствуй, – сказал Вадик, зайдя в кабинет к отцу.
– Здравствуй сын, – поднял голову на Вадика отец, он сидел за своим рабочим столом и просматривал журналы.
– Сидишь, читаешь? – Вадик прошёл в кабинет и сел в кресло.
– Да сын, отдыхаю. А ты что хотел? Деньги закончились? – спросил отец и закрыл журнал.
– Да нет? Ты не знаешь, где мама? – спросил отца Вадик.
– Мама сегодня поехала к Наташе и будет у неё ночевать, – произнёс отец спокойно, снял очки и положил их в футляр.
– Папа, я хочу сказать тебе, что Наташа сейчас дома и мамы у неё нет, – проговорил Вадик и посмотрел на папину реакцию.
– Что значит у неё нет? – заинтересованно спросил отец.
– А то папа, что мама не у Наташи, -стал постепенно интриговать папу Вадик. – Можешь набрать Наташин номер и спросить у неё.
– А где мама? Ты… Знаешь? – спросил уже строго отец.
– А мама. папа, у своего любовника, – спокойно ответил Вадик и встал с кресла и подошёл к папиному столу.
– Какого любовника? – папа тоже встал из-за стола.
– Такого. С которым она спит уже 2 года, а ты не знаешь, – смотря в глаза отцу, говорил Вадик.
– А ты от куда знаешь? – тоже смотря на него спрашивал отец, а потом пошёл к бару за бутылкой коньяка.
– А я знаю. Я видел, – твёрдо отвечал Вадик.
– И где они сейчас –- спросил отец, доставая коньяк.
– На даче…у него на даче, – отвечал Вадик, ходя по комнате положив руки в карманы брюк.
– И ты адрес знаешь? – спросил отец и пошёл с коньяком опять к столу.
– Знаю, – подошёл к отцу Вадик.
– Поехали, покажешь, – отец поставил коньяк на стол.
– Поехали, – сказал Вадик и пошёл к выходу.
Они сели в машину отца и поехали на дачу его родного отца. Приехав на дачу, машину они оставили на дороге. А сами пошли подкрадываясь к даче. Михаил сразу увидел машину жены, которая стояла припаркованная возле дачи. Они перелезли через забор и подкрались к окну. Михаил увидел свою жену, сидевшую в обнимку с чужим мужчиной. Он обомлел. Он столько лет верил ей. Он никогда не проверял её. У него было желание вломиться в дом и разбить всё там, но Владик не пустил, он сказал:
– Отец, так нельзя. Ты не должен шуметь, ты можешь себя подставить. Тебя могут посадить. Есть другие способы для отмщения, – сказал Вадик и позвал его обратно к машине.
– Ты знаешь какой? – отец не успокаивался.
– Не знаю, отец. Если бы мне так сделали я бы их сжёг, – сказал Вадик и пошёл к машине.
– Ты прав. Никто не догадается. Ты будешь моим алиби, – идя сзади говорил отец. По нему было видно, что он очень расстроился.
– Конечно, – проговорил Вадик и сел в машину, – давай поехали домой и там всё обсудим.
Они поехали обратно домой. Отец не находил себе места…Он дождался пока стемнеет и все лягут спать. Михаил поехал снова на дачу. Там уже все спали. Михаил подпёр дверь снаружи и облил дом бензином и поджёг.
Он вернулся домой и лёг спать, только спать он не смог, он крутился и еле дождался утра. Он зашёл в комнату к Вадику и разбудил его:
– Всё… Мама больше не придёт. Я их вчера поджёг, – и вышел, хлопнув дверью. Потом он взял телефон и позвонил Наташе:
– Наташенька, доброе утро, позови-ка мою жёнушку, – сказал он в трубку.
– А где я тебе её возьму, Мишенька, – ответила Наташа, недовольная тем, что её разбудили так рано.
– Как? Она же вчера уехала к тебе и сказала, что будет ночевать у тебя, – настойчиво требовал ответа Михаил.
– Может она и поехала, но не доехала, и вообще она у меня уже как два года не была, – отвечала Наташа зевая.
– Не может такого быть…А где же она? – настаивал Михаил.
– Не знаю, Мишенька, не знаю, – скорее хотела отделаться от него Наташа и снова заснуть.
– Ну спасибо, Наташа, буду искать дальше, – сказал Михаил и положил трубку.
Он позвонил Ольге:
– Ольга, здравствуй, это Миша, муж Елизаветы, – таким же голосом произнёс Михаил.
– Да, Миша здравствуй, – с удивлением ответила Ольга, он вообще ей никогда не звонил.
– Ольга, моя не у тебя случайно? – спросил Михаил, зная, что её там нет.
– С чего она должна быть у меня? – ещё больше удивилась Ольга.
– А я не знаю. Вдруг она к тебе поехала? Вчера уехала, сказала, что к Наташе, а сама даже к ней не заезжала? – жаловался Михаил Ольге.
– Нет, Миша. Не знаю. Не была, – сказала она задумчиво.
– Тогда извини за беспокойство, – он положил трубку.
Только он положил трубку, раздался звонок. Михаил взял трубку.
– Здравствуйте, это из милиции лейтенант Серов, – отчеканил мужской голос.
– Здравствуйте, – растерялся Михаил и стал что-то раскладывать на столе.
– У вас есть машина «Тайота» красная, – продолжал лейтенант.
– Да…. Есть у жены. А что? – стал отвечать на вопросы Михаил.
– Ваша машина, стоит возле дачи, которая сгорела…. Обнаружено два трупа. Вы знаете, кто жил на этой даче? – спросил лейтенант.
– На какой даче? Где моя жена? Моя жена вчера уехала к подруге Наташе…но до неё не доехала, – стал оправдываться Михаил.
– Мы ещё не знаем чей это за труп, но то, что один женский это точно….  И второй хозяина дачи Алексея Чёрного. Но машина вашей жены стоит возле дома …Если хотите, можете забрать. ул. Энергетиков пятнадцать, третьи дачи, -проговорил лейтенант.
– Алексей Чёрный? У неё был такой одноклассник… – задумался Михаил и встал с кресла. Он подошёл к окну посмотрел вниз во двор. Он сразу вспомнил Алексея и всё, что с ним связано.
– Значит это ваша жена. Её же нет дома? – настойчиво спрашивал лейтенант.
– Нет. Но почему она была у него? – неожиданно для себя, он задал вопрос лейтенанту, хотя знал, откуда лейтенант может знать.
– Этого мы пока не знаем. Это вам надо знать…Почему ваша жена ночует у другого мужчины…До свидания…. Мы Вас ещё вызовем на допрос…
– До свидания…– Михаил положил трубку и у него затряслись коленки. «Это ж Вадькин отец. Господи, что я наделал…..».

Картина одиннадцатая.

Вадик пришёл со школы и увидел, что отец на кухне пьёт коньяк. У него было нарезано яблоко и лимон.
– А, привет   сынок. Пришёл. Заходи. Я тут по холостяцки закуску нарезал. Выпьешь со мной? – уже пьяный, отец сидел развалившись на стуле.
– Привет папа! Ты же знаешь, что я не пью, – резко сказал Вадик и собрался идти к себе.
– Садись. Мне надо кое-что рассказать тебе, – отец подвинул стул и показал рукой, что бы тот садился рядом.
– Да, я слушаю…. – Вадик послушался отца и сел рядом с ним. Он налил себе сока и выпил.
– Я тебе не родной отец. Мы с мамой усыновили тебя, когда тебе было 6 лет,- начал свой рассказ отец.- Я с мамой познакомился на отдыхе и сразу влюбился в неё….Она была молодая и красивая…Когда я женился…. Я не знал, что она беременна. А когда она родила Анитку, то выяснилось, что Анитка не моя дочь, а её бывшего парня. С которым она встречалась после школы и любила его. Но я не бросил Елизавету и воспитывал Анитку, как родную. Потом через 10 лет, она пришла ко мне и сказала, что её одноклассника Алёшу Чёрного посадили в тюрьму и остался ребёнок в детдоме. Она предложила забрать ребёнка. Это был ты. Я не возражал, так как я любил её. А потом она мне рассказала, что Анитка от этого Чёрного. И что, брат с сестрой должны жить вместе. А вчера. Я убил двух людей. Это была моя жена, которую я любил, –он заплакал, – и твой отец Чёрный Алексей…, – вытирал слёзы платком отец. – Он наверно вышел из тюрьмы. И она поехала к нему поговорить, – т отец прервал разговор и выпил рюмку коньяка. Сегодня звонили с милиции. Что нашли мамину машину. Возле его дома и два трупа, – отец опять заплакал. –Я сделал большую ошибку. Я не могу простить себе это…Я теперь не знаю, что мне делать? И как жить дальше? – и он опять заплакал.
 – Отец, не переживай ты так. Никто не узнает, что ты их убил…А мне не важно родной ты мне или нет…. Я тебя люблю, как родного…. Ведь ты меня воспитал…Значит родной… – успокаивал отца Вадик.
– Ты не понимаешь. Я не боюсь милицию. Даже если узнают, мне всё равно…У меня душа болит. У меня на душе камень. Я с этим жить не смогу. Понимаешь, жить, – он опять выпил рюмку коньяка.
– Отец, ну что ты так переживаешь? Иди, отдохни, – Вадик повернулся и пошёл в свою комнату.
Он зашёл к себе и лёг на кровать: «Я что-то не понял, это что Анита была моей родной сестрой?» – задавал себе вопрос Вадик. «Интересно, знала об этом Анита? Я представляю, каково бы ей было сейчас? И какой бы у нас родился ребёнок?» Всякие мысли ему лезли в голову. Вадику было не жалко никого. Он думал, наконец-то он отомщён, а главное, не своими руками». Вадик не заметил, как уснул. В 17 часов пришла Алёна и разбудила его.
– Вадик, ты что спишь? Почему у вас открыты двери? – Алёна перед Вадиком стояла одетая в плащ.
– Не знаю? А где отец? – с удивлением только, что открывши глаза, смотрел Вадик на Алёну.
– Он что дома? –  переспросила Алёна. – А то я и смотрю стоит его машина, а его нигде нет, на кухне распитая бутылка и закуска валяется, – сказала Алёна и стала снимать плащ.
– Да… Был сегодня дома… У нас беда случилась…. Звонили с милиции и сказали…. Что нашли мамину машину возле дома Алексея Чёрного…. А его дом сгорел и нашли два трупа, – рассказывал Вадик, вставая с кровати.
– Алексей Чёрный? Так это ж твой родной отец, – удивилась Алёна, услышав эту фамилию.
– Да… Я уже знаю. Мне отец сегодня всё рассказал. И что Анита моя родная сестра, - рассказывал Вадик и одевал джинсы и рубашку.
– Анита? Сестра? Я не знала этого, – она вспомнила их разговор с Анитой, и подумала, «как хорошо, что я ни чего ему не рассказала».
– Алёна, я сейчас приду, я пойду отца посмотрю, может, что-то ещё узнаю, – он вышел из комнаты и пошёл на кухню. В кухне на столе стояла пустая бутылка коньяка и не съеденная закуска, он быстро побежал к отцу в кабинет. Вадик постучал. За дверью было тихо.
Вадик подёргал ручку и открыл дверь. Он увидел отца висевшего на ремне, прикреплённым к батарее. Отец был уже синий. Он подбежал к отцу и стал его трясти.
– Папа! Ты что наделал?! – кричал он. – Алена! Иди сюда! В кабинет! –Громко закричал Вадик Алёне.
Алёна услышала крик и прибежала в кабинет.
– Господи, что это? – испуганно закричала она.
– А ты не видишь, что ли. Отец повесился. Помоги снять его, – он пытался снять отца с ремня.
– Ты что? Не трогай. Вызывай полицию, – испуганно, закричала Алёна.
– Полицию? Ты права, – Вадик побежал к телефону.
– Полиция. Алло…Приезжайте срочно. Ул. Солнечнегорская 65, Отец. Мой отец повесился!!! – кричал в трубку Вадик.
– Ничего не трогайте…Мы сейчас приедем, – в телефоне послышались гудки.
Вадик сел за стол отца и увидел записку, написанную корявым почерком. «Вадик, прости меня, что я убил твоего отца. Я сделал большую ошибку, что поджёг их. Я очень люблю Елизавету и без неё мне нет смысла жить. Я ухожу. Прости меня если сможешь».
Вадик быстро прочитал записку и положил её в карман. Он не стал показывать её Алёне.
Полиция приехала, через час. Отца сняли с ремня и стали фотографировать место происшествия. Стали задавать вопросы Вадику. Вадик очень переживал. Он любил отца. Уважал его. И для него это была большая потеря. Он не ожидал, что так повернётся дело.
Когда полиция ушла и отца отвезли в морг, он подошёл к Алёне и сказал жалобным голосом:
– Алёна, ты можешь, временно пожить у меня? Мне очень плохо. Мне надо похоронить родителей. Забрать машину с дачи. Я не знаю, что мне делать? С чего начинать.
– Не переживай Вадик. Я не уйду. Я тебе помогу, – она подошла к нему и обняла его.
Алёна пошла в кухню, убираться. А Вадик остался в комнате смотреть телевизор.

