Процесс - 13

                В АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ИНСТАНЦИЮ (продолжение)


                В Дзержинский районный суд г. Санкт-Петербурга

                истец Протасов Пётр Степанович, находится в
                федеральном розыске Куйбышевским РО УФСПП по
                СПб, последнее известное мне место пребывания:
                СПб, пр. Большевиков, д. 30, к. 1, кв. 287
                почтовый адрес истца: 190031, СПб, Московский
                пр., д. 6, офис...

                представитель истца по доверенности - Лещомса
                Радим Рогдаевич, зарегистрирован СПб,
                Фермское шоссе, д...,к. 7, кв...

                ответчица Левлина Елизавета Юльевна, 191187,
                СПб, Гагаринская ул., д. 5, кв. 4, тел...
                почтовый адрес ответчицы: 193232, СПб, ул.
                Шотмана, д.., кв...Левлину Юлию Страдаевичу

                представитель ответчицы по доверенности
                Левлин Юлий Страдаевич, 193232, СПб, ул.
                Шотмана, д..., кв..., тел...

                АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ мирового судьи О. В. Иванова
                по гражданскому делу №... судебного участка №... СПб от 24 мая 2016 г. по иску
                Протасова Петра Степановича об изменении размера алиментов

                ЗАЯВЛЕНИЕ № 1 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТВЕТЧИЦЫ

      Моё видение решения от 24.05.2016 г. по делу №... судебного участка №...СПб
по иску Протасова Петра Степановича об изменении размера алиментов заключается в следующем:

      1. Истец не проживает по месту регистрации с января 2005 года. По моему заявлению в Куйбышевский РО УФСПП истец находится в федеральном розыске.

      Истец вместо законной копии решения, поддержанного апелляционной инстанцией, приложил к иску простую бумажку с текстом на ней.

      Истец забыл приложить к иску законную копии решения о взыскании с истца алиментов женой истца на 2-х несовершеннолетних детей, Свидетельства которых истец приложил к Исковому заявлению.

      2. Представитель истца направил в дело №...судебного участка №...СПб копии: своего паспорта, неподписанной судьёй, с регистрацией по адресу: Фермское шоссе, и своей доверенности, подписанной судьёй, по адресу: Фермерское шоссе.
      Налицо нарушение ст. 20 ГК РФ.

      Получив от стороны истца взаимоисключающие копии документов, судья, если  он не мошенник, по Закону не идёт на поводу у стороны истца, для вынесения противоправного решения вызывая сторону ответчика, а оставляет иск без движения.

      3. В пункте 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 9 от 25.10.1996 г. разъясняется, что при исках, подобных данному, суд принимает во внимание материальное и семейное положение сторон, и другие заслуживающие внимания обстоятельства или интересы сторон.

      Однако истец не предъявил суду доказательств, подтверждающих изменение его материального положения в настоящее время так, чтобы оно могло быть основанием для уменьшении содержания, предоставляемого им двум первым несовершеннолетним детям.

      Сам по себе факт рождения других детей у плательщика алиментов не может быть причиной пересмотра размера алиментов. Должны быть веские основания: неспособность плательщика алиментов обеспечивать всех детей, трудное материальное положение во второй семье, дополнительные расходы на родившихся детей, например, в случае их болезни или инвалидности.

      Представитель ответчицы Левлин Юлий Страдаевич

               
                Продолжение следует.       
 
    
      


Рецензии