Mangars

   Впервые в Мире Мангарс Mangars

 

Глава 1. Ужасы Планеты.

 

Эта экспедиция затянулась казалось что вот-вот  она окончится, но нет. Грегори Раймо  увидел что есть еще одна Планета которую экспедиция под кодовым названием  Дорога Спасателя не обследовали.

Ну что там Грегори да вот Планета что еще одна да она последняя сюда, а точнее в этот уголок Космоса мы еще не забирались.

Система АРМАКАС  ответил компьютер  так и что там цивилизация есть. Не знаю может быть Пабло. Пабло Ториро явно жаждал приключений и странствий закончив Римский Университет он стал электронщиком техником на космокораблях. Алехандро Амипирос Коммандер сидел в кресле и смотрел на звезды.

И забыл упомянуть команда состояла еще из Януша Бжазека Польского программиста и  Кирана Тренье Француза любящего приключения.

Про Леди стоят упомянуть отдельно они тоже здесь были это Марыся Рымарска  отвечающая за связь с Управление с Центром и Ванесса Мастерсон отвечающая за сбор и анализ элементов с Планет она была химиком и Женевьева Тессэн отвечающая за снабжение корабля и наконец их предводительница Тереза Грантер она руководила всем.

 

Так скоро посадка да хорошо. Грегори, что ну как тебе Планета там есть что-то хорошее. Не знаю судя по тем данным что я собрал нет.

 

Посадка на Планету прошла без проблем, а вот дальше они начались.

 

Эй Кирана да тут выжженная земля больше ничего не наблюдается. Какого черта тут некого спасать . Может аппаратура, барахлит да нет все ок я проверял ее вчера.

 

Черт возьми такое какая-то не Планета, а прям безжизненная плоскость.

 

Что здесь произошло, а Марыся не знаю может ядерная война. Нет тогда бы была бы ядерная зима ах да и я забыл что у нас есть химик как дела кстати Ванесса все нормально да, но судя потому что ты хочешь узнать Грегори ты полагаешь что это не так. Нет почему же просто мне не по себе здесь.

Коммандер да как вы думайте здесь есть жизнь, что на этой Планете. Ну да  не знаю Тереза быть может, но судя по аппаратуре нет здесь вроде есть и воздух и вода, а вот жизни нету.

Как это понимать ну может они истребили друг друга да супер начало. Януш да похоже  тут и правду нет жизни.

 

Так, а вот это странно обнаружил что под этой Планетой есть еще одна где она Грегори. Вот здесь и он показал на изображение цветное где под азимутом и координатам вырисовывалась другая Планета. Что поглощение нет не думаю, но надо проверить.

Ладно полетели отсюда.

 

Корабль поднялся над Планетой, и взяв Курс стал спускать так спускаемся осторожно так вижу поле ага значит на верном пути. Через 5 минут корабль тряхануло и их взору предстал странный город.

Вот это да тут точно есть жизнь. Да видимо на поверхности опасно и они ушли вглубь Планеты.

 

Тут нормальный воздух вот и отлично тогда выгружаемся.

 

Вау на Нью-Йорк похоже да только этот город страннее.

 

Но осмотреться им не дали. Господа прошу следовать за меной в Центр.

Что все это значит у нас Межгалактическое разрешение на Полеты. Не бойтесь сами скоро все узнайте.

 

Пройдя в здание они очутились в просторном Кабинете. Вы с Земли да  вообщем нам нужна ваша помощь. Что проблема с перенаселением да нет у нас 2 трупа.А мы то тут причем ну свежий взгляд на вещи тоже не помешает.

Ладно давайте осмотрим, но максимум через 2 суток мы покинем эту Планету да хорошо.

 

Мы извлекли это из трупа, что это не знаю похоже на дротик нет это примитивное оружие, а этот новый.

А маркировка ну похоже, что его сделали где-то да это военное оружие.

Скорость его высокая.

Так погодите так этот корабль не только сбили, но и еще убили  этих существ. Да все верно.

Кто же это сделал что Космопираты нет похоже на  военных.

 

А это Ланмерия она вам поможет.

 

Ладно мы знаем что их убили этими дротиками нового типа да, но кто-то до этого подбил Корабль, а это уже серьезно.

Судя по углу и азимуту падения он падал  недолго, но почему же тогда не сгорел.

Может быть система пожаротушения включилась, и этот корабль спасла.

 

Тут компьютер, что там Марыся похоже на  странное сообщение и оно последнее. Мы видим вас и сегодня все свершится. Что за бред не знаю может быть шантаж или угроза.

А кто его отправил ясно нет  тут странный адрес похоже что с Корабля что военные. Не знаю о технологии явно продвинутые.

 

Ланмерия да ты знаешь что это ну да  похоже ну наших соседей сверху. Что, но мы там были там никого нет. Как же так Сверхпримитивная цивилизация они воюют с нами уже 100 лет.

Ладно, но это не похоже на примитивные технологии. Может вы не знайте чего-то о той Планете.

Там война и все тогда кто производит Корабли и вооружение.

Может быть они украли его у кого-то. И у кого же Ланмерия не знаю, но там цивилизация неразвитая технически вообще.

Тогда как вы с ними воюете.

 

Коммандер да я нашел там продвинутая цивилизация и это еще не все там есть Города да дела.

 

Ланмерия да пролетели туда нет ни за что может хватит пора бы нам познакомиться с теми жителями.

Уверяю вас там вам не понравится.

 

Корабль взмыл в воздух и оказался опять на той Планете так здесь мы были, а вот и гости.

 

Что вы забыли здесь нам нужно в Штаб да хорошо у вас на борту цивилизация нижнего Мира да она нам помогает. В чем же распутывать одно преступление.

 

Тогда ладно.

 

Конец 1 главы.

 

 

Глава 2. Странная Планета.

 

 

И так вы прилетели сюда, и судя по вам вы решили помочь той нижней цивилизации. Да это так. И что же вы нашли что вы подбили их Корабль и убили существ там дротиком новым.

 

Мы не скрываем этого идет война такое дело, но все же зря вы сюда привезли ее.

 

Ланмерия, а Кронмерия  да вот и свиделись.

Когда-то мы были друзьями две Планеты и все было круто, но потом начались распри и дошло до войны

Похоже, что вы воюете давно да уже больше 100 лет  и конца и края этому нет.

Они строят Корабли, а  мы строим свои в ответ и бомбим их города, а они наши.

 

Гибнут жители и существа и Планеты погружаются в хаос, но иначе жить мы не умеем.

 

И зачем ты приехала Ланмерия  у нас проблема Кронмелия и какая же.

 

Терористы убивают жителей и существ и я знаю что это не вы.





Продолжение следует.


Рецензии