Астрологические возможности

• МИРОВАЯ (мунданная) астрология изучает глобальные изменения в социальной и политической жизни стран. У каждой страны, народа есть свое «лицо», характер, нравы. Образование каждого государства так же, как и рождение человека, имеет своё датированное начало, когда включается гороскоп, по которому и можно определить дальнейшую судьбу страны.

• АСТРОКАРТОГРАФИЯ изучает астрологические влияния во всех частях земного шара, способ использования которой связан с перемещениями. Если человек использует астрокартографию, он будет знать заранее, что можно ожидать на новом месте. Надо знать, что не все места на земном шаре благоприятны для человека.

• ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ астрология дает прогноз на будущее. Существует несколько десятков методов прогноза. На то, чтобы что-то произошло в жизни человека, нужен аспект планет. Поэтому, зная заранее о том, какая планета и когда сделает этот аспект, можно определить вероятность наступления того или другого события. Наша жизнь подчинена определенным ритмам. Жизнь, как колесо, то она нас подбрасывает вверх, то мы неожиданно падаем вниз. Кризисы человека - это периоды, создаваемые негативными аспектами планет. Когда они начнутся и закончатся – на этот вопрос ответит предсказательная астрология.

• АСТРОМЕДИЦИНА изучает соответствие между ритмами Космоса и ритмами организма человека, выявляет наиболее слабые места в его организме, т.е. заложенную изначально предрасположенность к тем или иным болезням. Этот раздел связан с выбором наиболее благоприятного времени для хирургических вмешательств, проведения процедур и приема лекарственных препаратов.

• ЭЛЕКТИВНАЯ астрология имеет дело с выбором наилучшего времени для начала какого-либо предприятия. В какой день, например, лучше заключить брачный договор или открыть фирму? «Всё, что появляется на свет, вписывается в ритмы окружающей среды двояким образом. Рождённое в добрый час входит в ритмы Земли и Космоса гармонично, и его развитию ничего не может помешать. Рожденное в неблагоприятный момент вписывается в эти ритмы негармонично. Поэтому очень важно, чтобы сознательной волей творца-человека эти вещи, будь то событие или сошедшее с конвейера техническое средство, возникли в гармоничный период. В противном случае они всю свою жизнь, как правило, недолгую, будут принимать на себя удары судьбы, внешне кажущиеся происками таинственных и могущественных враждебных сил». 
 
• ХОРАРНАЯ астрология даёт ответ на поставленный вопрос в данный момент времени. К примеру, Вы хотите узнать - «Стоит ли переходить на другую работу?», «Получу ли я квартиру?», «Выйду ли я замуж?» Время постановки вопроса и является временем, на которое строится карта (хорар). В этом хораре и кроется ответ на поставленный вопрос. Важное условие – вопрос должен очень волновать, быть чистосердечным и хорошо продуманным. На несерьёзный вопрос будет несерьёзный ответ.

• РЕЗОНАНСНАЯ астрология (синастрии) изучает вопросы совместимости людей. Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда нам кто-то нравится, и этот кто-то у других вызывает раздражение. И наоборот, нас могут раздражать те люди, которые у других вызывают симпатии. Причиной этому является взаимодействие планет двух гороскопов и, если планеты одного гороскопа находятся в напряженных аспектах к планетам другого, то это может быть причиной напряженных взаимоотношений между людьми. В другом случае, если же один гороскоп находится в благоприятных аспектах к планетам другого, то между людьми возникает симпатия. В случае, если планеты «зацепились», т.е. находятся в соединении, то это вызывает зависимость и планеты покажут на какую. Отсюда можно сделать вывод, насколько несерьёзно выбирать партнера по одному только знаку Зодиака.
 
• АСТРОПСИХОЛОГИЯ указывает на наш внутренний потенциал, какие индивидуальные психологические свойства присущи нам с рождения. По карте можно определить склонность к тем или иным творческим способностям, а также ряд негативных качеств. Поведение людей обусловлено их астрологическим устройством, а не намерением вывести других из себя. Как выглядит это устройство – на это ответит астропсихология.

• ФИНАНСОВАЯ астрология указывает на то, куда и когда лучше вкладывать деньги, когда возможен рост курса валют или ценных бумаг? При помощи финансовой астрологии можно прогнозировать результат биржевых торгов и т.д.

• Интерпретация индивидуальной карты (личный гороскоп) – это то, что называется, написано на роду человека. Карта отвечает, на уровень материального благополучия по жизни. Какими будут брачные отношения и будет ли брак, вообще? Будет ли известность? Какими будут взаимоотношения с любимыми людьми, родителями, детьми, друзьями и т.д.? Карьерный рост, сфера деятельности, атмосфера на работе – на это тоже ответит натальная карта. Какие органы подвержены заболеваниям, опасные места для человека и многое другое. Карта неба на момент рождения является бесценным источником ответов на многие вопросы.


Рецензии
Спасибо. Теперь всё понятно.

Тоня Монина   26.06.2021 06:23     Заявить о нарушении