Картина двенадцатая

Вадик видит себя на кладбище. Он хоронит мать и отца. Народу было очень много. Его отца знали многие. Тут и подруги мамы Наташа и Любаша с которыми Вадик иногда встречался. С Наташей ему нравилось общаться, она очень интересная. Вадик всегда весело проводил с ней время. А Любаша ему очень нравилась внешне. Она, конечно, была не такая умная, как Наташа, но с ней он получал настоящее блаженство. Алёна стояла с ним рядом справа и тихонько плакала. Наташа стояла сзади и дышала ему в затылок, а Любаша стояла слева и внимательно наблюдала за Вадиком. Любаша, была продуманная девушка, и сразу поняла, что Вадик теперь завидный жених, он молод, красив и ещё и богат. Ему осталось большое наследство. Огромный дом, три машины, заводик по производству плитки и наверно много денег. Она решила Вадика женить на себе, что бы ей этого не стоило.
На поминках Любаша села слева, а Алёна справа Вадика. Наташа села напротив. Алёна стала ухаживать за Вадиком, накладывать на тарелку еду, тут подключилась Любаша, она стала внаглую, отстранять Алёну и говорить, что за Вадиком поухаживает она сама. Наташа, тоже подключилась и стала отстранять Любашу.
Они не знали, что все три являются его любовницами. Вадик сегодня не обращал ни на кого внимания, он был очень подавлен смертью отца и что он остался совсем один, не считая своих любовниц.
Поминки закончились, и Вадик пошёл домой, за ним пошла Алёна, они вызвали такси и уехали. Любаша, не долго думая, тоже вызвала такси и поехала за ними. Наташа пошла домой. Подъехав к дому, Любаша позвонила в ворота.
– Кто там? – спросила Алёна.
– Это я, Люба…Открой пожалуйста, – в домофон сказала Любаша.
– А что ты хотела? Вадик пошёл спать. Он в плохом настроении и не хочет ни с кем общаться, - Алёна не хотела впускать Любашу, так как чувствовала, что та положила на Вадика глаз.
– Не твоё дело. Открой и всё, – нервно и громко сказала в домофон Любаша.
– Нет не открою. Вадик отдыхает, – Алёна не сдавалась и стояла на своём. «Если решила не открывать, значит не буду», она сейчас чувствовала себя хозяйкой дома и Вадика тоже.
– Слушай, ты!  Музыканша! Ты к Вадику ласты не клей. Поняла? А то, будешь дело иметь со мной, -она психанула, стукнула ногой по воротам, повернулась и пошла к себе домой.
– Дура, – сказала в домофон Алёна и повесила трубку.

