Позитив!

          Корабли как всегда стояли на рейде, в акватории Туапсинского порта, в ожидании  погрузки. Отдыхающие  в  посёлке Южный, Туапсинского района , могли с удовольствием наблюдать наличие на рейде кораблей практически всех государств мира. Посёлок  Южный с каждым годом становится всё красивей и уютней силами неравнодушных жителей . Что делает его привлекательным для отдыхающих всей нашей огромной страны.
          Частная гостиница Татьяны,  находящаяся  в сотне метров от моря в п. Южный, радует глаз ухоженностью и красотой растений и цветов. Уютные номера не оставляют сомнений в том, что здесь всё для удобства и отдыха приезжающих жителей нашей страны. Вежливая и обходительная хозяйка гостиницы, она же и собеседница, и красивая женщина, создают домашнюю атмосферу и уют. Непринуждённая обстановка и близость моря, нахождение самой гостиницы в лесопарковой зоне с экзотическими деревьями, благотворно влияют на настроение и здоровье отдыхающих и оставляют неизгладимые впечатления об отдыхе на юге.
           Побывавшим единожды в гостях у Татьяны Васильевны и её мужа Вячеслава, хочется еще раз увидеть этих приветливых и отзывчивых людей и их уютный уголок экзотической южной природы.


Рецензии