Но...

Принесло ничто до свободы мысли кое-что (гносеология, эпистемология и пр. вакцинные раскладушки, объединившись разобщённостью против материализма /Времечко-то то ещё/ тут и не дневали.
 "Времечко-то то ещё" — кошёлки литеры абортируются пулемётными очередями, грамотно любя Достоевского, посадками мелодраматических завязей развлекают остатки почитывающей публики, кропают дефектиффчики, политика сроков... Не времечко, а срок. Срок, где паразиты, род Ковида, элитой на злосчастных наседают, позволяя расхлёбывать кашу ушлым, которые как будто в эти игры не играют, честно роют себе обособленную от бед людских могилку в житейских радостях, под радугой благотворительности...

 Что до Tabula rasa
Т...л/абуд/лалала/а раса и рядом не ночевала), так она и бурчит себе, ведая, что до свобод-то ох и далеко-о, как междометию до самовыражения)Бурчит и бурчит, бурчит и... Как живота животная(((
Эй, а кто-то уже тут за повозражать, разжать зубки в экземе философской? Э-э, тем здесь нечего. Тема кур и цен на яйца среди тужащихся в тут тем не котируется, неприемлимы компиляцио засранцы. В тут кредо: ""Толерантность не равносильна безразличию." - фразка фарисействующих х..., которые лают против мата. Слепы ж((
...и в бессловесном зародыше ничегошеньки Tabularasa - зараз! - нетути, ибо сглаз уже орудует своими ути-пуси нежити.
 Короче - это) - сказка - Жизнь... Коль уж жить взялись.
Так что, чтобы не было желания для нежелательного жевания - проваливайте. Не марксизма, но желания не находиться возля миазмов ваших для(((
Нечего следить...
Ан наследя...
"Беда. - Мерехлюндия. -
 Наследуя наследиям... понимая иным - не общим - поверх тривиальности пониманием - пониманием непонимания из особых: премиальных тривиаль..."
Перегибая палку о неё, перескакивая пятиборски:

"Толерантность - привилегия кишок и микро оргАнов, но не умственных витаний, метаний, и метан их... Короче... Понято, да?


Рявк ответствовал:"За-т-кнись!"
Крещендо покуролесило и кануло в протарахтело и не будем спрашивать, что это было. И то прошло, и Ковид канет, и спасётся каждый, как повезёт - кому мошна, кому могила, кому мошна могилою, коль собака бешеная - воздасться...
Воздастся - лающим, бессильных принуждающим к чему ни попадя?
То-то и оно, и не надо о гаукн, коль не прошено, сказка чередой.
 Рявк...
Принесло его не связанного ни признаниями, ни лицом, ни даже именем и понесло...

Вдобавок Мысль сварилась, не видя дальше собственнного носа, попялилась на залётное и... "Эх," - совместно крякнуло несусветное, - ну и ладно, авось и ничего-о((( "Главное - ни гу-гу врагу... Вот только жарко-ооо" - самоотречение рекло.
 Подвалилась рядышком прострация: "А скажи, кому теперь легко? День такой, на минуточку, равен ночи, Дашь на забытьё? Война войной, а..."
"Джентльмены не платят дамам!" - ей - за ВсЁ!

 Как в лето то...
В Думах поздравляют с датой, объявляют праздником))) Пока ты вот налегке собою маешься муторные спикеры режима треплются, обязанности нужды справляя, соотвеьствуют, во все тяжкие пускаются, министры и прочие чиновные монстры так огораживаются, что и ни к селу ни к городу и то от зависти полегло))) У кого не праздник в честь главной трагедии прошлого века, у того вакцинация - объявлена, их, им доступным, самовыражением "главным средством вирусного распространения" Такие проявления Ковида! Эх, мать, и не придумать... В средствах массового смятения - СМИ - такие иго-го - чисто ого-го( Да хоть Во!
Если ситуация с короной в Моск. обл.не стабилизируется,власти будут готовы ввести дополнительные охраничения,так пассажиров,не прошедших фазы вакцинации от COVID-19,не будут пускать в общественный транспорт,  магазины,лифты,чуток позжей мочить в сортире
https:
//
rg-ru.
turbopages.....
Не выделяется, кочевряжится ссылочка, боится дурочка копироваться)))
А если этак-то мы ее??? О!
https:
/
/
rg-ru.
turbopages.
org/
rg.
ru/s/
2021/06/23/
reg-
cfo/v
?
turbo_uid=AAD4A-

