Последний ангел

   Давным-давно, ещё в незапамятные времена, когда ещё жили боги, демоны, титаны, эльфы и гномы, родился маленький ангел, который был так слаб, что даже не мог летать. Он обладал слабой магией, но он мог проводить через себя магию природы, такие маги называются проводниками, никто не видит в них магии, но они имеют неограниченные её запасы, они могут проводить через себя магию, количество которой не превышает размер её сосуда- места, где хранится магическая эссенция . И никто, даже он сам не знал об этом даре. Ангелочек был никто и звали его никак. Он был изгоем общества, у него не было создателя и друзей, его никто не любил. Ангел рос и становился сильнее, он смог понять , как использовать свою способность, но не полностью. Ведь если обуздать магию в совершенстве, можно использовать заклинания любой силы и сложности. Можно с этой силой стать богом. Забыть , что такое страх. Ангел был очень добрым, терпеливым и немного бесчувственным, его невозможно  разозлить, но один случай вывел его из себя.

   Однажды , когда демоны опять напали на Небесное царство, все убежали с боковых  островов на главный, а ангел сбежать не смог и остался там, он до сих пор не умел летать. Один одинёшенек. Остров горит синим пламенем, но Ангел втянул в себя весь адский огонь и всю демоническою магию .У него появились рога, а его крылья окрасились  в чёрный, и он научился летать. Ему никто не помог, никто не откликнулся на его крики о помощи, и он сильно разгневался, на ум пришла мысль о мести.

   Ангел ждал других ангелов исследующих остров и жестоко убивал, забирая при этом их магию и истощая их. Шмотки их плоти разлетались на весь остров. Они не успевали кричать или позвать на помощь, их убивали очень быстро. Архангелы решили, что это демоны оккупировали остров, и поэтому направили ещё один исследовательский и два боевых отряда. Они все были убиты…

    Время летело… Ангел 50 лет наращивал свою мощь и в конце концов решился напасть на главный остров. Он забрал магию и убил всех там находящихся. Ангел стал думать о нападении на демонов.

  Он не знал, как попасть в Преисподню и принял решение для начала спуститься на Землю. Но так как Ангел не мог стать человеком и скрыть всю свою подавляющую силу и шесть крыльев ( они появляются, когда ангел становится сильнее, шесть крыльев- предел, длина самой большой пары составляет 30 метров, одним своим взмахом они могут вызвать ураган ), люди ещё не знали, что такое божественная магия , они обладали лишь примитивной магией стихий. Некоторые люди всё же могли его видеть под магией сокрытия, хотя не должны. Это были люди , которые были очень чувствительны к магии: старики, младенцы и некоторые священники и монахи. Как только священники увидели Ангела, то приняли за Бога, хотя так скоро и будет. Он решил обучить их магии исцеления, сокрытия и всей остальной не стихийной магии, тогда же и появились мастера магии, они были одни из немногих, кто мог его видеть. Мастера же стали  обучать других, так не осталось людей, кто не мог использовать магию, кроме стихийной, кто-то хуже, кто-то лучше.

  А Ангел тем временем смог узнать, как попасть в Преисподню, нужно пройти через озеро Смерти, найти врата в Ад, активировать их колоссальным количеством магии. Он так и сделал.

  Как только Ангел вошёл во врата, сразу попал в Ад и встретил там демонов. Убил их всех и даже встретил Короля демонов. Он выглядел, как титан с двумя головами и шестью ртами по всему телу, из обеих его голов по форме короны выступали 4 рога, глаз у него не было, но были уши эльфов и непробиваемая кожа. Бой длился недолго, и Ангел вышел из него победителем, он разбил оба черепа Короля о землю, вследствие чего тот умер моментально, даже сопротивляться достойно не смог. Ангел узнал, как использовать свою способность проводника. Он стал Богом в истинном его проявлении.
                Спустя 10000 лет.

  Средневековье. Время королей и графов, баронов и князей. Утро. Солнце только восходит над горизонтом. Прекрасная пора. На траве ещё не испарилась роса. Прекрасное начало дня.

  Какой-то молодой нищий просит милостыни. Все спешат на работу. Дворянские дети идут в школу или университеты. На главной улице особенно оживлённо. Два человека в капюшонах заворачивают в узенький переулок. Это два хороших друга и не слабых мага.

  Первый  в тёмно-коричневой накидке, шведской внешности, смуглый, кучерявый, рыжеволосый парень  с большими жёлтыми глазами и крупным телосложением, ростом 186 сантиметров- огненный маг. Второй- в темно-синей мантии европейской внешности, блондин с прямыми волосами, со светлой кожей, голубыми глазами, ростом 174 сантиметра и длинным мечом за спиной- маг-оружейник.

