Ошибочный друг

Мне тут предлагаю придумать воображаемого друга в любиться в него, а потом бросить. Бросить из-за страха психушки? Друзей не бросают в беде. Тем более самого-себя нельзя там бросить.

В общем начнём из далека. Ещё посоветовали обязательно взять кадр из фильма о раздвоении личности. Не понимаю почему люди фанатеют от Бойцовского клуба? Ну, да - классная работа. О том что друг воображаемый не понять до последней минуты фильма. А о том что друг воображаемый и однозначно плохой не понять и после последней минуты. да слишком всё качественно сделано и вопрос поставлен кособоко. Выбирай модель поведения - неудачник безлики или яркий харизматический негодяй. Это отсутствие выбора. Очень профессиональное отсутствие. Я однозначно от таких персонажей отказываюсь. И это очень сложный путь и в маленькую статью, пост не влезет. Плюс все эти анализы... Когда первый раз посмотрел фильм, прочитал книгу. Почему Бредового Пита ненавижу в образе смерти. Но вечные вопросы оставим вечности.

Мне понравился другой момент. Мне нравится тень-актриса из }{отт@бь)ча и её сюжетная линия. Когда ты от начала и до конца понимаешь, что что-то нейтральное, серое, безликое служит злу просто не отличая добро от зла. Вот такие прямые продолжения мне нравиться. Через 50 лет выпустить узнаваемый персонаж в соответствии с реально изменившимся миром. И пусть актёры сценаристы и тайные кукловоды отнекиваются что... Что Волька не повзрослел... И гадают почему фильм получился столь любимый зрителям. Как? Почему? Почему он разошёлся на цитаты и его пересматривают. Потому что этот друг с правильной ошибкой. Я специально бороду отрастил и шучу про редкую седину в ней "Хотите вырву волосок и ваш воображаемый самый лучший друг никогда не умрёт" А может найдете одного реального друга из тех что вращаются вокруг нереального? Может можно поменять воображаемого друга на реального? А?

Ладно. Хватит джинсы. Это задание 100% рекламное и понятие "Джинса" слишком грубое и на поверхности. Фильмов про раздвоение личностей, раздвоение сюжетов достаточно. Почему именно этот выбрал учитель? Фиг его знает. Я не Пелевин и не попаду в вирусную рекламу по качественно переведённым рекламным слоганам. А да, поясняю что такое Джинса в кавычках. Это так сильно скрытая реклама. Даже, реклама\ой в рекламе это является, когда заказчик скрытой рекламы одного бренда не замечает рекламу ещё парочки его конкурентов. За такую мастерскую работу сценаристы получают тайну дополнительную премию или увольнение с работы и ЧС. Опять же вопрос авторских прав наверно где-то рядом маячит.

Но у меня связь между тенью-актрисой и другом офигенная. Она числовая. Пролистав популярные раскадровки из фильма понял, что всё чушь! Надо найти самостоятельно 33 минуту, а в ней если надо 33 секунду. И точно! Я там попал но схожий эпизод... Об этом и хотел рассказать. Когда ясно что безликость и безразличие... Не вызовет у детей смех и всё тайное становиться явным. Пошлость она и в Африки пошлость! И нечего её выпячивать крича: "Раз разово большинство проглотило хамство, то дальше общество будет замалчивать наглое издеватель над собой от индивидуальности". Так же как и актриса-тень в титрах у Хоттабыча, при уже дезинтегрированном Шайтаныче не стала популярной, а вызвала слёзы у зрителей-детей.

Вот так рождаются и умирают виртуальные друзья у не реальных персонажей. Слово друг можно заменить на слово мечта или воспоминания и перечитать текст по вкусу.


Рецензии