Письмо царю-батюшке

Президенту Российской Федерации

Фамилия, имя, отчество: Умнов Алексей Владимирович
Организация: Бомж

На деревню дедушке посланье я писал,-
Слёзы горькие в болоте утонули,
Старый хрыч - надежд не оправдал,-
Дни печали - в суете минули.
Но однажды рано утром по утру,
Решил шут письмо одно состряпать,-
Царю-батюшке отправить - ко двору,-
И ему на мозги нужно капать.
Предпоследняя надежда, Ты, моя!
Вразуми бояр пинком - Д. Б.!
А и иначе нам и счастья никогда,-
Надоело в Спортлото уже писать!

Здравствуйте, уважаемый товарищ Президент!
Несколько вопросов и всё Государственной важности:
1. http://proza.ru/2021/05/18/831
С 2017 года кричу, как остановить гибели людей и истреблении огнём населённых пунктов, сохранить колоссальные деньги в казне государевой... бросаю камни в чёрный бездонный омут.
2. Почему с классика русской литературы, (правда об этом мало ещё кто знает), просят деньги за вбитие духовных скреп в фундамент Государства?
3. Почему меня оштрафовали за отсутствие жилья? Бояре-дармоеды думают чё пишут? Ну, бомж Алёша, так почему меня за это штрафуют?
4. Почему Нарусова называя, во всеуслышание, Русский Народ "быдлом", до сих пор сенаторка?
5. Почему закупочная цена на молоко держится несколько лет на одном уровне, а в рознице повысилась в несколько раз?
6. Почему нет до сих пор цензуры, хотя внесённые Поправки обязывают это сделать? Превратили все СМИ в один большой "Дом 2"!
7. Почему отдых в Турции на двоих стоит 50 000, а в Сочи 80 000! На одного!? Может пора накинуть намордник на шакалий оскал буржуев?
8. Если по Конституции власть принадлежит Народу, то почему страной управляют непонятно кто? Всероссийский Собор должен определять стратегию развития Государства и избирать лучших из лучших в СФ! Иначе счастья не видать...
С искренним уважением - Алексей Умнов.
Отправлено: 24 июня 2021 года, 12:59


Рецензии