Картина тринадцатая

Вадик видит, как Алёна готовит ужин, накрывает стол. Она поставила бутылку шампанского, свечи, расставила приборы. Она пошла приглашать Вадика отужинать. Вадик уже неделю никуда не выходил, кроме школы. Он готовился к экзаменам. Он уже скоро заканчивает школу. Она решила сообщить Вадику о своей беременности. Алёна пришла в комнату к Вадику:
– Вадик, дорогой хватит заниматься, пойдём ужинать, –приоткрыв чуть-чуть дверь, позвала она Вадика.
– Алёна, ты опять наготовила, я с тобой поправлюсь. Мне надо скинуть килограмма три, у меня скоро бой, – Вадик лежал на кровати и читал что-то.
– Да нет Вадик…. Я приготовила немного салатика и пожарила рыбку, -стоя в дверях оправдывалась Алёна.
– Ну ладно пошли, – Вадик встал с кровати, положил учебник и пошёл за Алёной вниз на кухню.
Когда Вадик зашёл на кухню, он очень удивился. На столе стояла бутылка шампанского и свечи и приборы на двоих.
– Не понял, зачем это? – удивлённо спросил Вадик, садясь за стол.
– Садись, я расскажу, – сказала Алёна и потянула его за рукав.
Только они сели за стол, позвонили в домофон.
– Кто это может быть? – спросил Вадик.
– Не знаю, –  тихо ответила Алёна.
Вадик встал из-за стола и пошёл к домофону.
– Кто там? – взяв трубку спросил Вадик.
– Это я Вадик, Люба. – сказал женский голос.
– Люба? Ты откуда? Ну проходи, – он нажал на кнопку и открыл ей дверь.
Любаша зашла вся цветущая и нарядная. От неё пахло очень вкусными дорогими духами.
–Заходи, Любаша, мы только что с Алёной сели ужинать, – он снял с неё плащ и поцеловал в щёчку.
Алёна увидев Любашу очень расстроилась и пошла быстро на кухню, убрала свечку и шампанское со стола и спрятала в шкаф. Вадик с Любашей зашли на кухню. Он сразу заметил, что на столе не хватает шампанского и свечек, он понял, что Любаша помешала осуществить, что-то важное. Но он не расстроился, к нему пришла женщина, которая ему нравилась. Он заметно развеселился и стал ухаживать за Любашей. Это Алёне конечно не понравилось, но она решила промолчать.
– Садись, Люба, я очень рад тебя видеть, – он подвинул стул и посадил Любашу.
– Что-то не заметно. Почему не звонил? – садясь на стул, спрашивала Любаша.
– А извини…. Не когда было. Я готовлюсь к экзаменам….Скоро сдам экзамены и буду работать. От отца остался завод… Надо начинать трудовую деятельность, – совсем по-взрослому заговорил Вадик.
– Да конечно…А кто сейчас там заправляет? – стала по-деловому расспрашивать Любаша.
– Там? Его зам Игорь Андреевич, – ответил Вадик и посмотрел на Алёну. Алёна в это время, заваривала чай. А краем уха слушала их разговор.
– А наследством занимаешься? – опять спросила Любаша.
– Да, конечно. Алёна мне помогает во всём, – махнул головой на Алёну Вадик и опять посмотрел на неё. Алёна стояла на месте, что -то делала и молчала.
– Это заметно. Она просто опекает тебя, –  и тоже посмотрела на Алёну с ног до головы взглядом  львицы.
Алёна повернулась и пошла за стол. Она села и начала есть салат. Они поужинали молча. И Вадик пригласил Любашу к себе в комнату. Алёна очень расстроилась, но спорить не стала, она боялась, что бы Вадик её не попросил уехать из дома. Она готова была прощать ему всё, лишь бы быть только рядом с ним. Она пошла к себе в комнату, смотреть телевизор.
Любаша с Вадиком зашли в комнату Вадика. Любаша сразу повесилась к нему на шею.
– Вадик, я соскучилась, – она стала его целовать в щёчку.
– Я тоже, Любаша, – он её тоже поцеловал и взяв на руки понёс в свою кровать. Потом вспомнил, что он не один, что в доме есть Алёна и сказал:
– Любушка… Давай поедим куда-нибудь. Можем поехать в ресторан. Можем поехать к тебе.
– Ты что не хочешь меня? – посмотрела удивлённо на Вадика Любаша.
– Я хочу тебя…. Но я не могу быть с тобой здесь…. У меня дома Алёна…  И я не хочу, чтобы она знала о наших отношениях, – проговорил Вадик на ушко Любаше.
– А что так? Почему скрываешь? – тоже на ушко сказала Любаша.
– Алёна хороший человек, она мне очень помогает И я не хочу её обижать, – сказал Вадик и встал с кровати.
– Хорошо поехали в клуб, отдохнём и поедим ко мне, - тоже вставая с кровати, сказала Любаша.
Вадик оделся, и они вышли в коридор. Он подошёл к комнате Алёны и постучал:
– Алёна, ты ещё не спишь? – он приоткрыл дверь, Алёна сидела у телевизора. – Я сейчас уеду в клуб, отдохну, развеюсь и приеду. Ок?
– Хорошо Вадик, съезди, отдохни…Я закрою дверь, -сказала ласково Алёна, она подумала, пусть лучше едет куда-нибудь, только бы быстрей ушла из дома эта Любаша. Она её не переваривала органически. Она прекрасно видела, что та подбивает клинья к Вадику не просто так, она его не любит, ей нужно богатство Вадика.
Они уехали в клуб отдыхать, а потом поехали к Любаше домой и веселились до утра.
Вадик домой пришёл только под утро. Алёна встретила его в коридоре.
– Почему так рано? – обиженно спросила Алёна.
– Извини Алёна, я загулял, – оправдываясь стал говорить Вадик, и снимать туфли. Он стал подниматься по лестнице к себе.
–Ты что спишь с Любашей? – спросила Алёна, глядя ему вслед.
– Да…. Был с ней несколько раз, – не стал скрывать Вадик.
– Спасибо, что не скрываешь, – сказала Алёна, смотря на него.
– Алёна… Ну ведь у нас тоже так. Снятие энергетического тонуса, – стал оправдываться Вадик.
– Это у тебя…сброс энергии. А у меня серьёзные отношения. Я тебя люблю. И вообще я тебе ещё вчера хотела сказать. Что я беременная. У меня будет ребёнок, – наконец то решилась сказать Алёна.
– Алёна, ты что…. Какие дети? Я ещё сам ребёнок, – проговорил Вадик, остановившись и повернувшись к Алёне.
– А мне всё равно. Женишься ты на мне или нет. Я всё равно буду рожать. Я тебя люблю. И мне уже 28 лет. Аборт я делать не буду, – т твёрдо сказала Алёна и пошла на кухню.
– А я и не говорю, что-бы ты делала аборт. Ты можешь рожать. Я не против. Раз так вышло. Ребёнок пусть растёт. Я не обещаю тебе быть верным и хорошим мужем. Я ещё молодой и мне хочется погулять! – стал кричать в коридоре Вадик.
– Ну и гуляй себе на здоровье. Когда нагуляешься, скажешь…Я с тобой буду спать с презервативом. Я должна беречь своё здоровье и своего малыша! – из кухни крикнула Алёна.
– Хорошо, Алёна, ты живи здесь, но мне не запрещай ничего, я хочу жить сам по себе, – снова крикнул Вадик.
– Иди отдыхай!  Высыпайся! – крикнула Алёна с кухни.
Вадик поплёлся к себе в комнату. Он завалился спать и проспал до вечера. Вечером позвонила Наташа.
– Ну. Привет пропащий…Как жизнь молодая? – проговорила она милым голоском.
– Наташа привет… Я только, что встал… Вчера ходил с друзьями в клуб. Был до утра, – соврал Вадик.
– А почему мне не позвонил. Я бы тоже пошла, – заинтересованно спросила Наташа.
– Ты знаешь, я как-то не догадался, – сказал Вадик.
– Любка вчера тоже в клуб ходила, и мне не позвонила. Никому я не нужна, – грустно сказала Наташа.
– Ну чего ты так расстроилась. Хочешь я к тебе приеду, – стал утешать её Вадик.
– Конечно хочу. Спрашиваешь ещё, – развеселилась Наташа.
– Ну, тогда жди, –Вадик положил телефон и быстро начал собираться. Он спустился на кухню. Алёна сидела за столом и изучала, какую-то поварскую книгу.
– Алёна, я сейчас ухожу у меня встреча с другом – он подошёл, ухватил кусочек пирога, который только что приготовила Алёна.
Он подбежал к вешалке схватил куртку и побежал ловить машину. Он заехал в магазин, набрал всякой еды, бутылку сухого вина и конфеты. Он подъехал к дому. Наташа встретила его в своём коротком халатике.
–Ну…. Наконец-то, я уже заждалась, – проговорила Наташа и закрыла за ним дверь.
– Я и так быстро старался. На, накрывай на стол, – он вывалил еду на стол.
Наташа быстро накрыла стол и они сели…
–Ну давай выпьем за тебя… Тебе сейчас тяжело…. Надо тебе держаться……Ты сейчас совсем один остался. Ну ты не переживай…. Я тебе помогу…..Ты только скажи…. – Наташа держа бокал, говорила Вадику, смотря на него.
– Наташа, ты не переживай. У меня всё хорошо, – Вадик поднял бокал и они выпили, закусывая конфетами. Наташа  подсела поближе к Вадику, обняла его нежно, положив голову на плечо.
– Слушай, Вадик, это ничего, если я покурю, – тихо сказала она
– Конечно, кури, – ответил Вадик, хотя сам не курил и не переваривал дым, но перечить женщине он не мог.
– Только я не сигареты. Я косячок, – опять тихо сказала Наташа.
Женщина взяла из шкафа папиросы и вывалила всё из папирос на стол, потом взяла из другого шкафа мешочек и стала засыпать в папиросы травку. Она затянулась и закрыла глаза от удовольствия. Папироса горел каким-то красноватым огоньком. По комнате покатился приятный запах. Наташа сделала несколько затяжек и сразу как-то развеселилась.
– Что это, Наташа? – спросил Вадик.
– Это марихуана. Хочешь? – она протянула папиросу Вадику.
– Ты знаешь… Я никогда не курил. Ну, попробовать можно, – он взял   из её рук папиросу и затянулся. Через некоторое мгновение он закашлял, у него закружилась голова.  – Ой……Я задыхаюсь, – его лицо покраснело.
– Да не переживай ты так. Сейчас остановиться кашель. Ты же не курил никогда. И ты неправильно затянулся, – стала учить его Наташа. – Когда затягиваешься, то надо дым задержать немного в лёгких. Тогда почувствуешь кайф, – и снова дала ему папиросу. Вадик снова затянулся и задержал дым в лёгких. После этой затяжки он действительно почувствовал слабость во всём теле и небольшое головокружение, а потом ему стало так весело. Они с Наташей стали смеяться. Они закурили ещё и ещё. Вадику совсем стало хорошо, он упал на диван у него тело стало подниматься в воздух его закружило, и он попал в какой-то сад. В этом саду Вадик увидел много красивых девушек, которые собирали яблоки, они были все голые. Он стал бегать за девушками, а они от него убегать.
Тут в дом позвонили. Наташа подошла к домофону и открыла дверь, не смотря, кто пришёл. Она легла к Вадику и тоже улетела. Тут Вадик  почувствовал, какие-то толчки. Вадик был в азарте, он не мог поймать ни одной девушки, они как-то быстро убегали от него. Он услышал, как в тумане его кто-то зовёт.
Когда он очнулся. Он увидел, что Наташа лежит с ним, но отвёрнута к стене. У него в руке лежала какая-то железная статуэтка. Он встал с кровати и выкинул статуэтку на пол.
– Наташа, давай вставай. Сколько время? Я ничего не помню. Как я вырубился, – он её потянул за плечо. Наташа лежала без движения.
– Наташа, ну хватит спать, – он повернул её к себе. У Наташи был разбит лоб, на подушке была кровь и Наташа не дышала. Вадик испугался. «Что случилось?» Он стал рассматривать Наташу и понял, что Наташа мертва. «Как же так… Кто это сделал? И мне в руку положили эту статуэтку, которой убили Наташу…Боже…Надо вытереть статуэтку и бежать от сюда…»
Он быстро схватил пододеяльник, протёр статуэтку. Свои папиросные окурки, что были в пепельнице, он положил в карман, протёр бокал, из которого пил вино и побежал домой. По дороге он выкинул окурки. Он пришёл домой снял костюм и положил стирать в машинку, а сам залез в ванну. Он только сейчас понял, что он попал в какую-то непонятную историю, кто-то его подставил. Он начал вспоминать, что же могло случиться. Кто же приходил?  Он вспомнил, что его кто-то звал в саду, но он не мог вспомнить, чей это был голос. Он пошёл спать и проспал до трёх часов.

