Мыслительное диагностическое программирование

Тема прямого физического воздействия человеческой мысли на объекты окружающего мира и на людей чрезвычайно велика и многогранна. Здесь делается попытка показать один из важнейших аспектов воздействия мысли во врачебной практике. Более конкретно - воздействие мысли врача на пациента в процессе диагностики.

Есть чрезвычайно важный вопрос о том, какое воздействие оказывают наши мысли на нас самих – на наше здоровье и на состояние окружающих нас людей? Часто этот вопрос вообще остается как бы вне поля восприятия обычного человека. А если конкретизировать и спросить - как влияют мысли врачей на больных и здоровых людей, с которыми им приходится встречаться и работать? Знают ли врачи как на самом деле влияют их мысли на их пациентов, например, во время постановки диагноза?..

Повторю вопрос еще раз, ибо многие не поймут его ввиду его необычности и даже странности для большинства людей.

Как влияют ваши мысли, на состояние вашего здоровья?.. И как влияют мысли лечащих вас врачей и других медработников на состояние вашего организма и на ваше здоровье? Речь идет о прямом и непосредственном воздействии мысли на организм и состояние здоровья человека…

Большинство людей будут думать, что их мысли не влияют непосредственно ни на кого и тем более на развитие болезни или на здоровье человека, поскольку состояние организма – является материальным и объективным. А мысли, как считает большинство людей - не материальны и остаются всегда в голове думающего человека…

Но это совершенно не так!

Давно уже известно, что мысль материальна и что она представляет собой энерго-информационное тонко-полевое образование подобно световым или электромагнитным волнам. А потому мысль не остается в голове думающего человека, а с огромной скоростью распространяется во всех направлениях подобно радио или телевизионным волнам. Мыль не только обладает энергией и несет информацию. Она также обладает формой, внутренним пространством и структурой, светимостью, цветом, запахом, химией и часто ведет себя как самостоятельное живое существо. И потому может воздействовать на любые предметы, на людей и события окружающего мира. И конечно воздействуют и на самого мыслящего человека – на его тело и состояние организма и на окружающих людей!..

Кстати и потому мысль может быть воспринята сознательным человеком. Это называется телепатия. Часто такой телепатический обмен информацией происходит между близкими и любящими людьми, которые могут находиться друг от друга сколь угодно далеко - хоть на другой стороне земного шара, хоть "на том свете". Например, между матерью и ребенком когда кто-то из них чувствует опасность и тревогу. В этом случае более чистый, тонкий и чуткий по состоянию организма ребенок будет более восприимчив. Большинство матерей тоже хорошо чувствуют и осознают состояние своего ребенка…

Но нас сейчас интересует воздействие мысли лечащего врача на пациента.

Можно сразу сказать, что мысль есть самый важный и даже главный фактор во всех медицинских взаимоотношениях врача с больным или здоровым человеком. Ведь пока не доказано, что человек болен, он должен считаться здоровым. А недомогания и симптоматика часто бывают преходящими явлениями, вызванными внешними факторами и потому далеко не всегда доказывают наличие болезни. Мысль врача, медсестры или любого медработника может оказать сильное воздействие на состояние психики и организма не только больного, но и здорового человека, нуждающегося, например, в консультации или в другой не лечебной медицинской помощи, например в прививке. Более того, мысли и действия лечащего врача по существу программируют пациента!.. 

Даже процедура диагностики здорового человека может нанести ему вред тем, что официально и сознательно поставленный врачом диагноз определенной конкретной болезни может стать программой для начала заболевания. Даже здоровый человек получив от врача тот или иной диагноз – в виде комплекса мыслеформ будет тем самым запрограммирован на эту болезнь, если даже он совершенно здоров. Диагноз действует как программа болезни со всей ее симптоматикой, дальнейшим течением и прогнозом!..

