Духовное днище Украины

С  начала  июня   все    ограничительные    меры, связанные   с  короновирусной  пандемией, были   отброшены  по всем   городам  Украины.  Активно заработали    развлекательные  платформы   и площадки  отдыха в центральных  частях городов. По парковым зонам началось скучивание   молодежи и  других групп  с  выпивкой  и закуской. Политические  силы и   группы  региональных бизнес-кланов  успели  сделать   на  этом  политическую рекламу со своими   театральными статистами. Что касается  правозащитных групп  Свободы Слова и  Национального   Достоинства, то они     тоже  вписались в  мультимедийные  клипы  уличных певцов и  танцоров, пытаясь расширить   кайфоэйфрию    проектов:   Співуча  Україна, Славетна  Україна, Щаслива  Україна, Вільна   Україна, Щедра  Україна,   Рідна  Країна,  а также   продвинуть   вектор   национально-освободительной борьбы  днями  памяти  всех  погибших за   Украину  героев.   Получается, что количество    погибших и   гибнущих    героев,  а также  случайных    героических и  псевдогероических  жертв,   должно     увеличиваться    таким образом, чтобы   их    «братья  и  сестры»,   а на   самом деле    оплачиваемые  статисты со своими   координаторами, могли  праздновать  эти  дни  памяти   каждую неделю!   В праздники   для статистов    уже  превратились   День инвалидов и   День инвалидов   детства. В «братья   и сестры»  погибших и  без вести пропавших героев   от случая к случаю   записываются    депутаты   Евросолидарности  П.Порошенко и  фракция  Слуг Народа (Зеленского), а прокладка     депутатов парламента  под  названием  Голос,  в   «защитники»  прав   медицинских   работников,  пострадавших  от   Covid -19. 
Число  умерших   и   пострадавших  от короновируса  на Украине  медиков называется   от 48 до  84   тысяч   человек. Достоверное  количество  проверить невозможно. Все данные   закрытые, как  и данные   о том,   сколько   депутатов  и государственных служащих   получили дотации (от 50-80 тысяч  гривен!)     на  себя  и  свои семьи.  Врач, умерший  от инфаркта (в  возрасте  82 );  врач  попавший  в аварию  на машине  скорой помощи;  и лечащий врач,   заразившийся   от больных    - это   очень   разные  случаи, которыми   размашисто   спекулируют  во всех цветах и оттенках.   
12-13  июня, не  смотря   на    запреты,  связнанные с продолжающейся пандемией,  произошло  скучивание  людей   на  День молитвы   за  спасение  Украины    и приезд   различных групп   баптистов и  евангелистов  из-за     границы. Правительство   Украины  могло бы просто   не пустить  всех этих сомнительных  «спасителей», среди которых  оказались и  группы сторонников   «оклеветанного»   пастора  Санжея  Аделаджа   из Нигерии (Посольство благословенного  слова  божьего для  всех народов)   и   адепты  Центра  Духовного  возрождения  скандально известного  пастора Владимира  Мунтяна. Но  похоже ,  что депутаты парламента и  их помощики  из центров   правозащиты,  сами   организовали    заезд   «новых   апостолов   и свидетелей», заработав  на этом  и на рекламе  религиозного   туризма   свой откатный    процент. Мало того,  что    они  спровоцировали скучивание  больших групп людей   на   «дни  спасения»,   они превращают   Украину в мусорный  ящик  истории, позволяя   всяким   мошенникам еще раз  собрать   урожай  человеческих жерт на  «духовном  поле чудес».    
Все  секты  баптистов и  евангелистов  практикуют  внутри себя  жесткий  культ  древнего   авраамизма , то есть  близости к богу и его  свидетелям  из числа  руководителей  секты.   Хочешь   близости  к богу: принеси   в жертву и  свою личность и свое имущество. Нет   необходимости  доказывать,  что   это  не   добрые  самаритяне, а  секты. И   то, что  они  делают   уязвимой  и психику человека и  отдельных людей   уязвимыми   для   любого вида  мошенничесва. Сектанты   не выехали  из   Украины    после 2-3  молитвенных дней. Они  разъехались по городам и поселкам. Их  маршруты и  деятельность  никем не контролируется и правоохранительные органы    никому  из   этих лживых и  циничных гостей (идентификация  личных данных  у многих из них под большим   вопросом)     не  выписали даже предварительного предупреждения. 
В крупных городах  на  сегодняшний   день    действуют  по несколько  разных    группировок   конкурирующих   между  собой   Свидетелей  Иеговы (Иегова  - это  тот   же иудейский бог Яхве)  и другие   центры   проповедников-евангелистов. Ни   министр   юстиции  Д.Моллюска,  ни региональные    департаменты  юстиции   не  видят  в   этом   никакой  опасности    для   граждан. По всей  видимости для  самого министра  Д.Моллюски   права    религиозных и сексуальных  меньшинств  (и религиозных конфессий, включая  исламский шариат)   выше  прав   государства и  конституционных прав граждан.
Православная  церковь Украины (ПЦУ) пусть  не большинством, но уже духовно закрепила  титульные права   пятого  президента Украины  (П.Порошенко).  «Петя  Порох»   теперь  уже и  высшая   церковная   инстанция. Осталось   еще  канонизировать   фракцию   ЕвроСолидарность в Верховном Совете  (таких  как Парубий и И.Геращенко),    как   «апостолов   национально-освободительной  борьбы».