Картина четырнадцатая

Вадик видит себя в кровати. Уже вечер. Ему звонит Любаша:
– Привет, дорогой, как твои дела? – спросила она
– Привет, хорошо. Немного болит голова, – еле шевелил языком Вадик.
– А что такое? Ты что заболел? – пыталась вывести на разговор Любаша.
– Да нет. Вчера ходил, к друзьям и немного выпил, – опять стал врать Вадик.
– А…… Так ты сегодня никуда не пойдёшь? Будешь отсыпаться? Может мне прийти? – спросила Любаша на всякий случай, хотя знала, что Вадик, откажет.
– Нет… Не приходи… Я могу сам прийти…Давай я вечером тебе перезвоню, – ответил Вадик, чтобы быстрей отвязаться, от найзоливости девушки и что бы Любаша не напрашивалась к нему в гости.
– Хорошо…… Я буду ждать, – ответила Любаша и положила трубку.
Вадик встал. Он почувствовал желание покурить косячок, но у него ничего не было. Он взял отцовскую карточку и пошёл в банкомат, чтобы снять немного денег. Когда он взял чек, где увидел остаток денег на карточке и он обалдел. На отцовской карточке было около 1500 млн. рублей. Вадик пошёл в ночной клуб. Народу было немного, но уже молодёжь по чуть-чуть собиралась. Он сел, выбрав себе стол в углу. Заказал коктель и бутерброд. Потом он позвал к себе официанта и спросил:
– Послушай, любезный…. А где мне можно купить травки? – спросил Вадик на ухо официанта, попросив его наклониться к нему.
– Извините, но мы таким не торгуем, – сразу отстранился официант.
– Так я и не говорю…. Что бы вы мне принесли...Я спрашиваю. Где я могу купить? – настаивал на ответе Вадик.
– А…… Так это на улице надо спросить, там африканцы стоят.Вы к ним подойдите.
Вадик, пошёл на улицу. За углом стояли кучка ребят из Африки. Он подошёл к ним.
– Ребята привет! – осторожно подошёл и спросил Вадик.
– А, привет дорогой! – ответил кто-то из толпы.
– Травка есть? – сразу спросил Вадик.
– Есть, сколько тебе? – ответил опять кто-то из толпы.
– Одину упаковку, – сказал Вадик и посмотрел по сторонам.
– Сто, –произнёс кто-то.
– Чего сто? – переспросил Вадик.
–  Долларов…-опять услышал Вадик.
– А… На возьми, – он вытащил рубли и отдал по курсу.
Ему дали упаковку и сразу же разошлись в разные стороны. Вадик взял травку и пошёл в бар. Он выпил свой коктейль и позвал официанта:
– Любезный, принеси-ка мне папиросок и ещё коктейльчик.
Официант принёс ему папиросы и коктейль. Вадик стал забивать косяк. Он затянулся и ему стало приятно на душе, пошла расслабуха. Тут к нему подсела какая-то девушка.
– Привет…- сказала она, садившись рядом на стул.
– Привет! Ты кто? – спросил Вадик, смотря на девушку.
– Я, Соня, а ты? – сказала тихо девушка ему на ухо.
– А, я, Вадик! – выскочило у него.
– Как ты? Как настроение? Отдыхаешь? – стала завязывать разговор девушка.
– Да, пришёл расслабиться, – говорил Вадик и потихоньку курил.
– Я тоже. Может потанцуем? – сказала девушка и встала со стула.
– Пошли, – Он затушил папиросу, и пошёл танцевать с Соней.
Соня стала крутить перед Вадиком попой. Ей было на вид лет восемнадцать, а на самом деле может быть и меньше. Она была симпатичная, со светлыми волосами и голубыми глазами. У неё была прилично большая грудь и ярко накрашенные губы.
– Пойдём за столик, я устала. Ты мне, что-нибудь закажи, – сказала Соня, обняв Вадика за талию.
– А что ты хочешь? – спросил Вадик, смотря на Соню, обняв её за плечи.
–  Можно шампанское или коктейль, –уже расслабилась Соня.
Вадик заказал и то и другое. Она села к нему, чтобы находиться рядом. Соня стала тереться о Вадика. Вадик её обнял и посадил на колени и стал гладить её по ляжкам. Соня сказала ему на ушко:
– Это будет стоить не большую сумму, – спокойно сказала Соня.
– Сколько? – спросил Вадик.
– Да совсем чуть-чуть сто пятьдесят долларов, – продолжала Соня.
Вадик вытащил из кармана деньги:
– На бери свои сто пятьдесят долларов, – сказал он.
Соня быстренько вытащила нужную сумму и сказала:
– Пошли в туалет, – она встала с места и повела его за собой.
– Зачем в туалет? Что больше нет места? – спросил Вадик Соню и встал со стула.
– Здесь нет, – ответила Соня и пошла.
Они пошли в мужской туалет. Они зашли в кабинку. Соня быстро повернулась к нему задним местом, подняла юбку и сняла трусики:
– Давай, снимай джинсы, – сказала она ему.
– Сейчас…– он быстро стал расстёгивать ширинку. Вадик ввёл свой член в Соню и стал делать, как обычно…. У него подошло быстро, и он кончил прямо в Соню. Соня взяла туалетную бумагу и вытерлась. Вадик оделся.
– Ты сейчас выходи первый, а я потом, – опять тихо сказала Соня.
– Хорошо, –Вадик вышел из кабинки и пошёл к себе за столик.
Сони долго не было, потом она вышла. И Вадик заметил, что она больше к нему не подходит. Она пошла к другому столику. Вадик понял, что это местная проститутка с бара. Он успокоился и забил ещё косячок. Время уже подходило к одиннадцати часам. Вадик вытащил телефон и набрал Любашу.
– Привет…Ну что ждёшь меня? – нахальным голосом сказал Вадик.
– Да, жду, – обрадовалась Любаша, что Вадик позвонил сам.
– Я уже еду, – сказал Вадик и позвал официанта, чтоб рассчитаться.
– Хорошо, давай я жду, – она положила трубку.
Вадик вызвал такси и поехал к Любаше. Он остановился возле ларька, купил шампанское, фруктов и конфет. Любаша его встретила в красивом вечернем красном платье. Вадик был поражён её красотой. Сегодня Любаша была очень нарядная.
– Ну что, наконец-то приехал, – встретила его Любаша.
– На фрукты и шампанское, –стал вываливать на стол Вадик, всё что купил.
– Спасибо, я хочу шампанского, – сказала Любаша, раскладывая на столе еду.
Они открыли бутылку и выпили по бокалу.
– Где ты был так долго? – спросила Любаша, уже расслабившись после шампанского.
– Я заходил к одному другу, – как обычно врал Вадик.
– А я никак не могу дозвониться до Наташи. Что то она не отвечает, –сказала Любаша и посмотрела на реакцию Вадика. Вадик сидел, как ни в чём не бывало.
– Я её не видел с похорон, – опять врал Вадик, отвернув взгляд.
– А я с ней вчера утром разговаривала, а со вчерашнего вечера дозвониться не могу, – говорила Любаша, что б поддержать разговор.
–А ты съезди к ней, – сказал Вадик и позвал к себе Любашу, –Иди ко мне крошка. Что мы всё о Наташе. Зачем нам Наташа.
–Ты знаешь. Ты прав. Я завтра съезжу к ней домой, у меня есть её ключ. Она мне оставила, на всякий случай, – она подошла к Вадику и села к нему на колени.
–Ты, то сама как? Чем вчера занималась? – спросил Вадик и поцеловал её в шейку.
– Я вчера была на роботе, а потом ходила в парикмахерскую. Так пошли уже в спальню . Я соскучилась, – она потащила Вадика в спальню.
Они кувыркались всю ночь. Вадик утром только вспомнил, что у него через три дня экзамен и надо готовиться. Он сказал Любаше.
– Любочка, ты не обижайся, но на этой неделе мы с тобой не сможем встретиться, я буду готовиться к экзамену.
– Хорошо, любимый, как только ты освободишься, то позвони мне…-сказала Любаша, провожая его.
– Хорошо дорогая, я позвоню, – он  быстро оделся, вызвал такси и уехал домой.

Картина пятнадцатая

Вадик лежит на диване, читает книжку, тут звенит телефон:
– Вадик, ты? – Вадик услышал в трубку испуганный голос Любы.
– Да, я, – ответил спокойно Вадик.
– Это Люба, с Наташей ……– она не могла разговаривать, у неё прерывались слова.
– Что с Наташей? – не выдержал Вадик.
– Убили, Наташу, – проговорила, наконец Люба.
– Как убили? – удивился Вадик.
– Просто, статуэткой по башке, – сказала резко Люба.
– А кто? – как ни в чём небывало, спрашивал Любу Вадик.
– Не знаем ещё, – ответила Люба, – Я милицию вызвала. Они сейчас отпечатки пальцев снимают.
– А ты её не видел? – с подковыркой спросила Любаша.
– Нет…вот как на кладбище видел и всё, – ответил Вадик и подумал «Почему она постоянно спрашивает, видел я её или не видел?».
– Странно, у неё на телефоне, твой номер зафиксирован. Она что тебе звонила? – с подозрением спросила Любаша.
– Ну да звонила. Мы с ней пообщались. Она же мамина подруга. Она хотела мне помочь с оформлением документов, – оправдался Вадик. Он закрыл книгу и встал с кровати.
– После твоего звонка, она отключила телефон. И её кто-то убил, – опять с подозрением говорила Любаша.
– Я надеюсь, ты не думаешь на меня. Я же не мог через телефон убить её, – проговорил зло Вадик и подошёл к окну.
– Нет, не думаю. У неё кто-то был. Она с кем-то пила вино и гуляла, –продолжала рассказывать Любаша.
– Она женщина взрослая, имеет права, гулять с кем хочет, – сказал Вадик и налил себе соку, у него пересохло в горле.
– Да я понимаю. Но у неё в последнее время никого не было. Если бы кто-то был, я бы знала, она мне всегда про всех своих любовников рассказывала, – сказала Любаша и глубоко вздохнула.
- Ну значит, что-то скрывала. Наверно не хотела тебя знакомить. Боялась, наверно, что отобьёшь, – уже с издёвкой сказал Вадик.
– Ну ладно Вадик, я пошла, мне нужно заниматься похоронами. У неё же никого не было. Мать только где-то живёт, я даже не знаю, – быстро протараторила Люба.
– Хорошо, Любочка, ты конечно похорони Наташу. Если тебе деньги нужны, то я дам столько, сколько нужно, хорошо? А сейчас я пошёл готовиться к экзамену. Пожелай мне удачи, – сказал Вадик и вздохнул, что разговор уже закончился.
–Удачи тебе дорогой, пока, – сказала Наташа и положила трубку.
– Пока, – Вадик положил трубку и задумался. «Кто же убил Наташу?»

Картина шестнадцатая.

Прошла неделя. Вадик уже сдал 2 экзамена. Он снова забил косячок. Лёжа на кровати, слушал музыку. Тут раздался звонок:
– Здравствуйте. Это Вадим Сергеев?
– Да, я, – медленно проговорил Вадик, услышав мужской голос.
– Это с полиции. Нам нужно встретиться. У нас есть к вам несколько вопросов, – быстро проговорил мужской голос.
– Хорошо, куда прийти? – как под гипнозом ответил Вадик.
– В следственный отдел. Кабинет пятнадцать. Спросите лейтенанта Филиппова. Жду вас завтра в три, – ответил мужской голос.
– Хорошо приду. До свидания. – проговорил Вадик, положил трубку и задумался.
Вадик испугался. У него затряслись коленки. «А если они что-то знают. А если они мне повесят убийство, они же могут меня посадить. Что делать? Нет, я буду упираться. Я у неё не был и точка…» – думал Вадик, затягивая косяк.
Вадик спустился вниз на кухню. Алёна, что-то готовила...
– Алёна привет, – он подошёл и поцеловал её в щёчку.
– С чего это такая нежность, – тихо спросила Алёна.
– Да что-то я соскучился по тебе, проговорил тихо Вадик и посмотрел искоса на Алёну.
– Правда что ли? Как твои экзамены? – спросила Алёна, продолжая своё дело.
– Сдал, все на отлично, – ответил Вадик и сел на стул возле Алёны.
– Молодец, я не сомневалась в твоих способностях, – говорила Алёна, что-то помешивая.
– Ещё один и всё, я свободный, – продолжал разговор Вадик.
– Когда? – спросила Алёна.
– Через три дня, – сказал Вадик и притянул Алёну к себе на колени.
– Слушай Алёна, я хочу попросить тебя. Если тебя будет спрашивать милиция, был ли я дома пятого июня? Скажи, что я спал с тобой в твоей кровати, – -попросил Вадик, сказав Алёне на ухо.
– А что случилось? Почему пятого? И где ты был пятого? Ты ходил же к друзьям? – повернулась к нему Алёна, удивлённо смотря на него.
– Да ходил, но случилось одно не очень хорошее дело и мне нужно алиби. Ты можешь сказать, что я был с тобой? – уже громко сказал Вадик.
– Хорошо скажу, – не сопротивлялась Алёна.
– Я сегодня к тебе приду, – хитро сказал Вадик, съел кусок рыбки и побежал к себе…
Вадик пришёл в комнату. Забил косячок и ушёл в себя. Очнулся он уже в восемь вечера. Сразу пошёл к Алёне.
–Алёна, это я, как обещал, – заходя в комнату, сказал Вадик. Алёна лежала на своей кровати и читала книгу.
– Спасибо, что не забываешь, – отложив книгу, сказала Алёна и встала с кровати.
– Алёна, не будь ко мне так строга, ты же знаешь, что я тебя очень уважаю, – он прижал её к себе и поцеловал.
Алёна растаяла и прижалась к нему. Они пошли в постель. Но Алёна была с ним категорична, как и обещала, что спать с ним она будет только с презервативом, т. к. она не знает его похождения и ему не доверяет. Вадик провёл ночь с Алёной.