Что же говорить о диагностике больного человека, часто методом проб и ошибок, когда пациенту фактически ставится несколько диагнозов один за другим. Ибо предполагаемый врачом диагноз оказывается неверным. А, следовательно, и лечение назначается неверное и болезнь вместо исцеления начинает развиваться уже непредсказуемо. Еще больший вред может быть нанесен консилиумом врачей, которые совместно пытаются поставить или уточнить диагноз. И все это идет от мышления врача, который программирует больного своими неправильными или негативными мыслями и не правильным диагнозом! А если врач нравственно не соответствует своей профессии, т.е. если он профнепригоден, например, потому, что корыстен. То такой врач вместо лечения больного старается напугать его, продлить время т.н. «лечения» и тем привязать к себе, чтобы получить от больного побольше денег, особенно если тот богат. К великому сожалению в современном мире таких безнравственных и невежественных врачей много во всех госпиталях, больницах и клиниках мира…

Но вернемся к основной нашей теме: как могут мысли диагностирующего врача навредить больному, как это происходит?

Дело в том, что человек многомерное существо. У человека есть не одно, а несколько тел, тесно взаимосвязанных с физическим телом, которое является самым грубо-материальным. Ближайшим к физическому телу является так называемое эфирное тело. Иногда его называют праническим, или виталическим телом или энергией жизни. Мы для удобства будем называть его эфирным телом. В эфирном теле имеется эфирная матрица, которая и определяет структуру и состояние физического тела, а также всех его органов, клеток и систем.

Так вот, официально поставленный т.е. как бы полностью определившийся оформленный диагноз, действует как программа для того, кому этот диагноз поставлен. Тем самым эта программа входит в эфирную матрицу человека в качестве дополнительной программы, нарушая общую гармонию и равновесие. И эта определенная диагнозом дополнительная программа начинает осуществляться по всем параметрам и симптоматике присущей этой установленной диагнозом болезни!..

Это значит, что человек, которому поставлен диагноз становится носителем программы определенной диагнозом болезни и эта программа начинает действовать т.е. реализовываться, если даже человек не болен. Таким образом, появляются острые и хронические болезни, которые повторяются каждый раз, когда врач или сам больной, или даже кто-то из окружения больного своими негативными мыслями активирует программу, заложенную в эфирное тело больного врачебным диагнозом или когда человек морально и физически ослаблен.

Возникает законный вопрос: как освободить эфирное тело от таких вредных диагностических программ?

Освободиться от такой программы можно сняв ранее поставленный диагноз!
Снять диагностическую программу можно тем же путем, каким она была вставлена в эфирное тело. Когда врач ставит диагноз, он фиксирует его на специальных бумажных бланках, записывая анамнез, анализы, историю болезни, назначенное лечение и течение болезни. Таким образом, все мысли врача о болезни данного пациента фиксируются не только в документации медицинского учреждения, но и во внутреннем пространстве менталитета и врача, и больного! А это как бы запечатывает диагноз-программу в эфирное тело.

Поэтому врач должен снять этот диагноз-программу таким же официальным путем, как и поставил, отменив диагноз или записав в историю болезни, что человек полностью здоров! Тогда происходит сознательное отделение и снятие дигноз-программы из матрицы эфирного тела! Такое очищение матрицы эфирного тела от вредоносной диагноз-программы имеет решающее значение для полного выздоровления больного.

Но будет намного более правильным - вообще не вводить диагноз-программу в эфирную матрицу! А если лечащий врач поставил правильный диагноз, то надо сразу начинать лечение, при этом сохраняя в уме позитивные мысли о состоянии пациента, о правильных методах лечения и скором его выздоровлении.

В случаях необходимости хирургического вмешательства возможна и операция на эфирном теле больного с помощь мысли! Но конечно же хирург в этом случае должен хорошо знать строение многомерного человека и взаимодействие и работу его тел, органов тонких тел, а также – строение матрицы эфирного тела. И операция, например, в случаях онкологии, будет значительно успешнее, если во время операции физического тела скальпелем хирург одновременно будет удалять лучом мысли как лазером и патологическую программу и застойную энергию болезни из матрицы эфирного тела.