(Фото  над текстом  не из интернета,   оно  реальное   от   10 июня   2021  года, Днепр  (Днепропетровск). Подобную   рекламу  религиозные  секты   развешивают   по всем    городам Украины. Если  вы видите  такую рекламу  без указания   места  проведения  мероприятия, это значит, что  новообращенные   Свидетели   уже  разнесли   приглашения    по подъездам и  по квартирам    многоквартирных домов).

Приложение
***
В рамках  летней  программы   Віримо в  дива     (Верим  в чудеса)
При поддержке   Пятого   титульного   президента   Украины
В   Киеве  в  течение   месяца будет   гастролировать  знаменитый    брамин - йог из Мумбаи,       ментальный   сын  Джавахарлала  Неру,   любимец   Десятого  пуранического   аватара   Рамакришны,  почетный   пара-медиум  народных   республик   Закавказья   -  Йонакаанн  Бедросович    Мармеладзе. 
В программе:
Бесплатная    раздача  виртуальных  слонов
Распродажа    гармонических  джинглов
Спиральное   раскручивание  индивидуального  моджо
Разгон накопившихся   бимбонов
Защита  от 4-й  волны  коронавируса  с помощью активизации  скрытой   параматмы 
Балансирование  внутренних  и внешних  колебаний   джива и  аджива
Цены  с  учетом возрастных категорий
А также  вместе  ним,  выдающаяся   дочь гагаузии  - Джера  Можера,   будет  обучать   танцам   живота   до полного  экстаза    женщин и  девушек.  Это может быть важно для легких   знакомств и  удачных путешествий   по  Турции и  Египту.


***

Народні    розмови

 
-  Спитати    хочу,   з цим   браміном  Мармеладзе   до  Києва  приїде    ще    якийсь   цікавий   брамін, чи  ні? 
-  Ще невидомо, може  і  Мармеладзе   не доїде.
- А чому   це   так,   хтось   знову   тюльку   жене не туди?
- В Туреччині  і в   Єгипті   Мармеладзе    може   заробити в  десятеро   більше  ніж в  Києві. Там титульні   українці  і їх  діти      швидко  скидають  кошти  на розваги.  Плюс   ще і  росіяни   середнього   калібру   розкидають   свої    заощадження   на всі  такі  дива.
- Оце  так, плюють  на  свою   країну ,   бо в них в  головах   війна  іде. А ще   хочу спитати: коли  аватари   середніх   богів   приходять у гості до   індусів, вони  їм   приносять  якісь  подарунки чи  їжу? 
-   Мабудь ні, здібності  аватарів  зараз   подрібнішали  і   вони  підгодовуються    за рахунок   індусів, ще й  образливі  стали.
- Оце    так, в злиднях   жити,  та ще й  образливих   божків  підгодовувати.


***
-  Як   там в Білорусі? 
-  Там   зараз   ніяк.
- Як  це   ніяк. Правозахисники і  жінки –захисниці   казали, що треба  ще трохи  потупотіти, погриміти, погиркати хто  як   може і  він  піде. 
-    І  знову  вийшло  все  не  так і   ніяк, він  собі   залишився  як   титульний  батько, а вони   розбіглися. А у тих хто  залишився, ще  більша  криза  у голові.
-  А в  нас  теж  є   титульній  батько  Петро  Порошенко, хоча    вже  не президент. Як  Сталін, «рідний батько  Петре, усім   нам   дорогий».
-  Та навіщо  нам   такий  батько,  який   вкупі  с  іншими   викачує    кошти  в офшори,  а його  яничари і  яничарки       йому  підспівують і підтанцьовують.
- Отож  я і кажу. З  часів  президентства  Кучми  мі як    гниди   і  як  миші   живимо. Безробіття, скорочення  корінного  населення. 
- А той   що  казав, що  треба  перетерпіти    півроку, війна   закінчиться  і буде  велике  відновлення, кожному  будуть великі   дотації  і компенсації.
- Хто, колишній  прем’єр    Яценюк?  Він  збрехав  і  зараз бреше. Як  в анекдоті: герой війни,  який  з вікна  свого  кабінету, восени  2014  року,   підпалив   ворожий   танк, що  їхав  вночі  від  адміністрації  президента   до будівлі  міністерства   оборони.  Нещодавно  він   виступав   на форумі  по безпеці  і  заявив, що  «війна   йде, і  якщо  буде  йди   ще років  10-15, то це  буде   на користь      кожному  свідомому   українцю».
- Тобто   країна   без народу, гібридне  свавілля   феодалів  та  канібалів. Таку країну  роздеруть  на шматки  і  клани і  султани. Її  вже  роздерають.

