Давайте жить дружно! Откровения Влада Михая

24.06.2021
Я уже сообщал ради чего открыл страницу на Прозе. ру. Не хочу повторятся. Скажу еще раз коротко:

* Ради уважения к старинной народной мудрости, любви к поговоркам и пословицам, загадкам, приметам. И многие уже заметили, что стараюсь хоть как-то привлечь к своей странице "Влад Михай" неравнодушных людей. Особенно приятно, когда заходит в гости молодёжь.  Для них придумываю игры, балагурки, связываю старинную мудрость с современностью. По мотивам  старинных пословиц и поговорок  стал  сочинять шутки - балагурки. Иногда пишу журналистские статьи, юморески, байки.
Я ни на что на портале не претендую. В молодые годы работал в больших и малых газетах, кроме журналистских материалов писал рассказы. Печатался в разных сборниках, альманахах...

* Есть ещё одна причина того, зачем я открыл страницу на Прозе ру. После множества операций, длительных лечений, утраты замечательных друзей, гибели сына я остался словно привязан к своему письменному столу. Привыкший работать, много писать для газет, встречаться с людьми, не могу киснуть без дела, хочется чем - то заниматься. Мог бы ещё работать в СМИ, но кому нужны старцы - инвалиды, хотя  они и могут дать фору многим молодым щикатурам (так в древности на Руси называли иных писак).

Лично для себя, как старый болельщик, открыл раздел "Болею спортом". Но если есть желающие зайти сюда, то не возражаю. Только вот о чем хочу попросить: некоторые "коекакеры" лезут к Владу Михаю с целью что-то слямзить. Напрасно. Есть  в Интернете неплохие порталы, где можно получить самую разнообразную информацию о спорте. Более оперативную, нежели у Влада Михая.
 
На это обращаю внимание потому, что после каждого влезания "мелких жуликов", очевидно что-то зарабатывающих с помощью Прозы.ру и провайдеров, мой старенький компьютер  выходит из строя. На новый денег нет, вся пенсия уходит на оплату коммунальных услуг и необходимые лекарства для меня и моей супруги. Кроме пенсии ничто и нигде не получаю. Помогают  дочь и внук, которые работают журналистами. Но у них зарплата в городской газете нищенская, несмотря на то, что пишут много и интересно, в основном, о хороших людях и для людей.
 
И закачивая свои откровения, вспоминаю мульфильм, где звучат слова: "РЯБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"


Рецензии
Владимир, лозунг замечательный. Приятный.
Мы с Вами одногодки, но инсульт у меня впереди.
У старшего брата-кузена недавно он случился, и через неделю похоронили.
Не болейте.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   25.06.2021 05:38     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за пожелание НЕ БОЛЕТЬ. Сочувствую Вам за брата- кузена.
С уважением!

Влад Михай   26.06.2021 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.