Кожа как форма жизни

Человек - это кожа. Плюс еще немного поверхностных мышц как ее дополнение.
Самое лучшее время для кожи и мышц - молодость,  тогда  за ними можно не ухаживать, они растут самостоятельно, светятся цветом жизни, а главное, пользуются спросом и вниманием.
В этот период жизни счастливые обладательницы цветущей анатомии демонстрируют небольшие участки кожи на учебе и  экзаменах, при приеме на работу и на рабочем месте, на улицах и свиданиях, и, если очень повезло, то на подиуме или в массмедиа.
Такие женщины востребованы, успешны, почитаемы и любимы.
Обнажения  женской кожи вожделеют мужчины, при этом их собственная кожа волнуется, а мышцы увеличиваются. Мужчины с увеличенными формами стараются попасть в зону внимания обладательниц цветущей кожи, дабы делать с ними  селфи, желательно на фоне турецкого морского берега и даже семейное, если не удалось кожу поменять.
Некоторым мужчинам так нравится увеличение и возбуждение их мышц, что они переключают свое внимание с женщин на себя, и начинают тоже заниматься демонстрацией своей кожи, которая специальными тренировками и препаратами доводится до тончайшего состояния, призванного просвечивать мышечный рельеф и умопомрачительный венозный рисунок.
Кожно-творческий процесс приводит к нанесению татуировок, особенно на участках, расположенных ближе к интимным местам. Расчет прост - ознакомление с кожей, сопровождаемое интимными  поцелуями, должно привести партнера к изображению тигрицы над самым вожделенным  местом, а если последует ее ответный и более доверительный  поцелуй, то перед ее взором может открыться тату очень оживленного слоника.
Кожа может играть главное значение самосознания личности. Так, обрезание крайней плоти у мужчин преисполнено величественного значения, оно означает инициацию в богоизбранный народ у евреев, и, как считается у них же, для простой гигиены у неизбранных  мусульман.
Уход за кожей открывает новые горизонты, и с недавних пор  кореянки в ТИК-ТОКЕ демонстрируют ее утягивание при помощи особых тончайших резиночек, кремов и красок.
Кожа не успевает подстроиться под все эти химические физические, температурные, ультрафиолетовые, инфракрасные, криагенирующие,  ионизирующие, массажирующие, иглотерапевтирующие, банящие, депилирующие,  гиперборически оксигенирующие и еще массавсячески- воздействющие способы сделать кожу моложе и привлекательнее.
И потому  кожа устает и не слушается, и вместо того, что бы стать лучше,  превращается в сморщенную дряблую массу. 
Тогда за дело берутся так называемые пластические хирурги. Они знают толк  в красоте, пластике и деньгах! Пластично кроят и отрезают куски лишней кожи, натягивая ее и сшивая, при этом кожа с пяток соединяется с лопатками, лобок  с грудью, а надбровная область  лба  сшивается с затылочной  частью шеи.
Не слушается своенравная  кожа и предательски  норовит показать всем, что такое есть человек без нее, особенно, если еще вчера он или она были  кумирами.
Что же есть человек со старой или больной кожей?
Для окружающих он уже  не есть и не больше его будет, и не велика потеря, ведь кожи вокруг много, растет, тянется, лоснится, пахнет духами, живет и не чешется!


Рецензии