  Так как город находится неподалёку от прекрасного светлого леса, там часто появлялись монстры и приходили на улицы города Сакура, в основном они были слабыми.
  Этот уже не такой прекрасный день был один из таких . Люди в панике и зовут сильных волшебников. Обычно они могут справиться сами, своей слабой магией, но это был монстр седьмого класса.

  Гуманоид, высотой в 8 метров возвышался над зданиями. У него было 10 рук с длинными острыми, как бритва когтями. На лице, если это так можно назвать вместо глаз были зубы , а рта как и ушей не было. Кожа была очень тонкая и крепкая. Он был не восприимчив к магии.

  Рыжик и блондин, конечно же, набросились на монстра. Рыжеволосый использовал огненное заклинание дальнего действия и попал по голове монстра, но с ним ничего не случилось, Сразу после атаки огненного мага оружейник вытащил из-за спины меч и набросился на монстра. Он смог оторвать ему одну руку, которая сразу же выросла. Рыжий уже шёл в ближний бой, покрыв свои кулаки и локти огнём, пламя в локтях увеличивало силу его удара где-то в четыре раза. Монстр схватил рыжика за ногу и оторвал бы её, но блондин отрезал ему руку, рыжий упал на пол. Он собирается использовать своё пока что сильнейшее заклинание «Огненное уничтожение», вокруг него появилось три магических круга, которые в одну секунду выпустили сильнейшее пламя. Блондин тоже решил выложиться на все сто, он активировал заклинание « Шквал мечей », и откуда-то появилось 16 мечей, парящие в воздухе, они все были нацелены на монстра и с огромной скоростью полетели на него. Раскалённыё от сильнейшего пламени рыжего мечи достигли свое цели. Ребята прыгнули на него и вырвали у ослабленного их атаками монстра кристалл маны, находящийся у него в сердце и поддерживающий его жизнь. Чудовище распалось на магические частицы. Рыжик и блондин, конечно, одолели его, но истратили почти всю ману. Они слабы, раз потратили так много сил и времени, да и пару домов разрушилось в щепки, пока  уничтожали монстра 7-ого класса, но они станут сильней. «Они победили» это громко сказано. Мстить за сородича пришли ещё два монстра того же типа. Наши друзья стали в боевую стойку. « Ещё двоих мы не потянем, но надо продержаться ещё немного! Помощь уже в пути!»- успокаивали они себя. Монстр замахнулся одной из рук, что бы ударить, но вдруг его рука взорвалась, а потом и его кристалл маны. Второй монстр был в замешательстве , как и наши герои. Но его замешательство продлилось не долго, кристалл маны второго монстра тоже взорвался. Жители, наблюдавшие за боем  решили, что это наши с вами друзья и начали их восхвалять: «Молодцы! Спасибо вам, за то что спасли нас!».Спасти то они спасли, но вот пару домов очень сильно повреждено, да и в дороге появился кратер, что не давал проехать повозкам. Но на это глава города закрыл глаза, ведь это ничто по сравнению с тем , что творят некоторые волшебники. Оба героя не понимали, что происходит, пока не почувствовали какую-то странную магию, исходившую от того самого нищего, что встретился им по пути.
Когда овации прекратились, и народ вернулся к своим делам, ребята подошли к попрошайке и начался разговор:
-Привет!- поздоровался рыжий.
 -Здравствуйте,- ответил нищий,- что вам нужно?
-Ты как тех монстров, не касаясь, победил?!- поинтересовался блондин
- Ну… Я… Я этого не делал.
- Это был ты! Мы видели!
-Нуу… Да… Это был я. А что?
-Пойдем с нами! Ты же сильный!- радостно начал говорить рыжик- А ещё, пожалуйста, научи нас магии!
-Не, не, не. Из меня учитель никакой!
-Ну ладно, тогда пошли с нами!- сказал блондин
-Ладно…
  И уже три друга направляются в следующий город. По пути развязался разговор:
-А! Точно! Забыл представиться! Я Акмеон - сказал рыжий
-Я  Аластор- представился блондин- я тебя как звать?
-Меня зовут Август.
-Может, покажешь нам своё лицо? -попросил Акмеон
-А, да, сейчас.

  Август снял капюшон с головы. На нём была чёрная мантия. Бледная, почти белая кожа, длинный нос, красивые зелёные ,как изумруд глаза, очень худой и высокий, рост где-то 193 см- маг.

