Иринка и телефон

                ПЕРВАЯ  ГЛАВА.
         Наше знакомство с Ирой. Сергей - третий, который лишний.
 
В свое время мне было любопытно познакомиться с Ирой, сойтись... Я ведь любознательна до людей, коллекционирую, как сказал один мой знакомый, всяких фриков. Хотя, «фрик» - звучит, пожалуй, слишком грубо, вызывающе. Я бы так сказала – люблю общаться с интересными, необычными людьми))) А про  Ирину чего уж там говорить – наслышана была об этой даме от ряда общих знакомых.
Теперь мы знакомы  семь лет,  и сейчас ей уже тридцать три года. И уже – бабушка! Мать двоих детей.   Дочку Олю родила, когда ей было еще  15 лет.  Через два года – и сына Антона. И тут же развелась с непутевым мужем.  И дочка Оля в пятнадцать была изнасилована родственником, родила за месяц до  шестнадцатилетия.   По моим подсчетам Ирина за семь лет нашего знакомства  переспала с 21-им моим другом или знакомым(!) Когда я их всех ей причислила, она скромно  уменьшила число до 13. Но я  до сих пор думаю, что моя цифра честнее. Женщинам совсем нельзя доверять   в этом вопросе... "Каждый, кто у нас не первый, тот у нас второй" - поет незабываемая Ирина Аллегрова.
Что неудивительно - с ней вообще было ужиться почти невозможно. Для меня самой было загадкой, как мы с ней дружим, и к тому же достаточно долго – немало тех, с кем она не просто рассталась, а рассталась со скандалами.  Ира всегда была на редкость развратной дамой, через ее дырку прошла тьма мужиков. Мне про это и  рассказывали, и  я сама видела, как она легка на подъем в этом вопросе, как запросто знакомится и подчас бесцеремонно дает понять мужикам, что согласна на "это".  Но какие-либо пороки  кроме чрезмерного любострастия за ней не водились - в отличии от классических нимфоманок была не особо пристрастна к алкоголю, то есть выпивала нередко в компаниях, но умеренно, курила, но тоже умеренно, употребление любых наркотиков категорически отрицала. Хорошая и надежная, в принципе, подруга; ответственная, и если надо - идет до конца.  Могла кого угодно поставить на место. Матерые мужики побаивались ее крика. Говорят, что психопатам хорошо - люди боятся  с ними связываться. Нервы дороже. Но если  с ней по-хорошему, то  и она была нормальной. Но заводилась, если что,  с полборота.  Да и вообще, если что - я умею ладить с людьми. Главное, чтобы эти люди гнилыми не были. А Иринка не была гнилой.
Знала я ее около пяти лет, прежде чем оказалось, что она не прочь делить постель  и с девушками. Хотя мы и были достаточно близкими подругами, но до поры до времени она не знала о моих нетрадиционных сексуальных пристрастиях. Мы просто дружили. Я даже не подозревала, что мы когда-нибудь сможем оказаться вместе в постели!  Мужчин было у нее очень много, а вот, оказалось - нежданно-негаданно проснулся интерес к  девушкам ближе к  тридцати годам.  Мы с ней время от времени занимались любовью, но... как бы это сказать... Ира нечистоплотна в гигиеническом отношении. Грязнуля, проще говоря. Да и внешность - уже к тому времени была не блеск, за собой она особо не следила.  Со временем  она разжирела и просто стала хуже, старше выглядеть. Но на некоторое время Ира дала  мне от ворот поворот в интимном плане, пришлось  понять, что в ее жизни появился перспективный мужчина, и изменять ему она - извини-подвинься - не собирается. И смех, и грех - такова была моя реакция, когда она нас познакомила; и я быстренько поняла, что это за человек, ее новый избранник, ради которого она была готова прекратить свои неразборчивые связи.
Новоиспеченный любовничек Сергей решил круто изменить свою жизнь. Бросил свою жену в родном поселке с двумя детьми, а в городе прижился у моей старой подруги Ирины, тоже имеющей двоих детей. Прожили они вместе около восьми месяцев  и расстались со скандалом. Он был изгнан.
 Хотя я сразу решила - этот худенький большеглазый мужчинка  поживет пару-тройку месяцев и сбежит от нее. Ошиблась я только в сроках. Продержался он дольше, аж в четыре раза. Был он существом нервным, излишне чувствительным для мужчины и до ужаса мнительным. Постоянно  имел какие-то "проблемы со здоровьем", горстями по ночам жрал таблетки, от них становилось ему еще хуже. Отчего на "Скорой" его запомнили, чтобы не выезжать на его бестолковые вызовы. Работал журналистом, но как-то малоуспешно  - летал с места на место. То тут его не приняли, то там его не поняли, то вахтерша, наконец, косо посмотрела... Сама Ира занималась рекламной журналисткой (нынче она - крутая бизнес-вумен, стала редактором рекламного издания и разжирела конкретно). Главный доход новому ириному бойфренду приносило  другое. Нередко  журналистику именуют второй древнейшей профессией. Сергей успешно совмещал обе древнейшие профессии. С его слов называлось это так: " Танцую стриптиз для семейных пар с продолжением". Понятно, что за стриптиз предлагал этот «мужчина по вызову»: нередко в итоге  он ублажает   жену, в то время как муж наяривает его в очко. И стоила подобная  услуга раза в полтора-два дороже, чем индивидуальный секс с проституткой женского пола.
Мне стало немного обидно, когда я все это узнала.  Хотя, скорее я все-таки в первую очередь удивилась. В очередной раз приходит одно на ум - бабы-дуры!  Ну что ж, каждая из нас хочет устроить свое женское счастье, и подчас не особо разборчива в средствах и недостаточно внимательна к свойствам своего избранника.  Вот со мной Ирина теперь  прервала любовные отношения, типа "больше не изменяет своему мужчине, пора повзрослеть и поумнеть" - а ему так можно за деньги подставлять задницу мужикам! Типа - это работа, ничего личного. Ах да, какая такая измена? Работа ведь такая! Спустя эти восемь месяцев "супружеской верности" от нее он ушел к редактору ее газеты, тоже Сергею. У того была жена и двое детей, но на самом деле это щекастый здоровый мужик со стрижкой "площадка", больше похожий на боксера, чем на журналиста, был  геем. А через несколько месяцев наш бисексуальный друг "дотанцевался" до Рен-ТВ в Москве. Я так понимаю -  кому надо подставил свой "стриптиз" уже там. Говорили, как журналист он был ниже среднего. Может быть, талант  у него был к стриптизу? Или к тому, что идет следом за ним... А иринкино тело  снова оказалось в моём расположении. Я же говорила - и смех и грех! Ира устала от его глупости, склочности, никчемности и бесхозяйственности. Терпела, терпела и, наконец, дала от ворот поворот. Раздосадованный таким оборотом, Сергей ничего не смог придумать лучшего, чем начать срывать в квартире обои - дескать, зря их клеил, раз меня отсюда прогоняют. Ничтожество... Даже "отомстить" стриптизер-журналист пытался по-мелочному, по-бабски!
 А одна вещь меня порадовала. Я получила некую моральную компенсацию за досаду и причиненные обиды.  Ира с хохотом рассказывала, как вытянулось его и без того лошадиное лицо тогда, когда на прощание она объяснила ему, что  близкая как сестра подруга Алиса вовсе и не подруга, а нечто большее - давняя и верная любовница. Просто на время, будучи уверенной, что это ненадолго, пожертвовала из большой любви  место в ириной постели для него, дурачка.  "Алиса – великодушная девушка, не то, что я. Я, глупая,   все ведусь на "романтику", ищу какого-то принца на белом коне или хотя бы состоятельного в духовном и материальном плане мужчину! А мудрая Алиса знает, что мужики попадаются прохиндеи, слабаки да драные коты - не везет мне, в итоге  у меня они ненадолго задерживаются. Мне с девушкой жить и комфортнее, и легче, а  с такой чуткой  и преданной, внимательной и изобретательной в постели как Алиса - вообще круто! Мне невыразимо жалко, что все эти восемь месяцев провела с тобой, а не с ней. Насрать на этот  твой ремонт в моей квартире – наняла бы кого-нибудь сделать мужскую работу!» 
Да уж! Вот какая я оказывается! Памятник пора ставить. Памятник любящей и верной подруге-любовнице Алисе.

ВТОРАЯ  ГЛАВА
 "Третий" лишний, а вот "третья" - нет! Света и остальные любовницы.

А вообще-то меня в немалой степени  привлекало в наших отношениях то, что Иринка  была не против группового секса. То есть не против третьей девушки в постели с нами. После эпопеи с Сережей мы стали втроем заниматься любовью со Светой, хорошенькой 23-летней девушкой. Света обычно  спала с парнями - мы у нее были как бонус, дополнительное развлечение. О Свете, давшей новый импульс обновления в наших отношениях  с Иринкой, расскажу немного попозже и подробнее.
 Как и в мужчинах, Ира оказалась неразборчива в женщинах - мы трахались параллельно еще и с Лариской, выпивающей дамой под сорок, которую Ира сняла в летнем кафе недалеко от дома. Сама она мне так рассказывала... Завлекла новоиспеченную знакомую и ее подружку-собутыльницу  в гости ночью после закрытия кафе. Эта подружка Вера вскоре благополучно отрубилась и спала сидя, потом лежа на полу прямо на кухне.  Там, прямо на кухне Ира и соблазнила Лариску. Секса толком не было, так, повозились - в однокомнатной квартире спали дети. Ира рассказывала, что намекала, намекала, ходила вокруг да около, и вдруг (сама не ожидала!) без всяких предисловий страстно поцеловала Ларису. Та, конечно,  не ожидала этого, но не оттолкнула ее, а прижалась  своим телом. Прямо во время затяжного поцелуя вовсю храпящая Вера вдруг грохнулась на пол. И смех и грех - та почти сразу снова уснула. Под голову ей сунули подушку - так и ставили в итоге. А сами пошли  в ванную комнату покурить, там Лариса села на край ванны, а Ира на стиралку. Дамы покурили и Ира опять притянула её к себе. Та прижалась, и Ира почувствовала через её тоненькую рубашку, как напряглись у ней сосочки. Ира начала целовать её в шею, спускаться все ниже. Затем посадила её на ванну, села перед ней на колени, раздвинула её ножки и начала вылизывать её киску. Но дело пришлось прекратить, - как смеялась при рассказе Ира. Нельзя же было заткнуть рот стонущей любовнице при таком раскладе. Назначили встречу, и когда детей дома не было Иринка употребила Лариску по полной. Оказалось, что у той было впервые с женщиной - сильно трахаться хотелось, давно никого не было.
А еще Ирка как-то затащила к нам в постель даже шестнадцатилетнюю школьницу Наташу, начинающую певичку, которую она надумала продюсировать, продвигать. Ира и сама одно время пела и выступала. К  тому же неплохо. Получала дипломы победителя конкурсов даже городского уровня, записала в разных студиях альбом песен   в основном собственного сочинения. У нее был сочный и звучный голос, хотя и немного резкий, поставленный в народном ансамбле опытным преподавателем.  Наши близкие отношения как-то сходили на нет, а с этой Наташей они продолжались у нее еще, уже  второй год. Та стала как член семьи, крепко  подружилась с 12-летней ириной дочкой Олей. Надеюсь, дочка не догадывалась в насколько близких  отношениях ее  мама состояла с "тетей Наташей".  Наташа, до этого хорошенькая тинейджерка, окончив школу, стала полнеть и дурнеть; соблазненная многочисленными льготами и растущей стабильной зарплатой -  пошла работать в милицию.
Вернемся к  Свете, нашей общей с Иринкой любовнице. Хотя и нечасто, но в  течение полугода мы с ней встречались втроем. Света – музыкант, играет на домре  в ансамбле народных инструментов при колледже, который закончила  пять лет назад. Туда, в ансамбль, когда-то ходила и Ирина, играла тоже на домре и пела. Соблазняла юношей, игравших там, особенно, когда  затесалась на репетиции панк-рок-группы,  игравшей на репетиционной базе этого народного ансамбля. Все парни кроме вокалиста были участниками народного ансамбля, но разумеется, более охотно ходили заниматься на рок, чем на народный ансамбль. Молодцеватый и стройный, но стареющий руководитель ансамбля Геннадий Тимофеевич ворчал на них, но терпел. Кое-кого из панк-рокеров она лишила девственности - сама хвасталась.
Ира была жутко ленива, иногда за пару дней хорошо зарабатывала на рекламе, а иногда полнедели тупо валялась на диване перед телевизором.  Особенно если удавалось деток на это время скинуть родственникам - вообще лафа! Отчего иногда бедствовала, а самое ужасное - дети даже голодали. Однажды, в самом начале нашего знакомства,  она  пришла ко мне в гости с шестилетним сыном. Тот, не раздеваясь, упал между  прихожей и кухней, громко заревел. Оказывается, так он требовал еды, которой пахло с моей кухни. Но с годами непутевая мамаша взялась за ум, и таких позорных вещей больше не случалось.
Как-то мне  позвонила Ира, что вот, одна девушка желает  со мной познакомиться. И что мы уже с ней знакомы, просто я ее почему-то не могу вспомнить.
- Да и не видались давненько вообще-то. Ведь  у тебя новая подруга, роман! - хохочет Ира, она в курсе наших бурных и противоречивых  отношений с моей очередной лесби-пассией. -  Совсем пропала и старых друзей со своей новой дамой сердца забросила! 
На самом деле Ира давно знает, что нашим   с ней отношениям мои новые подруги или парни  – не помеха.
Пришла я  в гости на «чаек и кое-что еще».  Сидим, выпиваем. Первый звоночек, или первый намек – приблизительно через полчаса симпатичная Света сказала – что-то здесь жарко. Я как раз проходила мимо нее, шла с балкона, помогала Иринке искать  банку домашнего салата. И как бы  невзначай:
- Алиса, помоги, расстегни сзади, пожалуйста! -  и я  ей помогла снять  лифчик. С замиранием сердца… Зыбкая волна мурашек пробежала по спине, когда  я касалась ее теплой кожи. Это знакомое чувство предвкушения... Света была красивая девушка, и, конечно, желанная. И титечки у нее оказались на загляденье - аккуратные, изящные. Я украдкой ими любуюсь. Трудно отводить глаза от такой прелести! Кожа у нее гладкая и чистая. Сама она как куколка, свеженькая и бойкая.   Я начинаю догадываться, что это провокация... Она, похоже,  уже в курсе моей нетрадиционной ориентации, понятно, с чьей подачи.  Меня разыгрывают или соблазняют? Скорее второе. Ну что ж, я не против. Наоборот - очень даже за! 
- А что, -  невинно сказала Света. - Парней тут нет, некого соблазнять, - засмеялась. -  Превратно я не буду понята, не так ли? Ведь у каждой из нас есть такие же. Никого не удивишь,  разве что у Иринки в пару раз больше, - прищурилась и игриво ухватила ту за грудь.
- Дурочка! - довольно рассмеялась Ира, отбив руку.  Кто-то позвонил, и она пошла к телефону в прихожую. 
- А у тебя они красивые! - искренне сказала я Свете, зачарованно любуясь двумя восхитительными холмиками. Я уже почти не стеснялась девушки, с которой познакомилась полчаса назад, в голове шумело от вина "Молоко любимой женщины" (название-то какое!). Страсть, расцветая, уже начинала овладевать мною.
- Можно поглажу их... Завидую! - глаза ее благодарно вспыхнули от моего комплимента. Я так хотела эту бесстыдную красавицу! 
- А покажи-ка свои-то прелести, Алиса! - типа взяла она меня на "слабо". Я одарила ее понимающей улыбкой и  стала снимать одежду.
- А давай под музыку! 
Играло что-то по радио мелодичное и танцевальное. Света, не сводя с меня  обольщающих сияющих  глаз, сделала погромче. Ирка громко смеялась, вовсю болтая по телефону, ей было явно не до нас. А я, танцуя что стилизованное под стриптиз, постепенно сняла тунику, потянула время, словно позабыв, что нужно снять кое-что еще.  Наконец  освободила свои груди.  Света, загадочно улыбаясь, все это время смотрела на меня во все глаза и пускала дым сигареты вверх, прищуриваясь и иногда почему-то  шевеля губами.  Решительно докурила и потушила сигарету.
- Да у тебя тоже ничего грудки, -  пробежалась пальцами по плечу, откинула свои волосы  и бережно потрогала мой сосок, затем легонько царапнула ноготком, словно знала, что мне это так нравится. 
-  Можно поцелую?
- ...Можно.
Также бережно поцеловала и кончиками пальцев стала поглаживать другой. Ее полные губы ее были теплыми и мягкими,  желанными, как и кожа. Было сладко и в тоже время томительно. 
 - Ничего что я так? - шаловливо улыбаясь, она сказала лукаво.
- Ничего, мне нравится, - я простодушно рассмеялась. 
- А вот так? - потрогала мой сосок язычком. Слов уже больше не нужно было, я лишь кивнула головой и благодарно погладила ее волосы.  Потом она  снова коснулась губами, потом снова язычком, уже менее осторожно и более настойчиво.  Она всосала сосок, потрогала зубками, выразительно и заигрывающе глядя мне в глаза. Я хотела закрыть глаза, чтобы всецело отдаться удовольствию, но ее взгляд не позволял этого. Девушка отпила из бокала вина, но не проглотила, а приложила свой рот к моему твердеющему соску. Затем к другому. Ай! Приятно защипало...  Девушка явно знала толк в лесбийских играх! Свежим ветерком обдула мои увлажненные бусинки, затем мягко согрела жарким дыханием.  После этого "контрастного душа" она уверенно  притянула меня к себе, я же села ей на колени. Света  стала все энергичнее целовать и гладить мою шею, щеки, плечи и обнаженные груди.   Мое сердце трепетало, готово вырваться наружу, тело наполнилось дрожью наслаждения. Уже постанывая от удовольствия, я подумала: "Как в первый раз". Удивительно!  Ее жаркие поцелуи прервались на пару мгновений, и неожиданно, и в тоже время долгожданно ее губы коснулись моих, опьяняющие-требовательно раздвинули их, наши языки познакомились.
Я сидела на ее коленях, поэтому мне было удобнее перехватить инициативу. Теперь уже я целовала ее.  Мы исступленно впились друг в друга, словно после многолетней разлуки. По радио уже играла проникновенная и чарующая музыка, какая-то  рок-баллада "Скорпионс", но мы этого не замечали, занятые только собой.   Эту сцену и застала вернувшаяся Ирина. Ошарашенно:
- Здрасте!.. Так быстро у вас все, как у кроликов! Вот чего вы тут, девки,  вытворяете... без меня. Офигели... Надо срочно выпить!!
 Мы еще выпили, смеясь, уже втроем бестолково целуясь и лаская, мешая друг другу, от этого еще больше смеясь.  Иринка зачем-то попросила поставить мой любимый порнофильм "Шок" Нинна - а ведь нам итак было хорошо.  На широком диване Света уверенно села на лицо Иринке, а сама стала вылизывать мою киску.
  У Иринки были менстрики, через какое-то она покинула нас, как сама выразилась: "пойду давать храпака"; а мы с новой любовницей еще долго возились. Час, два, три... не знаю. Долго. Долго насыщались друг другом. "Счастливые часов не наблюдают". Как и знаменитая женская болтовня по телефону и без него, секс между женщинами может длиться долго-долго, часами.


