бутылка уже пуста
смутно светит фонарь около твоего дома. я думаю о тебе, мои кулаки чешутся.
я не знаю, каково разбивать костяшки в кровь, но я хочу это узнать. на твоём смазливом личике, которое вещало все эти месяцы мне, каково это быть равнодушным к людям.
я верила тебе. верила, что ты циничное существо без чувств. и что теперь я встречаю?
подожди немного, от мыслей о тебе у меня потекла кровь. размажу её по лицу рукавом твоей любимой рубашки, которую я утащила с собой, пока ты был под кайфом в окружении актрис.
знаю, они все как на подбор. но мои разбитые губы всё равно аппетитнее. не притворяйся веганом.
хочу тебе врезать. ведь я верила, что нет никакого рая, и уж тем более, что ты не копишь на билет туда. ты такой идиот, веришь, что сокращение шлюх втрое спасет твою душу, точнее, что осталось от неё после меня.
она у тебя такая пресная, я использую её при диетах вместо сахара.
вижу камеры на заборе твоего отчима. я станцую самый неловкий танец, чтобы тебе было стыдно. падаю в весеннюю грязь не запланировано.
уже чувствую, как ты льешь реки перекиси на мои ткани - это ты называешь заботой?
не трогай меня, я найду путь сама.
возьми только мои истертые найки, я пойду на цыпочках по остаткам земли, которые покажется моему пьяному сознанию спасительно сухими.
серьёзно, ты просто уйдёшь?
не могу терпеть тебя.
не могу выносить твою ложь самому себе. почему я проклята видеть эту фальшь? признай уже это и прими, как мой первый неловкий удар кулаком по твоим чертовски острым, смачным скулам. разбить и облизать.
к чёрту твою жизнь и эти камеры. я доберусь до заветных глаз и вырву их, чтобы твой дом ослеп, и я пробралась к тебе под кровать.
страх - лучшая месть, которую я могу принести тебе.
страх - самое отдаленное, к чему я могу привести твоё отношение ко мне после любви.
зачем ты только об этом мне сказал?
я доверяла тебе.
и теперь я разбиваю свои колени о камеры.
я отбиваюсь от хозяев и от сторожил, которые уверяют меня в неправоте.
но я всегда на день умнее, я права.
особенно когда пьяна.
я разбиваю свои губы до состояния спелых роз. или мне помогают?
это течение слишком стремительно, чтобы за ним успеть.
меня кружит небосвод. я не признаюсь, но меня на самом деле кружат мысли о тебе. я думаю о твоей ухмылке, с которой ты говорил о связях.
а ты всего лишь притворялся жителем Урана, а на деле оказался ребёнком из Африки.
чёрт тебя подери, я бы пробилась к тебе через континенты. один твой жест отказа способен пустить ток между позвонков, завести давно забытые механизмы.
но вот не задача, я поняла, что я перепутала забор и испортила газон твоим заботливым соседям.
думаю, я пропаду из твоей жизни ещё на пару недель.
буду беситься, что ты меня ищешь, и надеяться, что найдёшь.
оставляю в твоей клумбе бутылку жгущего рома и один глаз дома твоего соседа - сокровище. карту прячу в трусах и сама для себя надеюсь, что не забуду её выложить перед стиркой, если вдруг ты на неё не наткнёшься.
не запланировано икаю.
спойлер: бутылка уже пуста.
Свидетельство о публикации №221062501082