 
***
- И откуда  у   вас   на  Ла Манче  завелись    великаны, там сейчас   даже   карлика    не прокормишь.»
Из   диалога   Дон  Кихота с   придворным  монахом.
Мигель  де Сервантес  «Дон  Киихот». 

***
Чем  отличаются    латиноамериканские    популисты   от  африканских популистов?
Латиноамериканкие популисты   раздают   мелкими  порциями   продукты питания и   денежную помощь  населению,   отменяют плату   за жилье и  налоги с  крестьян,  а потом уже   объявляют   дефолт.
А   африканские  популисты  вороют  бюджетные  деньги, не  выплачивают   заработные платы,   продают   гуманитарную помощь в соседние  страны,  и бегут  из своей  страны, обещая   повысить   заработные платы в  2-3 раза, когда   повстанцы  из провинций  им  уже  объявили  вооруженный   дефолт.

***
- Вы   уже  сделали  себе  прививку   от Ковида?
- Нет, я пока  повременю.
- Ну и зря,  а мы уже  сделали. Там живая  очередь, пришлось 2  часа  стоять. Много  людей, все хотят прививаться.  Через  три  недели  второй  укол. Китайский  CoronaVac,  он и от  вирусного гриппа и  от сильной аллергии  и  от лихорадки  спасает.  Месяцев     десять  можно  не беспокоиться.
- Я не считаю   это обязательным,  у  многих уже  должен работать   иммунитет. А то  потом получится, что  будут заставлять  каждые три месяца чем-то  колоться.
- Наша  бабушка вас   бы   заставила  пойти на уколы, у нее  на  счет прививок   всегда стопроцентные аргументы.  Она  любила прививаться   по каждому случаю.
-  «Я прививок   не боюсь, если   надо уколюсь!»    А как  она сейчас?
-  К сожалению,  она   скончалась   два  года назад.

***

Перевод на русский  язык    Народных разговоров
-  Спросить хочу. С этим   брамином  Мармеладзе  приедет в Киев  еще какой-то  интересный брамин?
- Еще  неизвестно, может и Мармеладзе  не  доедет.
- А почему  так, снова   кто-то гонит тюльку   не туда?
-  В  Турции и в Египте  Мармеладзе  может заработать в   десять  раз больше, чем в Киеве. Там титульные украинцы и  их дети  быстро  сбрасывают деньги   на развлечения. Плюс   еще и русские  среднего калибра  разбрасывают   свои сбережения   на разные чудеса.
- Вот как, плюют на свою страну, и  в головах у  них война идет. А еще хочу спросить: когда  аватары  средних богов   приходят в гости  к индусам,   они  им приносят  какие-нибудь  подарки  или еду?
- Скорее  всего, что нет. Способности аватаров  сейчас  сильно  уменьшились,   и они  подъедаются за счет индусов. Еще и обидчивыми стали.
Вот оно как!  В бедности  жить,  и еще и обидчивых  божков   нужно  подкармливать.

*** 
-  Как  там в Белоруссии?
-  Там  сейчас   никак.
- Как   это никак. Правозащитники и женщины-защитницы говорили, что нужно  немного потопать, погреметь, погудеть, покричать кто как может,  и он уйдет.
- И снова  вышло  все не так и  никак. Он  себе  остался  как  титульный  бацка, а  они разбежались. А у тех кто остался, еще  больший  кризис в голове.
- А у нас   тоже  есть титульный  отец Петр Порошенко,  хотя  он уже  не президент. Как Сталин, «родной отец нам  Петя, и всем нам дорогой».
- Да зачем  нам такой  «отец», который  вместе с остальными  титульниками выкачивает   деньги в  офшоры. А его янычары и  янычарки   ему подпевают и подтанцовывают.
- Вот я и говорю. Со времен президентства  Л.Кучмы  мы как насекомые и как  мыши  живем. Безработица и  сокращение  коренного  населения.
-  А тот, кто  говорил, что нужно полгода потерпеть, закончится война и  будет большое обновление, каждому   будут  большие  дотации и компенсации.
- Кто, бывший  премьер Яценюк?  Он врал и сейчас нагло врет. Как в  анекдоте: герой войны, который  осенью 2014   года, из окна своего кабинета  ночью  поджог  вражеский танк, ехавший   от администрации   президента  к зданию министерства  обороны. (На самом деле это колесный трактор  коммунального  хозяйства  перемещался с  одного рабочего  объекта на другой).Совсем  недавно   Яценюк  выступал    на  форуме по безопасности и заявил, что «война  идет и если  будет идти   еще  лет 10-15, то  это пойдет на пользу   каждому сознательному  украинцу».
- То  есть  страна  без народа. Гибридный  производ феодалов и  каннибалов.   Такую страну   разорвут на части и кланы и султаны. Ее  уже разрывают.


Рецензии