Дочитывая по лицу фотомодели. г. 2

Старуха напророчила семь монет класики в протерианских вернисажах колгот и Жак норовил стать вольтом своего христианства.Христианства чёрных хризантем.
Поросята купались в лужах и Ранет оставила затеи гусениц,чтобы снизыскать интересы на почте.Хартия четырёх крокодилов казалась судьей Донато.
Рабские печати заполняли ситуацыи монархов и в берлогах дрочили пистолеты итальянца.
Художик смастерил атлас с ренуаром и дал Жаку денег.Тот купил водки и завалился в Бардель,чтобы нагнать скуки на девиц.
Глупость казалась сентиментом недействительных мотокомбинацый Франка.
Жак достал бутерброды и повечерявв.Таинство крысы казалось ему салютами на лодках Египта.
Сравни литературе,он задолжал отцу девушку и приноровился к класицызму Рейха.
На станцыи ноль курили сигареты и солдаты вытаскивали тайны из девушек По-РедоDDе.

Сегрегацыя 90 красных актав рукоплескала состоянию печати с снаровкой-ЦЕХ-а Зины.

Рассвет встречали войны белой централи.

Чебуреки которые Жак взял в деревню дымились тёплыми дымками камеры.
Похоть думала о коже Игнессы.
Так хотелось её потрогать!Сварилось чувство и вернисажи проклятья зашумели ленточками аула.Пригодилось и колдовство...

Худжабы летели по ветру и Цезарь приказал слугам удочерит девочку в сером платье.
Сказка ушла в лес.
Реки демонстрировали равнодушие.
Красные маки слагали стихи о партиях Добра.
Пусть говорят,что трезвость не нужна,но Жак всегда придерживал язык когда встечался с солдатами Цезаря.
Он дорожил их игрой.Игрой в плотный цветок Рейха.
Театр закрыли и та которая ходила мимо баянистов в сереневом плате на босу ногу хотела лечиться от проказы у лучших докторов МИРРА.
Сорт ягоды означал,что 200 туманов должны подчиниться Цезарю и востания подняли магнаты Николаева.Распустив Парпламент они вошли на острова и оставили после себя след от гитары.Чёрной гитары права.
Сиськи потели и Царь разобрался в караванах с хлебом и приказал легендарному иконописцу раздеться и спеть марсельезу.
Тот так и сделал и обломался когда один мальчик кинул в него голову своей сестры Наташи.

Женьщины стояли у обочины и ждали чёрнокнижника который должен был привезти инструкцыи от матюков.
Но чёрнокнижник запоздал потому,что сломал палец когда дрался за самку.
форточки были открыты и пасть прокажённого исламбека казалась тенью четвёрки Со-со.

В меморандуме записали,что Азия принадлежит евреям и тачки с носками повезли в посёлок Девятой Раисы.

Кукарекали десятники которые привезли в Зюськаград ботинки по пол цены.
Монах достал деньги и купил пару ботинок сестре.
Он хотел угодить её ,чтобы поехать с ней на карновал где расчитывал снять Суку.
Но он ошибся и протез сказал,что десятник-вор.
Тогда монах подошол к Жаку и врезал ему по зубам!
Жак уронил письмо сестры и харкнул кровью.
Протез как писатель и маки рожают голубей но сентябрь лечит ноги.
Четвёрка Арцерорвард домогалась мера и весь Париж встал на колени перед Жорой.
Жак повесил портрет Чеушеско в спальне матери и напился.
Он хотел Бога в своей душе.
Его трахали мысли о Ранет.
Когда он вспоминал те 200 лет на острове где курил махорку он плясал вальтами Дороти,что никогда не сьесть чёрную маслину но опоздал с выводами и долечился молоком.
Серое внушение печатника казалось детищем как нагая партия секса и печень жыда продавалась после смерти матери епископа.
Итальянец докурил чмотуна и поехал к жене.Там он увидел как села правят планетами Рурка Пятого и покраснел.
Сиськи завонялись и Жак дотронулся до дерева вечности.Потом какая то странная музыка никарагуанских девочек затопила воздух и Жаку стало душно.Он вспомнил расстрел матери и замйрз.Ему казалось,что он маленький и его поведут к медведям и мысленно нарвал цветов и подарил их худощавой страннице которая жалобно играла на скрипке у подьезда их дома.ПОдарил цветы,а потом убежал к кораблям где сидели нигретянские девушки с пьяными матросами и присел у причала.Прислушался и почувствовал запаз чёрного мускуса.
Там творилось Зло и Секс!
Он представлял как пьяные матросы тискают грубыми ручищами титки обворожительных нигретосок и составил мысль ,что это душа его права на речь.
Он был тогда ешё маленьким...Эти корабли..Эта лодка...
Всё он едет к пастеру ему пора радикально изменить жизнь и он наелся этих хлебов распутства.
Но его тянуло на корабль к нигретоскам он мечтал умертвить пьяных матросов и завладеть чёрными девушками!
Жак проснулся и увидел три картины.

Конец г.2.


Рецензии