На самых ранних стадиях болезни возможно лечение только лучом мысли воздействуя только на эфирное тело, без воздействия на физическое тело. Но конечно же, хирург должен быть духовно высоко высокоразвитым и должен иметь знания о подлинном многомерном человеке, намного превосходящие обычную сумму знаний, которые даются студентам  - будущим врачам в медицинских ВУЗах…

Как видно, мысли врача имеют огромное значение! Ибо любое фиксирование внимания на патологическом диагнозе, на симптомах болезни и ее проявлении в отношении конкретного человека немедленно оказывает прямое воздействие энергии мысли на эфирную часть больного органа и на диагноз-программу в него впечатанную и тем самым включает программу реализации болезни! И человек начинает или продолжает болеть, если даже болезнь уже находится в процессе исцеления.

Какова умственная причина – мысль по отношению к данному человеку, таково и следствие – состояние этого человека! Ибо все внешнее есть проявление внутреннего. Тем более, что сила мысли неизмеримо велика! Известно, что мысли в большей степени определяют карму человека, нежели его физические действия или поступки.

Поэтому, с самых давних времен мудрецы утверждают, что есть только один грех – это грех негативных мыслей о себе или о других. Все другие грехи происходят из этого. Никогда не надо плохо думать ни о себе, ни о других. Ибо все Едино на квантовом уровне! Думая плохо о себе, вредишь и себе, и другим. Думая плохо о других вредишь и другим, и себе!..

Здесь надо заметить, что истинная причина большинства болезней скрыта в ментальном теле человека, иначе говоря – в его не чистом мышлении и в его карме, которая приносит последствия негативных причин из прошлых жизней (воплощений). И если врач, во время постановки диагноза ищет причину болезни только в физическом теле, он вообще не сможет поставить правильный диагноз…
 
Истинный диагноз должен учитывать состояние Духа, Души и Духовного Сердца диагностируемого человека, а также уровень его нравственности, состояние ума, эмоциональное и психическое состояние. Врач должен учитывать и уровень чистоты всех его тонких тел, и кармические причины. Ибо всесторонняя чистота есть основа здоровья! И конечно врач должен учитывать также состояние космоса, земной атмосферы, гидросферы – одним словом состояние природы и погоды как космической, так и планетарной, и местной. И наконец, врач должен учитывать состояние социума, в котором человек живет, и в котором он почувствовал себя нехорошо или заболел и потому обратился за помощью к врачу. Но вот вопрос, сколько на свете сейчас врачей способных на такую всестороннюю диагностику?..

Однако, болезнь может и не развиваться до полного проявления установленной диагнозом программы. Она может быть устранена на ранних этапах ее развития, если заменить программу разрушения на программу исцеления!..

Этот взгляд на диагностику и лечение может быть неожиданным для многих врачей, но тем не менее это в недалеком будущем войдет в практику клинической медицины, как только наука избавится от бездуховности и посмотрит на человека, как на многомерное духовное существо! Конечно потребуется чтобы весь медицинский персонал и прежде всего врачи так же стали одухотворенными, обладали широким сознанием, глубокими знаниями, высокой культурой, внутренней чистотой и высокой нравственностью. И бескорыстно служили Общему Благу и Здоровью Народа с сердцем полным любви и сострадания к любому человеку!..

Ведь на самом деле нет болезней, а есть некая потеря духовного, нравственного и психологического равновесия и энергетического баланса, которое нарушает правильное взаимодействие энергий в многомерном человеке! При правильном понимании и осознании всех аспектов человеческой природы и соответствующем образе мыслей, и образе жизни, человек может жить сколь угодно долго. И по собственному желанию может сделать переход в иное более высокое измерение или взять себе новое тело!..

Такова ближайшая перспектива человеческой жизни и здоровья в уже стучащемся в земные двери Новом Мире Света, Чистоты и Радости!..


Рецензии