Как вариант о футболе фейковые новости!

Дотошные журналисты и всякие кляузные блогеры продолжают искать причины невыхода сборной по футболу в дальнейший этап Еврокубка. Да, тренер, да, игроки, да общий фон… Но что-то все таки не так. И вот некий  блогер   якобы нарыл эксклюзивную умопомрачительную информацию.

По  его сообщению, некий представитель в самых высоких руководящих кругах намекнул, что сборной рекомендовали закончить участие в турнире на первом же этапе. А все тренерские эмоции на поле и другие подобные действия – это просто спектакль. На вопрос о причине такого решения, этот представитель,  не пожелавший светить свое имя, слегка раскрыл лишь некоторые детали.

По его словам, игра сборной на следующих этапах могла иметь весьма  отрицательные политические последствия в государственном масштабе. Факт, что до финала команда бы все равно не дотянула. А ее выступления на стадионах Европы могли привести к негативной  реакции  болельщиков этих стран не только к нашей команде, но и в целом к стране, что еще больше бы настроило иностранных граждан против нашей страны, отодвинув футбол на второй план. Чтобы не будоражить и так до предела напряженную международную политику, было принято решение пожертвовать футболом. Как он заметил напоследок, да и не велика потеря.


Рецензии