Картина семнадцатая

Вадик видит себя в коридоре следственного отдела.
– Здравствуйте, я Вадим Сергеев. Мне нужен лейтенант Филиппов, –проговорил он, заглядывая в комнату номер пятнадцать.
– Проходите, это я. Здравствуйте, – за столом сидел довольно таки молодой парень, лет двадцати семи, рыжеволосый с канапушками.
– Садитесь, пожалуйста. У нас есть такой вопрос. Вы знаете Наталью Степановну Калинину?
–Нет, не знаю.
– Тогда, как вы объясните, что с её телефона был звонок на ваш номер, пятого июня.
– Я сейчас посмотрю свой телефон, – он начал рыться в телефоне искать пятое июня, – так вот, это звонила мне Наташа, подруга моей мамы, а что она Калинина, я от вас впервые слышу.
– Вы видели Наталью Степановну 5 июня? – сразу стал спрашивать он.
– Нет не видел… Я только с ней разговаривал по телефону. Она мне позвонила где-то в восемь вечера. Интересовалась моим здоровьем. Мы с ней побеседовали мило и попрощались. И всё, – сказал Вадик и посмотрел на реакцию следователя. – А потом, мне позвонила Люба. Это её подруга, сказала, что не может дозвониться до Натальи. Потом она к ней пошла и обнаружила её мёртвой. Она позвонила мне и всё рассказала. Вот и всё, – продолжил дальше Вадик.
– А вы вообще когда-нибудь были у Натальи Степановны? У вас были с ней отношения интимного характера? – вдруг спросил следователь.
– Нет… Что вы? Она же была подругой моей мамы, и по возрасту, она уже взрослая, –стал оправдываться Вадик.
– А пятого июня, где вы были? – спросил следователь и посмотрел на Вадима.
– Я всю ночь провёл со своей девушкой Алёной, она сейчас живёт у меня, – ответил Вадик, надеясь, что Алёна подтвердит его алиби.
– Мы хотим, чтобы вы сдали анализ на ДНК и снять отпечатки ваших пальчиков. Пройдите в соседнюю комнату, пожалуйста, – сказал следователь и встал из-за стола. Он был высокого роста и худощавого телосложения.
– Хорошо, – Вадик встал и пошёл в другую комнату. Там с него взяли отпечатки пальцев и взяли со щеки слюну.
– Вы сейчас можете идти домой, но я вас прошу ни куда не уезжать, –сказал следователь и проводил Вадика до дверей кабинета.
– Так я и не собирался ни куда уезжать, – ответил Вадик, выходя из кабинета.
– Это я так на всякий случай, – сказал следователь и пошёл по коридору, – До свидания.
– До свидания, – проговорил Вадик, смотря ему в след. Вадик прошёлся ещё по коридору следственного отдела, посмотрел на фотографии преступников, которые висели на стене, по прислушивался к дверям, где-то печатала машинка, где-то шли какие-то разговоры. В общем Вадику стало жутко, и он быстро пошёл прочь из этого помещения. Вадик выскочил на улицу и стал жадно заглатывать воздух. Он как будто ощутил, чувство свободы. Вадик поплёлся домой. Настроение у него было плохое. Он что-то чувствовал нехорошее. «Что-то они до меня докопались. А вдруг у них есть какие-то доказательства. Что ж мне делать. Они точно повесят на меня убийство. Меня могут посадить. Господи, что делать? Мне дадут десять лет. Я выйду из тюрьмы в двадцать восемь лет, если ещё выйду. Нет, я не пойду в тюрьму. Я откуплюсь….» –он думая, незаметно дошёл до дома.
Его встретила Алёна. Вадик, как ребёнок бросился к Алёне на плечо и зарыдал.
– Вадик, что случилось? – Алёна испуганно стала гладить Вадика.
– Алёна, меня посадят, – рыдая, заговорил Вадик.
– Как посадят? Что ты натворил? – испуганно бормотала Алёна.
– Алёна, мне вешают убийство, – не замечая для себя, стал рассказывать Вадик.
-– Подожди, какое убийство? – спросила Алёна, отодвинув его.
– Наташино, – смотря на Алёну, сказал Вадик.
– Наташино? Это та, что подруга твоей мамы? – удивлённо спросила Алёна.
– Да, да, подруга, – мотал головой Вадик.
– А её что убили? – уже спокойно спросила Алёна.
– Убили, – продолжал махать головой Вадик.
– А ты тут причём, ты, что был у неё, когда её убивали? – удивлённо допытывалась Алёна.
– Вот именно был. Но не видел, –  отвечал Вадик, как маленький ребёнок перед мамой.
– А как это. Был и не видел? – непонимающе смотрела на него Алёна и пыталась всё узнать от него.
– Она меня в гости пригласила, мы с ней выпили, и я вырубился. А когда проснулся. Она лежала рядом с разбитым лбом, а у меня в руках орудие убийства, но я то точно знаю, не убивал, я был под кайфом, – оправдывался Вадик.
– А что за кайф? – опять спросила Алёна, видя, что Вадик сейчас может всё рассказать.
– Ну, Наташа предложила покурить косячок. Ну мы с ней и покурили. В общем я попробовал первый раз и вырубился. Понимаешь? – быстро стал рассказывать Вадик, видя, что Алёна его понимает и верит ему.
– Да, понимаю, – задумчиво сказала Алёна.
– А с Наташей у тебя тоже что-то было? – на всякий случай спросила Алёна.
– Ты что нет. Мы просто друзья, – соврал Вадик.
– А теперь, меня вызвали в милицию и у них есть что-то. Они сказали, чтобы я никуда не уезжал. Они взяли отпечатки пальцев и ДНК, – плача говорил Вадик.
– Да это серьёзно, – задумчиво сказала Алёна.
– Надо что-то придумать, – проговорил Вадик и посмотрел на Алёну. – Чтобы меня не посадили.
– Нам надо расписаться, – вырвалось у Алёны. –Я беременна и тебе могут дать условно. Или отодвинут срок, а там мы уже решим, что делать.
– Точно, давай распишемся, – он обнял Алёну и успокоился, он понял, что Алёна не даст его в обиду и поможет ему, она же его любит.
Картина восемнадцатая

Алёна и Вадик пришли в ЗАГС, подавать заявление. Алёна сразу пошла к начальнику ЗАГСа:
– Здравствуйте, мы сегодня хотим подать заявление в ЗАГС, но нам нужно расписаться очень быстро в течении недели, –  сев за стол стала говорить Алёна, а Вадик стоял сзади у дверей.
– Это невозможно. Можно расписаться через три месяца, – сказала начальник ЗАГСа.- Сегодня Вы подаёте заявление, мы вам назначаем день росписи, вы приходите….
– Я понимаю. Но нам срочно у меня есть справка, о беременности, –настойчиво упрашивала Алёна начальницу.
– Это уже хотя бы что-то, можно расписаться через месяц, – сказала начальник и посмотрела на Вадика. Вадик стоял молча и рассматривал стены комнаты начальника ЗАГСа.
– Нам нужно быстрее. Вот вам тысяча долларов, – Алёна вытащила из сумки деньги и положила на стол начальнице.
– Хорошо, это меняет дело, – начальница взяла деньги и положила к себе в стол. – Так когда вам нужно? – начальница взяла свою книгу записей и записала их на нужное им число.
– Спасибо Вам, – встала довольная со стула Алёна и пошла к выходу.
– До встречи, – смотрела на них начальница и провожала взглядом пока они не вышли.
Через неделю Вадик и Алёна расписывались в ЗАГСе. Алёна купила себе новое платье, а Вадик себе новый костюм. Каждый был счастлив по-своему. Алёна любила Вадика и была счастлива, она верила в то, что Вадик когда-ни будь нагуляется и наконец то будет её. А Вадик боялся, что его посадят и Алёна его спасёт. Они расписались и поехали пообедать в ресторан.
Они сели за столик и заказали еду. Вадик сидел весёлый и рассказывал Алёне о своих экзаменах, как он их сдавал. Они радовались и смеялись, как вдруг Вадик почувствовал, что на него, кто-то смотрит. Он повернул голову и увидел Соню. Она сидела за столом напротив и так ласково улыбалась. Она помахала ему ручкой. Вадик отвернул голову.
Соня встали из-за стола. Вадик посмотрел на неё. Она ему махнула головой, что бы он вышел, что ей надо, что-то сказать.
Соня вышла в вестибюль. Вадик сказал Алёне, что пошёл в туалет и тоже вышел за ней.
– Что ты хотела? Ты не видишь, что я с девушкой. Я женился. Это моя жена, – сказал Вадик подходя к Соне.
– Да я ничего. Я ничего не хочу от тебя. Просто я хочу поставить тебя в известность. Это хорошо, что я тебя встретила, – перебивала его Соня, она хотела, что-то быстро сказать и уйти.
– Что ты хотела? – спросил Вадик, стоя возле Сони.
– Да так ничего. Я просто больна. А ты был со мной и без презика. Ты мог тоже заразиться, – сказала она и стала отходить от него.
-А чем ты больна. У меня вроди-бы всё нормально, – у Вадика подкосились ноги, но он шёл за ней.
–А это болезнь не сразу выявляется, – продолжала говорить Соня и идти.
– Господи, что это за болезнь, говори быстрей – Вадик остановил Соню и затряс её за плечи.
– А ты меня не убьёшь? Я ведь тоже не знала ничего, – она жалобно посмотрела на него.
– Не убью. Говори, уже! – стал нервничать Вадик.
– Сифилис, – проговорила Соня и стала отходить от него.
– Что ты сказала. Си-фи-лис, – у Вадика помутнело в голове, и он рухнул на пол. Соня быстро отошла в сторону и вышла из ресторана. К Вадику подошла охрана ресторана и стала его бить по щекам.
– Что с Вами? Молодой человек. Вам плохо? – спрашивали охранники.
Вадик пришёл в себя. Охранники помогли ему встать. Он вырвался от них и пошел в туалет, хватаясь за стенки руками. Зайдя, умылся холодной водой и вернулся за стол. Его тошнило.
– Ты где был? – спросила, беспокоясь Алёна.
– Я в туалете. Мне стало плохо, – проговорил Вадик и откинулся назад.
– А что такое? Если хочешь, то пошли домой, – сказала Алёна, смотря недоумевающими глазами.
– Да… Пошли домой быстрей. Я сейчас умру. Что-то у меня очень болит сердце, – сказал Вадик, схватившись за сердце.
Они встали из-за стола. Алёна быстро рассчиталась. Вызвали такси и поехали домой. Приехав Вадик сразу побежал в туалет, он стал рассматривать свой пенис. Он ничего не заметил такого, кроме одного розового пятнышка. «Господи, ещё одна новость. Надо срочно идти к врачу проверяться. Сдать анализы. Что это за напасть такая, одна неприятность за другой…» –подумал Вадик. Он вышел из туалета и сказал Алёне:
– Алёна, я пойду к себе, отдохну, – он пошёл к себе в комнату.
– Хорошо Вадик иди, – она не возражала.
Вадик побежал в свою комнату и схватил телефон. Он быстро набрал номер Любаши. Она позванивала ему на неделе, но они не встречались, так как Вадик находил причины, чтобы не встречаться. Алёна пошла за ним и встала возле двери, подслушивая разговор.
– Наконец-то дорогой. Что решил встретиться? – Вадик услышал нежный голос Любаши.
– Нет, я хочу тебе сказать две плохих новости, – проговорил Вадик.
– Каких плохих? Что Алёна умерла? – ехидно спросила Любаша.
– Нет, Алёна жива и беременна. И она теперь моя жена, мы с ней сегодня расписались. Это первая новость, а вторая – я тебя заразил сифилисом, – он замолчал и приготовился к громовому удару.
– Я не поняла. Ты что белены объелся. Ты шутишь? Ты решил меня разыграть? – в недоумении проговорила Любаша.
– Нет, я не разыгрываю тебя. Алёна беременна и мы с ней расписались. Мы сегодня с ней пошли в ресторан. И я, там встретил одну девушку. Она проститутка. Короче я с ней был до нашей с тобой встречи. Ну не знаю, как это получилось, она меня уговорила. А сегодня она мне сказала, что она больна сифилисом и тоже не знала этого. – он опять замолчал и прислушался, в трубке была тишина.
– Господи, что ты натворил, -– наконец проговорила Любаша. Ты придурок. Урод. Мрась. Ты меня втоптал в грязь. Я простила тебе Натушу. А ты женился на этой курице, Алёне. Ты и с ней спал. Господи, какая я дура. Как я сразу не догадалась, что ты с ней спишь, -изливалась Любаша, а Вадик молчал и слушал.
– Ты что знала, что я встречаюсь с Наташей, – вдруг опомнился Вадик.
– Я вас видела, – кричала в трубку Любаша.
– Где видела? – задумался Вадик. – У неё дома? Это ты приходила? Это ты убила Наташу. И меня подставила. Это ты сука. Ты тварь. Ты хотела меня женить на себе. Ты всё делала с выгодой для себя. И такой облом тебе. Да?
– Да! Но ты ничего не докажешь. И тебя посадят. Понял! – закричала в трубку Любаша.
– Понял, – он бросил трубку.
Любаша была шокирована всем услышанным. Она действительно получила две плохих новости.  Она положила трубку и побежала в лабораторию, где сдают кровь инкогнито. Её всю трясло. Она была очень напугана этим сообщением: «Этого ещё не хватало. Меня ж уволят с работы…. Какой позор. Я ему верила. Какая сволочь. Помойка. Везде суёт свой член. Все планы рухнули. Что делать? Хотя бы анализ не подтвердился? Может эта сука пошутила над ним….» – думала Любаша, надеясь на лучший результат.
Прошло три дня, она побежала в лабораторию узнать результат. Результат был не утешительный. Диагноз подтвердился. Любаша набрала номер телефона Вадика:
– Диагноз подтвердился, – проговорила Любаша, плача в трубку. Ты сволочь. Ты гад. Я проклинаю тебя. Я хочу чтобы ты сдох. Я не ненавижу тебя. Ты испортил мне жизнь. – Она шла крича в трубку, не обращая внимания на пешеходов, она не заметила, как перешагнула на дорогу и стала переходить дорогу в неположенном месте. Она не видела и не слышала машину, которая ехала на скорости и сообщала об этом гудком. Эта машина сбила Любашу. Любаша отлетела на восемь метров. Она подлетела вверх и резко упала, переломив себе череп и позвоночник. Она умерла на месте.
Машина проехала и исчезла за поворотом. Никто даже не смог запомнить номер машины. Всё произошло так быстро, что никто даже не мог понять, что произошло.
– Алло, алло, – кричал Вадик в трубку. В трубке он услышал гудки. Вадик несколько раз набирал номер Любаши, но не было связи.

