Афоризмы и размышления о грязи - 3

Если чистота не поддерживается, она тянет к себе грязь.

Обгадили?  -  Прими душ, чтобы не замучили правдой!

Вывели на «чистую воду?  -  Значит «смешают с грязью».

Деньги портя?  -  Особенно «из грязи в князи».

Ну, что докопался до «голой правды»?  -  Да, упёрся носом в «грязную жопу»!

 «Чистая правда»?  -  А знаешь, как она смешивает с «грязью»?

Интересно!  -  В России, дороги становятся лучше или танки? Они реже стали застревать в грязи.

Что нужно для «чистой прибыли»?  -  «Грязные деньги».

Даже брезгливая женщина, в порыве страсти, от «грязного секса» не отказывается!

На этот раз куда ты «наступил»?  -  На «грабли» или как всегда, в «дерьмо»?

Как оставить свой след?  -  Кто-то его оставляет в грязи, а кто-то умудряется в дерьме. Выбирай!

Что такое ностальгия?  -  Очищение памяти от грязи.

Он по самые «уши в грязи»!  -  Всего-то?  -  Уверяю вас, это «грязь» не лечебная, токсичная!

Он чист?  -  Да у него денег, как «грязи»!

«Отмывают», не столько деньги, сколько «грязные руки».

«Грязную работу», делай чисто, без улик.

Ты вляпался по уши, в дерьмо!  -  Может быть, но время покажет, возможно это удобрение.

Ему всё сходит с рук!  -  Только грязь на них остаётся.

Хочешь, чтобы тебя «облили грязью»?  -  Заведи разговор на «чистоту».

Взял себя в руки!  -  И, что?  -  Они такие, теперь «грязные»!

Что такое «грязный» секс?  -  Чем занимаются все, но в этом не признаются.

Есть желание «вымараться»? - Поговори на «чистоту».

Почему он свои «грязные руки» не «моет»?  -  Деньги к ним хорошо «липнут».

Для роста грехов, питательная среда – грязь.

Остаться с носом?  - Кинул в кого-то грязь, промахнулся! И стоишь, как дурак, с грязными руками.

Рожденный ползать, грязи не боится!

Такой красивый и негодяй! Почему так?  -  Снег прячет грязь, а Душу – тело.

Кто не боится грязной работы?  -  Кто любит чистоту.

Чем отличается секс с женой, от секса с любовницей?  -  С первой не скапливается немытая посуда.

Почему артисты афишируют и своё дерьмо?  -  За него платят.

В какой бы уголок планеты человечество не пришло!  -  Оно преобразует «белые пятна» в грязные.

Почему политика «грязное дело»?  -  Потому, что деньги «грязь».

Дорогая! Почему в нашем шкафу так сильно натоптано?  -  Как за порогом дома?

Когда депутаты обливают друг друга «грязью»!  -  Это не «грязь», это правда.

Она ушла от него ко мне!  -  И ты не почувствовал, что теперь «жрёшь» с чужой, грязной тарелки?

Упал в грязь лицом!  -  И, что, очень стыдно?  -  Нет, грязь оказалась лечебная.

Когда женщина матерится, уши «вянут»!  -  Думаешь, как этот «грязный рот», после таких слов, ещё и минет делает?!

Где молодо-зелено?  -  Сплошная «мажорская плесень».

Когда-то мне наглядно объяснили, что такое коммунизм!  -  Заведя в грязный, общественный туалет.

Грязная лужа?!  -  Жена без мужа.

Повсюду грязь.  -  И я не о погоде в доме!

Колыбель князей?  -  Грязь.

Что такое жизнь?  -  Случай, идешь по ней, спотыкаешься, то падаешь носом в грязь, А кому-то и везёт, при падении цепляет ногой ящик с «золотом».

Была бы рожа!  -  Грязью мы её обеспечим.

В чистом виде, дело крайне грязное?  -  Политика.

Он князь?  -  Нет, пока разводит грязь.

Как хозяйка она была никудышней, зато была романтической натурой!  -  В её квартире вся пыльная поверхность была усеяна нарисованными сердечками.

Без связи из «грязи» не пролезешь в князи.

Запах немытого женского тела может отпугнуть мужчину!  -  Но только не Наполеона.

Была бы грязь!  -  А, что она лечебная, убедим.

Что у тебя так пыльно?  - Хочу пустить «пыль» тебе в глаза.

Обливают «грязью», чтобы требовать крови.

Русский язык уникален!   -  Он можно «чистую правду» говорить «грязными» словами.

Почему в «промытых» мозгах, «грязные» мысли?

Любовь может «утонуть» и в ванне с грязным бельём, и полной раковине не мытой посуды.

«Грязные дела»!  -  Шьются «белыми нитками».

Отличие звёзд от шоу-звёзд?  -  Вторые ярче «горят» в грязи.


Рецензии