   Вот и наше трио приближается к следующему городу- портовый город Харгеон. 
  Акмеон вспомнил, что он сделал в Сакуре и спросил:
-Кстати! Ты так и не сказал, как одолел тех монстров, а сейчас в тебе, будто нет никакой магии и вообще не было!
- А…Ну…Я использовал всю свою магию.- ответил Август
-Но это как-никак монстр 7-ого класса!- сказал Аластор.
-Монстры делятся на классы?- спросил Август.
-Ты что не знал?  Монстры делятся на 10 классов. 10-ый - самый слабый с ним могут справиться гражданские маги, 9-ый класс посильнее, с ним тоже могут справиться гражданские, но не так легко, как с 10-ым. С   8-ым может справиться 1-2 гильдейских мага.7-ой класс сильнее, нужно где-то 4-5 гильдейских.  6-ой можно победить с 1 придворным магом.5-ый класс сможет одолеть 3-4 придворных .4-ый – 6-7 придворных. А сейчас 3-ий класс, между 3-тим и 4-ым класс огромная разница в силе, что бы победить монстров 3-его класса нужно 15 королевских или 2 императорских мага, 2-ой класс- 5-6 императорских. А 1-ый класс можно  победить с помощью 10 больших гильдий, что бы ты понял масштаб- в 1 большой гильдии- 1000  и больше волшебников гильдейского уровня, 5000 королевских и 100 императорских магов: именно так оценивалась сила Короля демонов, которого победил Ангел 100000 лет назад.

  Дорога к городу проходит через лес, что находится недалеко от моря. Слышен шум морских волн и запах моря, через просветы между деревьев можно увидеть его само. Слышны крики чаек и гул базара. Что за прекрасное место. Синее чистое небо, ни единого облачка, плавно переходит в море. Чувство будто попал в Рай.

                Глава 2
 
  Наши ребята прибыли в портовый город Харгеон. Люди говорят о недавнем нападении монстра 6-ого класса. Он принес большие разрушения, унес кучу жизней и скрылся обратно в море. Многие у порта рассказывали об этом друг другу. Акмеон услышал это и предложил остальным одолеть его. Блондин и брюнет согласились. Они расспросили о монстре у местных. Вследствие чего узнали, что за его убийство дают  50 золотых, наши друзья не понимали, почему так много, но им объяснили , что это угроза 6-ого класса, да ещё и уровня дракон. Это значит, что он может разрушить очень много инфраструктуры и в придачу убьёт много людей, уровень тигр несёт гибель только живым существам, постройки он не трогает, уровень дьявол рушит только постройки и специально людей не убивает. Ну ребята, конечно же, согласились.

  План был таков. Так как монстр ушёл в море, нужно было всего лишь доплыть до его убежища и убить. Заклинания Акмеона в этом деле не сработали бы, он ещё не может испарять воду своей магией огня, поэтому он будет приманкой. Монстр выйдет из под толщи воды, Аластор использует на нем свое заклинание «Шквал мечей» , а Август добьёт. Легко сказать, неизвестно, как поведёт себя монстр, выйдет ли он вообще, успеют ли они активировать заклинания. Никому не известно, если всё выйдет из-под контроля, они решили бежать, а если быть точнее уплыть.

  Вот они уже плывут на лодке к логову монстра. Лодку жители отдали бесплатно, а один лодочник согласился их отвезти в это место, лишь бы они убили «Русалку»- так назывался монстр. По рассказам жителей он выглядел как кальмар с головой рыбы, ростом где-то от 10- 12 метров. Длина щупалец 15-20 метров. Звучит жутко. Пока они плыли, ничего не произошло. Уже вечерело, небо стало бордовым, и вода тоже стала такой. Уже виднелась луна. Море было спокойным, будто затишье перед бурей. Так и оказалось. Как только наши герои подплыли к середине моря, начался водоворот, из него появился монстр такой же, как описывали местные жители, только вот он был больше его в 3-4 раза.

  Друзья и лодочник сначала растерялись, но быстро мобилизовались, так как они не думали , что он вообще выйдет из воды. Акмеон выстрелил в него тремя огненными зарядами, они попали в монстра. Аластор вытащил свой меч и оттолкнулся от лодки, чтобы разрубить монстра. Кальмар одним своим щупальцем перевернул лодку, но к счастью Август спас лодочника и встал прямо на воду, активировал водяной пузырь. Сферу, что состоит из воды и парит в воздухе, повредить очень трудно, а вылезти изнутри можно, только если ты захочешь. Лодочник в безопасности, брюнет уже активировал заклинание «Водяные цепи» и связал монстра, остальные двое атакуют монстра, чем только можно, он понёс огромный урон и потерял восемь щупалец из десяти. Монстр потерял из виду Акмеона, а тот уже был у него на голове. Он активировал заклинание    « Огненное уничтожение» и сломал ему чешую на голове. Аластор уже во всю рубил ему щупальца и пробирался к сердцу. Август с помощью водяного копья проткнул ему кристалл маны. Только после конца боя и победой над монстром блондин и рыжик вспомнили о лодочнике, но увидели , что Август спас его: «Видимо он не хотел, чтобы пострадал ни к чему не причастный человек». На самом деле Август хотел, чтобы были свидетели.