Картина девятнадцатая

Алёна слышала разговор между Вадиком и Любашей. Она поняла, что это Любаша убила Наташу, преревновав Вадика. Она знала, что Любаша имела планы на Вадика, и что их женитьба, это удар в самое сердце Любаше. Но её волновало не это. Её волновало другое сообщение, то, что Вадик болеет, да ещё какой болезнью–сифилисом. Её это очень удивило. Она стала переживать, а вдруг она тоже заразилась, хотя и спала с ним с презервативом. Она пошла тоже в женскую консультацию и сдала кровь на RV.
Она получила анализ и обрадовалась, у неё всё было нормально, она не заразилась. Она сидела у окна и рассматривала бумажку с анализом. Для неё это было самое лучшее и дорогое на свете, она целовала эту бумажку и радовалась.
– Господи, какое счастье быть здоровой, – говорила она себе.
Тут в комнату влетел Вадик.
– Алёна, опять беда, – Вадик смотрел на неё испуганными глазами.
– Что случилось? – спокойно спросила и повернулась к нему Алёна.
– У меня проблемы, –Вадик нервно моргал глазами.
– Ну говори быстрей, не томи, – спросила Алёна, свернув результаты анализов и положила в карман.
– Алёна, я больной, – сказал тихо Вадик и опустил глаза.
– Как больной? У тебя болит голова? У тебя температура? – посмотрела на Вадика Алёна.
– Хуже…Нет… Не голова, а головка, – тихо сказал Вадик и подошёл ближе к Алёне.
– Что это значит? – Алёна смотрела на него и думала, «какой же ты дурак, я и так всё знаю».
– А то и значит, что меня заразили, – стал опять оправдываться Вадик.
– Чем? – строго спросила Алёна.
– Только ты сильно не переживай. Мы вместе с тобой. Мы вылечимся, -стал бормотать Вадик и пытаться обнять Алёну, а она отстранялась от него.
– Так, говори уже, что у тебя за болезнь, – опять спросила Алёна.
– Сифилис, – прошептал Вадик.
– Откуда он у тебя, – тоже прошептала Алёна, как будто их кто-то может услышать.
– Меня заразила Любка, – соврал Виктор.
– Я верю тебе. Она могла. Ты должен идти в больницу и лечиться. В наше время сифилис вылечивается, –успокаивала она его, – чем раньше он обнаружен и быстрее начато лечение, тем быстрее человек вылечивается, – сказала Алёна и подумала, может теперь он успокоится и начнёт жить нормально. Может теперь он нагулялся.
– Я завтра же пойду, – сказал дрожащим голосом Вадик, – прости меня Алёна, я больше не буду гулять, меня Бог наказал, по полной программе.
– Хорошо, иди лечись, я тебя прощаю, ты ещё молодой, прыткий, жизнь она учит. Я думаю, что ты понял свои ошибки, – произнесла ласково Алёна.
Вадик успокоился и пошёл спать. Он понял, что Алёна это его отдушина, что она его всегда успокаивает, что ему с ней легко и удобно, что она не аферистка, а порядочный человек. А главное она его действительно любит.

Картина двадцатая
 
Вадик пришёл в больницу:
– Здравствуйте, я пришёл лечиться, – сказал регистратору Вадик.
– Извините, молодой человек, от чего вы пришли лечиться? Ваш паспорт, – Вадик вытащил паспорт и отдал в регистратуру. Он посмотрел вокруг себя, возле него никого не было. Он вообще стоял один в вестибюле.
– У меня сифилис, – сказал Вадик, наклонившись к окну.
– От куда вы знаете? – спросила регистратор, рассматривая паспорт.
– Мне сказала девушка, с которой я был, без презерватива, – сказал Вадик.
– А эта девушка стоит у нас на учёте? – продолжала спрашивать регистратор, рассматривая паспорт.
– Наверно, я не знаю, – задумался Вадик.
– Как её фамилия? – спросила регистратор и посмотрела на него.
– Я не знаю, – ответил Вадик и опустил глаза.
– Зовут? – спросила опять женщина.
– Соня, – тихо сказал Вадик, – фамилии не знаю.
– Молодой человек. Вот я смотрю в паспорт, вы женаты. Как вы могли спать с девушкой, не зная её, да ещё без презерватива, вы что, в лесу родились? Вы что передачи не смотрите по телевизору, – стала стыдить его женщина.
– Я женился позже, – перебил её Вадик.
– Хорошо, я сейчас заполню карточку и Вы пойдёте на приём к врачу…-сказала регистратор и стала, что то заполнять.
Регистратор заполнила карточку и дала ему в руки.
– Идите в пятый кабинет, – сказала строго она.
Вадик пошёл быстрым шагом в кабинет. Зайдя в кабинет, он увидел, что сидит молодая девушка. На вид ей было лет двадцать семь, она была в белом колпаке и белом халате. Из-под колпака выглядывали чёрные волосы.
–Здравствуйте. Я к вам на приём, – проговорил Вадик, заходя в кабинет и ложа карточку на стол.
– Здравствуйте, заходите, что вас привело сюда? – спросила врач, рассматривая Вадика.
– У меня сифилис, – сказал Вадик и посмотрел на врача.
– Это всё, что у вас есть? – врач улыбнулась и посмотрела карточку.
– Да, не знаю. Может ещё что ни будь? Надо провериться, – Вадик уже успокоился и стал даже шутить.
– Сейчас проверим, – улыбнулась докторша, – раздевайтесь.
– Как раздеваться, совсем, –Вадик покраснел.
– Совсем, –улыбнулась врач, – снимайте штаны, будем смотреть ваш инструмент, от которого вы страдаете.
– А понял, извините, – Вадик расстегнул ширинку и показал свой пенис.
Врач посмотрела всё внимательно, взяла анализ на стёклышко и послала Вадика сдавать кровь.
– Идите, сдайте кровь на анализ и зайдите ко мне, – сказала она.
Вадик выполнил всё, что ему сказали.
– Я вижу вы женаты. Надо чтобы ваша жена пришла и сдала анализы. И ещё вопрос. Вы ещё были с кем ни будь? Как вы думаете, кто вас мог заразить? – спросила доктор.
– Значит так, как на духу, говорю, меня заразила Соня, фамилию её я не знаю. Проститутка из бара «Светлячок», я был ещё с одной женщиной. её зовут Люба фамилию тоже не знаю, ни разу не спрашивал, сколько встречались. А потом был ещё с женой, но с презервативом, она беременна и не доверяет мне, – отчеканил быстро Вадик.
– И правильно делает, – сказала врач. – Как видите, не зря.
– Хорошо. Соню мы знаем. Фамилия у ней - Михайлова. Она у нас стоит на учёте. А вот Любу мы не знаем. Вы должны назвать нам адрес. И мы должны её проверить, – сказала врач и что то записала.
– Записывайте, ул. Чехова двадцать семь, квартира тринадцать.
– Хорошо, мы её вызовем, проверим и вам сообщим. А жена пусть завтра придёт. До свидания.  Анализы буду через три дня, приходите. Назначим лечение.
– Как у вас всё просто и совсем не страшно. А я так испугался, даже не знал, что делать, – проговорил Вадик и улыбнулся. У него поднялось настроение за последнюю неделю первый раз.
– Не бойтесь. Ни чего страшного здесь нет. Мы живём в 21 веке. Большинство болезней уже лечиться. Вы пришли вовремя, болезнь не запущена. Вылечим. Будете потом умнее, – сказала доктор и закрыла его карточку.
– Да, теперь я поумнел. Это точно. Теперь мне кроме жены никто не нужен, – сказал Вадик и стал выходить из кабинета.
–Зарекалась свинья в грязь не лесть, – тихо сказала врач улыбаясь.
– Что вы сказали, что-то я не понял, – еле услышал слова доктора Вадик.
– Да так ничего, это я так, для себя, – сказала врач, – Всё. До свидания, придёте через три дня.
Вадик пошёл домой довольный и счастливый. Он зашёл в магазин «цветы» купил большой букет цветов своей жене Алёне. В другом магазине купил конфеты. Он зашёл домой и увидел Алёну.
-Алёнушка, это я. Вот тебе цветы. Спасибо, что ты у меня есть, – он поцеловал её в щёчку.
– Тихо, тебя ждут, – сказала Алёна, показывая головой в зал.
– Кто? – спросил Вадик.
– С полиции, – тихо сказала Алёна.
– А, – он прошёл дальше в холл, в кресле сидел лейтенант Филиппов и его помощник, – Здравствуйте.
–Здравствуйте Сергеев. Мы пришли с вами поговорить. По делу Натальи Степановны. У нас есть улики, что вы были у Натальи Степановны. Мы нашли ваш волос на подушке и анализ ДНК подтвердил, что он ваш. Может вы нам расскажете, как всё было.
– Расскажу, мне теперь скрывать нечего, моя жена Алёна всё знает. В общем Наталья мне позвонила и сказала, что ей скучно и что бы я приехал к ней, ну я и поехал, развеселить женщину. Это ж не преступление. Правда? Мы с ней выпили, она достала травку. Мы покурили. А так, как я курил первый раз, я вырубился, когда очнулся, было уже под утро, она лежала со мной рядом на кровати убитая. А вчера я узнал, кто убил Наталью, она сама мне призналась.
– И кто это? – спросил Лейтенант Филиппов.
– Это Люба. Её подруга. Она пришла к ней, а та под кайфом открыла дверь, и вырубилась. Любаша увидела меня там. Сначала она меня будила. Я помню, что кто-то звал меня, но голос не помнию, а потом со злости наверно за то, что я был у Наташки, дала ей по башке статуэткой. Люба на меня планы строила, а у неё ничего не вышло.
-А вы знаете, что Любу вчера сбила машина? – перебил его лейтенант, – На смерть.
– Машина? Нет. Не знал. Она вчера звонила мне, ругала меня, обозвала всяко и потом тишина. Я ей звонил, звонил, но так и не дозвонился, –проговорил Вадик и задумался.
– Её в это время сбила машина, – ответил Филиппов, – в принципе мы так и предполагали. Что так всё и было. Ну ладно, живите дружно. Мы закрываем это дело, – он встал и пошёл к выходу. Тут вышла Алёна и сунула, какой – то свёрток лейтенанту.
– Спасибо вам, я всё осознал, я женился у меня скоро будет ребёнок, –громко говорил в след Вадик.
– Всё, Сергеев, до свидания, – сказал Филиппов и вышел со своим напарником на улицу.
– До свидания, – сказал Вадик и закрыл за ними дверь.
– Алёна, а что ты им дала? – повернулся к Алёне Вадик.
– Деньги, – сказала Алёна.
– Зачем? Я же не виноват, – пробормотал Вадик
– Так надо. Что бы дело закрыли и тебя больше не дёргали, – сказала Алёна и ушла к себе в комнату.