6EVsJPIMmwd


-yp-vla-10-BAL-5374&trbsrc=wb&event-id=kq9lg3qoqq
ДА уж, расчленёночка... А куда денешься? Дух, понимаешь, времени. Душок-с, я доложу, тот-с ещё((( Слов нет. Леса горят, кровь в жилах стынет, такой песочек из сроков режима сыпется - глаз не продрать, упаси бог(((
"С козырей зашли...После вакцинации Спутником V повышается потенция..."
https:/
/cont.ws/
@Tay/2022972
 "После вакцинации Спутником V повышается потенция. У 37% мужчин старше 45 лет вакцинированных вакциной Спутник V улучшились половые функции. Об этом заявили СМИ со ссылкой на производителя вакцины. Неожиданный эффект российской вакцины был обнаружен российскими учеными в начале июня."

Так что ты себе о своей беде не очень-то... Знай консервируйся, выкручивайся, потей и... Ну что учить учёного, чай мысль, так осознавайся, да смотри, шибко не расползайся - носитель береги.

Хорошее дело ночь - Она - Свобода.Свобода - крепко накрепко закрытые глаза. Задернутые шторками наиживейшего наслаждения закрытых тем и ожидания покоя извилинки, нейронные гудки - баюкают скрытые пустотой видения... Явятся откровения, не стоит и говорить,что глюки, свободны руки)
...Молчаливое как бы "флаг вам в руки"...
Ночь))) Ей иллюзиям все дозволено спустить. Она дедукции с индукцией амнистия

*
Мат.
Херурги глобализма вслед за извращениями с биткоинохерлмантией выгнали в вакханалию изнанок смыслов ещё одно понятие - карбони... тьфу, земледелие. Черти лаются(Цену себе набивают, татушники(нео мат(
"Карбоновое земледелие – новое направление в климатическом противостоянии"https
://
ng-ru
.turbopages

nC_PyeYF7Fuvrywg8IIQAeH_L54T


 https://t.co/qdMTQ72vmI

Гаджетами гадят,обновляя мусор,"фермы",жрущие энергию завели, звери виртуальные(
Теперь вот новый этап деградации: не загаживание пищи и Земли химическими гадостями - "карбоновым земледелием" нарекли и травят, подельнички иху мать(альтер мат) друг дружку санкциями(((

Санкции санкциями, но тут и без того не айс, внутри скреп измена на измене: "В России подорожало масло, гречка и сахар, - доложено в https:/
/ria.ru/
amp/20210623/produkty-1738312586.

html?
Кодируй не кодируй, а не до жиру, хоть и старается, выбиваясь их сил, брехня... ОиА ру, сколь не рея, блеет, получается... "Яйца в среднем по России за отчетный период подешевели на 3,05% (с 8 по 15 июня - на 4,41%, с начала года яйца подешевели на 5,01%"  Это статистика РИА И всемирного позора - Роскомнадзора. А на поверку брать довелось после НГ яички за... дай бог памяти... что-то около 60ти руб.ру, а теперича у подъезда 110...
__twitter_impression=true
https://t.co/Dz2rlfn8lb https://t.co/8wrhk6zRsK

Лучше отвлечься от жизни и просто жить... Просто говорить о том, что забрело, не имея оьношения к делу... ?
Хотя бы во! Именно, ведь, в самом деле, дюдям дади пож это соц. Сети, о...