  Когда они уже собирались возвращаться, то вспомнили, что лодка вдребезги разбита. Пришлось Августу заморозить ненадолго море, чтобы они смогли вернуться, свои заслуженные деньги они получили и переночевали в городе, чтобы на утро снова отправиться в путь. Жители просили их спасителей остаться подольше, но те отказались. Ночь была тихой и спокойной, так казалось для Акмеона и Аластора, они сладко спали на своих кроватях, но не Август. Он знал, что скорее всего их попытаются во время сна убить бандиты и отобрать деньги. Его ожидания оправдались. В их номер через окно уже залезал какой-то мужик с топором, Август просто выкинул его одним ударом обратно в окно, дальше Август заснул со спокойной душой.
  Уже наступало утро, Акмеон и Аластор всё ещё спали, а Август уже встал, умылся и принялся за трапезу. Он решил взглянуть в окно и не зря. Рассвет был просто прекрасен, всё-таки природа так красива. Солнце только выходит из-за моря, небо окрасилось в нежно-розовый цвет. Всё живое просыпается, ради таких моментов мы и живём, и переносим все невзгоды. Птички уже щебечут, петухи кукарекают в унисон и будят весь город. Утро - самое прекрасное время.

                Глава 3

   Наши друзья уже утром ушли в путь дорогу, по пути в город Клён стояла деревня Яблочко. Деревня была довольна маленькая и неизвестная. С населением 200-300 человек. На Яблочко частенько нападали разбойники и забирали всю провизию. До этой деревни уже дошли слухи о трёх волшебниках, что убили монстра 6-ого класса  драконьего уровня угрозы. Издалека завидев нашу троицу, они поняли, что это те самые маги, и рассказали им о ситуации, попросили разобраться с разбойниками , а взамен предложили 30 серебряных. Наши друзья согласились, ведь деньги лишними не бывают, место их логова неизвестно, но есть информация о том, что у них есть заложник. Ребята придумали план: они разберутся с разбойниками, выпытают у них информацию об их логове, тихо пробраться  в убежище разбойников, освободить заложника, одолеть их, вернуть деревне весь провиант. Сказать легче, чем сделать.

  Пока друзья ждали ночи, разговорились с местными, а Август залез на гору и осматривал местность, встречая закат. Небо окрасилось в оранжевый цвет, солнце скрылось за горизонт. Лишь завидев разбойников, брюнет сообщил об этом остальным  двум, план начал приводиться в действие.

  Аластор со своим огромным мечом накинулся на врагов и вырубил нескольких. Акмеон использовал огненную западню и откинул ещё шестерых. Август создал водяные цепи и связал остальных. Троица целый час выпытывали у них информацию и ещё часа два шли к логову разбойников. Путь к этому месту шёл через дремучий лес, в которых часто обитают сильные монстры, а они смельчаки. Убежище выглядело как маленькая заброшенная башня, в которой скорее всего есть подвал, потому что по словам разбойников, которых они связали,а их больше тридцати, не считая их самих. В такой маленькой башне не поместится и десяти человек, но если нет подвала. Наши герои устроили им засаду и стали ждать. Лишь под утро двери открылись, и наша троица под эффектом невидимости быстро проскользнула в здание.

  Как только они попали вовнутрь, спустились в подвал и начали искать камеру, где сидел заложник. Друзья долго блуждали по бесконечным коридорам, это уже больше походило на лабиринт, чем на подземелье. И в конце концов нашли камеру с заложником, они его освободили, заложник их поблагодарил, и они стали искать выход, также под невидимостью. Выбравшись , Акмеон  и Август уничтожили здание и всех, находившихся внутри, перед этим тихо вытащив всю провизию. Путь домой, перенос провизии заняли много времени и сил, поэтому они провозились до вечера следующего дня , пришлось ночевать в деревне. Наутро троица собиралась опять отправляться в путь.

  Ночь была тихая, были слышны лишь сверчки. Луна была высоко в небе. Было довольно светло, лунный свет освещал весь лес. Время будто замерло. Прекрасная летняя ночь. Август проснулся среди ночи и вышел на улицу, ему не спалось, своими зелеными, как этот лес глазами взирал на луну. Он решил выпить чаю. Пошёл на кухню, налил себе этот прекрасный напиток, опять вышел на улицу, сел на лавочку и опять стал смотреть на звёзды, но уже попивая чаёк. Так он просидел до рассвета, выпив весь чай и ,почитывая, книгу при лунном свете. Когда наступало утро, он вспомнил, что надо бы сделать чаю для друзей. Брюнет пришёл на кухню и принялся делать заварку, поставил чайник с водой на печь. Пока вода кипятилась, Август читал книгу, которую нашёл в деревне, он прочитал уже больше половины.

