Пару слов про моду на балдёжный бандитизм в большо

В Крыму люди живут на своей земле. Что там бродит по этому поводу в головах киевским гопников интересует только гопников, коими всегда являлась британская братва и даже солидный возраст британской королевы так и не придал ни толики мудрости этой давненько промышляющей морским пиратством шальной компании гопников - это уже давным-давно известно. Меня удивило другое - Дмитрий Андреич Зюганов, который "по-коммунистически" так отказал Захару Прилепину, за то что тот поддерживает героически обороняющихся от политических гопников жителей Донбасса.  "Товарищ" Зюга велеречив так же как премьер министр Британии и похоже также кровожаден. Теперь понятно почему рядом с ним оказался "симпатяга" Платошкин, который поддерживает "симпатягу" Навального вероятно будучи очарован его тупым затылком, который в свою очередь благодаря этому отучился в Йеле. Непонятно зачем этот громгласный агитатор за всё хорошее снова приземлился в Российской думе? Ехал бы в Лондон, там его соратничек живёт -  примьерминистрствует, авось не бросит своего "единомышленника". Всё на что способны анголсаксы, которые отбрыкиваются теперь от таких вот "коммунистов", как в своё время и от национал-социалистов (которых на самом деле сами выпестовали, как сейчас оголтелых украинских нацистов), так это поставить в очередной раз мир на дыбы, и в первую очередь европейский, с далеко идущими последствиями.
Сейчас янки вздули цены на газ чтобы впарить свой дорогой, а Борис Джонс артистично так отыгрывает роль пострадавшей стороны. От кого бы вы думали пострадавшей? Так от Путина же, ясен пень!.. 
И это в период очередной волны якобы напавшей из Китая пандемии.  Хотя достаточно посмотреть как взлетели акции АстраЗенека и американских сетевых ресурсов чтобы понять кто заказал эту "музыку". Ну конечно же Петров и Баширов, вместе с Си Цзиньпином! кто ж ещё-то?  Хотя в открытых источниках много фактов  об утечках отнюдь не из их военных био-лаборторий - в частности об утечке в Форт-Детрик осеню 2019, когда в 2-х домах престарелых, которые находятся недалеко от лаборатории, были обнаружены случаи с «пневмонией» непонятного происхождения, тогда сентябре в докладе штата Мэриленд (США), где находится эта биолаборатория, было упомянуто о «пневмонии, связанной с электронными сигаретами», и помимо этого было отмечено о стремительном росте количества заразившихся людей. Именно тогда случаи «необъяснимых респираторных заболеваний» начали появляться в штатах Северной Виргинии и Висконсине (США) задолго до провинции Ухань.

Вот и всё что хотелось сказать про моду на балдёжный бандитизм в большой политике, который они - бандиты мирового класса, называют своей большой игрой и играют человеческими жизнями, погружают целые регионы в кризис, изображая из себя спасителей стран и континентов.


Рецензии