Алёха больше никого не волнует

Интересно научился он руковицы шить или там, креманки, как Чурбанов клепать. Или уж совсем никчемушник?
Скорее всего необучаем.
 
Оно только языком молоть всякую чушь умеет. И подворовывать. Хотя и мелко по сравнению с нашими олигархами...
Эх, ЛЁха... Дубина ты двухметровая, стоеросовая (не знаю что такое). Не ссы кипятком. Запад авторитетно заявил, что тебя мертвого в зоне не потерпят.
Третью Мировую учинят!

А нам тебя умервщлять и не надо. Ты у нас - полезный дурак. Детки скинули памперсы и завопили - МЫ ТУТ ВЛАСТЬ!!! И получили от пап (если папы сами не в памперсах и умные местами)ремня. Матерого. И Тик-Ток забыт.  В смысле весь этот выпендреж.
Папа помнит как его папа в клешах по Арбату бродил (смешных фото завались!!!) ... Пел Битлов... Патлами тряс.Твой героический дед. Он потов Афгане воевал и в Чернобыле на атомной войне побывал, дед! А прадед в свои 24 брал Берлин.
 Папа в свое время ирокезом был... Сиськи Саманты рассматривал в лупу.
Эх времена... Эх мягкие нравы.

Но вернемся к нашему барану Лехе.
А вот... вышлют тебя в Англию. В чудное местечко. Заживешь. Свинок морских заведешь, котика, и дочка в гости нагрянет. Хряпнешь с ней пивка и адьёс, камасутра. В смысле камарадо.
Сладкая парочка прогуляется туды-сюды и... Леха я не хочу быть Кассандрой.
Родина тебя не забудет. На санкцию очередную - ответит ростом производства говядины и ужесточением цензуры.
В театрах серебрянников с богомоловым будут ставить Муху-Цекотуху. Про Абрамовича.
В отличии от тебя он умный. Он по полю шла. Огромную денежку нашла. И купил индульгенцию от Путина и яхту.
И три четверти Израиля.

Пока Леха занимался глобальными делами - разоблачением Путина и его дворца грязи...
И мечтал сам стать президентом.
Крым хухло вернуть (хотя зачем им Крым? Они в Жмеринке дело до краха довели быстро). Хотя... эти залужники требует - им срочно надо базу там поставить. А где им не надо? Куда ни ткнись - везде  у них базы.
 Войну выиграть ни одну толком не умеют.

Леха... тебя уже опустили. Ты им в возврате Крыма не поможешь.
Так что найдут других. Которые тоже не помогут.
А ты пока на всякий случай, чтобы не голодать, научись шить варежки.
И торчи на зоне как лом в гавне. Целее будешь!


Рецензии