  Вскоре проснулась остальная деревня, в том числе и рыжик с блондином. Скоро они уже вновь отправятся в путь.
                Глава 4

  Как только наши герои зашли в город Клён, то решили сразу направиться в гильдию «Чёрные котики». Их поприветствовала Анна- уборщица гильдии, она провела троицу во внутрь и познакомила с коллективом.

  У стойки бара стояла Маринет- заклинательница животных, раздавала напитки. За столиком сидели Макар- мастер гильдии, маг- усилитель и Чуя- помощник мастера, маг гравитации. За соседним столиком сидели Эльза и Грей-  белобрысые, голубоглазые двойняшки, маги льда. На задании был Адриан- красавчик  маг, умеющий менять внешность, Ливния- девушка с синими волосами, по совместительству маг воды.

   Гильдия всю ночь веселилась и только под утро легла спать. Август встал раньше всех. Пошёл к доске с заданиями. Первое, на что брюнет обратил своё внимание, это было задание по поимке сбежавшего преступника гильдейского уровня, с магией взрыва- подрывник. Награда 200 золотых.
  Август насторожился: «200 золотых за мага гильдейского уровня? Но он подрывник, значит  драконьего уровня угрозы, максимум 50 золотых, но 200? Что-то тут не чисто.». Брюнету показалось это слишком подозрительно, и он решил взять именно это задание, пришлось ждать двух остальных. Как только две сони встали и позавтракали ,они отправились в путь.

  До города Тополь, где находился заказчик, они шли довольно долго, пришли только к обеденному часу. Разузнав, как выглядит, последнее место пребывания преступника, они пошли к тому месту. Троица узнала, что преступник- мужчина лет сорока, шатен с серыми глазами, маг гильдейского уровня, подрывник. Последний раз его видели в переулке на улице номер 5. Август не стал спрашивать, почему такая большая цена, он видел, как заказчик волновался, видимо он не любит врать.
  Наши герои обыскали все переулки на улице 5 и 6 и даже 4, они обыскали всю ближайшую территорию. Акмеон случайно заметил человека, очень похожего по описанию на сбежавшего преступника. Он его догнал,  понял, что это и есть заключенный. Рыжик позвал двух остальных, но  его атаковали. Это благо был безлюдный район, и никто не должен пострадать из местных.

  Преступник одним своим заклинанием снёс дом. Рыжик успел отпрыгнуть и его не задело. Ему показалась, что заключенный слишком силён для гильдейского уровня, конечно, он ведь королевского уровня, но это знал только Август. Брюнет создал огромный барьер вокруг всего безлюдного района, чтобы враг не сбежал. Аластор бросился на шатена со своим огромным мечом, враг отбросил блондина взрывом. Рыжик использовал огненную западню и смог обжечь преступника, но тот восстановился. Август восполнил ману у своих друзей. Заключенный немного испугался, ведь неизвестно, сколько раз он может восполнять ману, поэтому сероглазый решил сначала вырубить Августа. Как только шатен подбежал к брюнету, попал на ловушку, которую перед собой поставил Август. Ловушка  переместила врага прямо под кулак Августа, чтобы заключенный не смог увернуться. Брюнет ударил преступника с магией света, которая оставила пару порезов после удара. Сероглазый хотел заживить раны, но не смог, ведь  Август использовал магию света, а она препятствует заживлению ран. Заключённому это не понравилось, и он решил временно отступить, но врезался в барьер того же Августа. Акмеон и Аластор уже нагнали преступника и атаковали своими сильнейшими заклинаниями.  Шатен понёс большой урон, но в ту же минуту восстановился. Сколько бы рыжик и блондин не атаковали, преступник регенерирует, сколько бы ребята маны не тратили, благодаря Августу она восстанавливается. Битва длилась очень долго, наши герои только с помощью брюнета могли стоять на ногах, а преступник медленно, но верно истощался. Наши друзья пока что держали верх над заключенным. Август решил использовать заклинание «Световой меч», в небе появился огромный меч из магии света, он был настолько яркий, что на него невозможно было смотреть, это заклинание насквозь проткнуло врага и не оставило даже пепла. Настолько это сильное заклятие. Акмеон был в шоке, как и Аластор.

  После боя наши друзья пошли перекусить в трактир, перед тем, как пойти к заказчику. После  хорошего ужина они побежали за своими деньгами. Только под утро ребята вернулись в гильдию, и сразу же пошли спать, ничего не говоря. Они очень сильно устали, не было даже сил на разговоры.

                Глава 5

  Утром следующего дня троица рассказала мастеру обо всём произошедшем. После того боя рыжик и блондин поняли, на сколько они слабы, и спросили у Макара, знает ли он хорошего учителя по магии. Мастер рассказал о мудреце, что живёт на вершине горы «Тихой». Услышав это, наши друзья сразу же отправились туда.

