Деньги и власть. Акци-Нация

- ВАкци-Нация в эпоху коронавируса: добровольно или принудительно?
https://noi.md/ru/
- Добровольно-принудительно: как партии относятся к обязательной вакцинации https://actualcomment.ru/
- Власти России, кажется, решили придерживаться плана Билла Гейтса, одного из самых ярых борцов за снижение численности населения на Земле. 10 лет назад он заявил, что планета перенаселена и единственное решение: «депопуляция через принудительную вакцинацию». По его мнению, для решения нужны новые вирусные инфекции. https://muksun.fm/news/

+++

Елена Гнаук, ФБ, сейчас  слегка не в себе,

Natallia Mikheyeva

Что делать если Вас заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

...Перепост...

Вот это- по- моему...!
.
.Ответ:

Ни в коем случае не отказываться от вакцины, напротив, запросите ряд документов:

- ;Сертификат качества на препарат.
- ;Сведения о производителе препарата.
- ;Документы, лицензии производителя препарата.
а;)выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
б);документы о допуске и аккредитации фирмы.
с);действующие лицензии фирмы.
- ;Сертификаты испытаний препарата.
- ;Побочные действия препарата.
- ;Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.

- ;Документы лица, которое делает прививку.
а);обучение
б);аттестация
c);допуск к работе
д);медицинская книжка
с);сертификат об отсутствии COVID19
После предоставления ВСЕХ документов нужно взять под роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.

; После этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛИЧНОЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА (врача, медсестры), КОТОРЫЙ НАМЕРЕН ВАМ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА!!!

Продолжение От автора:

...полагаю, что после этого, у предлагавшего к вам отпадет всякий интерес...А у вас будет время задуматься...
...Ведь вы никому не даёте права рыться в содержимом вашего кошелька...
Почему же вы такие наивные, когда речь касается вашего здоровья...?!
...Полагаете, что " заинтересованная" сторона вам введёт " правильную" вакцину...?А если есть  "неправильная..."?!
..Не надо никаких тюрем и свободомыслия...Просто вколол  "нужную" вакцину кому надо, и, дело- в шляпе...

+++

Истоки ковидного мракобесия или кому и зачем нужна принудительная "добровольная вакцинация"

Автор статьи: unnaned1967, https://zen.yandex.ru/

Всё сильнее зреет у меня убеждение, что те, кто это задумал и протолкнул - не круглые идиоты. Так что дилемму, глупость или измена, можно считать решённой.

ЗА очень много факторов... Только не надо искать среди них Ни Здравый смысл, Ни Заботу о здоровьи нации, Ни тревогу за экономику страны. Ничего такого нет и в помине.

Истиные мотивы стары как мир: Деньги и Власть.

Деньги. Ни для кого не секрет, что любые расходы бюджета, т.е. собранных налогов, займов, трансфертов и т.д, кроме как "на себя любимого" рассматриваются "аппаратом" как грабёж и личное оскорбление. Поэтому вынужденное увеличение расходов на медицину, вынужденные меры поддержки населению, в виде "раздачи денег" (представляю, как тошно было Эльвире Сахизадовне), сильно его разозлили.

Разумеется, это у аппарата не добавило любви к народу, но если раньше его порой не замечали, то теперь провинившиеся должны быть обязательно унижены и наказаны. По Закону вроде нельзя. Но, как оказалось, если очень хочется - то можно! Причём настолько МОЖНО, что даже весьма высокие говорящие головы называют вещи своими именами.

Дискриминация.

И хочу обратиться к согражданам: Люди! Неужели вы настолько зомбированы и напуганы, что напрочь отключаете мозг!

Для того, чтобы "спасти" здоровую ногу, не отрезают её половину - это абсурд.

Все "ограничения и принуждение", которые ВЫ поддерживаете и одобряете останутся и после того, когда этот вирус уйдёт в естественную спячку.

Так и только так исчезали ВСЕ эпидемии в истории человечества. Естественным путём. Последний пример реальной эпидемии - Испанка. В десяток раз заразнее и летальнее несчастного ковид-19. Про вакцинацию от неё никто и не заикался.

Это старая мудрость про Шаха и ишака... И тогда можно приписать себе (ну типа вакцинации...) "Победу"... И спокойно продолжить закрывать больницы, не платить работникам, заставлять носить кроме намордников ошейники. а барам лизать сапоги.

ЗЫ: принцип вакцинации - заразить человека ДО того, как он заразится естественным путём. Поэтому высока вероятность, что "третья волна" - прямое следствие именно вакцинации. Слишком уж много контактных с привитыми заболевают на ровном месте.

Кстати, Из находящихся на передовой "борьбы с короной" врачей и других медработников заболели далеко не все поголовно. Жду объяснений от сторонников прививок. Тех, которые идейные и прониклись... Ибо с теми, кто за деньги - бессмысленно.

