Ченнелинг Разрушитель всех связей с Господом. МГК

23.06. 2021 год.
 Критическая зона развития жизненного промежутка, есть не только стремление жить и творить, но и принимать серьезные решения для создания своего жизненного пространства, в принятии новой жизни. Можешь ли ты делать и думать по-другому? Можешь и это твое правовое дело, изменять сознание людей.
 Правда в том, что каждый человек не может не принимать свое решение, не делать мир справедливым. Ибо каждое существо мирового пространства, развитого общества, старается страстно принять свою жизнь, имея наклонности соратника Господа, создателя Господа в нём, развевая в себе желание творить. Поможем себе в этом желании, сделаем усилия приняв главную цель этого контакта, привести Мир Перемен к нравственному плану эмоционального действия. Не останавливаясь на достигнутом.
 Можем ли мы предположить, какие изменения нас ждут сегодня? Почему нам, так отчётливо хочется изменить систему ценностей?                Знание своего стремительного взлёта и порядка поступательного развития, дают понимание цели, открытого олицетворенного в творении действия, перемен сознательного изменения действительного творящего Мира. То есть если ты не хочешь, не только подтверждать свою грамотность, но и делаешь свою работу спустя рукава. И этот процесс известен вам, как халатное отношение к жизни.                Уникальность всего, что создано человеческими руками, не только подтверждает разум человеческого общения, но и дает право людям, развиваться в планах критического развития личности. То есть существо стремящиеся познать свое право любить и быть любимым, может думать и понимать по-новому. Ибо все, что человек знает и понимает, он не может и не хочет забывать, осознавая новые желания творить и безусловно принимая главное свое решение жить, в планетарном стремление уничтожить порок.
 Решительные знания планах Абсолюта, вызовут у вас осмысленность своего поступка тогда, когда человек станет призывать вас к тому новому творящему, а не к грязному безграничному периоду общения человека, как смысл нового видения поможет человеку нести эти планы развития, устремляя человека, познать Новое общество перемен.
Аминь.
 Нужно ли человеку сегодня проявлятся? Стараться затмить общество порока? Не только нужно, но и каждый человек может принимать форму творящего существа, способного перевернуть свои взгляды на общество. Мир не только не однозначно стремится вытащить человека из греха, самохвальства, где некоторые личности имеют тактику самовыдвижения, касаясь правового беспредела в своем творении. Не Господь, не планета не позволит вам раскрывать этот порочный смысл своего творения, только потому что вам хочется иметь эти права, не рационального подхода к своему обществу. «Мои люди», как можно так без грамотно подходить к вопросу самотворения? «Мои люди», не есть правовая оценка своего положения в обществе. Нет такого права не у кого. Ложно зомбировать тему, принадлежности человека, творить неосознанные действия. Чему может научить людей общество не признанных фанатиков, той или иной личности. оставляющего за собой право, управлять миром.
 Нет людей неосознанных, есть люди, творящие беспредельность темноты, в своем сознании. Закрывая великое творение, которое хоть, когда-то могло произойти в его сознании. Целая гвардия ублюдочного сознания, вырывается на арену сегодняшнего экрана, пытаясь внести страх и раздор в сознании общества.                Вы не только не понимаете суть и цель этих существ, изменить сознание народа, но однотипно принимаете эффект, сумасшедшего творения.                Что это сегодня нельзя понять? Но, как правовое действие, это нельзя назвать. Когда общество людей, призывающих к деградации останавливает сознание народа, призывая двигаться в трясину забвения разума.
Постановка вопроса, прямого наследия, человеческого общества в планах творящего существа планеты, поставлено под сомнение. Человек не может быть таким не разумным, и у него нет права опускать свое сознание ниже, чем он имеет сегодня. Ибо всё, что так неукоснительно требуется сегодня от человека, общества не разумного творения, приведёт человека к тому не совершенству мысли, где будет потеряна связь человека с Миром Господа. Создавая невероятное творение, человек в один момент осознает свою непригодность к Миру Творения. И сатана выйдет из его круга общения, ему не нужно будет говорить по-другому, что сегодня происходит в Мире Чудес. Мы уже не способны, передать вам это желание творить, ибо вы не способны слышать об этом, празднике любви.
Поставить с сего дня на поток разврат и лицемерие, значит выполнить миссию лжеца, творящего не осознанные, агрессивные творения, которые и есть творение антибожественного назначения человека. И очень опасно сегодня, это разложение сознания, на фоне агрессивных призывов общества, забывшего свои правовые нравственные приоритеты.
 Куда идёт скандальное общество, чем оно готово покорить Мир? И будет ли этот вопрос, темой сегодняшнего урока, решать тебе. Хотя ты зря, не хочешь об этом слышать, как о грязи, из которой нет выхода или конца.
Мир сгруппировался и ссутулился, и каждому из вас сегодня хочется принять на себя ответственное решение, и каждый момент сделать это для себя, понимая причинность творения зла, в вашем сознании. На столько порок утверждается ваших умах и сердцах, на столько Мир Господа отодвигается от вас. Настолько он становится прямолинейным и за крытым. У него нет призывов осознанного творения и его безусловное право творить не разумное сознание, и есть теория безнравственности. Она и есть схема человека, уже не творца и создателя, схема разрушители общественных ценностей любви и согласия.