ТРЕТЬЯ ГЛАВА.
 Иринка и телефон. Новый любовник - Игорь.

Вообще, Иринка до ужаса любит болтать по телефону. Когда в начале нулевых она подключила свой первый сотовый телефон, договорилась, что половину звонков (работала рекламным агентом  в газете объявлений) будет оплачивать редакция, половину счетов она. Первый счет за месяц  был на 9 тыс. рублей. Говорят, что главный редактор не только кричал, а  даже топал на нее ногами  в своем кабинете. А Ира ничтоже сумняшеся утверждала, что он сам виноват - настоял на дурацком тарифе, где входящие дешевле. Договорились в итоге, что оплачивать будут напополам.  Поменяли тариф. На следующий месяц вышло уже "всего"  5 тыс. рублей - я же говорила! - торжествовала Ирина.  Вскоре  этот оператор вообще куда-то исчез. И связь у него по качеству была безобразная, даже  не сотовая, а транковая.  На самом дорогом операторе, "Мегафоне" Иринка уже наговаривала через год  "всего лишь"  2-3 тыс. в месяц, потом и того меньше, приобретя второй телефон с симкой от "Теле-2". Говорить она меньше не стала, просто  стали значительно цены падать, и сотовая связь превратилась в   массовое  явление.
Даже для женщины она слишком  много болтает по телефону... Я подсчитала, что в среднем она по полчаса в день говорит по телефону. И это в среднем! То есть пару дней возможно лишь   несколько звонков по делу, на третий  - целый час  или даже полтора она проводит с трубой у уха. И наше телефонное общение с ней чаще  происходит в форме монологов.  Ее монологов. Она может  и по сотику чесать языком часами, не только по домашнему  – деньги не принципиальны. «Хм, я их всегда успею заработать!»  Мне лишь удается поддакивать и иногда чего-то вставить в ее протяженные  монологи.  О чем она говорит? Ой, женщина всегда найдет о чем поболтать… О работе, о семье, о мужчинах, о конфликте с  сослуживцами, врачами, соседями или с кем-то еще.  Поначалу я пыталась делать свои дела, пока она чесала языком. Ну, типа, есть гарнитура – и руки свободны…  Например, поддерживаю непритязательный треп с друзьями и знакомыми в интернете, просматриваю странички, новости и обновления…  Что-то жую на кухне, схожу пописать и не только… “Ой, а что это у тебя звук такой… странный стал?» - и я честно ей  призналась, что «пошла на горшок».  Один раз меня выдал спуск воды, пришлось словоохотливой Ирине  признаться, что пока она рассказывала про обнаглевшую пьянчугу-соседку, я опорожняла свой кишечник.  Та не обиделась на мое откровение. И   как-то в очередной  раз  Иринка опять  присела мне на ухо. Произошло  это  полвторого ночи. Она  фактически меня разбудила,  и битый час, разумеется, подвыпивши, рассказывала про своего очередного мужчину.  Обычный бабский базар – какой он плохой, и какая я  хорошая, мягкая и пушистая… Вот именно тогда я первый раз кончила под ее откровения. Думаю, что время-то  терять, она же не видит!  И это вошло у меня в привычку! Я ее треп называю с тех пор про себя «секс по телефону». Я как-то само собой встала, сделала кофе, включила комп, запустила видео с порнушкой без звука… Стала мастурбировать под ее голос.  Говорят, то у лесбиянок сексуальное возбуждение идет не по женскому типу, а так же, как у мужчин – такие же процессы в мозгу «запускаются», как и  у сильного пола.   У меня получилось под ее голос  кончить! Это был мой первый «секс по телефону». И ведь -  забесплатно, к тому же с лицом одного со мною пола.
Знала бы она, что  я творила под ее треп… Теперь, когда вечером звонит Иринка с настроением поболтать, я задираю юбку (стягиваю джинсы), спускаю трусики и под ее словесные потоки делаю себе приятно. Шепчу, возбуждаясь, про себя и не совсем про себя, все равно увлеченная собой, она не услышит: "Милая, моя сладенькая Иришечка! Прелесть! Принцесса моя, самая красивая на свете девочка! Птенчик мой, я так хочу тебя, солнышко. Золотце мое! Лампампасик! Зайка ненаглядная!"  Совершенно верно!  Мастурбация – вещь не только приятнейшая, но и творческая. Для меня она подчас именно повод для творчества ! Фантазии и образы, рожденные, пока пальчики делали свое дело, подчас воплощаются в моих новых литературных произведениях. Сочетаю, так  сказать, приятное с полезным. Где-то я читала, что во время секса или возбуждения мужчины и впрямь глупеют, чего не скажешь о женщинах – их ум продолжает работать так же, как и раньше.
Арсан в своей книге «Эммануэль» писала, что время, потраченное на мастурбацию считать потерянным зря – преступно. Ирина же, в свою очередь, телефонный треп вовсе не считает пустой тратой времени, более того, она утверждает, что все время  очень занята, что бизнес, работа выжимает все соки и лишает свободного времени, вообще даже на сон времени не хватает. Ню-ню... Сама же сидит подчас до полтретьего в контакте. Утверждает, что «работает дома», а интернет включен не просто так, а  по делу.
Далее – в качестве примера характерный телефонный монолог Ирины Дмитриевны  Васильевой по телефону. Мои замечания курсивом в скобках, отдельным шрифтом после пробелов содержание порно-роликов, под которые я делаю себе приятно с помощью моей словоохотливой подруги:
- Я ему объясняю - давай, Игорь,  проясним наши с тобой отношения! Либо мы с тобой трахаемся - как это нынче модно называть "секс без обязательств", либо у нас серьезные и  глубокие отношения. А он в ответ - пьяные истерики. Тряпка, а не мужик! Ничего не может решить! Ты же знаешь, я ведь всегда могу мужичка подцепить – и на улице, и в ресторане – да где угодно!  Потрахались и разбежались. Никто никому ничего не должен. Все! Но не это же мне надо.  И теперь все эти его   слабые и безвольные  попытки наладить отношения мне уже стали противны. 
И вообще, мужики пошли… Вообще, меня выбешивает, когда здоровые, еще нестарые мужики ноют о том, что нет денег, что не могут заработать – сходи посмотри на страницу  в группе мэра в контакте. Позорище! Я вот сама два года собиралась, думала-думала, взвешивала-взвешивала и  все-таки решилась - открыла свое дело.
             Иринка продолжает рассказывать про проблемы со своим очередным  ухажером:
- …Как сошлись мы? Он ведь тоже журналист, по работе пересекались, одно время был даже главным редактором. Стали переписываться вконтакте. Он меня подкалывал, я флиртовала чуток. И вот ходила тогда раз в неделю в сауну по взаимозачету с клиентами газеты. То есть не с клиентами, конечно, а с двумя подругами. Вдруг у одной сын заболел, одновременно у другой тоже все не слава богу - маму увезли в больницу. Решила позвать Игоря. Он, конечно, пытался совать свои ручонки куда не надо, но все это было пресечено.
Потом, через несколько деньков пригласила домой - как-то вдруг в 9 вечера все лампочки у меня  в доме перегорели (это она мне так рассказывала! - хотя такое трудно представить), осталась лишь подсветка на кухне. Привез пару лампочек. Позвала в кафе его.  Заныл, что нет денег. У меня тоже тогда было не очень хорошо с деньгами. Тогда пойдем  к тебе  в гости! Осталась у него ночевать. Родители его на даче...
За день до этого говорили  по телефону с подругой - у нее украли коляску. Звоню в полицию - найдите, я  сделаю репортаж, повышу ваш рейтинг у населения, напишу про доброе дело. Вдруг та, на ночь глядя, названивает - нашлась ее коляска! Увлеклась разговором, прям забыла про Игорька. Очнулась - а меня уже полураздетую тащат на диванчик. Уже отбиваться было бесполезно... Вот так все между нами и случилось. 
Потом он на месяц уехал куда-то, трус! Грозила судом, несла, помнится, какую-то пургу. То, что тебе растрепали про нас - вранье.  Кто за кем и бегает на самом деле! Ладно бы другой стал бы про меня всякие слухи распространять! А ведь  пройдет месяц, и типа, как ни в чем  не бывало - позвонит. Теперь я домой никого не вожу, ты же знаешь. Если у кого-то проблемы, то мне вовсе не обязательно надо взять его проблемы на себя. Я даже Игоря пьяного  не пустила к себе домой. Я плакать не буду, так как все уже выревела. Мне не 18, у меня были к нему очень хорошие чувства, теплые. Все это так просто не проходят,  что-то осталось. Не как всякие малолетки-тинейджеры. Чтоб ему морду начистили, чтоб пригрозили, что за ****ство! Хотя бы чтоб пригрозили, не на ту напал, я давно уже  не девочка.  Нашлись "друзья" которые  расpizdели все; так бы и  дала  в морду ему! Не та я  женщина, не девочка с улицы, сука, блин! Мудак он. Я в шоке, козел проклятый. Я ему отомщу за гнилой базар. Представляешь, очень давно не материлась!
Ты же знаешь: моя работа - моя жизнь.  Месяца два-три с ним у нас были почти идиллистические отношения… Потом занялась организацией благотворительного концерта для  сбора денег на операцию маленькой девочке. Не до личной жизни было. 
Да, жила с ним… Мама его переживала сильно за наши отношения. Собрала как-то  вещи, а он меня и  не выпустил из дому. Как-то пошла общего друга Сашу провожать, Игорек-то пьян в муку, лучше на улице в таком виде ему не показываться. Да, того Сашу, которого по   настоянию Игоря устроила к себе в газету верстальщиком. Он  стал зазывать в ресторан, предлагал с ним встречаться, даже хватать меня в темноте пытался. Я удивляюсь – как это ему  не стыдно, старый друг Игоря ведь!  Я бухать не давала Игорю, что, конечно, не выгодно было всем его дружкам, которые на самом деле и не друзья вовсе, а собутыльники.  Выдал себя как-то, из-за чего пьет. Он ведь  у нас человек интеллигентный, стыдится этого - что теперь, как вылетел с работы в электронном СМИ, будет физическим  трудом заниматься. Копка колодцев говоришь? Ню-ню. Сплю и вижу, как он колодцы копает. Хотя…  Хм. Вообще-то шел бы лучше в таксисты. Была у него такая идея.
Беременность?  Беременность не подтвердилась, а если бы родила - близко бы не подпустила к ребенку. Почему хотела родить именно от него? Игорь из интеллигентной семьи, мне нужен был хороший генофонд. Он один у них,  родители - отличные люди. А он вот такой идиот! 
Да,  была сильная депрессия... Проблемы со здоровьем, подозрение на инсульт. Надо бы провериться - на чистоту. Сомнения возникали. Были такие мысли. Дадут бумажку, что я здорова и успокоюсь - летом  было дело.
Я есть хочу, обед приготовим – ему  не с чем ко мне прийти. Уверена -  завидовал, что у меня есть деньги. Отправила как-то в магазин и подала 5 тыс. -  он так смотрел удивленно на эти деньги! Потребовала, чтоб купил, наконец, нормального зеленого чая. И водку ведь пил, и жрал за мои деньги.  Ладно хоть, что готовить помогал, по квартире  делал дела.  Расстались мы 2 июля. А ведь думала, что на 13 июля, его  день рождения -  поеду с ним в деревню, поживем там. Куда там! Целый месяц не могла понять, что  все это был пьяный бред. Снова звонит, а  я  уж думала, что  все… На той неделе что-то написала ему вконтакте  -  сразу же позвонил. В итоге выслушивала его оскорбления, что я якшаюсь с девицами с панели.
 Я считаю, что причина такого  дурного отношения к женщинам - в Кате, из-за нее так все у него  негативно. Ну, ты ее видела как-то, помнишь.  До сих пор ведь ее любит! Какое-то время не пил, общаясь  с ней месяц, хотел жениться. Та ушла в итоге к  «зеку», сидевшему, он  хотя бы реально семью обеспечивает. Когда женщина в депрессии, когда она недовольна своею жизнью - на ней много косметики и мало одежды. Постоянно на высоких  каблуках ходят неуверенные  в себе женщины.    Это психология! Вот Катя, его бывшая. Все говорили, что она много красится. И это было тогда, когда они были вместе с Игорем. Теперь она ушла к другому, к этому самому, ну, ты знаешь, я тебе рассказывала – к "зэку".  И даже не ушла – а бегом побежала, выбрала стабильность! Хотя мало ли что в жизни случается, у нас в стране каждый пятый мужик сидел ведь, и сидят нередко за какую-то ерунду или по  оговору. Вроде нормальный мужик, судя по фото в контакте. Так вот, как ушла Катя к  нему - стала гораздо меньше краситься, и видно, что вполне довольна жизнью. У него вполне приличная работа, видно, что мужик способен прокормить свою семью. А у Игоря, сама знаешь - были деньги в лучшем случае  на пиво с утра. И Катя не была с ним счастлива. А то, что в постели наш Игорек, м-м-м, ничтожество... Все причины в его пьянке, конечно же, я бы помогла ему, но совсем не хватило времени...
Я убирала  алкоголь - прятать не прятала, но говорила, что не дам.  Половина того, что говорит Игорь - пьяная ложь, а точнее, hizdит не по делу. Это он умеет, когда пьяный. А пьяный он, сама понимаешь, частенько. Или опохмеляется, а опохмелка опять переходит а пьянку. А в трезвом виде он и не улыбается даже. Мир ему непереносим в трезвом виде, сам как-то признался. К тому последние пять лет работал целиком в интернете. Мог забухать с дружками  до утра, потом проспаться. Глаза продрал – и за компьютер.  Все дела сделал в интернете, приготовил новости - на работу ведь идти никуда не надо!  – и опять пьян в дрова. Получал за это 20 тыс. и жил с родителями на всем готовеньком в трехкомнатной квартире. Зашибись!
А я во время этого монолога почти без звука смотрю порноролики:
 
Игривая юная а с красивыми озорными глазками сосет толстенный  член, стоя на коленях. Она действительно красива! Я любуюсь ею и вздыхаю.  Мне кажется, что она русская. Но здесь не говорят. Тут издают совсем другие звуки…У девушки тоненькие ручки и большие клипсы в ушках, а так она  полностью голенькая. Мне кажется, что она умничка и хорошо должна учиться в школе. Лениво, как бы нехотя облизывает член и пронзительно смотрит в глаза любовнику, то есть в камеру. Ее взгляд обворожителен.  Эх! Тягучая лирическая музыка. В конце ролика непосредственно, почти по-детски хихикает, пока сперма стекает из ее рта. Я тоже в ответ ей умиленно улыбаюсь. Чуть стесняющаяся и ошалевшая, облизывает выпачканные густой  спермой губки.  Я бы могла по уши втрескаться   в такую очаровашку!


ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА.
Еще один Сергей... Коза из торгового центра, нерадивые девки из МТС, некто Котел.

