1019 Об атеизме в Человеке...

      Суть АТЕИЗМА в том, что ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ БОГА В СЕБЕ, ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО,  ГЛАВНОЕ В НЁМ ЭТО ЕГО ДУХ – СОЗНАНИЕ.
Эта суть заключается в том, что человек не понимая себя, тем самым не признаёт ТУ СИЛУ, которая даёт ему возможность ЖИТЬ в этом мире т.е. БОГА.
Человек, отвергающий БОГА, не понимает сути  мира, в котором он живёт, а значит и своей собственной  сути, потому, что он тоже БОГ.
Он БОГА воспринимает, как что – то отдельное от себя, тогда, как БОГ в нём это и есть его жизнь, его СОЗНАНИЕ.
  Сможет ли любой человек жить без СОЗНАНИЯ, т.е. не ОСОЗНАВАЯ СЕБЯ?
  Этот вопрос, каждый человек должен решить для себя САМ –  сможет ли он жить не осознавая СЕБЯ...?
   Ведь СОЗНАНИЕ это и есть та энергия без которой он и шагу не сделает в этом мире. 
   Но тем не менее он живёт... Живёт не ОСОЗНАВАЯ СЕБЯ...
 Тем самым проживая свою человеческую жизнь на уровне животного.
А разве достойно жить в человеческом теле животной жизнью?...
   Ведь человеческую жизнь получить очень трудно.
Когда САИ БАБУ спросили об этом, то ОН ответил.
   Представьте себе безбрежный океан. В этом океане плавает одна единственная черепаха, а по поверхности океана плавает одно единственное бревно  с дуплом.
Эта черепаха всплывает один раз в тысячу лет, чтобы глотнуть свежего воздуха.
Так вот человеческую жизнь получить так же трудно, как черепахе вынырнув глотнуть свежего воздуха, попасть головой в дупло этого бревна…
   А теперь представьте себе, что ГОСПОДЬ даровал существу жизнь в человеческом теле, а этот человек прожил её по старой привычке   как животное. Так вот то же самое  происходит с человеком, когда он пренебрегает даром ГОСПОДА  и проживает жизнь человека не осознавая этого, т.е. на животном уровне…
   Это гораздо хуже чем  двоечнику в школе остаться на второй год.. Вот, что такое жить не осознавая себя.
 А что такое жить не осознавая СЕБЯ?  Это значит продолжать жизнь животного…
Это значит скатиться на уровень Животного. Животному СОЗНАНИЕ не нужно, оно живёт инстинктами, а Инстинкт это воля БОГА. Так вот животные живут по воле БОГА.
И их это вполне устраивает.  Вот в чём главная беда человека…
Его беда в том, что он не признавая БОГА скатывается на уровень жизни животного…
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БОГ ПРИСЛАЛ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НАШЁЛ СЕБЯ – ОСОЗНАЛ СЕБЯ БОГА, и БОГА В СЕБЕ…
   Вот и ещё одну тайну,  раскрыли для чего БОГ создал этот мир.

   


Рецензии