  Так как дорога шла в гору, подниматься было тяжело, но они справились. На вершине был дом, там было тихо. Когда наша троица зашла в него, то увидела старика, который медитировал. Акмеон поздоровался и сразу попросил мудреца взять их в ученики, на что тот ответил, что они сначала должны пройти испытание. Ребята согласились.
  Испытание началось. Оно заключалось в том, что надо было спуститься и подняться на гору до вечера, на пути будут ловушки. Наша троица разделилась и начала спускаться. Мудрец следил за всеми, он был приятно удивлён, следя за Августом. Брюнет будто знал, где все ловушки, и просто обходил их.  Акмеон отбивался , а Аластор ловко обходил их. Август, конечно же, пришёл первым , а рыжий и блондин пришли, в одно и то же время.
  Акмеон говорил, что было довольно сложно и сильно магически истощился , Аластор истощился, Августу было хорошо, он даже не устал.
  Мудрец согласился их обучать, но со следующего дня. Ребята уснули сразу же как коснулись подушки. Утром следующего дня пошёл ливень, но мудреца это не остановило, он заставил ребят поднимать огромный валун в гору. Из-за дождя это стало ещё сложней.
  Акмеон еле- еле  поднимал камень в гору. Он успел десять раз пожалеть перед тем, как поднять камень на вершину. Аластор не лучше. Блондин не смог даже с третьего раза поднять камень, а только с пятого раза. Августу же всё удавалось легко, ему даже было скучно. Пока остальные двое мучились, брюнет поднял камень и пил ароматный чай, почитывая книгу по истории мира сего. Он читал так, как будто перечитывал её, будто он уже знал, что будет в конце. Мудреца, это насторожило, но он ничего не сказал.
  Так и закончился первый день тренировок под проливным дождём. Друзья были так вымотаны, что в дом их пришлось заносить. Впрочем, это будет продолжаться ни один день и даже не месяц.
                Глава 6

   Так продолжалось полгода, пока они не перешли к магическим тренировкам. Они заключались в том, что были индивидуальные, каждый тренировал свою стихию. Рыжий оттачивал свою магию в жерле действующего вулкана, содержимое не выходило наверх, но теперь Акмеон  должен был понизить уровень магмы внутри или поглотить её, второе он ещё не умел. Блондин должен был призывать мечи и сражаться ими как можно дольше, это сделать не так легко, как кажется, он должен быть полностью сконцентрирован на мечах, и это тратит очень много маны.  Август валял дурака под видом тренировок, он игрался с камнями с помощью телепатии, таскал их туда- сюда, а потом шёл пить чай. Иногда читал его любимую книгу, иногда гулял в лесу, иногда поглядывал, что делают другие.

  Так прошло ещё полгода. Наши друзья стали сильнее. И мастер рассказал, что через месяц будет соревнование на становление мастером магии. Ученики других мудрецов, тоже будут там, побеждать не обязательно, главное показать себя. Мастерами станут все, кто хорошо показал себя. Но если вы станете победителем, это значит, что вы будете мастером при любых обстоятельствах. Начался месяц адских тренировок, дни шли очень долго, пока не наступили те самые соревнования.

  Мастер отвёл их в здание в высокогорном лесу. Так собралось много мастеров магии и их учеников. Все с презрением смотрели друг на друга, все хотели стать мастерами.

  Соревнования начались. Первое это бои один на один:
  Первый бой: Аластор  против Геноса.
  Второй бой: Кагами против Кагуи.
  Третий бой: Кагеяма против Леви.
  Четвёртый бой: Аврора против Мейсон.
  Пятый бой: Соня против Акмеона.
  Шёстой бой: Боб против Астины.
  Седьмой бой: Стив против Кима.
  Восьмой бой: Алекс против Августа.
  Бои начались!
  Первый бой. Генос -маг земли. Аластор -маг- оружейник.
  Генос создал земляные копья и направил их на Аластора. Он увернулся. Блондин создал меч за спиной Геноса и хотел направить его на земляного мага, как появился железный барьер. Меч не смог его проткнуть. Аластору пришлось идти в рукопашную и смог его одолеть. Аластор победил.

Второй бой. Кагами маг ветра. Кагуя маг превращения (как Адриан)

  Кагуя превратилась в рыцаря, что бы сдержать ветер Кагами, но это не помогло. Кагами вмиг победил её своим ветряным мечом.

  Третий бой. Кагеяма маг воды. Леви маг льда.

  Кагеяма стал нападать первым, он создал водяной меч и уже хотел нападать, как его меч и он сам по горло замёрзли от магии Леви. Маг льда победил.
  Четвёртый бой. Аврора маг времени. Мейсон маг света.