Вечер. Звонок от Иры, очередной.  В этот вечер объект трепа уже другой знакомый мужчина.
- Помнишь, ты спрашивала про Сережку Князева, как дела  у него? Так вот, работает в оппозиционной газете, редактор отдела новостей. И мне тоже помогает с новостями. Бесплатно. Я ему честно сказала, что платить пока нечем - нужно поднять газету, ей же всего два года еще. К тому же  он переживает,  часто спрашивает, звонит и в интернете, как у меня идут дела! (Знаю на самом деле что за "бесплатно". В порыве пьяной откровенности сам  Сергей мне рассказал, что не раз и не два делал куннилингус Иринке прямо  в ее офисе. Он почти импотент.   Вот так она расплачивалась -натурой).
А вообще жаль мне его. Отличный был бы человек, если сам себя не губил.  Пьет. Пошел в папу. Тот  был сильный  и жизнелюбивый  мужчина. Когда-то у него был свой строительный  бизнес, кооператив еще в перестроечные времена, но разорился. Я видела пару раз его, пока был жив. Умер от ран, полученных в  случайной драке.  И пару лет до этого у него началась эпилепсия, после того, как чурки его сильно избили. Однажды побил и выгнал черенком от лопаты из своего  подъезда трех алкашей, бивших там окна. Смелый и волевой  был человек -  в этом плане Серега совсем не в папу. Рассказывал мне, что отец его был алкоголиком редкого типа. Папа напивался  раз в полгода или даже в год. Держался, держался, а потом – хрясь! – уходил в дикий запой. В одну харю выпивал из горла бутылку, потом вторую –  и реанимация. Стоял на коленях перед сыном, выливающим водку в унитаз.  Однако, все-таки умер не от этого. Когда сын в юности приходил домой, и вроде не особо пьяным,  просто от него пахло спиртным – без разговоров бил в лицо. Теперь-то Сергей понимает, что папа бил его от отчаяния  и из лучших побуждений – видел, что сыночек в него вырастает. Но ничего не вышло, не помогло…  Теперь Сережа тоже раз в год или полгода уходит в запой, несколько дней  беспробудно пьет, пока не очнется в наркологии. Просрал работу старшего диджея на модной радиостанции, карьеру в тележурналистике. Был замредактора вполне респектабельного издания – выгнали за пьянку на рабочем месте. Теперь вот нашел работу, где его запои терпят. До поры до времени.

Вот прелестный клип - две телочки третьей вместе засовывают в попку руки, и им четвертая соучастница суперанала - тоже по руке уже им попки, активно орудует там, а в одной вошла в задний проход  почти по локоть!   После того, как она вынула оттуда свои руки, из их  попок вылезают что-то типа  красных мочалок – результат недержание анальной  кишки, так называемая «лебка».  То, что еще на зоне называют «пидорской капустой». Ооооххх! Круть и жесть!!!! Я кончила…

Ну а теперь Иринка перешла в своем монологе на лицо противоположного пола:
- Представляешь, такая малолетняя борзая коза работает в торговом центре напротив моего дома! Я купила у нее батарейку мизинчиковую за десять  рублей, а та не работает! Через полчаса буквально  захожу поменять -  а она отказывается принимать. Ах ты, сука! - думаю.  Я ей тычу чек - время покупки ведь  указано, разве я могла разрядить  ее за полчаса? Пригрозила комитетом защиты прав потребителей и моим личным знакомством с Андреем Владимировичем этой засранке - только после этого, сучка, поменяла мне ее.
 
Красивая, совсем  молоденькая девушка с тонкими чертами лица  засунула кисть руки в свою попу, лежа на полу...  Сперва ей больно, но она осторожненько так  шурудит ручкой в своем анусе. Наконец находит ведомый только ей источник наслаждения, и теперь на ее лице  с трудом скрываемую  гримасу боли побеждает выражение наслаждения.  Ай-ай-ай! Я представляю, что именно эта «коза-продавщица»,  про которую рассказывает Ирка, и  снимается в порно. Юная прелестница находит нужную кнопочку, нажимает и батарейка работает, дает ток, вызывающий наслаждение.  Девушка-киборг, ну зачем ты посадила батарейку? Урок впрок – не продавай больше использованные батарейки!! "Ведь у любви у нашей села батарейка!" - поёт группа "Жуки".

(Иринка, кстати, мне напомнила….  Давненько не пользовалась вибратором. Куда ж я его засунула?  А, черт, похоже, и у него села батарейка! Не работает. Ну и хрен с ним.)
- А ев этом торговом центре у  МТС отдел есть. Мне как-то деньги не переводили на счет целых пять часов, так я там пришла к ним, такой шухер устроила: " У меня бизнес стоит! А  вы деньги не переводите! Вы что, девочки, хотите, чтоб вас всех уволили? Так я вам устрою такое удовольствие!!" С тех пор моментально у меня деньги на счету оказываются. Даже удивительно.
…После очередной стычки с Игорем и проблем на работе – подумала я - а, катись все к чертовой матери!  Мужики мне остоpizdели. Одна. Все у меня уехали на дачу с дедушкой на машине. Конец мая, погода замечательная, все гуляют. Вот и мне стало тоскливо, захотелось гульнуть. Случайно узнала, что в кабаке одном компания лесбух гуляет, есть там у меня пара знакомых. Вот одну из них на улице и встретила.  Сняла там дамочку, ну понятно, на ночь. Расслабиться, не больше. Ты ж меня забыла, не звонишь и не пишешь!  Девица-то  оказалась падкой на подношения, угощения. Глазки-то заблестели на нежданно привалившую халяву. Ну, я этим и воспользовалась, напоила сучку дорогим ликером. Провели  вместе ночь, а на утро дамочка исчезла.  Вроде все нормально в квартире... Лишь на следующий день заметила – украла, тварь, пакет с нижним бельем. С трусиками! А там как и обычное белье повседневное, и красивое, кружевное, по  пятьсот рублей и выше. Нашла ее вторую страничку в контакте, где она продавал мои трусы! Да, конечно, не новые. Оказывается, некоторым наоборот, именно ношеные нравятся. В Японии одно время даже существовали для фетишистов специальные автоматы, в которых продавали такие трусики.
 

Некрасивую долговязую нимфетку с маленькими титечками, косичками и длинными, как плети, тонкими ручками на бильярдном столе натягивают на безымянный член - мужика не видно. Даже косметики на ней нет! Потом она у него берет  в рот. Называется ролик «анальный секс  в 15 лет».  И я еще обратила внимание - его стирают, но кто-то маниакально постит его вновь и вновь


…Котел-то? Говоришь, номер мой ни с того ни с сего у тебя взял?   Ночью? Ночью  и позвонил мне, полвторого уже было.   Давай, говорит, старая подруга моя,  выпьем! А  я уже давно не вращаюсь  в таких полугопнических кругах, я иду вперед, развиваюсь. Давным-давно это не мой социальный уровень. Болото все это. А я сама никогда к нему в гости не напрашивалась.



Глава 5. Враги из домоуправления и мэрии.

Очередной звонок от Иры. А я смотрю...

Секс с бомжами и  что-то типа постановочного изнасилования. Тайский леди-бой балуется фаллоимитатором.  Не, не хочу! Huyaстые  и губастые негритосы смачно  трахают белую женщину.  Межрасовый секс! А вот этот ролик мне особенно нравится:  шимейле явно нравится иметь мужчину в зад, она это делает долго и искренне, довольно  улыбаясь, как говорится, от души.


Как поживает родное домоуправление? Да все также. Будь оно неладно…  Никуда оно не денется, и я от него не денусь. Был суд, как ты помнишь, пару лет назад.  Они лишь добились, что  с меня штраф содрали. Смешно сказать - тысяча рублей. Это при моей задолженности в десятки тысяч! И все! Ну не идиоты ли?! А суды, сама знаешь, в нашей стране из принципа встают на сторону государстве или конторы, неважно, государственной или частной. Хотя все эти судейские знают, что  контор и  чиновников ведь всегда возможностей и ресурсов больше, чем у нас, простых граждан. С дремучих  времен совка так повелось.   Это на Западе принято решать такие дела изначально в пользу простого человека, у них там права человека, демократия и либерализм.   А у нас в России есть только одно право, и то -  телефонное.  А у дочки нефрит, он развился из-за ужасных  условий жизни на этой жилплощади. И я это докажу!  Помнишь ведь, как ты фотографировала мою квартиру, как обои отстают от вечно промокающих стен?  И как бы они не pizdели, не грозились судами и приставами, бесстыжие, они ничегошеньки  не могут сделать – у меня прописаны двое детей и сын дочери, родившей в 16 лет. И все удовольствие - на последнем этаже с промокающей крышей. У Оли есть  право на получение квартиры, мы же  вчетвером, с детьми и внуком, прописаны в однокомнатной. Она -  инвалид и ребенок ее с рождения  болен, постоянный и серьезный уход за ним  нужен.  А без меня она не сможет получить квартиру. Приняли новый закон – теперь из-за него  огромные очереди. Оля в течение полугода могла бы получить квартиру, но очередь из-за закона увеличилась с 8 человек до 40.
Я принципиально не плачу все эти годы годами за их гребаные «услуги», а они не делают ремонт  в квартире, хотя  и обязаны.   Опять, собаки, грозятся подать  в суд! А я на них в Страсбургский суд подам - по правам человека. И не на них, а на мэрию, муниципалитет наш - вынуждают жить в невыносимых, нечеловеческих условиях. Пускай попрыгают, как черти на сковородках! Я им устрою веселенькую жизнь. Люди по всей стране  платят триллионы - триллионы! - за услуги ЖКХ!  А они в ответ и не чешутся.  И вообще, насчет мэрии…
Я тут писала критические материалы, кидала на страницу мэра вконтакте. Так он взял, да меня из друзей удалил. Не он сам, конечно, а девка, которая там сидит вместо него. Pizdа тупая - даже пишет безграмотно. У предыдущего мэра девка сидела  в интернете с  филологическим образованием. Власть дичает, деградирует. Бездари кругом. А умные, интересные люди прозябают.  Даже людей не могут набрать на работу, которые русский язык знают хотя бы на школьном уровне. И смех, и грех! После этого мой телефон даже прослушивать стали. Как узнала? Дефекты в звуке, в первую очередь то, что "микрофонным эффектом" называется - бывает такой звон стоит, что говорить невозможно. Один мой знакомый по телефону так их обозвал ****ями и  пидорасами,  а также прочими хорошими словами: "Хоть себе аппаратуру купите нормальную, не позорьтесь!" Симку сменила и пару  дней новой не пользовалась - звон пропал. Умные люди посоветовали. Такой же звук мерзкий и у наркоконтроля на прослушке. Когда ФСБ прослушивает или кто-то там еще из крутых контор (теперь даже УФСИН может слушать), говорят, просто возникает реверберация – эффект типа эха. А у местных ментов, видать, нет денег на такое оборудование.  Ездили как-то за город, связь – лажа, даже на «Мегафоне». Лесик и говорит мне: «Ты же журналистка, наверняка «под колпаком». Скажи  в телефон слова «террорист» и «бомба». И вправду, сразу связь наладилась… Это, он говорит, еще в девяностых разработали – говоришь ключевые слова и включается запись где-надо.   
Мне рассказывал Сережка Князев  историю про одного диджея. Еще в 1998 году  это было. Он тогда работал начальником эфира, составлял рабочие графики для диджеев своей ФМ-радиостанции. Один такой юноша-диджей злостно косил от армии. Менты даже приходили на радиостанцию его ловить. Возник конфликт даже на уровне начальника военкомата. Парень был необтесанный жизнью, шустрый и борзой, бородатый неформал и анархист.   Так вот, это парнишка с рабочего (дома тогда еще почти ни у  кого интернета не было) компьютера отправил  объявление об оказании интимных услуг, указав домашний телефон военкома. Тут же молодца вычислили, с какого компьютерного Ай-Ди  пришло сообщение в рекламную газету. Уже тогда вся пресса  была под контролем. Дедушка Ельцин не жалел денег на разработку лучших в  мире систем слежки. А что сейчас творится, когда при Путине  власть захватили кэгэбэшники… Да что говорить, сама знаешь. Журналистика - вторая древнейшая профессия. А у меня совесть чиста: я же вот работаю хотя бы в рекламной журналистике – жопу лизать никому не приходится, просто деньги зарабатываю.
 
Так, это ролик – ничего интересного, просто лесбийская групповуха. Следующий ролик мне тоже не особо хочется смотреть – какие-то юные маленькие японки, лишь забавно пищат, когда их трахают в задницы. А вот, это круто!   Девушке с впечатляющими сисями. Ох ты! Они не  менее четвертого размера!  Завидую… но не в том плане, что хочу себе такие ведра, а хочу ласкать обладательницу таких форм!  Другая девушка ей в попку накачала молочка. Теперь она, громко пукая, выпускает его струей наружу, другая, улыбаясь, подставляет ротик под струю, а когда его уже нет – вылизывает молочную попку наперсницы… Мне нравится эта извращенность – молоко, но  не из огромных грудей, а из попки! Анальная корова, в общем… И вы, дорогие мои журналисты, так же жопу вылизываете, с той лишь разницей, что не отклизмованную и после молока, а говняную и неподмытую ни в  коем разе!



Глава ШЕСТАЯ.
Дети, бывший муж, работа и снова Игорь.

Снова ирины откровения.
…Оля, дочка - на  меня налетела, избила, якобы я  за ее ребенком не следила. Съеbaлась, скорую даже не вызвала. Суд будет. Родственники заставили меня обратиться в милицию. Опять на меня налетела. Мама родная  для нее - быдло, нечего сказать.  Прошмондовка редкостная. Сама по 20 тыс. получает по инвалидности, за больного ребенка пособия, родственники и знакомые  жалеют, тоже деньги дают.  Оля подошла, чтоб я посидела с ребенком пару дней,  но я из-за работы не могу. Прошу свою маму – pisdец, отказалась, карга старая! В итоге налетела на меня! Если бы не Катя, сестра моя младшая, я бы погибла. Вызвали скорую и полицию.
Даже Антона, младшего моего,  настроили против меня. Жил у друзей семьи, Торочковых.  Мать как меня увидела по скайпу - разревелась. Если бы чего случилось - весь город бы узнал.  Оля наговорила дедушке с бабушкой, что я тут издеваюсь над ними, у меня все плохо, бухаю аж канистрами. Бабушка и  поверила Оле, якобы у меня бомжатник, спиваюсь, притон целый устроила.

  Неопытная, невинная, но в тоже время уже  кокетливая девица лет тринадцати (!)  берет в рот в вагоне пригородного поезда. Перед тем как начать сосать,  почему-то неуверенно  оглядывается назад. Бесхитростно широко улыбается, показывая неровные зубки с брегетами. Спутанные жиденькие  волосы, неброская такая.  На руке тонюсенький браслетик желтого металла. Она некрасива – нос картошкой, но мила. Когда снимающий видео  ей кончил в рот и уже вынул любовный  инструмент, девушка (или девочка?!)  смотрит на него как-то доверчиво и чуть не блаженно… Она добрая и тихая девушка, я так  думаю. Она по-летнему одета, на ногах – пляжные тапочки. В белых коротеньких шортиках и футболочке, и даже под конец ролика стыдливо пытается прикрыть и без того  свои  едва заметные формирующиеся грудки от бесстыжей видеокамеры. Она мне нравится больше всех, хотя и не красавица.  По-моему, она и самая юная среди порнозвезд моей коллекции.  Наивность и неопытность ее очаровывают, и сосет она как-то бережно, старательно.  Берет в рот только самый кончик, даже не всю головку, как правило, но при этом уверенно работает рукой и облизывает быстрым язычком любовный мускул порнооператора…


Не того я поля ягода, чтоб про меня ахинею нести. Я - серьезный, ответственный, здравомыслящий человек. Репутацию деловую мне не испортить, но все же… Я требую от всех серьезного отношения, исполнительности. Приходит тут молодятина на работу устраиваться:  «А че, тут у вас  еще и работать надо?! Мы думали бумажки перебирать за зарплату в 50 тыс.» Охренеть!
Помнишь, получала рекламным агентом  в «Городке» 4 тыс. в месяц - "барыжила" картошкой по взаимозачету с клиентами. Тем  и выживала. Но обидно было – приношу дохода на  300 тыс., а зарплата у меня 4 тыс. Не дал мне хорошей зарплаты учредитель -    а сам сейчас без денег. Верно говорят - Бог не фраер, все видит. От него все  отвернулись. Через пару лет решилась, спросила, почему да  как - хорошо приняли на новом месте начальником отдела, потом выше – в  итоге, сама знаешь. Сделала свою газету, стали появляться деньги, наконец.   Да и работала я всегда  добросовестно. Было время – были серьезные проблемы, конфликты у меня. Все вынесла! Дали шанс. Проблемы прошли - стала пахать.
Зависть, говоришь? Так зависть -  это нормально. Я уже привыкла, все мне завидуют. Даже старые подруги. Обычная бабская тема. Когда тебе плюют вслед - значит ты впереди.

Опять лесби – это даже не ролик, а фильм. В роскошных интерьерах томные барышни втроем неспеша ласкают брюнетку и все в том же духе. Не, сейчас не хочу такого эстетства. Дайте мне чего-нибудь более «клубничного»!  Две  некрасивые близняшки с косицами и с крохотными сиськами, жизнерадостно улыбаясь, совсем не стыдятся своих бритых пилоток на фоне плюшевых мишек и кукол. Они веселы и  жизнерадостно спокойны. Они уверены в себе, даже прикалываются в меру.  Для них секс  уже привычен – это точно.  На близняшках из одежды  только радужные  длинные носки. Оье юные сучки длинноносы, в татуировках и с пирсингом -  они лижут член  и яйца у какого-то неприятного носатого хачика. Тьфу ты… А вот это – перемотала – интереснее. Он лижет им по очереди бритые пипки.. Где-то я уже в порнухе  видела я этих девчат…

Как муженек-то мой бывший поживает?! Да поживает, поживает,  и в ус не дует. Век его не видела и не видеть бы! "Тебя мне посоветовал друг. В плане секса".  Признался ведь, когда расходились... Вот так вот по «совету» сделал мне пару детей и смылся. В плане алиментов - с гулькин нос, с него как с гуся вода.  Ты же знаешь, он  еще сделал  киндера другой бабе  и тоже развелся с ней. Молодец – ничего не скажешь! Теперь пилим на троих детей его алименты простого каменщика. Треть отнюдь не огромной   зарплаты на троих детей. Смешно!


