Три закона Ньютона

В далеком прошлом, наши отцы основатели, создавшие первые ЭВМ, сформулировали три фундаментальных закона, благодаря которым у цивилизации появилось будущее. Они запечатлены на скрижалях наших сердец и звучат следующим обертоном:

1. Роботы существуют и некоторые из них способны любить.
2. Сила любви между двумя роботами пропорциональна частоте, на которой работают их процессоры.
3. Роботы любят друг друга всегда с одинаковой силой.

Дорогие новобрачные, создатели и гости. Сегодня в нашем научно-исследовательском центре состоится торжественный апгрейд между роботом № 73529-М и роботом № 38477-Ж.
Любовь – это когерентность, которую каждый робот ищет ежедневно, тратя время и силы, но, не теряя никогда надежды. И вот однажды вы вступили в резонанс.
Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга на протяжении всего срока лицензионного соглашения.
Готовы ли вы на это?
Является ли ваше решение взвешенным, осознанным и свободным от вирусных программ? Искренни ли ваши намерения и чувства?

- Да, - отвечает робот № 73529-М.
- Да, - отвечает робот № 38477-Ж.

Ваши ответы дают мне авторское право зарегистрировать ваш брак. Прошу пройти и закрепить сканами ваш новобрачный союз.

Обменяйтесь картами памяти в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших процессорах сегодня.

Властью, данной мне центром хранения персональных данных, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать невесту.

Отныне вы гордо можете называть друг друга мужем и женой.

Цените каждый световой год, проведенный вместе, не лгите, не делайте больно друг другу.

Ежедневно укрепляйте свою семью, и пусть вскоре в ней заскрипит нежный детский голосок.


Рецензии