Безумная любовь

Любишь себя — любишь мир. Нагваль Модест

Любовь — это не желание совершенствоваться или совершенствовать других. Любовь — это своё настоящее состояние гармонии с бесконечностью, богом. В этом состоянии все дороги открыты, во все стороны. Да лишь, идти уже никуда и не хочется. Ведь потребность идти куда-то, сама по себе, является движением в сторону любви. Куда бы ты ни шёл, ты всегда ищешь любовь…

К такому человеку путь всегда полон людьми. К излучающему любовь, находящемуся в истинном человеческом образе, с божьим. Свет любви прекрасен и маняще зазывающе тянет к воссоединению с ним. Любовь — ориентир, невидимый и непонятный, но тем не менее, зовущий к себе и за собой. Есть люди-проводники, ориентиры, открывшие любовь и для себя и открывающие её для других.

Тянет к тому, чего не хватает. Куда бы ты ни шёл, везде будет ориентиром любовь. Она привела тебя в этот мир и она же выведет тебя на твою настоящую жизненную стезю, покажет действительную реальность, без страданий и желаний, где торжествует красота и гармония.

Энерговзаимоотношения между людьми скатились на уровень «купи-продай», взаимовыгодного обмена. Значит ли это, что любовь можно купить? А вот тут и самая главная несуразность, обозначающая нереальность этого мира и его отличие от духовной составляющей. Всех денег мира будет мало, а точнее, дело даже не в деньгах. Любовь не купишь и не продашь. Любовь — это не товар.

Любовь без условий — это уже гармония, сама по себе. Взаимный энергообмен с бесконечностью, Богом, где с двух сторон происходит чудесная музыка, усиливающая друг друга, в симбиотическом резонансе энергий. Любовь — это и есть самое чистое, изначальное восприятие, с которым все приходят в этот мир. А вот уходят — уже с намного искаженным… если не успеют открыть для себя любовь.

Как войти в такое состояние единства и гармонии, состояние любви? Да очень просто — начать с расслабления и послабления своих мыслей в голове, создающих искажения на основе навязанных чужеродных энергетических влияний. Расслабятся мысли — потечёт энергия, очистится восприятие — появится любовь. Сначала маленьким ручейком, а затем настигнет мощным потоком, смывая всю грязную накипь с души, очищая, наполняя и создавая.

Почему о любви говорят, что она безумная, сумасшедшая? Да, именно поэтому, любовь приносит с собой относительное безумие, а искусственно вызванное безумие даёт дорогу любви… Один путь подневольный, где главную роль играет природа человека, второй путь — путь свободы чистого восприятия. Один раз нам даётся демо-версия для того, чтобы знание наконец-то превратилось в настоящий опыт — опыт жизни, а не существования.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии