Выбор этот последний!

ВОПРОС. Хороший комментарий:
oksana-yarullina, вот объясните: от КАКОЙ безысходности можно пойти и уколоть себе дозу яда? Любое другое решение лучше!! Просто потому, что человек жив останется и не приобретет ГМО-болезни. Хоть какой-то шанс. У уколовшихся шанса не будет! Вам нужна работа на том свете? И кто вам гарантировал, что вот эта работа будет у вас всегда? А кто гарантировал, что потом у вас почки не потребуют?

ОТВЕТ. Да, комментарий дельный. Хорошо бы его продлить за эту жизнь, ибо земная жизнь это мгновение. А что будет там? Где время уже не кончается? Что???
Какой толк, если человек, приняв ложь, ради продления этого земного мгновения потеряет вечность?!
Люди, опомнитесь!

Изобретение лжи погубило высшего ангела, а вам, люди, предлагают принять ложь, чтобы вы в мыслях, виртуально, пережили фантазии на тему того, что проживёте ещё мгновение без болезни, а в реальности окунетесь в мучительную смерть, которая из этой жизни продлится в вечность!

Выбор лжи, даже приятной, приводит только к трагедии. А если это касается всех, то трагедии всеобщей. Как вы этого не понимаете?!

Дьяволу удалось убедить в этом треть ангелов, и они вместе с ним погибли погибелью вечной. А теперь вас хотят убедить принять ложь. А вы, имея жизнь, Смертью Сына Божия добытую вам, имея опыт истории, опыт своих отцов, собственный опыт, думаете: а не подсунуть ли свою голову под острый нож гильотины, ведь мне ее так красиво рекламируют; правда, чтобы подчеркнуть свою добровольность, я должен немного заплатить за это. Да, но как притягательно!
Люди, опомнитесь: опыт этот у вас будет единственным!

Разве можно участвовать в опыте, который единственный? В опыте, где на карту вы ставите свою жизнь и жизни ваших близких?

Говорите, у вас есть выбор. Да это ваш выбор, но опомнитесь - он последний!

Последний!

Говорит ли что-то вам это?
Последний выбор!

Добровольно принятый с полным согласием на это.

Вы привыкли жить в постоянной возможности выбора, думая, что это никогда не закончится. Но этот выбор будет последним! После него вы станете овцами, ведомыми на заклание.
Отдавший полностью свою волю дьяволу, не будет уже иметь выбора!
Опомнитесь!!!


Рецензии