Итоги миссии мессии

После более 8 лет (от 1.6.2013) попыток донести истинные духовные Знания до людей, Т0Лик понял, что Пришёл слишком рано – никому не нужны Знания о БОГе и правильной Медитации. Никому не нужны: бесконечное Блаженство, ВсеЗнание, ВсеМогущество, самадхи и сиддхи.

Например, здесь https://www.youtube.com/watch?v=XAMdGrUctL4  духовно-ищущие просветления посмотрели мой ролик от 8.7.2020 г. более 600 раз, но абсолютно ничего не поняли.

Или здесь https://www.youtube.com/watch?v=FEVx67Af6G8 - почти 1000 негативных комментариев,  позитивных - от силы 5.

На моём канале https://www.youtube.com/channel/UCo4xg_MaiWFlGgR28pHJL3g было более 80 роликов и более 13 000 просмотров. Но из этих людей ни одного не заинтересовали самые главные Знания для всех людей ! Надоело читать дебильные комменты. Вывод один – кругом абсолютно тупые дебилы.

В Школе «Простая Адвайта» также не нашлось желающих обучаться. В итоге она закрылась.

Есть ли вообще среди русскоязычного населения планеты те, кому нужны истинные духовные Знания от Самого БОГа ?

В 2019 году Йа, даже, придумал Сказку «Вечные леденцы».

Один человек научился делать вечные леденцы. Сосёшь такой леденец, а он не кончается, и всё время во рту сладко…
И решил человек раздавать такие леденцы детям. Он сел на скамейку рядом с детской площадкой, поставил рядом коробку, на которой было написано «Леденцы», и стал предлагать проходящим мимо детям: берите, пробуйте, вам понравится ! Но дети проходили мимо и не верили в то, что эти леденцы бесплатные, вкусные и вечные !
Проходили дни и годы… Дети росли и менялись… И только 2 мальчика за последние 6 лет взяли такие леденцы ! Один мальчик куда-то ушёл с леденцом, и его уже не видно… А другой мальчик гуляет рядом с детской площадкой, сосёт леденец и тоже предлагает детям: берите, бесплатно, ведь !

Но дети настолько увлечены своими играми, что не могут подойти к человеку с коробкой !

Наступила осень… Стало прохладно… И однажды человек просто взял коробку и ушёл домой ! Он так уже уходил 2 раза. В первый раз на площадке было 260 детей, во второй раз 40… А в этот раз 50 !

(Это столько раз Т0Лик удалял всех подписчиков из своей Школы)


Рецензии