10. Абсолют

АБСОЛЮТ – автор Г.Ю. Молокоедова, книга программы духовного творчества АБСОЛЮТ, раздел - трансцендентное творчество, авторское право № 0012-01554 РАО «Копирус» Москва 2012- 2021г.г.
Подготовлено к издательству Москва 2019г.  Экспериментальный вариант 150 стр, полный объем 360 стр. формат А4 Иллюстрация обложки: «Перст, длань указующий в космическую зодиакальную систему определенного характера и свойства»

         Книга "АБСОЛЮТ" - "АБСОЛЮТ, ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ" это издание, содержащее основы данных понятий, философское обоснование, психологическое раскрытие, ассоциативно- образное повествование разъяснений,а так же ежегодное издание, презентация программы, раскрывающая её содержание, перечень оглавлений вновь написанных книг, стихов, программ, выставок с краткими характеристиками и описанием, с паспортами и определениями, свойствами и функциями,
          Здесь читатель найдет всю интересующую его информацию о выставках и программах, увидит наглядно процесс раскрытия тайн настолько тонкого диапазона, что порой приходится удивляться и восхищаться проведением, позволившему человечеству открыть с почтеннейшим трепетом заветную страницу Бытия, продиктованной Абсолютом.  Издание предоставляет читателю фотоархив, биографию автора, пройденный путь программы АБСОЛЮТ и разместит отзывы о программе читателей и авторов, писателей и поэтов и многое другое.
           Книга является сборником с историей белее чем 25 лет, поскольку создана программа в Москве в 1995 году, но материал для ее появления собирался не только автором, но и ее предками, отдавших все силы, устремления, талан и жизнь для реализации знания и творчества запредельного уровня.


Рецензии