Дочитывая по лицу фотомодели. г. 3

Жак притворился евнухом и взял реальность под контроль.
Он сварил нос колдуна и выпил отвара.Из ноздрей валил пар.Ранет курила.
Пиастры словно рифмы катастроf казались централямi собора.Российская церьковь падала к ногам апостола Игоря.
Соратники прокажённых десятников лицезрели монархический нактюрн чёрного слова -Аважа Жадавра!

1№-1№-2_2_2_$-$_+8+8.      1$-2$

Жак поделился секретом со старухой из монастыря.
Она носила в ушах крупные,искувственные алмазы и носила тёмные очки.Старуха ушла и пошёл снег.

Жак закурил и приметил на улице двенадцатилетнюю красоточку и отправился за ней,ковылявшей по улице с большой куклой.
Жак шёл за ней и курил.
:Jo`k pf ytq b rehbk>
Вечер казался тайной чёрного Дорошниченко.
Мрак поглощал разум Жака.
Он шёл за этой девочкой по имени Наталья и думал о странном сексуальном желании постигшем его натуру.Желании быть вместе с Натальей-маленькой двенадцатилетней девочкой с красивыми губами и впавшими от постоянной мастурбацыи красивыми глазами.
Он взял её за руку и повёл в свою квартиру,там раздел и начал целовать её детское тело.Потом Жак подошёл к ней сзади,нагнул так,что еёголова оказалась на уровне её коленок,а волосы упали на пол квартиры.
Жак вставил член ей в прямую кишку и она застонала как деревня-стих.И вроде ничего особенного и Жак имел эту девочку,а потом накормил и заснул вместе с ней,а утром проснулся в холодном поту в окружении красных ниток и эта девочка говорила сама с собой о своей матери и сестре и Жак снова накормил её и отвёл домой.
Когда он возвращался шёл дождь.
Этой ночью он курил и думал о ней,о Наталье.


Рецензии
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Артем Марковский   24.12.2021 16:02     Заявить о нарушении