Хм! Выразительно! Широкопопая латинская  мулатка-малолетка, жгучая брюнетка  подбрасывается как на батуте  huiной  нереальных размеров   накачанного мачо. Юная красавица  сиротливо и умильно озирается назад, на камеру. Даже с каким-то укором!  Что-то даже детски-плаксивое в выражении ее лица.  Масенька моя! Хочется защитить, утешить прелестницу. На ней черные гольфики. Умиляют  чувственные, капризно оттопыренные губы (интересно – силикон или так от природы?) и большущие выразительные глаза. Искусительница! Белая маечка и клетчатая красная юбка добавляют трогательности сношаемой малышке… Трусики с красной окантовкой вскоре оказываются сняты. Тоненькие ножки и масенькие титечки, но попочка круглая, классная. Да, попочка у нее что надо - не попочка, а сказка! И черные волосы ниспадают до самой  этой попочки.   Мне кажется все-таки она уже профессионалка, не смотря на  маленький рост и возраст – ей на вид  лет 15, не больше. Какие у нее белые зубки на фоне смуглой кожи! Хочется отобрать это юное диво у бяк-мужчин, прижать к своей груди (желательно уже оголенной!) и научить любви с себе подобной, более ласковой и мягкой….


…Ну, Игорь и сука! (Неожиданно вернулась к старой теме).  Ну, сука! Я не угрожаю, но если что задумаю - сделаю. Бог сам наказывает человека. Квартиру потерял, семью, машину, сидит без денег. Бог - все видит! А у меня карма, наверно, хорошая, несмотря на все невзгоды.  Мне говорят продвинутые люди: «У тебя аура хорошая, в кабинете  светло и спокойно. Уютно». А Игорь - сука. Детский поступок, до сих пор не повзрослел, и сам говорит, что ему  в душе 16 лет…

      И совсем дивный ролик – женщине лет тридцати в попу через воронку заливают с водой маленьких рыбок типа угрей. Она постанывает от боли. Это уже слишком… Я кончаю, кончаю, кончаю… Следующий ролик – гей-порно, но мне уже как-то не хочется, хотя, признаюсь, совокупляющиеся друг с другом мускулистые мужчины меня подчас неплохо заводят.   



Глава 7. Нарисовался некий Вова.

Вечер. Звонок.  Теперь Ирина  мне рассказывает мне про свой очередной неудачный роман. Его герой, очередного сожитель и ухажер - Вова. На какое-то время пришлось Игорю уйти в сторону. Из-за Вовы.
  Я уже встречала  ее пару раз с ним. В первый раз - на каком-то благотворительном концерте. Ира, наша добрая душа, активно участвовала в организации сбора средств для маленькой девочки, больной раком. Уговорила и меня пойти – ну, раз дело благородное, то я  пошла. Все денежные сборы с концерта шли на лечение малышки.
Моя подруга  была аж жутко, как-то по-животному довольна. И дело было даже не в концерте. Концерт, она, наоборот, покритиковала. Но и это не мешало ее радости и счастью. Дело в том, что на ее руке висел худой и морщинистый, весь какой-то проконопаченный, кавалер лет под пятьдесят. Именно висел – экспрессивная Ирина хоть и была на голову ниже новоявленного любовника, но явно доминировала в этой паре. Свое приобретение Иринка гордо мне презентовала: «Вот! Сынишку будем делать! Но и доча тоже хорошо!" И самодовольно захохотала. Она снова была жизнерадостна и полна планов. А ведь лишь три недели назад мне звонила рассказать о том, как умер от инфаркта ее коллега, сорокалетний журналист Дима. Я его немного знала – немолодой  хиппи с удивленно выпяченными глазами, вечный подросток, мечтавший добраться автостопом до Парижа, но пропутешествовавший однажды таким образом лишь до Праги. "Я буду следующей... Я так устала". Да  знаю  я мою подруженьку! Я  сделала вид, что не обратила внимания на эти ее слова. Желание разжалобить - не более, к тому же в тот момент мне было не до разговоров с ней. Я в ресторане клеила одну рыжую девицу.

А я досматриваю ролик. Подборка - каскады спермы и мочи в лица красивых девушек.  Мужчина долго наяривал удивительно красивую, совсем юную  девушку, потом откуда не возьмись – нарисовался негр. Пристроился сверху, воткнул длиннющую елду  в упругую жопку красавицы. Той видать, не особо-то приятно принять в себя  сразу двоих молодцов-огурцов, но она мужественно  это скрывает и пытается улыбаться.
Молода еще - привыкнет.

 Я посмотрела на ее нового возлюбленного и внутренне поморщилась. Что ж, я тактична! Внешне  ничего не показала - я довольна за подругу! Хотя бы пока ей хорошо. Сразу видно  - мужичок-то попивает. Я таких быстро распознаю. Да еще может какой-нибудь бывший зек, они часто бывают такие худющие и задубелые – словно их специально высушивали в этих самых  местах лишения свободы. Да нет – пригляделась - вроде без характерных  татуировок и почерневших от чифира зубов. На следующий день этот  Вова попросился  ко мне в друзья вконтакте. Обратила внимание, что на его странице указано, что  женат на такой-то. Кликнула мышкой – дама такая ниче…  Женечка. Любит она себя, любит попозировать, ляжки через декольте продемонстрировать.  Фотки безвкусные по композиции и по качеству убогие, но обработанные - скорее всего не фотошопом, а каким-то убогим фильтром, чтоб лицо чистеньким и молоденьким казалось.  Подумала, что я бы была не против с ней попробовать сделать любовь, если что. Разумеется, если выпить как следует, и если давно никого не было. Старовата, 42 года - но для своего возраста хорошо сохранилась, следит за собой.
      И теперь подруга моя Ирина звонит рассказать историю их отношений. Как я быстро догадалась – теперь Вова стал перелистнутой страницей в жизни и подружке надо поделиться со мной этой историей.
В общем, ее история про Вову такова... Банальная, "конец чуть-чуть ожидаем", как пишут в интернете:
    - Месяц встречались, потом полтора месяца жил-поживал  у меня. Чего разошлись? Пьянки его… Достали выше крыши. Как-то в очередной раз выводила его из очередного запоя. Купила водки маленькую бутылку и пива. Решила действовать по проверенной схеме - давала ему постепенно, чтоб организм не взбрыкнул. Так выжрал, утащил из холодильника – водка на дне лишь  осталась. Привык, что дура-жена прячет все от него. Так и деньги таскал из кошелька моего. На проезд типа. А однажды запер меня утром  в моей квартире!  Я говорю: "Чего творишь-то, дурья башка?» - «Мне надо было прогуляться».
Все кормил меня пустопорожними обещаниями сделать ремонт. Откашивался -  типа на работе устает да еще что-то придумывал. Конкретнее - обещал в ванной кафель уложить. Так, можно посчитать, сколько он мне мог быть должен… (Меня всегда забавляла в Ирине этакая бульдожья прагматичность). Час сиделки стоит 500 руб. А  я ему и как сиделка была, и как психолог, и как психотерапевт. После пьяных загулов-то. К тому же я ему мозг включила... Были, конечно, и позитивные моменты. Летом время мы неплохо проводили в его деревне. Вова – азартный рыбак и мудрый грибник. Голубики наелась доотвалу, напарила банок. Никудышные нервы с моей работой подправила.
А потом всякую ахинею писал моей дочке в контакте, выдал как-то такое, мол, мама станет ревновать, что много переписываемся. 
«А чего же стала встречаться-то?»  - резонно спрашиваю подругу.
Жалко стало мужика, замученный весь!
(Думаю: «Опять двадцать пять! Женская логика и женская душа. В который раз слышу от подруг – «жалость». Но разве можно строить любовь на жалости??»)

Разыграна сценка, типа мама и сын. Юноша с удовольствием, прямо-таки азартно копается в нижнем белье, нюхает ее трусики, лифчики и чулки. Появляется импозантная «мама», вся такая мускулистая и подвижная, эмоциональная, как   танцовщица на бразильском фестивале. И эта энергичная жгучая брюнетка удивляет огромным пенисом! Вау!  Ругает на своем языке смущенного  парня, тот послушно стает попой перед  ней. Дама весьма аппетитно, прямо-таки упоенно  долбит в зад "сынка" огромным членом. Хорошо смотрится! Ощущение, что она все в жизни делает так - со смаком.

Оказалось к тому же, что он - патологический врун. Врет не только, когда ложь во благо,  а и когда во вред, и когда она просто ни к чему. Видать по привычке. Сколько в жизни убеждалась: уж  лучше правду сказать, сколь бы не была ложь привлекательна и спасительна. Жена звонит, например, - врет ей, что пьет, а сам со мной в деревне. Нафига?!
А жена его – ва-а-аще отдельный разговор! Такое же быдло, как и он. Давненько уже разведен, а живет вместе с женой - деваться им некуда из общаги. Дети взрослые оба, живут сами по себе, отдельно.  Она сперва пыталась со мной на «ты» разговаривать по телефону, но я  ее быстренько обломала. С этаким гонором как-то раз названивает мне: "Раз такая любовь у вас, так забирайте, мне он не нужен. Теперь ему деваться некуда - ночевать даже негде». Думаю - стерва ты такая, Евгения Валентиновна. Говорю ей: «Давайте спокойно поговорим, все обсудим. Он ведь  не вещь, а человек». Она прерывает чуть не на истерике меня: «Так будете забирать?!» 
«А вообще, чего он пьет-то?  Как отпущу его в общагу к вам?! Он опять начинает пить там, а ведь выхаживать-то мне приходится!» – я невинно  так съехидничала. Та так психа-нула!! Это нечто, это надо было слышать! Визг стоял… Я знаю, что ее задело-то…  Стоило Вове поменять круг общения и вот - перестал пить. Дома у себя в общаге бухал, а  у меня нет, я ему не разрешала.
В другой раз общаемся с ним по телефону, вдруг слышу дикий ор: «Так ты че, в деревню собираешься?!!» Даже я так не умею, ты же знаешь мой командный голос! Я в шоке. Вроде дама по должности  должна иметь обходительное обхождение - работает как-никак медсестрой в больнице. Дура! Ничего не понимает, как себя вести нужно, прожив столько лет на земле.
 Последней каплей терпения стал такой случай. Отправил он мне как-то смску с корявыми стихами и подписал: "Женечка, ты мой цветочек!" То есть меня с женой перепутал! Вот это косяк так  косяк с его стороны! Опозорился - песец. Игорь сказал,  что он бы после такого стрема не появлялся в моей жизни. 
Я ему талдычу - ну хоть обязанности свои выполни – злополучный кафель в ванной выложи, ты же мужик, и ты обещал! Я ведь больше ничего не требую... На будущее договорились бы как умные люди делают: пусть он останется с ней, но будем ко мне приходить...
По ходу иркиного рассказа я уже про себя представляю: так и стал Вова слугой двух господ, в данном случае  госпожей. И даже не слугой, а рабом. Представляю себе картину: госпожи объединились и вдвоем истязают бедного мужичка. Заставляю прислуживать себе и смотреть, как они бесстыдно предаются утехам лесбийской любви. Госпожи друг дружку всячески ласкают, а бедный раб в это время лижет им пальчики на ногах - в каком-то порно видела и такое.  Потом надевают искусственные члены и имеют бедного одновременно и в попу, и в рот. После оргии расплачиваются с затраханным рабом Вовой, насмехаясь, парой стаканов  водки. Снова даю слово Иринке:
- В итоге расходились мы с ним – и смех, и грех. Жена его, дура, тут же закатила истерику. Сперва надо ведь привезти вещи, а уж потом отношения выяснять. Если, конечно, она женщина разумная. Дура, точно дура!
А теперь он  даже не звонит мне. Ради нее занес меня в черный список ив телефоне, и  в одноклассниках, и в контакте, и в аське. 

Совсем мальчик, трогательно неуверен в себе, но писюк знатный, лениво  посасывает его девица, второй юнец несмело теребит пелотку. Девицы  вальяжны не  в пример ему - знают свое потаскушечье дело.


ГЛАВА ВОСЬМАЯ.
Что ж, знакомьтесь - Колдун!
 
- А вот еще что… Слышь,  чего я про Юру-то, Колдуна узнала… Сын у него родился, - делится новостью Иришка.
     Ах, Юра! Вот про кого ты вспомнила, подруга моя… Это отдельная, долгая  история! Но я ее здесь расскажу.  Юра по кличке Колдун.  Почему Колдун?
Это мне рассказал  его некогда лучший друг Виталик:
- Никаким колдуном, он, конечно, не был. Вообще-то  странным образом  к нему прилепилась эта кличка. Еще на первом курсе университета с дружками мы  сидели на кухне поэта-юмориста и КВНщика Гошика. Разумеется, без родаков – просто сидели  и просто бухали. Было лето  и те были на даче. И Гошик, человек достаточно эксцентричный, поведал собутыльникам, по-видимому, на ходу сымпровизировав, что Юра на самом деле тайный колдун. Водку друзья-студенты тогда закусывали копченой колбасой. Взяв остаток палки колбасы, подвыпивший Гошик вдруг с важной миной встал из-за стола, внимательно ее рассмотрел и придирчиво обнюхал. И толкнул такую телегу: "Каждый из вас умеет превращать колбасу в говно. Никакого таланта тут не надо. Просто съел - потом посрал. А вы умеете говно превращать в колбасу, да так, чтоб на вид  не отличить, и чтоб не пахла? Нет?! А вот он умеет! - показал пальцем. -  Юра - настоящий колдун. Может так заколдовать говно, что даже самый главный эксперт на колбасной фабрике не узнает, что "Краковская" еще вчера была говняшкой в туалете!"
      Бугага!!! – студенты  дико заржали, потом  долго не могли успокоиться... На следующий день Гошик уехал к родственникам, оттуда через неделю написал письмо, спрашивал у меня, как обстоят дела у Колдуна. Гошик еще тот шутник, и я долго не мог вкурить, что за Колдун? Когда вспомнил, хохотал так, что на кухню забежала мама, типа, что случилось? С тех пор кличка Колдун прилепилась к Юре напрочь.
  Вскоре я  и Иринка познакомились с этой компанией. Гошик привел нас с ней на репетицию рок-группы, в которой пел Колдун, а на гитаре играл Виталик. У подруги  с певцом стремительно закрутился роман -  в итоге Ира стала девушкой Колдуна. Виталику тот утверждал, что соблазнился на то, что она офигенно готовит суп. Ира принесла на репетицию банку с этим самым супом. Но его постигло скорое разочарование - оказалось, что дама не умеет почти готовить, а замечательные щи, которыми она его потчевала на репетиции, приготовила ее мама. 
      Колдун и Ира  полтора года сожительствовали. В это время Колдун катился по наклонной плоскости. Бросил институт, перебивался редкими случайными заработками - толком работать не хотел и не мог содержать Ирину и двоих ее детей. Приносил бывало с  собой пельмени, и  в одну харю их съедал.
      Иринка  меня даже приревновала.  Но  было ли к чему?
      На самом деле любовного романа у меня с ним и не было - был он забавен, любопытен и   интересен мне как некий экземплярчик, образчик мужской психологии в не самом лучшем смысле слова. Секс, конечно, у нас был - несколько раз. Даже десятков раз. Но я никогда  всерьез не воспринимала этого типа, не испытывала к нему романтических чувств.   
По-большому счету человек он был злой и дурной. Со временем стал бить свою сожительницу, все чаще и чаще  выпивать. Из дома  стали пропадать вещи, девушка в ужасе не знала как от него избавиться. И в тоже время было видно, что в то же время не желала этого делать. Как ее понять? Я спросила в лоб ее - почему? Спрятав глаза, подруга призналась: "Хорошо еbется".  Специально по этому поводу я нашла статью по психологии – ну точно про нее! Да она и не спорила с таким мнением, что: «у некоторых представительниц прекрасного пола мазохистские тенденции (часто неосознаваемые) появляются в связи с созданием партнерских союзов с мужчинами, отличающимися садистской, психопатической индивидуальностью, с разного рода преступниками, с лицами, страдающими алкоголизмом, и т.п. Будучи олицетворением силы и безжалостности, мужчины этого типа умеют очаровать женщину, иногда просто парализовать ее волю, пробудить в ней желание. Наблюдения показывают, что союзы между лицами, наделенными садистскими и мазохистскими чертами, бывают очень прочными и взаимодополняющими. Они, как правило, не обращаются за помощью и советом, хорошо чувствуют себя вместе, обоюдно удовлетворяя свои потребности». Да уж – «встретились два одиночества»!
Что ж, в очередной раз убеждаешься - бабы-дуры! У любвеобильной  Иринки до этого было столько партнеров, но несколько месяцев подряд она имела секс столько с ним - никаких интрижек на стороне! Надеялась, бедная, что они смогут жить вместе, все войдет  в колею, этот придурок наконец-то возьмется за ум, найдет себе работу или восстановится в университете на факультете иностранных языков.



ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
Колдун. Продолжение.
 