Картина двадцать первая

Прошло полгода. Вадик получил права и приступил к работе. Он получил наследство и стал руководителем своего предприятия. У них с Алёной всё было хорошо. Вадик стал хорошим мужем. Он вылечился и они ждали ребёнка. Работа Вадику нравилась. Дело у него шло хорошо. Он ехал с работы на своей машине «Тайота - Прадо» и увидел на остановке Соню. Она стояла вся мокрая, без зонтика. Уже был март. Он остановился:
– Привет, Сонька, ты что тут мёрзнешь? – открыл окно с правой стороны машины Вадик.
– Привет. Я еду домой. А как тебя зовут, я забыла, – сказала Соня, подойдя к машине.
– Вадик, – сказал Вадик и открыл дверь у машины, – садись, давай, я тебя подброшу. А то уже вся замёрзла.
– А, Да. Ну как у тебя дела? Ты вылечился? – садясь в машину, спрашивала Соня.
– Да. Но я ещё стою на учёте. А ты? – спросил тоже Вадик и поехал.
– Да конечно. Ты меня прости. Я не специально. Меня какой-то придурок заразил. Но теперь я умная стала, я только с презервативом и с проституции я ушла. Я сейчас работаю в магазине, в «бутике». А ты чем занимаешься? – стала весело рассказывать про себя Соня.
– У меня своё производство, я начальник, – гордо сказал Вадик.
– А как у тебя с женой? – спросила Соня и посмотрела на него, стрельнув глазами.
– Всё хорошо, скоро ребёнок родиться, – тоже гордо сказал Вадик.
– Вот сюда заверни. Я возле магазина живу. Вот здесь, спасибо, – сказала Соня и собралась выходить из машины.
– Может в гости пригласишь? – спросил Вадик невзначай.
–Ну, если хочешь, то пошли, – нехотя сказала Соня.
–Давай возьмём чего ни будь, – сказал Вадик, вылезая из машины.
–Давай, –сказала Соня и направилась по дороге в магазин.
Они пошли вместе в магазин. Вадик набрал Соне целую сумку еды и выпивки, и они пошли к ней в гости. Соня была молодая, ей всего было 21 год. Она блондинка, у неё длинные кучерявые волосы и милое личико, роста она была высокого. В общем стройная красивая блондинка. Жила она в однокомнатной, захолустной и дешёвой съемной квартире.
– Вот так я живу. Квартира не очень хорошая, но дешёвая. Я сейчас не так много зарабатываю, чтобы снимать дорогую квартиру, – стала оправдываться Соня.
– Да ничего. Нормально. Жить можно, –огляделся Вадик и прошёл на кухню.
– Да? Тебе нравиться? – обрадовалась Соня, что Вадик не из тех, что брезгуют дешёвым.
– Ну да, нормально, – сказал Вадик и присел на стул.
– Садись лучше на диван, а стул еле держится. Я сейчас накрою стол. И мы поужинаем, – сказала Соня и стала раскрывать пакеты из магазина.
Соня быстренько накрыла стол. И села рядом.
-Ну, рассказывай, как ты живёшь? – стал задавать вопросы Вадик, чтобы поддержать разговор.
– А что живу. Работаю. Был парень, сейчас выгнала его. Денег нет, а альфонсы мне не нужны. Вот решила в институт поступить. В общем за голову взялась. Это я занималась проституцией, потому что жить надо было на что-то, родители пьют, денег нет. Надоела эта нищенская жизнь. А сейчас вроде бы всё налаживается, – стала рассказывать про себя Соня.
–Может тебе помочь? На штуку баксов. Оденься, –-Вадик вытащил из кармана деньги и положил Соне на стол.
– Слушай, Ты такой добрый. Спасибо тебе. Ты мне очень выручишь, – обрадовалась Соня, что ей теперь можно рассчитаться за квартиру и ещё купить одежды. Это она Вадику сказала, что у неё всё хорошо, на самом деле ей очень было тяжело. Она получала в магазине мало, ей еле хватало на жизнь.
Соня подсела к нему и поцеловала его в губы. Вадику Соня нравилась, а тут он её разглядел поближе, она оказывается очень красивая и добрая. И ещё ему что-то её жалко стало. Ему хотелось, как-помочь ей. Он поцеловал Соню и прижал к себе.
– Ох, Сонька, Сонька. Ты такая же одинокая, как и я, – прошептал Вадик.
– Ты разве одинок? Ты же женатый, – тихо сказала Соня.
– Да, женатый.  Я жену свою уважаю, но не люблю. Алёна хорошая, добрая, любит меня. Но у меня нет к ней возвышенных чувств. Понимаешь? Нет страсти. Она мне, как мать, – стал изливать душу Вадик.
– Вадик, ты не переживай, если тебе будет скучно, ты приходи, – сказала Соня и положила ему на тарелку отрезанный торт.
– Можно? Приду. Налей мне кофейку, я выпью, да я побежал. А то мне домой надо, – сказал Вадик и откусил торт.
Соня налила Вадику кофе. Он выпил и встал из-за стола.
– Ну ладно, я пошёл, – сказал Вадик и собрался уходить.
– Ты уже уходишь? – огорчённо сказала Соня.
– Да, домой надо, Алена дома одна, ей вот-вот рожать, – Вадик пошёл к дверям. Соня подошла к нему прижалась и поцеловала его.
– Вадик, прошу тебя, не уходи. Мне очень грустно. Ты мне очень нравишься. Я не хочу с тобой расставаться, – Она его повела за руку обратно в комнату. Соня быстро сняла с себя платье и стала снимать с Вадика пиджак. Вадик увидел Сонину грудь и её красивую фигуру. Он забыл всё на свете. Он взял её на руки и понёс в постель. Они занимались любовью и наслаждались друг другом, но теперь уже с презервативом. Вадик понял, что эта девушка ему очень нравиться. Но он знал, что ему надо было идти домой, хотя уходить не хотелось. И он взял себя в руки и сказал:
– Сонечка, дорогая мне надо идти, – твёрдо сказал Вадик и стал одеваться.
– Хорошо, иди, но я буду скучать, – сказала Соня, чуть не плача.
Она поняла, что влюбилась в Вадика. У неё так заполыхало в груди, что она просто не могла себя сдерживать. У неё такое было впервые.
Вадик поехал домой. Сегодня он приехал позже.
–Ты где сегодня задержался? – спросила Алёна с подозрением.
– Я отвозил Игоря Андреевича до дому и остался у него попить чай,– опять стал врать Вадик.
– Дорогой, надо предупреждать. Я же переживаю. А мне нельзя переживать. Ты же знаешь, что мне скоро рожать, – сказала Алёна, и как то странно посмотрела на Вадика, она явно что-то чувствовала.
– Ну извини дорогая. Я больше не буду, – он поцеловал в щёчку Алёну и пошёл к себе в комнату. Они до сих пор жили в разных комнатах и встречались только по требованию, в комнате у Алёны. Он лёг на диван, у него почему-то постоянно перед глазами стоял образ Сони. Он думал о ней, он вспоминал её голубые глаза и мягкие губы. Думая о ней, у него колотилось сердце и его кидало в дрожь. Он понял, что он влюбился.
На следующий день, он чуть раньше ушёл с роботы, купил цветы и поехал к Соне. Он поднялся к ней на восьмой этаж и позвонил. Дверь никто не открыл. Он позвонил ещё раз и опять никто не отвечал, и он вспомнил, что он с Соней не договаривался встретиться и не взял её телефон. Он оставил цветы возле дверей и написал записку, что завтра приедет к Соне в семнадцать часов. Он вышел на улицу и сел в машину, тут он в зеркало машины увидел Соню, она шла в новом пальто и новых сапогах. Она увидела машину Вадика и побежала к ней.
– Вадик, дорогой. Ты приехал? А я не знала. Как тебя найти. Ты же мне не оставил ни телефон, ни адреса, – она бросилась к нему на шею и стала целовать его. Вадик тоже был так рад увидеть её, как будто он не видел Соню месяц. Он понял, что без этой девушки он не сможет жить.
– А я ходила в магазин. Вот купила себе пальто и сапоги, платье и кофточки, – сказала радостно Соня и схватила его под ручку.
– Ну и молодец. Тебе очень идёт, – они пошли под ручку в квартиру. Вадик гладил руку Сони и прижимал её к себе.
– Сонечка моя, как я соскучился по тебе, – постоянно говорил Вадик.
– Правда? Я тоже очень соскучилась, – они зашли в квартиру и стали целоваться. Вадик испытывал сильную страсть к Соне, он очень хотел её. Они были влюблены друг в друга. Между ними вспыхнула сильная страсть, они просто не могли насытиться друг другом.
Они встречались целую неделю каждый день после работы. Потом Вадик сказал:
– Сонечка, давай я тебе сниму хорошую квартиру. Я не хочу, чтобы ты работала. Будь дома, а денег, сколько тебе надо, я дам.
– Спасибо родной, – она поцеловала его.
Вадик вытащил из кармана пачку денег и положил ей на стол.
– На, завтра сними квартиру и пришли СМС,– они договорились, что звонить Соня не будет, а будет посылать СМСки.
– Хорошо, любимый, завтра сниму новую квартиру и уволюсь с работы,- она была счастлива и согласна была делать всё, что скажет ей Вадик.

