Внешнее и внутреннее государство

Государство это система со множеством уровней управления, каждый из которых последовательно воплощает идеи, намерения и приказы приходящие сверху. И если на каком либо этаже воплощения укоренится чиновник-паразит, то он будет искажать, прерывать или вообще переиначивать верховные идеи, намерения и приказы.
А если паразит доберётся до начального, высшего, идеологического уровня управления обществом, то вся страна и народ начнёт становиться паразитом или насильником. Так это произошло в Германии вместе с приходом к власти Гитлера...
Поэтому народ основательно предъявляет серьёзные требования к внешней власти, к чиновникам и управленцам. Но как это не странно прозвучит, в последнее время, чем больше мы предъявляем требований к внешнему государству, тем хуже оно становится, и мы сами хуже ощущаем себя внутри...
... Потому что мы начали жить совершенно в другой Эпохе, которая начала писать Новую Летопись и действовать нужно совершенно по новому. Время прямой физической борьбы, свержений и протестов закончилось - все протестующие напрямую отныне делают хуже только себе....
Сегодня каждый осознанный человек понимает, что весь этот внешний Мир начинает твориться изнутри нас самих. Наши собственные глубинные идеи, намерения, мысли и эмоции излучают определённые энергии во внешний Мир и тут же отражаются в нём. Поэтому нужно сначала навести порядок в своём внутреннем государстве, научиться регулировать своё собственное излучение и только после этого начнёт упорядочиваться государство внешнее.
Сегодня в нашем внутреннем государстве к власти пытается прийти пробудившаяся Душа, со своей подругой Совестью. Но президент-интеллект и глава правительства - личность, не хотят делиться с ней властью. И продолжают управлять этим телом старыми методами. Отчего тело страдает, болеет, гаснет, а старая власть вкалывает ей химические прививки, душит медицинской маской, постоянно запугивает, и пытается всё больше поработить своего физического носителя...
Но Душа с каждым днём всё больше расправляет сияющие крылья своего божественного разума и осознаёт происходящее. Потому что наше внутреннее сияние начало активироваться самим Небесным Отцом.
Землю всё больше окутывает сияние самого РОДа Вселенной,  и просвечивает материальное пространство насквозь. К нам пришёл сам Небесный Отец и хочет стать во главе каждого из нас и каждого государства...
Но тот, кто думает что Небеса, Бог, Космический Разум, РОД Вселенной будет обустраивать наши общественные отношения напрямую с Небес - глубоко ошибается. Все Высшие Силы могут проявляться на материальной Земле только через человеческую Душу и Разум, через нас, через сплочённую группу Душевных творцов, через единый Душевный народ и через единое Душевное человечество. Поэтому тёмные силы делают всё, чтобы ни в коем случае не активировались человеческие Души и тем более не объединились: "Наденьте маску" " Держите дистанцию" "Бойтесь всё больше и больше иначе вы умрёте от ужасного вируса" "Ничего не осознавайте и не меняйте" "Мы о вас позаботимся, мы за вас всё решим, вы немощны и не дееспособны - помалкивайте и самоизолируйтесь в своих крысиных норах"...
Но я осознал свою Душу, свою Небесную власть, своё высшее светлое "я"! Небесной Любовью растворил все страхи и приступил к созиданию Душевного государства как внутри, так и снаружи!  В моём внутреннем государстве президент-личность подчинился Небесной власти и теперь над умом-интеллектом правит Душевный Совет. Именно через него я принимаю божественные послания-озарения от Небесного Отца и помогаю Ему восстанавливать на Земле РОДославный Душевный Рай.
Я Сын Божий, свободный хозяин всей Земли и любимец Вселенной. В моём внутреннем государстве верховной властью обладает Душа и Совесть, их слушает Разум, разуму смиренно внимает интеллектуальная личность, перед осветлённой личностью смиряются эмоции, перед светлыми чувствами смиряются рефлексы и инстинкты. Структуры моего внутреннего государства последовательно и смиренно выполняют приказы и намерения высшей власти - Души и Совести.  Всё моё государство стало Душевным, поэтому обрело Божественное благословение.
И теперь, во внешнем мире, все паразиты трепещут перед светом моего внутреннего государства и подчиняются моей светлой государственной власти. Моя воля пульсирует в одном резонансе с Волей Космического Разума, поэтому неприкосновенна, всемогуща и всевластна. Каждое моё внутреннее намерение, мысль, слово и дело исходят от Замысла самого РОДа Вселенной, поэтому я получил право обустраивать и весь внешний Мир. После этого все Космические Силы, Природные стихии, ангелы, демоны, и все личности послушаются, помогают, выполняют и способствуют воплощению моих планов.
И подобных мне Сынов и Дочерей Божьих становится с каждым днём всё больше. С каждым днём мы становимся счастливее и через нас на Земле с каждым днём увеличивается реальное Богоприсутсвие...
(продолжение следует).


Рецензии