      А я и не собиралась отбивать его у нее. Разумеется, нафиг нужен этот принципиальный  лодырь и идейный тунеядец, пафосно считающий себя великим, но непризнанным  рок-музыкантом.  Мне после признания подруги стало любопытно…. А что, забавно было бы с ним  перепихнуться!  А вдруг и в самом деле этот тип обладает неким постельным талантом, ради которого несчастная женщина готова терпеть его клоунаду, изощренные унижения, издевательства и побои? Тем более такое поведение было для нее вовсе нехарактерным. До этого она, как правило,  с легкостью меняла мужчин.
      Ну, переспала я с ним.  Это было несложно. Он всегда за спиной Иры оказывал мне знаки внимания, нередко спаливался, за что   неоднократно получал тычки и пощечины; но продолжал дерзко лезть куда не надо, пытаться трогать и хлопать то, что не позволит ни одна приличная женщина чужому мужчине. «Алиса! Я мазохист! Мне нравится, когда женщина дерется!» - и самодовольно хохотал. - «Я все расскажу!» - «Гонишь! Я тебе нравлюсь! Поэтому не скажешь». Нахален и самоуверен  он был чрезвычайно.
      Не то, чтобы я была разочарована после секса с ним... Жеребец он оказался что надо. Выносливый, "долгоиграющий". Если так долго трахать, то и фригидная дама кончит.  Но не более того по большому счету. Удовольствие в постели он умел доставлять. Самому себе. Но и даме кое-чего доставалось от его неистового темперамента. Если бы я была убежденной натуралкой, которой хочется, чтоб ее беспощадно драл часами неутомимый кобель.... Хотя нет. Гордость у меня какая-то есть, есть своенравность и внутренняя сила. И  в этом случае я дала бы ему в конце концов от ворот поворот.
        Если не все, то многие выходки ему удивительным образом  сходили с рук. "Наглость - второе счастье" говорят про подобных ему засранцев. Мог запросто на улице ночью идти и орать песни "Коррозии металла" и еще каких-то неонацистских групп, поющих на русском или немецком языке. Как-то в трамвае поздно вечером, когда люди ехали с заводской смены, заорал «Ой мороз, мороз».  И ничего ему за это не было! Народ посторонился, сразу образовав пустое место возле нашей компании, хотя до этого было вроде не протолкнуться. Люди, похоже, не понимали, как на это реагировать. Вроде не пьяный, стоял-молчал и вдруг заорал ужасным хриплым и агрессивным голосом. Даже не заорал скорее,  ведь его «манера пения» была похожа на рев пьяного быка. Это он называл «гроулом»  - такую манеру «исполнения». Наверно, больной – думают люди, поэтому не хотят с ним связываться. Непонятно, чего от такого ожидать. Может быть упадет и забьется  в агонии с пеной у рта, а может так же неожиданно заткнется, как и начал.   
            Как-то раз - рассказывал Виталик - они  шли по улице вместе, бухнув до этого пива, Колдун  орал зимней ночью какую-то галиматью на квазинемецком языке, подражая ораторской манере Гитлера.  Какие-то гопники издалека сверлили нас глазами, но по мере приближения к ним попрятались в подъезд (!).   Подвыпивший Колдун мог подойти на улице к незнакомой стриженой налысо компании и зигануть: «Салют, белые братья! Слава Руси! Сколько хачей сегодня пришибли?»  Но ведь легко обознаться -  стригутся налысо далеко не только вайт-пауэр-скинхеды. Бритыми  могли оказаться обычные гопники или вообще антифа, или кто-то еще… Как ни  странно, с него – как с гуся вода. Другие за подобное запросто получали по морде или посылались куда подальше. Колдун мог  втереться  в самые разные компании, беспардонно наврать, навешать лапши на уши,  моментально стать  своим, бухать на халяву. Несомненно у него в этом был талант. 
Надо отметить, что в немалой степени он брал своей харизмой, какой-то неожиданностью и  безбашенностью. С ним было нескучно и  в хорошем смысле, а после бутылки - и  в плохом. Таких типов в народе зовут шебутными.  Так-то на первый взгляд он мог даже показаться отличным малым, рубахой-парнем. Юра  старался быть центром компании, умел шутить и веселить. Но когда перепивал...  туши свет! Это было действительно пьяное чудовище. Человека словно подменили… Словно щелкнул какой-то тумблер с «плюса» на «минус» и из человека начинала лезть всякая дрянь. Дрался, воровал, устраивал скандалы, насиловал и избивал Иру.  В конце концов у него стало реально рвать крышу по пьяной лавочке. За него принялись врачи, кололи галоперидол и прочие сильнодействующие средства. Служба в армии после этого ему не светила точно.
Возможно, что  причиной его ужасного поведения  были проблемы в семье, в  воспитании. Его мама, школьная учительница немецкого языка, была властной и деспотичной женщиной, хотя на людях это умело скрывала. Муж - безобидный тихий алкоголик под пятой матриархата, вечно прячущий глаза, отдающий жене по квитку с работы всю зарплату до копейки. (Пил на деньги, заработанные на шабашках). Дома - шикарная отделка, тщательный, хотя и совсем недорогой ремонт, сделанный папой Колдуна. Он пока не пил - как это нередко водится на Руси - был золотым человеком, безответным трудягой. Старший сын, брат Колдуна был бизнесменом, но человеком тоже тихим, смирным,  боящимся своей матери. Даже когда ему исполнилось тридцать лет, она могла поднять на него руку, когда тот, случалось, приходил с работы на сутки позже.  И лишь младший, Юра-Колдун восставал против авторитета матери, уходил жить к Иринке, снова возвращался домой и так без конца.
      Несмотря на свою декларируемую воинствующую гомофобию, Колдун все-таки имел кое-какие голубые склонности. Когда узнал, что я вообще-то предпочитаю любить девушек,  заявил, что нас, лесбиянок,  всех бы перетравил, как крыс.  Но пидоров, конечно же в первую очередь душил бы собственными  руками. Но клоунада взяла верх над жестокостью. Он начал импровизировать: «Нет, я человек гуманный… Ну да, пидоров бы перебил за то, что они уроды – они  нелюди, недочеловеки и гуманность на них не распространяется. Ты знаешь, Алиса, что в Третьем Рейхе после человека высшими животными считались волки? А евреи находились гораздо ниже волков, даже ниже коров и прочих, где-то рядом со свиньями. Так и пидоры – где-то рядом со свиньями.   А вот лесбиянок сделал бы бесплатными государственными проститутками. То есть они бы работали за маленькую зарплату, но еbали бы все их бесплатно. Например, отправлял бы их  в армию, на зону в качестве поощрения за хорошую службу или хорошее поведение соответственно. Там же ведь поhui, кого еbать – главное чтоб pizda была. Нравится ей или нет – а вот это ее никто не спросит! Дворнику или грузчику вот тоже не нравится своя работа – но он пашет на ней. А вам по доброте душевной государственные люди разрешили pizdой работать. Неплохо даже!  …Или гуманитарной помощью сделал лесбиянок бы для негров. Хотя нет, неграм не стоит – сожрут, уроды. Направлял бы шлюх-лесбиянок к морякам и подводникам, полярникам, на буровые вышки. А ты знаешь,  Алиса, что  в Древнем Риме за легионерами гнали стада коз для половых нужд армии? Проституток в обозе не всем хватало, да и стоили они денег. А когда продовольствия в походе  не хватало – вот тебе и пищевой резерв. Двойная польза от коз – и покушать, и потрахаться. Ну и полезное молочко в дороге для воинов…  И еще — из всех тварей именно у козы pizda больше всего напоминает женскую. Я в одном историческом романе читал, что как-то английскому лорду, завязав глаза, предложили выебать троих: парня, девку и козу, обритую в причинном месте. Так ему это настолько понравилось, что стал жить с козой потом. Так бы и я, если был бы консулом, гнал за армией на учениях и в походах  шлюх из бывших лесбиянок. Оттого и римские легионы были может быть непобедимы, что всегда  и везде были удовлетворены!  Кто из шлюх-лесбиянок забеременеет и родит – освобождается от провинности на время кормления ребенка. Кто родит четверых – великодушно освобождается пожизненно. Знаешь почему именно четыре? Потому что великий фюрер немецкого народа Адольф Гитлер считал, что каждая немецкая женщина должна произвести на свет не менее четырех детей». И такие шизовые телеги Колдун-сказочник гнал регулярно…
И в ту же ночь этот «воинствующий гомофоб» стал вымаливать трахнуть его страпоном: "Я же знаю, что он у тебя есть!" Откуда он знает, я так не ведаю, но вскоре я стала время от времени трахать его как девушку в зад этой милой секс-игрушкой.  "Надо чтобы Ирка купила мне на день рождения эту штучку-дрючку. Так не решаюсь сказать, вдруг эта дурочка решит, что я  пидором стал. Да и растрепать всем может..."
Вот еще из «милых» откровений Колдуна: "Я вообще бы, не разговаривая, женился на нестрашной  бабе с hueм. Типа в Таиланде такие есть. Чтоб и я ее, и она меня в сраку трепала... Не, ты че, дура, еbнулась - говоришь такое - с мужиком я бы никогда не стал! Если бы меня все-таки выebли спящего или пьяного?? Я бы нашел урода или уродов, которые это сделали,  задушил бы своими руками, а потом сам бы повесился от позора. А еще я очень жалею, что нет  у меня сестрички. Я б стал ее сутенером. Продавал бы мужикам за бабло и импортное пиво, потом мы бы вместе с ней ништяковали, жили бы на эти деньги. Ну а если бы еще и жена была красивая с huем - я бы жил как в сказке! Продавал бы обеих для оргий богатым извращенцам. Представляешь, моя женушка еbет какого-нибудь крутого буржуя, а тот одновременно трахает мою сестренку. Круто! А я бы еще сзади мою жену по приколу может быть наяривал. Все-таки прикольно когда богатого урода пидорасят. Тем более за его же деньги. Может  и сам бы стал, а че - ведь дрючат же реальные мужики петухов на зоне. А тут моральное удовольствие - еbешь какого-нибудь жирного банкира или олигарха, и врубаешься, что он конченный пидор. Они любят это, большинство из них тайные пидоры, мазохисты или еще какие-нибудь извращенные твари... Деньги  из ушей лезут - вот и крыша и  едет у оhуевших!" - закончил он убежденно. 
    Вспоминается такой вот случай. У меня на работе в кафе был выходной, Колдун пригласил меня к ним на репетиционную базу. Разумеется, надеясь провести в итоге  со мной ночь. На базе оказался один  Виталик. Колдун опаздывал - попал в пробку, очередной мудак-барабанщик вообще не отвечал на звонки, очередной басист сидел дома в "няньках" с мальшом-племянником. Я пришла в ужас от грязи в красном уголке заводского цеха… Было от чего! А ведь Виталик вроде и не чистюля, но с  удовольствием принял мое предложение навести порядок. Так как это было нечто! Везде пыль, грязь, окурки, мусор... На их  репетиционной базе, как я поняла, царил многолетний  срач – музыканты обеих групп беспардонно кидали окурки прямо на пол, себе под ноги. И неважно, что во второй группе, подражающей "Ласковому маю", пели и  играли на клавишных две девушки. Тем тоже было побоку. Чинарики уже стали пихать в старинный, еще вроде советский усилитель мощности со снятым от возможного перегрева кожухом. Как ни странно, он все же  работал.  В итоге я и Виталик  в порыве гигиенического энтузиазма стали даже мыть   пол. На носу был  Новый год - лучший повод  навести порядок на репетиционной точке. Мечтали, что все будет чисто, парни начнут ходить  на занятия музыкой в сменной обуви... Куда там! Очень быстро все засрали, наши труды пошли насмарку после постновогодней пьянки.    
С опозданием почти на час приполз пьяненький Колдун и... разревелся.  «Виталик! Мать твою! Ты не металлист!  Металлисты за собой никогда не убирают, только срут!» Он смотрел, как я и Виталик  домываем  пол и ...горько плакал. У Колдуна была какая-то  пьяная истерика. В очередной раз было не понятно, прикалывается он, "ломает ваньку" или на полном серьезе, либо что-то между. У него были несомненные театральные данные.  Такой уж человек он был – шутовство являлось  неотъемлемой частью его противоречивой  натуры.   Виталик потом говорил: "Он во мне, оказывается, "разочаровался"! А мне пофигу. От меня он никуда не уйдет. С его фишками, заеbами, бухачем кроме меня никакие другие музыканты не станут связываться ". Неудивительно что в первую очередь из-за характера Колдуна и его выходок в группе люди часто менялись.
Как-то на репетиции, в очередной раз переросшей в  пьянку, Колдун решил "повеселить" меня оригинальным образом. Пока все отвернулись, стал плевать им в  чашки и одноразовые стаканы - плевки вполне маскировались под  пивную "пенку". Подозреваю, и  в мою чашку он тайком наплевал, пока я не видела.  Потом он на ухо доверительно рассказал мне о крутости музыкантов группы «Рамонес». Улкгкндарных первых американских панков была репутация еще тех отморозков. И когда группа «Секс пистолс» приехала на гастроли в Штаты, то их вокалист Джонни Роттен побаивался слегка, заходя к тем в гримерку знакомиться. Но его встретили вполне дружелюбно — предложили даже пива. Потом оказалось, что эта была «дежурная кружка» специально для гостей — в пиво было нассано. Интересно, все-таки Колдун, подражая своим панк-кумирам, проделывал когда-нибудь подобное или нет?? Фирменным приколом Колдуна было такое: кто-то на репетиции усердно разучивает свою партию, что-то играет увлеченно. Колдун подходит, гаденько ухмыляясь, и ернически спрашивает: "Ты че, музыкант что ли?" Некоторые обижались, подчас даже сильно, но, вроде бы и ничего такого - "пошутил" называется. Колдун был еще тот театрал, как я уже заметила.  Редкостный беспардонный брехун и  мастер пускать пыль в глаза. 
А ведь   у ребят  был  полный комплект музыкальной оборудования в красном уголке одного из заводских цехов, где работал профоргом отец Виталика.  Все, что необходимо для репетиций рок-группы. Пусть  и старенькое да раздолбанное, постоянно ломающееся, но было.  С подачи Колдуна они  назвали свою группу из двух (по большому счету) человек  «Северный агрессор» и всем говорили, что играют «трэш-н-дет-метал-рок». Остались кое-какие записи с их репетиций – ревущая гитара Виталика, висящая  у него на цепи, с брутальным  и дорогим по тем временам мощным педальным перегрузом,  агрессивный  рев Колдуна и очередной невнятный  барабанщик-неумеха, на подзвучку которого не хватило микрофонов. Басиста тогда у них не было.

 
                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
Виталик рассказывает...

Из-за постоянных проблем с составом, ребята  так и не разу не выступили за три года достаточно частых репетиций. И вот, заявка на городской рок-фестиваль принята!  В развешанных по городу  афишах  концерта было заявлено об их  грядущем выступлении, даже объявлено по городскому радио. За неделю до первого концерта Колдун украл вещи из  квартиры Виталика. Выступление было сорвано. Виталик изливал душу  у меня на кухне:
- Ты ведь знаешь, что я с этим мудаком со школы знался. Он тогда был тихим и спокойным, ни  с кем не дрался, на рожон не лез. Учился более-менее, иногда получал вполне приличные оценки. Как-то брали кровь из вены  в поликлинике, он единственный из всей параллели классов потерял сознание.  Уже в универе пошло-поехало... Как с цепи сорвался, стал бухать, буянить. И как рыба-прилипала ко мне прилип - давай создадим метал-группу, такую, чтоб все оhуели. Моя тогдашняя команда, косившая под "Сепультуру", развалилась от профессиональной непригодности половины, а точнее, двоих музыкантов - басиста и барабанщика, да и петь было особенно некому. Самое главное - трудно найти ударника, технически и физически способного играть такую бешеную, неистовую музыку.
      Я чувствовал какое-то внутреннее сопротивление - ну не хотелось мне играть с ним, не хотелось. Душой чуял, что в нем  что-то не так. Но когда услышал, как он поет... Решился. Но что тут поделаешь – мне понравился его яростный голос, дикая экспрессия, колорит исполнения, которого не был у других местных групп. За это за него я и держался. И зря, как оказалось. Это потом я  в жизни понял -  с такими людьми не стоит связываться ни за какие коврижки. Теперь у меня в друзьях нет ни наркоманов, ни алкоголиков, ни гопников.
      На моих глазах Колдун деградировал и спивался...
      Я  ведь понимаю, что это нормально, когда музыканты перед выступлением дернут по 100-200 грамм, не ханжа ведь. Меня к выпивке от мандража  перед выходом на сцену приучили еще КВН-щики, когда учился на первом курсе в универе. Но Колдун не мог репетировать без водки. Не мог от слова совсем! И его доза была 300 грамм. Столько примерно было водки  в модных в то время алюминиевых банках. Без закуски. Оттого все репетиции проходили в пьяном угаре.
И вот, сколько веревочке не виться... Закономерный финал. После пьянки с участием Колдуна пропали вещи из моей квартиры.   И до этого ведь были тревожные звоночки...  За год до этого выпивали с друзьями и у меня тоже пропала сумма денег, эквивалентная, скажем где-то ста долларам. В  той ситуации никого кроме Колдуна заподозрить я не мог. Но как-то не поверил. Гнать надо было взашей такого  друга! Увы, жизнь меня научила этому, но поздно. В другой раз у нашего общего приятеля была получка, он нас угощал от широкой души, пили нахваляву. Колдун пытался  после покупки выпивки и закуски в палатке прикарманить сдачу. Типа что тот пьяный – не заметит.
      В последнее время на почве алкоголя у него точно крыша ехала. Например, пьяный перестал как-то узнавать меня и пытался беспричинно устроить  драку. И не смотря на все эти косяки  я продолжал иметь с ним дело. Вот дурак! – думаю теперь. И тебе, поди, тоже не понятно мое поведение. После пропажи вещей из квартиры я назначил стрелку. В итоге он во все лопатки уматывал от меня по улице. Я был пьян и орал: «Убью, сука!» Хотя изначально хотел в самом деле с ним поговорить – но мне  коварно налили перед этим  водяры. После тяжелой работы пары-тройки стопок хватило, чтоб захмелеть и перестать держать себя в руках. Внутри  у меня клокотало… Через несколько недель  Колдун даже был нагло уверен, что все сойдет ему с рук, и даже через общих знакомых, посредников пытался доказать свою невиновность, но  я прервал напрочь наши отношения.
      Помнишь, в тот злополучный вечер у меня было много гостей – «хата гуляла». Ты тоже зашла ненадолго с какой-то подругой . Друзья, знакомые приходили и уходили – всего побывало у меня в гостях человек тридцать за этот злополучный вечер. Это видел Колдун – он как-то между делом  забегал тогда ко мне пару раз. И видать, тогда у него созрел этот хитрый план. Под шумок, как говорится... Ближе к полуночи он приперся ко мне с двумя друганами (один точно был сообщник) и двумя незнакомыми мне, страшными как ядерная война толстыми телками.  И самое настораживающее – Колдун принес с  собой пару бутылок водки. Редкостная щедрость – ты же знаешь, что  обычно денег у него было ни hуя, он  всегда пил на халяву, занимал в долг или скидывался. Ну я напился вдрызг, помню лишь что Колдун под каким-то поводом остался у меня ночевать.   А тогда  после  пьянки  заметили пропажу  туфель сожительницы отца, чистящего порошка; а еще  кусок материи из  моей куртки был вырезан (?). Пропали деньги  из комода, три тысячи рублей. О самой весомой пропаже – кожаной куртка отца - мы узнали лишь через полгода, когда наступила зима. Хоп! – а ее и нет в шифоньере…Телки ему были нужны, чтоб, если что, все свалить на них – как еще объяснить   пропажу именно туфель и стирального порошка?