  Мейсон решил нападать первым. Он создал световую вспышку, потому что знал, что Авроре надо видеть его, чтобы остановить для него время. Он вышел из-за световой вспышки, и Аврора поймала его в свою магию. Но он не сдавался и использовал заклинание « Световой меч». Свет ослепил Аврору и, когда меч был у её горла, она сдалась. Победил Мейсон.

  Пятый бой. Соня- маг звука. Акмеон -маг огня.
  Соня создала очень громкий звук, что дезориентировало Акмеона. Рыжий создал заклинание      « Лава». В секунду земля накалилась до ста градусов. Соня обожгла ноги и сдалась. Акмеон победил.

  Шестой бой. Боб- маг усиления. Астина -ведьма.

  Астима сразу же наложила на Боба проклятье слепоты, глухоты и тошноты. Ведьма подошла и начала бить его. Астина победила и сняла с него проклятья.
  Седьмой бой. Стив- маг зачарования. Ким- маг иллюзианист.
  Стив зачаровал себя на силу, скорость, ловкость, ориентацию в пространстве, а затем закрыл глаза, чтобы не видеть иллюзии Кима, благодаря последнему зачарованию, он его быстро нашёл и одолел. Стив победил.
  Восьмой бой. Алекс- маг пространства. Август- маг всего.
  Алекс начал первый нападать. Он переместился к Августу, но брюнет просто развернулся и ударил себе за спину, где оказался Алекс. Август победил.

  Бои закончились. Люди, прошедшие на следующий этап: Аластор, Кагами, Леви, Мейсон, Акмеон, Астина, Стив, Август.

                Глава 7

   Второе. Игры на  выживание.

  Участники каждый по отдельности, находятся в высокогорном лесу ,кишащим монстрами 7-ого класса и ниже. Они должны выживать там семь дней. Если участники встретятся, то ни должны нападать друг на друга.

  Испытание началось.

  Все думали над тем, где переночевать или пытались найти еду, избегать монстров. Но не Август, он не заботился о еде или её экономии, он дрался с монстрами и на ночь ставил барьер вокруг себя, спал, где хотел.

  Первая ночь прошла хорошо, но не для всех. Стив поранил ногу. Леви повредил руку. У Мейсона не осталось еды.

  Вторая ночь для всех прошла не очень хорошо. Стив также с раненой ногой. Леви смогла остановить кровотечение, но рука ныла, Мейсон блуждал в поисках еды по всему лесу. Кагами на второй день встретил двух монстров 6-ого класса, еле сбежал. Астина сразилась с монстром 5- ого класса и победила, но вымоталась. Акмеон нашёл кучу провианта и даже ночлег, от монстров убежал.  Аластор поселился на горе и нашёл кучу провианта, монстров не встречал, ведь в горах их меньше. Августу было глубоко наплевать на монстров, на еду, на ночлег, правда, ему было плохо, потому что он долго не пил чай.
 
  На третий день Стив выбыл. Леви была на грани. Мейсон голодал. Кагами смог ото всех убежать и теперь мог спать спокойно. Астина, тоже была  в норме. Акмеон встретил монстра 5-ого класса и победил без особых усилий. Аластору было хорошо. Август бродил п о лесу и убивал монстров направо и налево. Мастера стали звать его « Геноцид монстров ».

  Четвёртый день прошёл без происшествий, как и пятый.
  Последние два дня проходили особенно сложно. Леви выбыл на седьмой день. Мейсон смог продержаться, благо он нашёл еду. Кагами дошёл до конца. Астина прошла на следующий этап. Акмеон, Аластор и Август прошли.

  Третий этап. Бойня.
   Все выжившие прошли на поле. Королевская битва началась. Кагами сразу напал на Акмеона, но тот хорошенько его обжёг на своём огне. Мейсон был самый хитрый, как он думал, он бегал по полю и старался избегать битв, надеялся, что все перебьют друг друга, а он добьёт ослабевшего и победит, но всегда найдётся рыбка покрупнее. Его быстро настиг Август и выбил все коварные планы из его головы. Астина сражалась с Аластором и попыталась наложить на него проклятье, но была устранена раньше этого. Акмеон бросился на Августа, на что тот заморозил его. Рыжий смог выбраться, но зеленоглазый и из его башки выбил всю дурь.
  Август победитель и стал мастером магии, также это звание получили  Акмеон, Астина и Аластор и Мейсон.
                Глава 8

   После того как наши друзья стали мастерами магии ,мудрецу было больше нечему их учить, и они ушли в гильдию. По пришествию ребята разговорились с согильдийцами и узнали, что могут поучаствовать в ММИ( Местных Магических Играх). Наши друзья были очень этому рады и принялись ещё тренироваться, кроме Августа. Он попросил налить этого Божественного напитка- чая, он был уже на грани.
  Через месяц игры начались.