Картина двадцать вторая

На следующий день Вадик был дома. Соня нашла квартиру и прислала ему СМС с адресом. Вадик принимал ванну. Алёна зашла в комнату к Вадику, забрать грязные рубашки. В это время пришло СМС. Она взяла телефон и увидела послание от Сони. Она поняла, что у Вадика кто-то есть. Она быстро прочитала адрес и ушла из комнаты. На следующий день Алёна пошла в эту квартиру. Она позвонила в дверь. Дверь открыла красивая молодая девушка.
– Здравствуйте. Меня зовут Алёна, я жена Вадика, – она стала заходить в эту квартиру. Соня увидела Алёну и сразу узнала её, только у неё был живот. Соня стала отходить назад в комнату.
– Какие у вас отношения? Вы знаете, что он женат? Я хочу вас попросить. Что бы вы, не встречались с моим мужем. И не разбивали нашу семью. У нас скоро будет ребёнок, – напором шла на Соню Алёна.
– Но я его люблю. Я не могу от него отказаться. Вы понимаете?  –опустив глаза, умоляюще смотрела Соня на Алёну.
– Я его тоже люблю. И у нас будет ребёнок, – твёрдо говорила Алёна.
–Но он вас не любит. Он вас только уважает. Он относиться к вам как к маме, – стала оправдывать себя Соня.
– К какой маме? Это он вам так сказал? – удивилась Алёна. –Да, девушка. У него было много любовниц, но он остался со мной и он будет со мной. Он с вами по играется, и бросит вас.
– Вы ошибаетесь. Он любит меня, –Соня отвернулась и заплакала.
Тут в дверь позвонили. Соня пошла открывать. На пороге стоял Вадик с цветами. Он зашёл в квартиру и увидел свою жену Алёну. Сначала он ничего не понял, а потом увидев плачущую Соню, сообразил, что к чему.
– Алёна, ты зачем пришла? – грозно сказал Вадик, смотря на Алёну.
 –Ты ещё спрашиваешь?  – сказала Алёна, подходя к нему.
 –Да, строго спросил Вадик, – Я спрашиваю. Зачем ты пришла сюда? –не успокаивался Вадик, он решил сразу поставить Алёну на место и не хотел давать в обиду Соню, так как она ему была очень дорога.
– Я пришла посмотреть на ту, с кем ты мне изменяешь, – стала оправдываться Алёна. Она поняла, что сделала ошибку, придя сюда, но отступать уже не было смысла.
– Ну посмотрела, – спросил Вадик, унижая Алёну.
– Да, – сказала она.
– А теперь иди домой, – сказал он твёрдо и открыл дверь.
– Как это иди, а ты? – не отступала Алёна.
– А я останусь, – ответил он, даже не моргнув.
Алёна подошла к Вадику и ударила его по щеке.
– Ты что Алёна? – Вадик схватился за щёку.
– Очнись…Ты женат. У тебя скоро будет ребёнок, – стала стыдить его Алёна.
– Ну и что. Я от ребёнка не отказываюсь. Но, я люблю Соню. Я не могу без неё, – стал кричать на Алёну Вадик.
– А меня ты уже не любишь? – спросила, чуть не плача Алёна.
– Нет….Я тебя ни когда не любил, – уже тихо сказал Вадик и посмотрел на Соню, та ушла в кухню и наблюдала всю сцену от туда и старалась не вмешиваться.
– Ты что с ума сошёл? – закричала Алёна, что ты мне говоришь, мне же скоро рожать.
– Алёна уходи от сюда, я приду домой, и мы поговорим, – стал просить её Вадик.
– Нет. Я уйду только с тобой! – Алёна поняла, что теряет Вадика и она решила идти до последнего. Она схватила его за пальто и потянула с собой. Вадик оторвал её рука и оттолкнул её, она упала к стене. У неё закололо в животе. Она закрыла живот руками и закричала:
– Алёна, что случилось? – испугался Вадик.
– Ты убил нашего ребёнка, – держась за живот, говорила Алёна.
– Как убил? Что случилось? – Вадик стал поднимать Алёну.
– Не знаю, очень больно, – говорила Алёна и стала подниматься, держась за Вадика.
– Господи, Соня, вызывай скорую, – закричал Вадик, зовя Соню.
Соня подбежала к телефону и стала быстро набирать скорую…
– Девушка. Быстрее. Тут рожают, – заплеталась с испугу Соня.
– Адрес говорите! Адрес! – говорили в трубку врачи.
– А, да, адрес. Господи, а какой здесь адрес? Я не помню, Вадик. Посмотри в телефоне. Я тебе посылала адрес, – закричала Соня, обращаясь к Вадику.
Вадик посмотрел в телефоне адрес и Соня быстро назвала его. Вадик поднял Алёну и понёс на кровать. Он заметил, что под Алёной была вода с кровью.
– Господи, что же это такое, – испугался Вадик, – где же эта «скорая». Он успокаивал Алёну, а она плакала и кричала, ей было очень больно. Наконец-то приехала «скорая». Вадик понёс Алёну в машину. Положил её на носилки и поехал с ней.

Картина двадцать три


Вадик сидит в приёмной роддома и ждёт результата. Он очень расстроен. «Почему так произошло? Зачем она пришла? Если бы она не пришла, было бы всё хорошо. Господи, хоть бы ребёнок остался жив». Прошло уже три часа. Наконец-то вышел доктор.
– Вы муж Сергеевой. Что же вы молодой человек, довели до такого состояния женщину? – произнёс доктор.
– Я не знаю, как это получилось. Она упала, – оправдывался Вадик.
– Ваша жена умерла. У неё открылось сильное кровотечение. Мы не могли её спасти. А ребёнок жив. Девочка. Три кило. Хорошенькая, –успокаивал Вадика доктор.
– Как умерла? Не может быть. Что мне теперь делать? – стал причитать Вадик. Ему так стало жалко Алёну. Она ему была, как мама. Он теперь даже не представлял жизни без неё.
– Не знаю, молодой человек. Не знаю. Крепитесь. У вас теперь есть ребёнок, – успокаивал его доктор.
Вадик вышел из роддома и пошёл пешком до дома Сони.

Картина Двадцать четыре

Вадик вернулся к Соне.
– Сонечка, дорогая моя, у нас беда. Алёна умерла, – заплакал Вадик.
– А ребёнок? – Соня схватила Вадика за руку.
– Ребёнок жив. Девочка. Три килограмма, – поднял глаза на соню Вадик.
– Девочка. Так хорошо. Я помогу тебе. Не переживай, – стала успокаивать его Соня, она была очень довольна, что теперь у них будет ребёнок, потому что у неё никогда не будет детей, так ей сказал доктор. Когда она проходила медосмотр, потому что у неё какая-то детская матка.
– Спасибо, Сонечка, спасибо, любимая, – стал целовать Соню Вадик.
Они опять стали наслаждаться друг другом.
– Поехали ко мне. Теперь ты будешь жить у меня, – сказал Вадик и стал собирать вещи Сони. Соня не отказывалась. Она помогла собрать свои вещи и поехала с ним в его дом. Вадик завёл Соню в свои хоромы.
– Это теперь твоё жильё, я тебя от сюда никуда не отпущу. Я люблю тебя, – он схватил Соню и стал кружить по залу.
– Я тоже люблю тебя…. – кричала Соня.
С этого дня они стали жить вместе. Они забрали девочку с роддома. Назвали её Юля. Алёну они похоронили. И решили расписаться. Они подали заявление в ЗАГС. Через три месяца они должны расписаться.

Картина двадцать пятая

Сегодня самый счастливый день Вадика. Они с Соней сегодня расписываются. Соня купила самое красивое свадебное платье. Она сделала причёску, одела венок и накрасилась. Она сегодня самая красивая. Они с Вадиком заказали столик в ресторане и пригласили своих самых близких друзей.
Вадик и Соня поехали в ЗАГС расписываться. Их возле ЗАГСА встретили друзья. Они зашли в ЗАГС и прошли все процедуры. Одели кольца. Получили в руки свидетельство. Они были счастливы, потому что любили друг друга. Со своими друзьями они договорились встретиться в ресторане, а сами решили покататься на машине с ветерком. Так как было лето и было очень жарко.
Вадик и Соня ехали по трассе. Скорости не замечали. Они только радовались, смеялись и целовались. Вадик решил обогнать впереди идущий автобус и выскочил на встречную полосу, из-за поворота выскочил «Камаз» и удар. Всё. Темнота.
Он лежал на асфальте и думал: «Я такой молодой. Почему я не могу встать? Я не чувствую своего тела. Я не хочу уходить так рано. Я хочу жить…..». У него перед глазами понеслись картины его жизни.
Друзья так и не дождались их за свадебным столом. Их похоронили рядом. Теперь их уже никто и никогда не разлучит.


Рецензии