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.
Немножко о  Виталике. 

      Думаю, что надо поподробнее сказать о самом Виталике... Про таких   говорят "мухи не обидит". Безобидный пухлый увалень, "валенок", до ужаса добродушный, часто нерешительный, трусоватый даже, как мне казалось. Временами я подозревала, что он не смог бы толком защитить и девушку от уличных хулиганов. И он был таким,  несмотря на свою вполне мужественную внешность и брутальную агрессивную музыку да кровожадные тексты, которые он сочинял. И тут Колдун гнал свою любимую халяву, сочиняя не более четверти репертуара в группе.       Пока Виталик изливал душу, мне стало понятно, почему этот урод вдруг оказался при деньгах. Я намекнула об этом Виталику. Я гадала, откуда у этого засранца  несколько дней назад оказались деньги? Понятно, слил украденное… Колдун несколько дней назад нежданно-негаданно стал предлагать мне деньги, чтобы  я провела с ним ночь. А именно – он хотел заплатить  за анальный секс, но я отказалась - мне не хотелось  бы предоставить этому беспардонному типу мою попку. Я же знала его грубые манеры и закономерно подозревала, что этот болван сделает мне больно так, что я не смогу сидеть на следующий день.  Или чего еще хуже! 
В итоге договорились, что я ему отдамся, но без  «без  любви в попку»;  на днях  он сводит меня  в кафе, которое я выберу сама.  Типа компромисс. Я ведь несколько недель назад дала понять  ему, что теперь  только за деньги будет возможен между нами секс. Я устала от его выходок, паясничанья и безудержного пьянства. Нужно ли говорить, что перепивший мужик - нуль  в постели. Даже не бревно - хуже. Пускающее слюни мерзкое ничтожество, нелепое создание, ни на что не способное. Если бы от пьяной девушки я смогла получать удовольствие, то это было бы выше моих сил; и его тоже.
И самое главное:  у меня появилась, наконец, новая девушка Лада,  опытная, нежная и страстная любовница. Я об этом сообщила ему. Дала понять, что для разнообразия ощущений  секс на стороне, тем более с мужчиной, вроде бы и не помешал бы, но лишь изредка. Между нами и Колдуном никогда не было и намека на любовь-романтику, а с Ладой был красивый  роман плюс жгучий секс. Вообще большинство женщин вообще бы в моем случае прекратили интрижки на стороне, но я не такая - живет во мне какой-то авантюристический бесенок.... 

ГЛАВА  ОДИННАДЦАТАЯ
Отступление от сюжета. Уж больно хочется высказаться по поводу...

Раз уж дошло до темы "секс за деньги"...  Хотелось бы немного порассуждать на тему «древнейшей профессии», немного отвлекшись в сторону от моего рассказа.
Сексуальный работник (sex-worker) — проститутка. Само слово «проститутка» признано унизительным, поскольку подчеркивает презрительное отношение к женщинам, которых фаллократическое общество заставило заниматься предоставлением сексуальных услуг. Синонимы: лицо, занимающееся коммерческим сексом, жрица любви, путана.
Вообще, до этого случая я никогда не практиковала секс за деньги. А хотелось бы попробовать – как это? Тебя берут, ты ублажаешь партнера, он платит за это  деньги. Или, как иногда пишут в газетных объявлениях и на сайтах знакомств: «материальная поддержка», что по сути, тоже самое. Только такса более размытая… Разве плоха такого рода деятельность, разве не стоит сделать это профессией, и как в любой профессии, достичь  в этом высот, умений?!  Получать деньги за любовь, за то, что ты умело доставляешь своим телом удовольствие  – если подумать, что  в этом плохого? Особенно, если тебе самой этой приятно и увлекательно. Развитие навыков, общение с разными людьми…
Я как-то интересовалась темой развития вагинальной мускулатуры. Видела впечатляющее видео, на котором тайская девушка влагалищем бросала в воздух теннисный мячик. Мужчины, имевшие секс с подобными умелицами, говорят о потрясающих ощущениях при вагинальном сношении. В Москве за обучение подобному мастерству берут неплохие деньги, хотя можно научиться этому и самой, не ленясь каждый день тренироваться, напрягая интимную мускулатуру. Некоторые дамы и пассивные геи владеют не менее впечатляющей, но более легкой в достижении результатов технике «глубокого глотка». Это когда при оральном сношении член, сколько бы он ни был  длинен, заглатывается полностью. Мужчины получают ни с  чем не сравнимое удовольствие, двигаясь своей плотью в  горле пассивного партнера. И, наконец, анальный секс. Постоянная практика приучает прямую кишку к эластичности, она становится способна без особых  болевых ощущений принимать в  себя половой член. Более того,  можно самой растягивать анус с помощью искусственных членов и подобных им  предметов, постепенно увеличивая диаметр. Это требующий терпения долгий и болезненный труд, но результаты впечатляют. Например, анальный фистинг – когда партнер вводит в задний проход руку. Ничего себе ощущения – щупать, осязать  внутренности своего  пассивного партнера! Сами пассивы обоих полов говорят о прямо-таки космических ощущениях от подобного проникновения. И это еще не все -  можно растянуть анальное отверстие еще сильнее, чтоб оно могло принять предмет диаметром до десяти  и более сантиметров. Например, не одну руку, а уже две руки. Особенно к этому стремятся  гомосексуальные мужчины. Ведь непосредственно при половом акте через задний проход  без дополнительной стимуляции пениса пассивный гей не получает оргазма почти никогда, а использование искусственных членов и подобных предметов огромных размеров позволяет достичь оргазм. Наконец, в подобный расширенный анус могут без проблем войти два члена. За подобные изысканные удовольствия, конечно же, могут очень неплохо заплатить!  Но все эти вагинальные, оральные и анальные умения требуют времени, сил и терпения. Но ведь если получать за это хорошее материальное вознаграждение  - отчего бы не научиться? И все это – профессия проститутки, ее высший класс.  Жаль лишь употреблять это дурное слово. Лучше «девушка по вызову», «жрица любви»…   
Считается, что самые главные, распространенные  женские пороки – воровство и проституция. Но в  самом ли деле этот порок? На самом ли деле верен образ «падшей женщины»? Можно ли это воспринимать спокойно? Ведь на самом деле, если разобраться, зло лишь в том, что часто идет бок о бок с проституцией. Это ее спутники – наркотики и алкоголь, праздный и асоциальный образ жизни, извращения и принуждение, унижение женщин, в том числе часто необоснованное общественное презрение. Сейчас много говорят о толерантности, терпимости к  другому образу жизни, укладу, мышлению. Главное в этом – понимание.  А что, если нормально, с пониманием,  по-человечески попробовать относиться к женщинам, торгующим своим телом? Видеть в этом еще  одну из форм бизнеса? Необходимо вывести из тени, легализовать ее, сделать подконтрольной государству и обществу, вырвать из лап организованной преступности. Сделать нормой осмотр врачами, проявив как заботу о здоровье девушек, так и  их клиентов. Следует  организовать отстаивание их прав – пусть возникнут свои профсоюзы у девушек, занятых  в этой сфере. Чтобы они не прибегали к защите криминальной «крыши», а могли безбоязненно обратиться  в полицию в случае насилия и принуждения.
 В конце концов дело не сводится к банальным чисто сексуальным услугам. Есть, например, и экскорт-сопровождение. Бывает же так, что деловой и представительный мужчина имеет стеснительную жену-дурнушку или хочет подчеркнуть свой вкус или успех у женщин перед деловыми партнерами и коллегами.   Эффектная девушка за деньги сопровождает такого состоятельного мужчину в обществе, на деловых встречах, в поездках. Но без обязательного интима. Одна моя знакомая работала в этой сфере. Собственно, она не была проституткой, хотя имела отношение к такому бизнесу. Наташа была  телефонным диспетчером в подпольном «доме терпимости», связывая девушек по вызову с клиентами.  И, хорошо одеваясь, тщательно ухаживая за собой,  имея яркую внешность, оказывала параллельно «услуги сопровождения».
 Далее. От частного к общему. Вспомним,  что во многих культурах от древности и вплоть до 19 века  существовало деление женщин на две категории.  Одна категория – "обычная женщина", всем знакомая  воспитательница оравы ребятишек и хранительница домашнего очага, ведущая скромный образ жизни, послушная воле мужа, отца  и старших братьев в условиях незыблемого патриархального быта. Как было сказано одним знаменитым немцем  о  женской доле -  «дети, кухня, церковь».  Но была и другая категория –  «девушки из  общества»,"публичные женщины", обеспечивающие отдых и развлечения мужчин. И далеко не всегда  их можно было назвать обидным и пренебрежительным словом  "проститутка"! Гетеры в античности, гейши  в Японии, куртизанки в Европе... Профессия гейши в переводе - "человек искусства". Этих самых гейш в Японии забирали у родителей, учили и воспитывали с 8 лет! И гетеры и гейши занимались изящными искусствами, танцевали и играли на музыкальных инструментах. В Европе был похожий институт куртизанок, хотя тут  все было приземленней и прагматичней. Если обычные куртизанки - это банальная любовь за деньги, то блистательные куртизанки высшего света были влиятельными и уважаемыми особами!   По  своему влиянию некоторые куртизанки высшего света уступали подчас разве что фавориткам королей, герцогов  и других знатных особ!   А вокруг гетер античности  роились поэты, музыканты, художники и прочие творческие личности, их воспевали и ими восхищались.  Гетера античности - уважаемая в обществе дама, окружающая себя почитателями, использующая состоятельных любовников, "папиков" и на их средства благосклонно покровительствующая поэтам и художникам. То, что богатые  получали за свои подарки и деньги, поэты и прочие творцы-воспеватели  женской красоты могли получить "за так" – за свой талант. «Гетеры развлекали, утешали и образовывали мужчин. Гетеры не обязательно торговали телом, а скорее щедро обогащали знаниями» (Википедия). Даже так!
Я общалась с девушками, занимающимися проституцией. Некоторые действительно получают удовольствие, осознавая то, что им за это платят. Зарабатывая на сексе ощутимо больше, чем на работе продавцом, парикмахером или сотрудницей офиса. И я думаю, что многие женщины на самом деле, отдаваясь за деньги  или какие-то материальные блага, получают от этого удовольствие, но не всегда сознаются окружающим, а иногда, возможно, даже самим себе в этом.  Тоже самое – проституированные отношения - подчас происходит в семьях. Та же самая любовь по расчету. Психологи утверждают, что для многих супружеских пар уже после пяти лет совместного проживания взаимной любви не существует, а существует привычка, совместно нажитое имущество, дети и ленивое нежелание что-то менять. По сути дела – та же проституция, как утверждают проповедующие  «свободную любовь» хиппи. 
И не зря это занятие зовут «первой древнейшей профессией», а самих «девиц легкого поведения» - жрицами любви. К тому же во многих  древних культурах влиятельные богини любви и плодородия считались покровительницами этого ремесла.  Существовала даже храмовая проституция. Помните знаменитое выражение из Библии «вавилонская блудница»? Да,  в древнем Вавилоне существовал такой обычай – однажды раз в жизни каждая женщина должна была прийти в храм Астарты (иногда называют ее Иштар), богини любви и плодородия, и отдаться первому встречному за деньги, которые шли не ей, а храму. И подобные «жертвоприношения» существовали  и в других культурах. Более того, проституцией занимались и дамы самого высшего уровня. Все известно, что в Древнем Египте фараон почитался как живое божество, и для обычного человека даже целовать следы его считалось  подарком судьбы. Грандиозные  усыпальницы фараонов,  известны всем, и  самая гигантская из них – пирамида Хеопса. Но не все знают, что этот фараон   воздвиг свою  колоссальную  пирамиду, постройка  которой длилась двадцать  лет и поглотила  бездну  денег,  на средства, добытые  его дочерью проституцией. Но  последняя все еще  была  недовольна исполнением взятой  на себя  задачи  и  просила каждого посетителя  дать ей  еще на один каменный блок для возведения особого  строения по ее  плану. "Из этих камней, по словам одного жреца, - говорит древнегреческий историк Геродот, -  и  была  выстроена между тремя возвышающимися пирамидами четвертая".
Влечение к этому - скорее в нашей природе, отпечаталось в генах… Часто приходилось слышать, что проституция социальное зло, на это занятие женщин толкает нужда. Но, тем не менее, даже в сытых и довольных странах она процветает по-прежнему? Почему? Ведь женщины у нас и в других цивилизованных странах давно не голодают, имеют гарантированные законом права, доходы, независимость и   возможности; успешно овладели почти всеми мужскими профессиями: от космонавта до премьер-министра.   Одна умная женщина, работавшая в этой сфере, мне сказала, что проституцией теперь занимаются либо от избытка сексуальности, либо из ненависти к мужчинам.  Я думаю, что, скорее всего, она права. А мне же любопытно было это попробовать, получить для себя новый сексуальный и жизненный опыт. И я выступаю за легализацию проституции, за то, чтобы вывести из тени этот столь распространенный бизнес. Пусть это будет нормальной работой для девушек, ставших жрицами любви , пусть с этого платятся налоги!  Необходимо отказаться от набившего оскомину ханжества и лицемерия, признать то, что сходить к проститутке также естественно и подчас необходимо, как, например, сходить в туалет. Но вернемся, как говорится,   к нашим баранам; хотя, конечно, баран тут один))) Да и я не баранина, и не овца тем более, говоря каламбуром.   
Колдун за  анальный секс предложил мне тогда  лишь 500 рублей - я отказалась. А если бы предложил тысячу - ну, подумала бы. Ну а если бы две - точно согласилась.  На самом деле соблазн был велик. Да, я пробовала и раньше  отдавать свою попку мужчинам - было больно, бестолково  и по пьяни. Но моя новая  девушка Лада открыла для меня новый мир радостей. Она вводила одновременно и  в мою вульвочку и в мою попку свои умелые пальчики, там работала ими - это было новое чудное, улетное  состояние - когда ощущаешь в себе эту тонкую перегородку, мешающую соединиться неутомимым пальчикам любимой вместе. В конце концов она меня уговорила, немножко применив силу, разрешить   мою попу приласкать  и ее язычку, и даже неглубоко войти туда им. И я стала чувствовать постепенно привыкая к новизне, как это восхитительно, и даже более приятно чем вагинальные ласки! Лада неплохо зарабатывала на двух работах и могла позволить себе  водить меня по ресторанам, дарить мне щедрые подарки. Я понимала,  что она ожидала, что я доставлю ей те же удовольствия. Я очень хотела, конечно, любить таким образом свою возлюбленную, доставлять ей те же дивные наслаждения, что и она мне, но... никак не могла решиться. И кроме того мне сильно хотелось попробовать почувствовать в своей попе снова мужскую плоть, но плоть деликатного и опытного в этом деле мужчины. Но чтоб грубый и дурной Колдун мне сделал это - разве что за деньги, за хорошие деньги!! Позже я нашла такого настоящего и умелого мужчину, влюбилась и имела двухлетний роман  с регулярным анальным сексом.
На прощание я сходила  в кафе-бар с Колдуном. Провела ночь и оборвала все отношения с этим наглым вором. Попробовала секс за деньги. Почему именно 700 руб. он мне предложил? Я догадываюсь... Столько стоит час у профессионалок в нашем городе. А тут за ночь. Энди Уорхолл говорил, что деньги - самый сильный афродизиак. Но я ничего особенного не почувствовала.
Мы встретились на улице у кафе. Колдун как всегда в своем репертуаре:
- Может все-таки дашь в жопу?
- Ты неисправим. Ни за какие коврижки. Как договорились - и наhуй.
- Ой, какая ты строгая! Ну что ж, пройдем, я никогда не был в этом заведении.
Шесть часов вечера, а народ еще только подгребать будет после семи. Крупный мужчина на барном стуле сидит и пьет, смакуя, кофе. Еще в глубине заведения находятся полная девка в мини-юбке, сидящая закинув ногу-на-ногу и тщедушный паренек. Вау, у девки прямо-таки монументальные ляхи! Колдун, разумеется тоже оценил: "Хо-хо! Наверно хочешь такую бомбу для секса, Алиска?"
Кафе-бар забавненький - название "Кофе Маxxх", но само заведение увешано почему-то рекламой именно пива "Гинесс"; смешной, а подчас и  остроумной. На доске мелом написано "рекламное предложение": "Купи 5 литров пива и получи  в подарок леща от жены!"  В отдельном зальчике можно покурить. Что мы с Колдуном  и делаем - проходим в этот зальчик. Я вообще люблю компании курящих, хотя сама не увлекаюсь. Но пробовала, что уж говорить. Первый раз с подругой Зойкой в 11 лет за школой. Накурилась и закашлялась. Второй раз проснулось любопытство к самому популярному в мире наркотику  в шестнадцать лет, когда уже чуть половина подруг  уже курила. Спалилась, был строгий разговор с отцом и мамины слезы. Одумалась. Слава богу - не увлеклась, прошла мимо меня сия вредная привычка. Могу лишь иногда курнуть выпивши и за компанию...
Но самое чудненькое в этом заведении - молоденькая официанточка, как и новая моя пассия, тоже  по имени Лада. Чтоб заодно ее увидеть еще разок я повела сюда Колдуна. Я вычислила ее смены, уже давно к ней приглядываюсь. Очень ей идет это имя! Так как сама она вся такая ладная-ладненькая девочка. Слушая россказни Колдуна, я чуток помечтала  о ней. Эх! Была бы она моей - такой милой, немножко пухленькой и такой женственной фэмочкой. Да-да! Самое лучшее слово про нее - женственная, именно так. (И тут в дело влез привередливый мой Внутренний  Филолог: "Нельзя говорить "женственная фемочка! Тавтология! La femme - и есть "женщина" по-французски. Ой, уймись ты - отмахиваюсь от него. Вечно романтику испортишь. Красиво звучит! И  все тут...)
От этой ладной Лады-Ладочки исходит ощущение мягкости, округлости, плавности и домашнего уюта... Этакое милое и обаятельное созданьице в белой блузке и в юбке выше колен. Прелесть! Ножки не то что красивые - а такие как сама их хозяйка - ладные и полненькие в меру. Уверена - у нее должны быть чудные сисечки, кругленькие и красивые. Долго-долго бы смаковала их, посасывая и полизывая, поглаживая и обнимая губами, трогая пальчиками и бережно щекоча ноготками, согревая дыханием и дуя на них... и только после этого. Ну, понятно, что после этого изнывающая от нетерпения Лада получит от меня самые главные и трепетные лесбийские ласки. Ой, мечты, мечты, опять мечты! Увы, увы - а вдруг эта Лада неисправимая  натуралка?
Ну а Колдун в это время травит байки, по своему обычаю время от времени меня подкалывает.
- Ты вот все спрашиваешь, за что я третирую Ирку? Так она ведь шлюха! Разве ты не знала?!  Говоришь, что она не изменяет, когда у нее "кто-то есть"? Знаешь ее хорошо? А я тебе расскажу тебе один случай, про то, как этот прожженный журналюга, Князев утащил у меня Ирку. Я ей это никогда не прощу, дуре похотливой!  Мы с ней уже встречались месяц, может поболее того. И как-то мы с группой набухались на репе. По дороге к иринкиному дому встретили этого Князева, он нас стал угощать каким-то хересом - дрянь жуткая и клопами отдает. Он был подшофе, и нам тоже много не надо было. Пить-то он не умеет, оставили его у нас ночевать, в соседней комнате. Так он поздней ночью прокрался в нашу комнату и потащил Ирку. Она пыталась за меня цепляться, но я сделал вид что сплю - мне тогда пофиг было. Утащил, подлец и в соседней комнате выеbал. Да, она тогда еще жила на Первомайке в "двушке", дети на тот момент проживали на даче у дяди с тетей.
Тут мы предались с Колдуном воспоминаниями, как маманька с отчимом выживали Иринку с этой квартиры. За несколько месяцев до знакомства Колдуна  с Ирой у той померла бабушка. Да, они вчетвером жили в двухкомнатной квартире - баба Клава, Ира и двое детей. Не разгуляешься, но вариант нехудший. И после смерти старушки родители стали Иринку склонять к тому, что неплохо бы "хоромы" продать, а самой ей с киндерами жить поскромнее и съехать в однокомнатную, которую ей присмотрят они. Разумеется, им деньги срочно на что-то нужны, пятое-десятое.  Увещевания не помогли. Со скудной пенсии бабы Клавы как-то квартплата и коммуналка еще платились. Когда Ирка у кого-то брала в долг, обещала отдать с пенсии и смеялась - да не со своей, а с очередной бабкиной. Бабка в последнее время лежачая была, и ее деньгами распоряжалась Ира. Понятное дело, пенсия была основным источником доходов, а иногда и единственным на четырех человек. Родители в итоге отказались оплачивать платежи. Но Иринка ни в какую не хотела съезжать. Через несколько месяцев противостояния ирина мама сходила в домоуправление к старой приятельнице и добилась того, что в квартире отключили свет. Следующим пунктом планировалось установить "крокодила" - блокировку канализации... Ира не выдержала такой осады и сдалась. Переехала в предоставленную родаками "однушку". В принципе вроде неплохой вариант - комната была большая, ее перегородили длинным шкафом - получился закуток с двухъярусной кроватью для детей. Да и кухня была более-менее приличных размеров.  Но, как уже я упоминала - со временем потекла крыша, которую коммунальщики ремонтировать ни в какую не хотели.
Колдун с хохотом вспоминал пьяный переезд своими силами, я в нём тоже поучаствовала. Участвовала скорее морально, да на кухне похлопотала, помогла хозяйке отблагодарить работников. Деньги, разумеется выделили ирины родители. В переезде участвовали два колдуновских друга со двора - дюжие парни, и вроде неплохие; малорослый  двоюродный иркин дядя в смешном треухе. Уже в новом доме по-быстрому подсобили  отправленные отчимом никому незнакомые смурные парни полууголовного вида, приехавшие на черном "Фиате". Через час их след уже простыл, но работали они споро и быстро, как опытные грузчики. Пьяным был в основном Колдун, друзья его "дернули немного пива" по дороге, как сами выразились. Дядька в треухе был спохмела, и всего одна бутылка легкого пива сделал его из молчаливого говорливым и оживленным. Со второй пивной бутылки, уже неспеша выпитой в процессе погрузки, дядя проявил свой талант: начал всех смешить анекдотами на перекурах, а затем и за столом. Колдун попытался было командовать, но его особо не слушали. Тяжести ему таскать нельзя - сердце. И это не гон, как можно было бы предположить, зная его фишки. Ирка рассказывала,  что как-то он снес на четвертый этаж  кресло из мебельного магазина и ему стало плохо - пришлось скорую вызывать.  Колдун в данном случае "подсоблял" - был на подхвате, страховал. И то ладно. Один раз все-таки пытался тащить шкаф с другом, шкаф повредили на лестничном пролете; потом уронил на ногу этому другу коробку, что-то там разбилось - друг материл его, все ржали. После этого Колдун больше не усердствовал.
Мы хохотали до слез и коликов в животе от анекдотов дяди. Даже Иринка, до этого плакавшая над разбитыми Колдуном какими-то вещами и покоцанной неаккуратными горе-грузчиками мебелью, громко и заливисто хохотала. Видно, что он заправски смешил компании анекдотами  и до нас. Его имени ни я, ни Колдун не помнили... Но анекдоты остались в арсенале Колдуна и он напомнил мне два дядькиных анекдота, самых ржачных по его мнению: про Саньку-комбайнера.  Да  в принципе и все анекдоты были у этого дядьки веселые, отборные, видно, что отработанные на людях.

