Азбука жизни Глава 5 Часть 101 Раздвоение?!

Глава 5.101. Раздвоение?!

http://proza.ru/2021/06/24/107

- Каждый получает свою порцию?
- Да, чтобы ублажить свой природный идиотизм. И никуда человечеству сегодня не деться от этого.
- И нет выхода?
- Он всегда есть! Надо избавляться в России от кретинов-либералов. Вчера поддержали вхождение британского судна на три километра в наши воды, подчёркивая, что Крым - это территория несуществующей страны Украины. Неразвитые деревенские бабульки, которые никогда не выезжали из своей деревни, сохранили ломанный язык аборигенов-предков. Сейчас молодёжь пытается использовать эту тарабарщину. Лишь бы им прислали евро и доллары, чтобы удовлетворить их убогое существование. Хотя их покровители далеко от них не ушли в своём развитии, судя по тем действиям, которые уже тридцать лет позволяют себе совершать против России.
- Потому и творят всяческие гадости, что боятся её и завидуют огромным территориям и богатствам России.
- Но самоё грустное, что люди, которые родились в этой стране, в основном - нищие.
- И что с этим делать?
- Вернуть награбленное "непосильным трудом"! И вкладывать в строительство дорог, мостов, красивых жилых и культурных центров, создавать учебные центры и спортивные, где молодёжь могла бы развиваться.
- И всё это делать на государственном уровне?
- Безусловно! Тогда некому будет  кормить тех футболистов-бездельников, которые так подставляют великую страну. Поддерживать тех, кто способен побеждать на олимпиадах и сажать мажоров с их родителями, ворующих и нарушающих порядок, наказывать блогеров и тех негодяев, кто стоит за ними. Расчистить от бездарности, наконец, театры, телевидение, которое оскорбляет общество своими "героями", передачами, направленными только на разложение человека и превращение его в зомби, как и сами деятели воры-олигархи.
- Как всё просто оказывается в нашей цивилизованной высоко-технологичной стране.
- А ты думала иначе?
- Нет!
- В чём дело? Вот и давай претворять всё сказанное в жизнь.
- А с чего начинать? И как бороться с идиотизмом?
- С себя каждому и надо начинать. Каждый последующий день жить заново, не повторяя ошибок вчерашнего дня!

http://proza.ru/2021/06/25/700


Рецензии
...просто... народ любой страны, в том числе и богатой талантами в веках России - долго запрягает... Быстрая будет езда.
-
Вадим.

Кенотрон Загадочный   24.06.2021 21:06     Заявить о нарушении
Безусловно! Тем более, что самолётостроение набирает обороты в России. А украинский язык мне нравится! Просто улыбнулась над сегодняшней молодёжью.

Тина Свифт   24.06.2021 21:20   Заявить о нарушении
И зачем закрыли страницу? Талантливо пишете! Нет у Вас права закрываться и молчать!)

Тина Свифт   26.11.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.