  Первое задание: стрельба магией по мишеням. Всего участвует 8 гильдий.
От гильдии Чёрные котики( ЧК) пошёл Акмеон, от Жёлтых мопсов(ЖМ)- Мейсон, Зелёные хамелионы (ЗХ)- Кагами, Серые мыши(СМ)- Стив, Белые чайки( БЧ)- Марокки, Коричневые медведи( КМ)- Фил, Голубые призраки(ГП)- Мелиодас, Оранжевые лисы(ОЛ)- Бан. Прошли не все, только 4 гильдии смогли справиться, Акмеон был в числе их.
  Второе испытание. Оно заключалось в том, что участники должны держаться на вагонетке ,и так добраться до финиша, не падая.  От Чёрных котиков пошёл Аластор, он хорошо держался, но пришёл вторым. Первым прибыл Алекс из (ЗХ).
  Третье испытание. Бои один на один.

  Акмеон из ЧК против Мурона из ГП
  Рыжий атаковал первый и победил очень быстро, противник даже не успел использовать магию, кстати, он маг воды.
  Мелиса из СМ против Питера из ЖМ
  Питер сразу использовал магию тьмы и атаковал Мелису, на что та ответила мощным барьером и обездвижила его. Она победила.
  Кагами из ЗХ против Фима из БЧ.
  Кагами атаковал Фиму своим ветром и победил очень быстро. Фима не успела использовать магию бумаги.
  Вист из ОЛ против Фила из КМ
  Фил атаковал Виста магией дерева. Он не смог увернуться и сломал дерево магией создающей магму. Вист победил  тем, что сжёг дерево.
  Третье испытание. Битва в городе, его можно рушить, ведь город восстановят магией.

  Август пошёл крушить всех. Он атаковал всех, не зависимо от количества человек в группе. Все действовали осторожно, но не брюнет, он избивал всех и приносил своей команде очки. Чёрные котики победили со счётом 19 – 9 Зелёных хамелеонов.

  Пока люди были на магических играх, между странами ситуация накалялась. Страна Норд проявляла всё больше агрессии в сторону Эфира. Они замышляли, что-то нехорошее, но другая страна не знала, что именно…

                Глава 9

   Король эфира отправил шпионов в страну Норд на разведку. После того, как он узнал о сильнейшем оружии Норда, легче не стало. Победы не стоит ожидать, даже думать не стоит, они сильные и что-то замышляют.

   Первые удары прошли на следующий день по пограничным городам. Они были разрушены полностью, люди взяты в плен.

   Друзья даже не подозревали о начале войны, вражеские войска не вошли в Магнолию- столицу, где находились наша троица. Королевство Норд принесло очень много людей в жертву неизвестно кому, но очень могущественному врагу.

  Увидев войска Норда ,Акмеон вспомнил своё детство, как они убили его родителей, братьев и сестёр. Рыжий испытывал к ним огромную ненависть. Он, не думая, набросился на них и убил нескольких. Войска Норда взяли весь город в заложники, в том числе короля.

    В воздухе царил страх. Было слышно, как плачут дети, как люди молятся богу, а кто-то уже отчаялся.

  Вдруг появилось огромное магическое давление, из трупов стал возрождаться огромный дракон.

 Норд использовал магию Акмеона и Аластора, потому что рыжий был потомком огненного демона Игниса, а блондин потомком бога войны Марса. Из них извлекли почти всю магию и смогли возродить дракона. Высший совет решил использовать Эйфирион- заклинание совета, что способно уничтожить целую страну. Но дракон смог поглотить его и повысился с 1-ого до нулевого класса, он начал говорить, что он теперь новый Бог.
 
  Тут поднялся Август и излечил всех, наделил их своей магией. Обычный народ  мог противостоять магам королевского уровня, но когда дракон поглотил и их магию, Августу пришлось не сладко.

   У брюнета из спины вырвались шесть крыльев, над головой появилось три нимба, зрачки исчезли и выросли ещё две руки. Август- тот самый слабый ангел, который стал богом и уничтожил всех ангелов и демонов. Ему хватило одного удара, чтобы убить дракона и излечить всех.

    Все люди, находящиеся там, стали его последователями, так образовался священный народ, они и до сих пор живут в священном лесу, который находится на прежнем месте города Магнолии, лес в котором, если ты сломаешь даже ветку, будешь проклят на всю жизнь.

   Магии в наше время нет. Многие растеряли эту силу, но остались люди, которые владеют ею, даже сами этого не зная. А те, кто отправляется на небеса, служат Богу и помогают людям. Священники- это потомки, того рода, имеющие связь с Богом ,и через который он говорит человечеству, как выжить в этом жестоком мире.
 
 

 


Рецензии