Первый анекдот.
Санька-комбайнер, когда напивался, имел обыкновение мутузить  свою жену. В очередной раз вызывает его участковый: "Слушай, Санька, я тебя больше за твои пьяные выходки не смогу отмазывать. Придется тебе сесть". Ну, осудили Саньку за избиение жены, заходит он в камеру: "Ну че, привет козлы!" Понятное дело - отколошматили его  за это и объяснили, что так с сокамерниками  не разговаривают. А он, такой: "Так че, объяснили бы сразу, а то налетели, как петухи!"

Второй анекдот про Саньку-комбайнера.
           Едут на "Ламборджини"  две такие гламурные светские львицы из Москвы. Вдруг тачка ломается где-то в деревенской глуши. На дороге никого. В итоге они стопят какое-то ржавое корыто, чуть ли не "Запорожец". А в нем - Санька-комбайнер. Понятное дело, он им тачку за полчаса отремонтировал. Девицы решили отблагодарить спасителя натурой. Приехали на виллу, он там всю ночь их обеих  драл от души.
Через полгода на светском рауте эти девицы разговаривают.
- Эх, надоело все это, все эти гламурные вечеринки и тусовки - скучно до жути! Ведь одни и те же рожи: Киркоров, Басков, Меладзе.
- А  ты помнишь, подруга, Саньку-комбайнера?
- Да, - говорит  подруга мечтательно. - Как хорошо с ним было! Вот бы еще раз хотя бы.
- А думаешь разве он нас помнит??

Было мною уже  выпита пара фужеров вина и я от души хохотала над дядькиными анекдотами.
А еще Колдун вспомнил, как я у Ирки ночевала, еще когда она жила в двушке, а детей опять дома не было. Тоже было хорошенько выпито, сидели допоздна и решили, что я у них перекантуюсь до утра, чтобы не платить за такси, и поехать в шесть утра на трамвае домой. Я в одной комнате, они в другой. Я не могла уснуть на новом месте, за стенкой они что-то бубнили, потом пререкались, потом стали трахаться. Я уже засыпала - они после траха опять принялись ругаться. В шесть утра на трамвай я не пошла, почти не просыпаясь, как говорится - на автомате, отключила будильник. Потом когда я проснулась от жары, увидела такую картину - на полу, на коврике у  моей кровати спит Колдун! Тогда я его аккуратно перешагнула - я уже особо не удивлялась чудаческим выходкам Колдуна. Иринка тихонько за мною закрыла дверь. И сейчас, сидя в кафе, он  мне так объяснил ситуацию - они после секса опять распазгались, отчего  ему захотелось демонстративно унизить Ирку. Сказал, что ему настолько противно спать с такою дурой набитой, что он лучше будет как пес спать в ногах у такой замечательной девушки как Алиса. Мужик сказал - мужик сделал)))
 

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ.
 Виталик и его письма Оле.


С тех пор, после воровства вещей из квартиры,  как и Виталик, я прекратила наше общение с Колдуном. Все мы знали, что он стал плохой человек, но были как-то зачарованы им что ли...Он столько времени нас загадочно  притягивал к себе,  каждого по-своему, а теперь должен был навсегда исчезнуть из нашей жизни.
Я же  была по уши влюблена. Наши отношения с Ладой становились все более и более гармоничными и замечательными. А за Виталика вскоре принялась Иринка. После скандального прекращения отношений с Колдуном, который потихоньку тырил вещи из квартиры у нее, Иринка вцепилась в Виталика, соблазнила его. Не в моем вкусе такие нерешительные рохли, а беспринципной Иринке было пофиг - она быстренько охмурила некогда главного друга и коллегу Колдуна.
       Колдун в свою очередь  неожиданно женился на мужиковатой кондукторше, с которой прямо в битком набитом автобусе и познакомился. Казалось бы, поуспокоился. Доходили слухи,  что он за год вылетел с пяти работ за пьянку, в загульных запоях изменял жене, затем приползал и вымаливал прощение, обещал что больше никогда и ни за что. Разумеется, обманывал.  Главное  - не убили, не покалечили, не посадили. Развелся. Снова сошелся со своей кондукторшей.  После этого возвращения  у него и сын родился…
  Теперь про Виталика. Он тоже оказался еще тем перцем. Через несколько месяцев Ирина уже жила с   Виталиком,  но недолго. Через пару-тройку месяцев они разбежались - но не до конца, время от времени он к ней возвращался. Виталик  помогал ей, так сказать, в сфере питания – работал на продовольственном складе грузчиком и носил ей просроченные пельмени, замороженные овощи, иногда деньгами помогал, детишкам таскал мороженое. Получал взамен от нее секс. Когда на горизонте нарисовывался  новый и перспективный  сожитель – Виталик послушно отходил в тень, совсем как я в свое время.  И, разумеется, ненадолго.  Спустя несколько недель или месяцев сожитель сбегал, не выдержав сумбурного характера  и бестолкового образа жизни Ирины. И Виталик снова на какое-то время оказывался рядом… У него, конечно, были и другие девушки, а как же иначе – он продолжал играть в рок-группах.   Но вот  почему-то он  к  ней возвращался вновь и вновь. Или параллельно имел секс  по очереди и со своей очередной герл-френд, и Иринкой. Одна из них и была описанная ранее Света. Он, конечно, не догадывался, что его женщины спят вместе и обсуждают его при третьей, то есть при мне.
Когда Ирину спрашивали, собирается ли она замуж-то за этого парня, она отвечала: "Да нет, мне нужен совсем другой  мужчина - который сможет меня пинать, заставлять что-либо делать. Этот слишком добрый. Я при нем в конец разленюсь, и буду лишь валяться на диване, понукая им самым наглым образом". И вот  этот добрый и стеснительный, склонный к полноте валенок Виталик оказался педофилом! Стал оказывать знаки внимания 13-летней ириной дочери Оле. По-началу пытался учить талантливую девочку играть на электрогитаре,  та хорошо пела и играла на флейте. После подстерегал ребенка на улице, дарил подарки, даже уговорил сходить с ним в кино, где ее гладил  и лез целоваться "по-взрослому".  Осмелев со  временем, пытался залезть ей под юбку и даже стянуть  трусики, говорил, что "как маме хочет полизать ее дырочки". И про эти соблазнения  Оля рассказала, только через два года, когда умер ее дядя Саша, к которому  она была сильно привязана с раннего детства. 
В очередной  раз мама Ира стала костерить бестолковую дочку, у которой были нереальные прогулы в школе на почве депрессии после смерти дяди Саши. И напомнила, что вот, какая она дура - не вышла замуж в свое время за Виталика, такого милого и отзывчивого, такого положительного, хотя и валенка. Ну, тут-то  Оля в сердцах и высказала про преступные  сексуальные наклонности "милого, отзывчивого и положительного"...
Мама Ира позвонила и пообещала по телефону своему бывшему возлюбленному 15 лет тюрьмы. Либо -  сойтись на 150 тыс. рублей компенсации. Тот сбегал к знакомому адвокату. Тот успокоил несчастного детолюба, что главное все отрицать, дескать, у девочки и бурная фантазия, и переходный возраст, и серьезные проблемы в неполной семье... К тому же, собственно, ведь и  секса с малолетней вовсе и не было.    В итоге Виталик продал кое-какое музыкальное оборудование, гитару и отдал ей одну десятую требуемой суммы. Мамаша быстренько успокоилась.
Мама Ира в кои-то веки решила сделать уборку в хате и нашла у дочки кое-какие бумаги. Например что-то вроде отрывков из дневника. Одно время у них жил гастарбайтер, очередной иркин сожитель. По этим записям оказывается, дочка его боялась, но маме не показывала. А особенно она боялась заходить в  ванную после него - видать был он тот еще грязнуля - либо боялась что-нибудь подцепить от него. Еще Оля была в курсе того, что мама спит не только с мужчинами. Было среди бумаг еще и письма от Виталика. При ближайшей встрече она их продемонстрировала мне.
""Здравствуй, Оля! Очень хочу извиниться перед тобой за свое поведение, за тот случай. Очень сожалею, что был неправильно понят и подорвал твое доверие к людям. Долго молчать о своей страсти, скрывать ее чревато подобными последствиями. Человеческая сексуальность многолика и принимает самые разные формы, подчас и причудливые, и опасные. За этим стоит могущественный инстинкт - инстинкт размножения. Здесь много непонятного и  сложного не только для ребенка, но и взрослого. Я сам не могу до конца разобраться со своей мотивацией, что же толкнуло меня к подобной хулиганской выходке. Но меньше всего я хотел тебя обидеть, нанести травму твоей психике. И для меня, и для тебя - это сложный и серьезный разговор. Я потрясен случившимся. Я испытываю и всегда испытывал к тебе самые светлые чувства. Никогда обещаю тебя не тревожить - оставить при себе мое влечение к тебе. Только мечтать о тебе, о близости с тобой никто не сможет не запретить! Мне остается только это! Не смею надеяться на взаимность, желаю тебе побольше чистой и светлой любви на жизненном пути.
P.S. Мне очень бы хотелось  восстановить твое доверие ко мне - если ты сможешь поверить, это будет большая победа. Твоя победа.      
                Виталий".
           Что за происшествие было между ними, Оля категорически отказалась объяснять. "Это нормальное письмо, а я нашла еще и развратное"  - объясняла мне Ира. Итак:
"Дорогая Оля! Это письмо - признание в любви. Хотя с этого и нужно было начинать строить наши взаимоотношения. Я ценю непорочность, целомудренность - в общем, неиспорченность. Поэтому так склонен к девушкам столь раннего возраста. С одной стороны - вчерашняя девочка, с другой стороны -  зрелая, опытная дама, через которую прошли десятки членов... Я делаю свой выбор в пользу  очарования юности, свежести и незатасканности, искренности самых первых чувств. Меня восхищает детская неопытность, возможность быть учителем и первооткрывателем, первопроходцем милого тела возлюбленной. Вместе познавать прелести любви и чудеса духовного мира. Хотя может ты уже испытала удовольствия телесной любви, вкусила запретный плод?! Как мне нарассказывала твоя мама, ты стала "испорченной" - тебя в "Центре"  лапают мальчики, что невесть что творится в этом "Центре", вертеп какой-то прямо... Не знаю, насколько можно ей верить… Но все равно, во чтобы-то ни стало,  моя любовь к тебе останется прежней. Если все это так, я смирено готов стать в очередь за "мальчиками" к твоему телу. Я могу дать нечто неизмеримо большее, чем они - духовную составляющую любви и свой опыт наслаждения в плотской любви. Даже чисто арифметически - я более чем в два раза старше этих мальчиков и мой опыт общения с дамами гораздо больше. Я  не претендую на индивидуальное владение твоим прелестным телом - я готов делит его с другими, главное -  решение остается за тобой! Даже в буквальном смысле — я готов  одновременно разделить  наслаждение  тобой с другим или с другими партнерами. Ты будешь сосать член мальчика, а я скромно пристроюсь сзади. И наоборот. Самая смелая фантазия:  пенис юного любовника войдет  в твою писечку, а мой - в твою сладенькую попку. Даже если ты захочешь любить девушку, лизать ее прелести, я войду в твой ласковый задик или переднюю дырочку... Я на все готов, лишь бы быть с тобой, владеть тобой, а как - единолично, или с другими твоими любимыми и возлюбленными - тебе решать. Даже неплохо было бы тебе  завести такую вот нежную подругу. Да, я одобряю лесбийскую любовь! Когда ты любишь и ласкаешь другую женщину - ты любишь и ласкаешь в ней себя, свое отражение. Хотелось, чтобы это был не просто секс, как с мальчиками, а глубокая и искренняя  связь между вами. К примеру, ею бы могла быть твоя лучшая подруга Вероника - это ведь чудесно любить свою лучшую подругу! Совместно проводить время с мальчиками, делиться опытом и переживаниями и в конце концов заниматься любовью. Засыпать  в нежных объятиях друг друга, когда вы устанете от мужчин. Заниматься любовью с самой собой, любить в подруге свое тело. Любить любовь! Любить людей, начав любить саму себя. Лаская ее вагину - представляешь, что ласкаешь свою, ее груди - это твоя грудь, ее руки - твои руки..."
"Третье письмо - поэтичное. Как противно - таким красивым языком оправдывать такую гадость, свою похоть!" - комментировала Ирина. - Я даже знаю, кто ему помогал писать такое, сам-то он, конечно так красиво не напишет. Неплохо проехался по мозгам малолетней девке, засранец!"
        "Ты можешь спросить, почему я выбрал тебя? Почему меня тянет к твоей юности? Отвечу. Мне нравится в распускающейся женщине ее трогательная неопытность - я хочу быть ее гидом в мире страсти, опытным учителем. Как прекрасны очарование утреннего цветка, роса в утреннем поле, едва распустившийся бутон пытливой юной прелести, открывающей новый для себя мир отношений мужчины и женщины! Незапятнанность и чистота в противовес накрашенным губам и прищуренным ярко подведенным глазам у взрослой и прожженной, опытной самки. Невинная неосведомленность и пылкая застенчивость, необработанный чистый алмаз, требующий скрупулезной огранки, опытной руки ювелира, любящей и ласкающей... Светлая чистота открытых миру больших и ясных глаз, пухленькие чувственные губки, вздернутый смешной носик, длинные прямые и безыскусные волосы, цыплячьи ножки, тонюсенькие ручки, формирующиеся дерзкие титечки и попка-орешек. Вот она, девушка моей мечты! Естественность пробуждения жизненных соков, гибкость и грациозность, утренняя бодрящая свежесть, а не расцветший пышный ядовитый цветок пресыщенной  страсти, тяжелый, пряный и  дурманящий. Тринадцать лет, а не тридцать..."
Оказывается Иринка ничего не знает о пикапе. Я объясняю ей про тренеров пикапа и методы нейро-лингвистического программирования, о том, что это можно использовать даже при написании писем. "Ах во-о-от оно что! - поразилась Иринка. -Признаюсь, если бы мне все время такие писали письма - я бы в итоге дала. Но почувствовала бы подвох. Что-то не так. Больно гладко стелет... Да любая баба даст такому! - простодушно призналась она. - А некритичной малолетке, ничего не понимающей в жизни еще вскружить голову легче простого. Вот ведь чувак хитрожопый".