" Ум — это инструмент. Он нуждается в управлении. Нельзя позволять ему работать по своему усмотрению. Ты — не ум. Ты контролируешь свой ум По меньшей мере — должен контролировать Однако наш ум присвоил себе управление, пока мы спали...Фрэнк Кинслоу - Кто ничего не ищет  находит все"
"Кому он там тычет? Ума нет? Кругом люди... А вдруг в кого попадёт?
Про "наш ум" вообще не того...
Наш ум - это запредельное, ничто. И нечего!
Мир каждого сокровенен, суверенен. Глюки каждого - единственное его неприкосновенное. В каждый миг они индивидуальному сознан дарят ЕГО, а прочее - от трынды лукавого. Иначе и не было бы окружающего безобразия. В самом деле, не богом же сие учреждено. И нечего, божбы не надобно.
 Не надобно чада этакого горения - дзержинского, де "Чтобы достишнуть цели, такие, как я, должны отказаться от всех личгвх благ...бла-бла... ради жизни для дела" Это, мать матерна, демагогия, которая и оказывается на деле "делом"
Жизнь каждого для всех и ничуть не для себя)разве что вдруг развезло) - жизнь зараза, род бесноватости, экстаза метастазы(((
 Пошёл и вынес добро.
... Или наделал?
...Или... Сделал?
Т.е. теперь сказать, доказать - зачем или из чего?
И заплатить налоги?
И тыщщи плкажут, что оно украдено у них от делать нечего с признаками экстремизма?
Да ну-у его ...
...Или ты тут, или тебя нету... И все.
 К примеру, так примерим... Применительно к роду, к полу современного пошиба...
Она - властная, она чтит Шекспира, и да, на отжатом хую оклада вертела ментальные тренды мира, невписывающиеся в ее орбитку. Она сама бита( Нежней серного корыта
 Фря-оклад-ума клад-серная стервозность,как средство ухода за выживанием - проще чёткости не набить((Стервы все по хорошим рукам с хорошим окладом...
Дык... - не читаюцца, а в буквах - пжлуйста(
У каждой женской слабости есть свой герой (был) Он ее сделал всемогущей. Оставил след - дурасама... И с ней они живут, берега деля, как два мудрых мудаковатых деда
Да-а...
Шоб взаправду с кем-то говорить, нада капитана правильных наук найтить и с гим себя из-под испода этого всего выудить.IQ и QR коды с их прихлебателями обогнуть, определить кривую и тихой-тихой сапой в гавань. Но этого не может быть.
Никогда.
А то договоришься - хрен с ним, до бога, без него нельзя, с правильными допущениями, - а до божественного чего, и понесёт божба, закавычки рефлексов доведут до понта пантеона и хана.
Бывало же...
В «Карма-пуране» сказано: если разум сосредоточен на одной мысли в течение 12 секунд, наступает дхарана, концентрация.

Двенадцать таких дхаран составляют дхьяну, медитацию (12 х 12 = 144 секунды).

Двенадцать дхьян означают самадхи (25 минут 28 секунд).

Концентрация может быть направлена на мысленный образ божества."

#Индия
 Хорошо ещё, если нищете в утешение. Но и тут, скорей всего, лишь во сбережение чьего-то кошелька.

 О! "О!" - САМО! - примешивается, словно потешается: " -Писякать так никто не может)"
Ей - на! Это от простодырости ума: из вне тёк сбегает, ввкипает и ум жжёт; он закипает и остатки организма е... ка-ак... Словом,они... друг недруга изгононяет и воть...
К людям нужно относиться,как к себе Так, как хотелось бы,чтобы они относились к вам
Но ты ж не Вам!Ты ж с собой не можешь договориться!Вам -тебе с собой итак еле-еле Единственное,Что вас связывает-это то,что никак не выйти из себя на достаточно
Хук"не разойтись!"Убить одного,кого...
Убить-то убьёшь, а нравственный Закон? Он же не знает удержу.
И так и пойдёт - мясорубка: сначала сам себе не брат(а), потом еще, ещё...
Кучно мысль б здесь умостилась, глядишь, и дурак отпил, как из кувшинчика мудрости ея, но... пока онатолько присядклй тут прошла... Да ничего, главное, чтобы не пронесло, и всё сложится, как должно...

Ещё алпрлс мешается:" Воть, к примеру, ты, друг(недруг ли), как с кочкой зрения якшаешься: вот пуля пролетела и ага... Или иди к ты на... Или умерла так умерла... Или и не замнчаещь, как перерождаешься, на всякий случай приплеьая вохрастные изменения, сетуешь на них под я - не я, Все, дескать, течёт... И прихихикиваешь, в тиши души похрюкивая?
Ладно, ладно, всё это лишь доказательства, демонстрируюзие, как свой голос поёт под незнакомца, демонизируется, собака, вида не показывая...

PS: Словарь Б. "Глупость - это самопроизвольное выделение ума, но никак не его отсутствие. Полноте, без этого высочества, как без чирья, ни одна зараза не обходится"


Рецензии