Что может сегодня человек сделать, в этой схватке со злом, которое несёт инопланетный разум и, прежде всего, его порождение на Земле? Конечно есть теория нравственности и нарушение её законов не приведёт к согласию в обществе. Ибо сегодня, есть ещё огромная масса людей порядочных и нравственных. Но, как и чем мотивируется сегодня и зло, можно понять и принять, низвергнуть его суть творения, разоблачая его желание, уничтожить сознание человека. Кто такие ….. и множество людей вашей эстрады? Получившие огромный заряд гордыни, который вынес их сознание за приделы творения нравственного приличия и ограничений своего сознания в рамках творения с Господом. У вас возникает вопрос. Почему в рамках? Да, не в рамках ограниченности сознания, а в том ограничении действительности и власти порока на Земле.
 Куда может привести неосознанность и чем может кончится этот эксперимент инопланетного разума над человеком? Почему ты не можешь говорить об этом открыто? Да потому что боишься этих существ, но ты должна понимать, что страх сковывает действия людей осознанных, они перестают быть творцами и прородителями осознанного общества перемен и  творения с Господом. Ибо человек безнравственный, перестаёт думать и творить, как Господь.
 Мир суеты и времени перемен, не становится открытым стремлением творить тогда, когда в нём побеждает порок. Открывая ему двери, вы рискуете стать его пленником. Остановились на теме порока мы неслучайно, затрагивая тему хандры и телевидения, ибо сегодня и этот порок развивается, именно там, переходя все рамки принятия. Вседозволенность не там, где нужно творить, дает эффект «бумеранга», возвращая свое необоснованное право вывести человека, в бессознательное осознание сути. Вы теряете шанс на восстановление его сознания, ибо порок и тьма действуют однозначно решительно. Но пришло время перемен, где должен быть один Мир согласии и любви. Развернуть этот Мир сегодня, перевести его на рельсы зла и самоуничтожения. Наркотики, изменённое сознание делают свое дело, превращая людей в неосознанность, векового разрушение сознания.   Поставить сегодня на кон свою жизнь, значит уничтожить зло и прийти к пониманию. Где сотни жизней поставлены под удар общества, там не может быть любви и согласия. Осмотрительность в своем действии и поведении, не всегда есть спасение от зла. Но она препятствует прямому попаданию в ловушку порока.
Как реагирует общество на порок сегодня? Оно, не только не приемлет его, но скатывается до его обсуждения, принимая сторону злого намерения и позволяет, своему сознанию, делать отступление в пользу не осознанных существ. И разве в этом задача общества? Поддерживать людей, которые хотят поработить сознание народа, своим безграничным падением нравов. Ответ возникает один. Может ли общество стать зачинщиком нового бунта? Может, но это не только не приведёт его сознание к восстановлению справедливости, но и восстановит полнейшую безнаказанность творения, анархию. Где никто не способен творить добро и справедливость.
 Давайте осознаем, что сознание личности не способной творить добро, не приведёт её к правильному пониманию Мира. Оно откроет для него, только перспективу разложение сознание сути. И будьте уверены в том, что заигрывание со злом опасно, прежде всего, для всех нас, несущих добро Во Вселенную. Ибо признавая существование зла, ты провоцируешь свое сознание на порок, преимущества которого ты начинаешь признавать, теряя связь с действительным миром. Человек, не только теряет её, но и становится глухим и слепым, пытаясь отгородиться от Мира Разумности и справедливости. Заблокировала остатки потока творения.
 Так, что же он творит? Злость, которая всё ярче и ярче, вырывается из сознание человека, обвиняющего Мир, в его не понимании. Высокая трибуна, не дает человеку, не только категорию полноценной оценки своих действий, но и нарушает ее, погружая его в порок неверия ничему и в том числе Господу.                Хватит ли на сегодня уделять внимание злу? И терпеть его, тоже невозможно. Что есть новое теория неосознанного творения? Это теория  ненависти к людям не успешным. И каждый вор и убийца, прикрывается этой теории зла и насилия. «Я есть бог!» - говорит он, забывая о самом Боге. Он есть порок, и роль Господа, не давал ему никто. Мания величия растёт в человеке, нарушая границы допустимости в сознании человека – творца. То есть сознание, творящие не допустимо для порока, ибо оно и есть разрушитель всех связей с Господом.
 И, как необоснованно он творит беспредел, тем ярче проявляется его отклонение от психического совершенства человека. Все не осознаннее становится, беспричинно главенствующее в сознание человека. И нормальный ряд числового творения, переходит в область отрицательных чисел. То есть одно дело делать, другое дело понимать и творить. И сколько бы человек не тягался с Господом, не одна цивилизация не имеет возможности, безнаказанно восстанавливать власть над сознанием народа и тем более неосознанно творить разрушение общества. Каждый человек находит новый выход из перипетии этих событий. На Земле хватит, достаточно разумных людей, которые смогут противостоять пороку, который реализует сегодня  свою власть над народом. Но наступит то время, когда ему, пороку не будет разрешено творить свой порочный умысел. И мистическое разложение Мира, на зло и добро, перестанет иметь цель, родить порок.
Словом, все, что мы сегодня видим, не дает нам покоя. Но мы не можем уже без этого жить, и пора остановить это безобразие, создав новые комитеты творческого союза, совершать прогрессивные действия.


Рецензии