Россия-цирк, а кто клоун?

Добрый день господа-товарищи! Давненько с вами не общался,событий за это время пришло и ушло мегабайты,на чём остановимся на пандемии,но она как муравей,изо всех щелей лезет,пронзая наши сердца,души,мозг и кому верить в этом хаосе информации никто не знает.Говорят учёные,люди которые рядом с наукой и вообще бездарности и все умными словами советуют,как нам жить,что нам делать!Цирк!Хотят ввести обязательную вакцинацию,а как это понять,будут хватать пачками и в принудительном порядке всех колоть,но это геноцид! Или не допускать до работы,как уже начали делать,не допускать в институты,школы,детсады,ясли без прививки,а пожилых запрут по квартирам заблокировав им проездные и пенсионные карты,чтобы не ходили по магазинам и будут штрафовать если они выйдут из подъезда дома,подышать свежим воздухом!Вот тогда и возникает сразу вопрос,-мы живём в какой стране и какой у нас политический строй?Со всех сторон нам горлопаны кричат,-у нас демократия,так и делайте всё демократическим путём,а если не можете,то переходите на диктатуру,тогда будет понятно,но ведь дело в том,что за эти годы,власти так заврались,так много наговорили,ничего не выполнив,что народ разуверился и в одном и другом строе,люди не верят власть держащим,говорят одно,а на самом деле всё идёт по другому!Не забвенный В.Черномырдин правильно сказал,-хотели как лучше,а получили как всегда"!Цирк!Далее,про Украину не говорит только ленивый,на всех ток-шоу слышу,-Украина,Украина-вопрос,а вы где были в 20014 году?-вы были все при власти и госдума была та же,почему вы не прекратили эту резню,видя что нацисты наступают,что и дальше так будет продолжаться,потому что они почувствовали вкус крови Одесса,Мариуполь и т.д.и на этом не остановятся!Нет-это футбольные фанаты,как их бить"онижедети",вот эти дети выросли и теперь по настоящему взялись за обустройство Украины,не добитые нацисткие прихвостни,которые сбежали после ВОВ в Канаду,сейчас хозяйничают на Украине,заводят свои порядки и теперь попробуй их сковырнуть,всё мы получили на когда-то братской стране,ненавистный строй,который продолжается 7 лет набирая всё больше сторонников со всех концов мира!Это не они допрыгались-это мы доскакались со своим невмешательством,а теперь нечего голосить,-по отрубленной голове-по волосам не плачут!Цирк!И так можно продолжать долго говорить про ошибки,которые совершила власть,но это ни к чему не приведёт,а выправлять и исправлять эти ошибки никто не хочет.В.В.наш занят ,он вершит судьбы мира и внешняя политика ему ближе,как разведчику,чем внутренняя,а в ней окопались либерасты и нужна политическая воля,чтобы раскатать этот шипящий,змеиный клубок,разрубив ударом меча,как Медузу Горгону,но не кому,все между собой повязаны!Цирк!Если следователь прокуратуры ясно говорит,-если я буду хорошо работать,то со временем выйду на самого себя,как на преступника!Цирк!Вот и выходит все всё слышат и видят,но никто даже пальцем не пошевельнёт,чтобы сделать страну с высокой экономикой,грамотным народом,(ЕГЭ убило последние знания,что были)институты выпускают неучей,которые в свою очередь будут учить других,а чему?-когда сами ничего не знают!Кричат нет инфляции и тут же говорят,что кризис разрастается с новой силой,а я думаю он и не кончался,народ беднеет,богачи жиреют!И вы хотите мне сказать,что у нас всё нормально,что это мои выдумки,пусть выдумки,но это святая правда,вот тогда в стране и получается,что Россия цирк-народ клоун!Не хотите себя таким считать,тогда больше думайте и делайте то ,что подсказывает сердце,а не глашатаи с телевидения и интернета!Хочу в заключении сказать слова из священного писания,-наступят времена,когда девять больных придут к одному здоровому и скажут ,-ты болен,потому что ты не такой,как мы"!Добавлю сейчас в "инете" уже идёт перебранка между привитыми и не привитым,а чем это закончится одному Богу известно!Всё на сим заканчиваю!Вот как-то так!


Рецензии