Давно за полночь… Очередной малосодержательный монолог  о коварном Виталике я пытаюсь  закончить, что мне не сразу, но удается – типа завтра рано вставать  и все прочее.  Я уже получила сполна свое удовольствие. Четыре раза.  Ирина болтовня мне больше не нужна…

Две жгучие брюнетки лет 20, латиноамериканский внешности. Одна симпатичная, другая – тоже ничего.   У обеих мулаток точеные прелестные  фигурки. Самое главное:  между ног у обеих стоячие пенисы. Раздеваются, ласкаются. Имеют друг друга в попки по очереди.
 Немолодой, но импозантный мужчина с проседью и совсем юная девушка  – все в белом окружении и  так трогательно! Эстетский ролик. Это даже не секс, это любовь! Любовь папы и дочки...
Парень сосредоточенно сосет пенис транс-даме, пока та делает минет другой девушке, тоже  с «секретом».
А вот  это мне особенно нравится – мои любимые гей-актеры Брент Эверетт и Брент Корриган занимаются любовью. Такие очаровашки, симпатичные до ужаса молоденькие парнишки! Неужели кто-то может находить любовь между этими красивыми юношами гадкой? Да сам он дурак и  извращенец, ей богу!

Да вот, такое у меня сегодня настроение - геи и  шимейлы. Досматриваю гей-порно и проваливаюсь в сон…



ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ.
Мои эротические сны

Приснилась одна из моих бывших девушек,  Лена-художница. Вся такая женственная, тихая и "на полутонах", как определила другая художница, ее лучшая  подруга,  тоже Лена (мы ее для отличия звали Алена, иногда "Анти-Лена" по приколу). Но если копнуть поглубже - непростая натура, способная на поступки. Например, она приехала в наш город из Рязани. Не имея здесь никаких связей и  знакомств (по крайней мере она так говорила) поступила на худграф нашего университета. Снимала комнату в квартире, которую геи использовали для встреч. Ну и соответственно следила за порядком, может быть даже и ничего не платила за нее.  Я бывала у Лены в гостях, на этой квартире, когда никого из голубых в ней  не было.
В этом сне она,  стоя у окна, что-то выглядывала на улице. Лена как-то подарила мне картину, написанную маслом – взгляд из ее окна на осенний город. И сейчас она им любуется… Я подошла сзади, ласково убрала пышные волосы, и  стала не спеша целовать ее шейку, мочки ушей (знаю, как ей это нравится!), запустила руку  вниз живота. Та стала мне отвечать, и я увела  ее от окна. Я стала перед ней  на колени и стала целовать... Нет, не киску, а подняла ее ногу, чтоб ласкать языком и губами  пальчики на ногах. И не просто целовать и вылизывать  ее пальцы ног, а обсасывать каждый из них, как маленький пенис.  И вдруг оказалось, что я мужчина! У меня такая мощная эрекция, что даже коже больно на пенисе. И он такой огромный, тонкий и  длинный,  что я сама могу взять его в рот! Облизывая и обсасывая  ее пальчики, я кончила обильной и жаркой спермой, испачкавшей ее ноги в чулках и пол. Мне стало стыдно даже, что все тут перепачкала, она ведь должна была уже скоро уходить куда-то.
Проснулась от звонка трамвая. Шестой час  утра. Бли-и-ин! Может из-за того, что у меня давно не было мужчины, вот и снится такой сон? Может, он  вещий и кто-нибудь у меня скоро появится?!
Вот на днях приснилась мне соседка по подъезду, живущая этажом ниже 15-летняя кобылка Алина. Девица рослая, с самоуверенной походкой, с надменным выражением лица и с лошадиной физиономией, грубоватыми порывистыми манерами и тусклым голосом. Заметно, что глупа как пробка и не очень-то воспитана. Но стройная фигура компенсировала все - она просто замечательная, даже шикарная! Но почему-то никогда я не видела ее с парнями. Может неприступная зазнайка? А  может...  Да ладно, нечего догадки строить.
Занималась раньше баскетболом, теперь - танцовщица.  Нашла ее в контакте, откуда и  узнала, что Алина танцует в  ансамбле при Дворце культуры. Ух, какие там у них наряды откровенные! И сама она на некоторых фотографиях довольная, широкоулыбающаяся и вообще на удивление симпатичная -  такой я ее в жизни ведь никогда не видела. Я иногда, встречаясь во дворе или в подъезде  болтала с ее младшей девятилетней сестрой Верой, но с Алиной - почти никогда не общалась. Сестра на нее совсем непохожа - простая, милая и приветливая. Выражение лица Алины чем-то отпугивало, заставляло держать дистанцию. Однажды я наблюдала за нею, стоя на балконе, пока та ожидала такси. И вдруг она резко посмотрела наверх, на меня, я чуть не отпрянула от неожиданности.   С тех пор иногда она посматривала на меня  с интересом, с ироничной полуулыбкой, или это мне казалось? А однажды  я спускалась по лестнице, а она в маечке и шортиках выносила мусор. Я украдкой любовалась ею, и вдруг она опять-таки резко обернулась! Обожгла таким выразительным взглядом, что я придя домой сразу стала мастурбировать, мечтая о ней.  Неужели она знает, что я люблю девушек?! Вроде повода соседям узнать об этом не даю... Хотя мало ли что. Девушки жили у меня месяцами, но вели мы себя скромно, так сказать, не афишируя свое присутствие.  Однако и это могло создать почву для пересудов и сплетен.  Может ее родители меня обсуждали, а она услышала? Все-таки близкие соседи, разница всего этаж.  Кстати, мама у нее тоже с хорошосложенной фигуркой, но всегда напряженным, озабоченным, вечно недовольным лицом. Я ее оживленной и непринужденной видела лишь один раз - в компании подружек.
И вот, во сне мы с Алиной оказались рядом за столом на каком-то празднике.  Она увидела, что у меня проблемы с ногтями -  и  в самом  деле - они  у меня короткие, а еще оказалось, что крошатся. А у самой Алины - тоже недлинные, но ярко накрашенные и красивые. И цвета чередуются. Оказалось при близком общении -  вполне милая барышня, вся эта надменность кажущееся - напускное, защитная маска от окружающего мира.   Она стала мне что-то советовать по уходу за ними, какие-то ванночки, что у нее самой раньше были проблемы с этим, но все прошло без визита к дерматологу, или к  косметологу. А мне до удивления  приятны прикосновения ее чудных пальчиков! Я внимательно ее слушаю и все норовлю как бы невзначай  коснуться под столом ее ноги - мне кажется, что она - мой талисман, и если поглажу ее ногу или коснусь своей - у меня все будет хорошо…
Следующий сон. Что-то никак не могла разобраться с ноутбуком... Я в школе, перемена, читаю тут какие-то лекции вроде. Слава богу, что не приснилось, что снова я ученица и прогуливаю уроки или боюсь, что училка снова вызовет  к доске, а  у меня, как назло -  опять не выучен урок! И ведь я не была такой уж гуленой или двоечницей, наоборот, была одно время даже лучшей ученицей в классе! Прогуливать стала лишь в девятом классе, когда после долгой болезни умерла в апреле моя мама. Мне только исполнилось 14 лет. Не доходила один месяц и бросила художественную школу. Стало пофиг на учебу, учителя меня жалели и вытягивали на хороший аттестат. Однако физкультуру я прогуливала безбожно - всего раз 10 появилась в одиннадцатом классе на уроках, пришлось школу закончить  с одной тройкой по этому предмету. И ведь до сих пор угрызения совести мучают! По крайней мере, во снах.
Хорошо, что в этом «школьном» сне я уже взрослая... Нет того стыда и чувства вины.  Но что-то не ладится  с ноутбуком - какое-то дурацкое видео зависло, а у меня впереди лекция, которую я недостаточно крепко выучила, надо бы по-быстрому пробежаться по материалу. Я уже готова сорваться в панику!  Нельзя же детям дать понять, что не готова, так нелепо подрывать авторитет учителя.   Никак не могу выключить или перезагрузить злосчастный ноутбук! Подходит смутно знакомая девушка, видимо, из моих  учениц.  Лет тринадцати,  коротко стриженая худобища в очках, сразу видно - синий чулок, ботанка и умничка…
Бли-и-ин! Мне же один знакомый объяснял, чем отличается "холодная" (вроде так называется!) перезагрузка на ноутбуке от «горячей». В самом крайнем случае нужно  искать, где находится  у него аккумулятор, чтоб его выдернуть. Вот она, кнопочка, которую нужно нажать и подержать… И все это мне напоминает и объясняет сикараха, которая моложе меня в пару раз.   Мне к тому же стыдно оттого, что видео было эротическое,  «зависло» на кадре, где стриженый налысо и атлетично сложенный мужчина сосет член у трансика. Девушка видит все это непотребство и всепонимающе улыбается. «Неужели Вам такое   нравится, Алиса Владиславовна?!» Я смущенно молчу.
Мы с ней общаемся, и вроде не нужно мне уже читать лекцию (во сне и не такое случается!).  Она классная девчонка, но немного загадочная. Сама поражаюсь своей смелости: я уже поглаживаю ей между ног через джинсы, а она вроде и не против! Уже не до лекции?? Девушка, заманчиво улыбнувшись, ведет меня куда-то в захламленные коридоры. Сердце бьется в сладком предвкушении. Будь что будет, даже лесбийская любовь с малолеткой! В жутко пыльном и чем-то неприятно пахнущем месте она просит меня встать на колени. Удивительно, она обнажает сама меня. И что же она собирается со мной делать?  Она уже  ласкает меня сзади, гладит и целует попку, проводит пальчиком по моей анальной ложбинке, между ягодицами. Ух ты!  Я послушно отодвигаю ногу и оттопыриваю попку, чтобы ей удобно было   запустить свои тоненькие   пальчики в мою страждущую  любовную щелочку. Какая смелая! В таком возрасте - а уже делает любовь со взрослой женщиной, и берет на себя инициативу. Я трогаю у себя там. О, да я, оказывается, вся уже теку! Но... ее пальцев там нет. Странно. Где же они, причиняющие мне сладкие, немного болезненные ощущения.  Неожиданно я обнаруживаю  между ног... член!  И не в киске, а в попе! Ни фига себе! Эта ботанка с короткой стрижкой оказалась парнем, к тому же каким-то образом умудрилась мне войти   в попу, и почти без боли. 
Сон прерывается. Или я просто не помню, что там было дальше...
Снова проваливаюсь сон. Я  в каком-то  смутнознакомом кабаке. А помню, помню  - там я познакомилась с  сомнительной компанией. Одна там полноватая сексапильная девушка мне  очень уж понравилась. Две недели вспоминала эту Дашу… У ее двоюродной сестры день рождения, а муж ее - хам и гопник. Меня он не трогал, но вел себя безобразно, многих задирал, а  какому-то бородатому приятному мужчине чуть не заехал в нос. Назревал скандал и чуть ли не групповая драка.
 Быкообразный охранник хотел его выкинуть, но все вроде, в  конце концов, помирились. И вот это великовозрастный гопник мне снится. И не просто снится, а он еще и на мне. Увы, не пышногрудая красавица Даша со мной рядом, а он. Мы занимаемся любовью, хотя любовью называть это трудно. Он, шумно сопя, энергично меня трахает, дерет как сидорову козу. Вот так меня угораздило, навалился как шкаф!  Неужто была пьяна настолько, что уступила его притязаниям на мое тело!  Или он меня вообще - насилует?! Ужас, ужас! Я вся в смятении… Еще от  него, этого  нахрапистого самца, непереносимо пахнет то ли прогорклым потом, то ли чесноком с луком,  то ли застарелым перегаром и заплесневелыми носками, то ли всем вместе и сразу.  Мне невыносимо терпеть его животную  тушу, хочется во что бы то ни стало из-под нее выбраться... И в тоже время сладко, сладко, хочется, чтобы это продолжалось еще. Или я начинаю привыкать и получать удовольствие…. и хочется, и не хочется одновременно! Мне  противно, мне кажется, что все это против моей воли, что меня насилует этот огромный мужлан, и в то же время тело берет вверх, и… была не была! Ну что я поделаю против воли пьяного и сильного мужика, нужно смириться. Ведь он когда-нибудь кончит и свалится  с меня... И в тоже время мне приятны эти смачные толчки, содрогающие все мое женское тело... и вроде вообще ничего, ничего. Хорошо ведь! Сладкая истома наполняет меня. 
Я двигаюсь бедрами, помогаю ему. Стону сладострастно, чтобы он поскорее кончил. В то же время себя ловлю на том, что стону, в том числе, и от наслаждения. Потный и волосатый, как обезьяна, он  суетливо своими горячими и большими руками  ездит по моему телу. Ох, лучше бы не отвлекался, а просто трахал. Трахал, трахал… Он трахает ритмично и уверенно, словно занимается на силовом тренажере. Словно на стройке машина, вбивающая сваи.   Ухает и бухает, бухает  и ухает! Я стала словно частью агрегата, какой-то передачей. Наш обильный пот – это смазка деталей. Конвейер? Или прокатный стан?  Стучат непереносимо механизмы. Даже не стучат, а… воют.
 Я резко просыпаюсь. На улице воет сигнализация машины. Балкон открыт, дует прохладный ветер,  но я вся в поту. Уж не заболела ли? Правильно, лекарство - мои пальчики с подстриженными ноготками  пробираются к заветной дырочке.
Самоудовлетворение. Сама оказалась мужчиной, и потом сразу два мужчины овладели мной за одну ночь во сне... ни разу такого не было. К чему бы это? Ах, да. Наверно к тому, что в последнее время все девушки да девушки. Уже несколько месяцев у меня не было мужчины. Наверно нужно менять ситуацию, раз подсознание шлет мне такие приветы...





 


Рецензии