Полнолуние, эмоции и разум, прогноз и практика

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня 24 июня 2021 года, полнолуние. В этот день природа наполняется энергиями, а люди эмоциями. Многим людям сегодня тяжело сохранять концентрацию и спокойные эмоции. Постарайтесь сегодня избавиться от страхов и предубеждений. Используйте  энергию Луны для реализации начатых дел.
 
Если анализировать лунный цикл, то сейчас уже вы можете оценить предварительные результаты дел, которые начали в новолуние. Сейчас благоприятное время для расширения понимания мира, получения нового опыта и знаний. Общайтесь и встречайтесь с друзьями. Знакомьтесь с новыми людьми и активнее общайтесь в интернете и в социальных сетях.
 
Практика. Сейчас на улице жаркое лето и иногда бывает тяжело сохранять концентрацию ума и ясно мыслить. Для того, чтобы можно было увидеть направление своего дальнейшего развития и очистить свое сознание от негатива я предлагаю вам отвлечься от суеты и сделать одну хорошую медитацию.

Представьте, что вы сидите на лужайке в красивом месте, например в долине Гималаев или на Алтае перед большой и красивой горой. Эта гора, также как и наш мозг имеет много извилистых тропинок и ручейков, которые начинаются на вершине горы, на самой ее макушке.
 
Мы с вами  хотим подняться на эту прекрасную гору, чтобы обозреть красоту всех окрестностей и открыть в себе источник силы, здоровья и света. Этот источник и медитация поможет нам привести в порядок наши мысли, отдохнуть и успокоиться. Поможет разобраться в себе и найти выход из любой сложной ситуации.
Эта медитация поможет лучше разобраться в делах и людях, поверить в себя, наполнит нас силой и подскажет  направление дальнейшего развития.
 
Представьте, что вы подошли к подножию горы. Гора покрыта густым лесом. Местами этот лес труднопроходим. Тропинка и ручейки, которые стекали с этой горы, завалены ветками и хворостом. Эти ветки, как и негативные, мысли, в нашей голове, днями и месяцами накапливались на пути и мешали ясному мышлению и легкому и свободному продвижению вперед.
 
Вы начинаете восхождение к вершине горы. Шаг за шагом вы расчищаете тропинку  и продвигаетесь к своей цели. Ваше сознание тоже начинает постепенно проясняться. Поднимаясь по тропинке вверх, вы видите  вдоль неё пересохший ручей, который тоже завален ветками. Вы убираете эти ветки, чтобы вода могла течь спокойно и не заливала ваш путь. Ручеек ожил, но он пока слаб и по нему течет тонкой струйкой только мутная вода. Вы преодолели уже половину пути к вершине.

Перед вами открываются новые горизонты, и вы продолжаете свое восхождение на гору. 
Поднимаясь по тропинке все выше, вы продираетесь через бурелом, разбираете старые завалы. Убираете все ветки и преграды со своего пути. И вот вы уже почти на вершине. Вы видите на вершине горы красивое место и родник, который питает ручей, но сейчас он завален ветками.

Представьте, что родник, это ваш родничок, расположенный на макушке головы. Вы начинаете очищать родник от веток, камней и грязи. Вода начинает течь все сильнее. Она, также как и ваши мысли, становится все более прозрачной и чистой. Вы очистили родник от веток, и вода теперь беспрепятственно течет по ручью к подножию холма. Ваши мысли тоже чисты и сознание прояснилось. Вы оглядываетесь вокруг и видите прекрасные места и долины, новые пути и возможности, которые перед вами открываются. Вы не спешите и спокойно прислушиваетесь к своему внутреннему голосу и  ощущениям.
 
Поздравляю Вас! Вы чисты, легки и свободны и теперь сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.
   
Хорошего вам дня и жизни.

P.S. На моем личном сайте появились новые рубрики, бесплатное предсказание и прогнозы.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail: astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии