Образ Виктора Лебедева

В своё время этот молодой человек, являлся очень сильным и выносливым Нептунианцем, которому, всегда не хватало острых ощущений. В свои 25 лет он не раз спасал Акимову задницу, при этом рискуя своей жизнью. В последствии, когда Акимов постепенно переборол свою трусость, он взял эту черту себе, которую ненавидит всё его начальство. В один момент он осознал, что быть сильным, но тупым, не самое лучшее качество и отправился на поиски себя в новую Академию боевого стиля магии, где как раз происходил первый набор. Попал он туда случайно: В один прекрасный день, он шёл по пустынным туннелям домой и встретил девчонку на которую напала Нептунианская шпана. Чаще всего это были дети тех, кто не мог себе позволить на Нептуне нормальное образование или тех, чьи родители могли ширяться Криусом(запрещённым на всей территории трёх империй). Девушка кричала, звала на помощь и умоляла о пощаде. В момент, когда главарь банды, был так увлечён расстёгиванием женского нижнего белья, тяжёлый кулак Лебедева опустился на голову придурку. Брызнула кровь, тот повалился на Землю. Остальные просто разбежались.
На счастье Витька, это оказалась дочка директора академии, который был безумно благодарен за спасение своей родной кровиночки и тут же отправил парня поступать на факультет военной безопасности НФ.
И конечно же он не смог поступить с первого раза. Поэтому батя Ленки, нанимает ему репетиров, чтобы того подтянули  по всем предметам.
Тайно от отца пара начинает встречаться, что абсолютно не по нраву приходится отцу, который случайно застукал их лобзания в библиотеке Академии, где они проходили подготовительные курсы.
Парня выгнали из академии и сказали чтобы его больше не видели на её пороге. Девушка поступает на первый курс.
Это не останавливает Лебедева и он самостоятельно проходит обучение и через год приходит поступать на тот же факультет, что и его бывшая девушка. Более того, он просит его сразу определить на второй курс, говоря, что он полностью прошёл базовую программу за первый курс.
В комиссии находился отец девушки и он всячески пытался завалить парня, задавая вопросы, один сложнее другого. В конце концов, когда парень начал запинаться и в один момент замолк, он понял, что проиграл и опустил голову. Но тут же её поднял и сказал, что вернётся в следующем году. На что один из членов комиссии не выдержал и попросил принять парня в академию, поскольку, он знает не просто базу первого курса, но и многое того, что даже не изучается на следующих. В качестве компромисса, его зачисляют сразу на третий курс, чтобы отец не переживал, что с его дочерью будет учиться, как он говорил: "какой - то обрыган". Он уже наверное и забыл, кто спас его дочь. Ему просто не хотелось видеть его вместе с ней. Ведь он считал, что не по статусу его доченьке встречаться с каким то пройдохой. Кстати именно Лебедев подсказал Акимову назвать программу "Космические пройдохи" видно вспоминая былые времена.
Лебедев же прищурился и сообщил, что когда нибудь, будет так, что именно от него будет зависеть судьба министерства образования Чёрной магии на Нептуне и он ещё посмотрит, кто будет ползать на коленях и молить об изменениях и поблажках.
К сожалению, а может к счастью судьба Лебедева сложилась иначе и после академии его забрали в армию, где ему понравилось больше и он осел в офицерском составе.

В 1954 году под грифом секретно Адмирала 3 Флота НФ Виктора Лебедева отправляют в запас на должность заместителя Директора Безопасности Земли и ставят перед ним задачу, контролировать Висарианскую торговую колонию на Земле (МГС Украины) и в случае каких либо нарушений докладывать сразу наверх. В случае мелких нарушений, он в праве сам выбирать меру наказаний. Не смотря на весь свой благородный вид и побуждения, внутри он до сих пор зол на мир, зато что не смог жениться на любви всей его жизни. Самое комичное, что Акимов впоследствии начал встречаться с этой Леночкой, но через какое то время она сама отшила его в следствии его отношений к жизни.
Жизнь умеет удивлять, ещё 500 лет назад, Акимова усмехался над тупостью друга, а теперь тот помыкает им как хочет. У жизни особое чувство юмора.
В этой вселенной Лебедев несмотря на всю его харизматичность остаётся один до конца жизни. Возможно он не смог никого больше полюбить, а возможно просто не сходился характером. С Акимовым всегда имел хорошие отношения и чаще всего мог легко убедить в том, что ему было необходимо.    
 
       


Рецензии