+++


МАКСИМУШКИНЫ СКАЗКИ

Вот и началась принудительная вакцинация

Ссылка: 16 июня 2021 года, https://zen.yandex.ru/

Только вчера написал статью с последними, не радующими новостями на тему вакцинации.

Среди прочего особенно выделяется цитата Гинцбург (это на его коленке лепили средство заботы о нас с вами).

Даже госпремию выдали этому товарищу на днях.

И почему-то никого не смутило, что вакцину создал человек, окончивший в 1974 биолого-почвенный факультет МГУ.
Точно вакцину он изобрёл? А не средство по борьбе с вредителями. Хотя может как раз его и заказывали, раз относятся к народу, как к вредителю. Мы ж плохие, маски не носим, колоть себе эту непроверенную жидкость не хотим, чем не вредители.

Цитата была следующей:

«Демократия, конечно, прекрасная вещь, Владимир Владимирович, но не тогда, когда  это касается здоровья человека»

У меня от этих слов внутри похолодело: «Неужели решаться на насильственную «заботу»?». Решились.

Только это забота чем-то геноцид мне напоминает, а вам?

Да, пока только Москва и Подмосковье. Но мы то с вами знаем, что всё с Москвы начинается. А потом и все регионы подхватывают инициативу. Так было с запиранием всех дома, так было с введением маскоудушающего режима, так будет и теперь.

Кто же пал жертвой, кто первый в очередь в камеры прививания:

Не удивлюсь, если люди массово увольняться начнут. Я бы уводился, чесслово.

Ещё вот эта часть статьи понравилась:

Кто это дама? Козочка-отпущения? Градоначальник-то отписочку сделал, он, мол, не причастен:

Ну а сроки этого организованного беспредела говорят о том, что вакцинация будет проводится с космическими скоростями:
фото из интернета

Я не возмущаюсь, друзья, я в шоке. До конца не верилось, что ЭТО начнётся.

А у вас какие впечатления от новости?

+++

Юмористический журнал "Крокодил без смехуёчков"

+++

Назван самый странный симптом коронавируса у привитых...

Ссылка: https://www.vazhno.ru/

По данным посвященного коронавирусу исследования ZOE COVID Symptom Study, - откровенная и неприкрытая ложь накануне любых выборов, кража миллиарда из ЦБМ, частое чихание, моче и газо-испускание,  каловыделение, - все это может быть симптомом COVID-19.

Все вышеозначенные явления и признаки является главным симптомом при коронавирусе у вакцинировавшихся пациентов. Об этом сообщает издание Express.

Обычно государственная ложь, кража миллиарда, чихание, моче и газо-выделение не являются явным признаком COVID-19, оно даже не входит в число самых распространенных симптомов. К последним относят высокую температуру, озноб, постоянный кашель, потерю обоняния, головную боль, одышку, боли в груди, проблемы с кишечником и прочее. При этом чихание чрезвычайно распространено в теплое время года и чаще является симптомом аллергии. А ложь, кража, моче и газо-выделение специалисты могут посчитать признаком "модной болезни".

Специалисты объяснили, что частое чихание, моче и газо-выделении, без объяснения причин, после вакцинации может быть признаком COVID-19. При появлении данного признака у привитых пациентов врачи рекомендовали продолжать оставаться в правительстве, в парламенте страны, или на худой конец, поехать на свою дорогую дачу или домой и сделать тест на коронавирус.

+++


ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ.

А ВОЗ и ныне там...  Они уже разрешила вакцинировать детей и подростков от коронко-вым-руса.

В тексте отмечается, что если дети и подростки переносят COVID-19 в более легкой форме, чем взрослые, то не пора ли их также отправлять в УТИЛЬ наравне с пожилыми, найдя достойный повод для таких целей.

«Поэтому, если они не входят в группу с более высоким риском тяжелого COVID-19, их нужно вакцинировать в менее срочном порядке, чем пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями и медицинских работников», — отметила ВОЗ.
Ранее в Международной организации по срочному сокращению народонаселения Мира (ООН и ВОЗ) отмечали, что насчет использования вакцин для детей пока что «нет достаточных данных», но теперь пришли к гениальному заключению, что далее тянуть с детьми просто невыносимо, так как они упорно не хотят болеть "модным заболеванием". Поэтому, наравне с пожилыми, их теперь также будут вакцинировать, чтобы ускорить их УХОД в Мир Иной.

В мае круто проплаченные чиновники ВОЗ притворялись глупенькими дядями и тетями, поэтому рассказывали сказки о последствиях пандемии короно-вым-руса для детского здоровья. Много умничая, они приводили данные регионального Европейского бюро,  мол, длительные карантинные ограничения приводят к росту случаев детского ожирения. Впоследствии так называемым экспертам ВОЗ удалось выяснить, что почти треть детей в возрасте от шести до девяти лет имеют избыточный вес, который появился из-за закрытия школ, ограничения активности, ношения намордников, которые называются медмасками и резиновых перчаток, под которыми кишат море микробов и вирусов.


Рецензии