Новая химия и астрофизика будущего

Автор Джорди Вик Майер
Вся информация в этой книге - моя интеллектуальная собственность. И я накажу тех, кто попытается присвоить любую информацию из моей книги. Эта книга была отправлена во множество научных центров. У меня есть файлы, подтверждающие, что я являюсь автором этой информации еще до того, как я ее кому-то отправила.

1. Атом. Новая химия.
2. Новая химическая таблица.
3. Строение космоса. Астрофизика.
4. Химия и живой организм.

1. Атом. Новая химия.



Моя книга лучше, правильнее и логичнее любого учебника химии, я нашла все ошибки современной теоретической химии. Можете выкинуть в мусорку все школьные учебники по химии.

Ученые пришли к выводу, что протон и нейтрон всех химических веществ состоят из двух типов кварков.
Кварки: u-кварк (или верхний-кварк); d-кварк (или нижний-кварк);
Также ученые пришли к выводу, что в атоме больше нейтронов, чем протонов.
Но тем не менее ученые на адронном коллайдере открыли около 5 новых частиц, откуда они взялись и что это такое?

Ученые не описали, как эти кварки связаны друг с другом, принцип их энергообмена, чтобы они не распадались. Один кварк в протоне посередине должен быть проводником энергии между двумя другими кварками, он должен быть особенным, как магнит, если протон состоит из кварков «u, u, d», то проводником является кварк «d», если нейтрон состоит из  "u, d, d" кварков, то проводником является «u» кварк, это очень странно. Я уверена, что результаты исследований ученых ошибочны, если бы я изучила их более подробно или имела возможность присутствовать на эксперименте по расщеплению атома, то я бы указала им на их ошибку.

Когда ученые расщепляют атом, он распадается на адроны, трио кварков которые слипаются, так что кварки не распадаются, должен происходить обмен энергией между ними, необходимо понимать принцип обмена энергией между кварками, а также природу каждого из них. Если в адроне всего 2 типа кварков, то система адронов состоящая из 3 кварков работать не будет. Трио кварков состоящее из двух типов кварков невозможно.

Фактически, протон, как и нейтрон, состоит из 3-х разных кварков.

Вот моя теория и ее доказательство.
Когда ученые разрушают атом, он разделяется на андроны, которые состоят из трех кварков, а это означает, что эти три кварка имеют особую энергетическую связь.

Если рассуждать логически из чего состоит материя, то есть адрон:
1. Кварк - это фрагмент взрывающихся звезд, этот фрагмент возможно выглядит как кусок металла.
2. Кварк - это кусок металлического магнита-проводника энергии, если бы адрон состоял только из двух типов кварков, то атом не образовался бы.
3. Кварк - образовавшийся в результате взрыва звезды.

1. Этот металлический кварк состоит из частиц хаоса и идеальных частиц (чтобы выяснить его физические свойства), давайте рассуждать логически.
В этом кварке есть частицы хаоса, хаотично движущиеся  частицы, если бы их не было и этот кварк был идеальным проводником энергии, тогда атомы и звезды от которых он откололся не разрушились бы. В этом мире все разлагается и разрушается с течением времени, представьте что если бы материя состояла из идеальных частиц которые образовали гармоничную энергетическую связь, они не теряли бы энергию, плюс вечный запас энергии от электрона, он живет пока галактика живет, тогда эти звезды не умрут, а проживут столько, сколько живет галактика.
Идеальные частицы состоят из упорядоченно танцующих мини-частиц, они получают, накапливают и проводят энергию. Космос разделен на идеальные частицы, они светятся, отдают и проводят энергию , и частицы хаоса- это маленькие хаотично движущиеся частицы, они разрушают.
А также есть частицы, которые состоят из идеальных частиц и частиц хаоса, они появились после гибели первых звезд. Возможные первые звезды были устроены иначе чем современные звезды. Итак, логически получается что этот кварк состоит из нормальной идеальной частицы проводящей энергию и из частиц хаоса, если бы этот кварк состоял только из идеальных исходных частиц проводящих энергию, то все химические элементы были бы заряжены энергией настолько сильно, что их нельзя было бы взять в руки, они имели бы сильное излучение, а поскольку мы сами состоим из атомов, тогда мы светились бы и сами были бы источником энергии. Я уверена что ученые уже раскололи кварк, что доказывает, что он состоит из более мелких частиц и это частица хаоса и идеальная частица.
Короче говоря, 1-кварк состоит из частиц хаоса и идеальных частиц, которые передают и накапливают энергию, но частицы хаоса также немного заряжены энергией.

2. Кварк. Электропроводящий магнит. Что ж, кварки должны каким-то образом быть связаны друг с другом и это сила которая удерживает их вместе, когда атом распадается на адроны, этот кварк обеспечивает хорошую связь между двумя другими кварками. Атом разрушается из-за того что высокая температура, давление и другие внешние воздействия нарушают энергетическую связь между кварками, этот кварк проводник теряет энергию, а адрон повреждается.
Хотя новые атомы рождаются когда старый атом имеет много энергии из-за попадания в особые условия. Я думаю, что это идеальный кварк без частиц хаоса, потому что он лучше всего проводит энергию.

3. Третий кварк, который возможно выглядит как черный кусок, частичка от взрыва звезды.
Теперь я  докажу это.
Давайте проанализируем ситуацию, если бы адрон состоял из двух типов кварков, как пишут ученые.
Протон: кварк-проводник энергии и 2 металлических одинаковых кварка. Тогда нейтрон будет состоять из 2 кварков проводников энергии и одного металлического. (u, d, u) (d, u, d) Смешно, да?
Возможно протоны и нейтроны отличаются друг от друга не наличием в нем электрона, а также составом кварков, я не верю что атом состоит всего из 3-х типов кварков ,их должно быть больше.
Ученые видели всего 2 типа кварков. Возможно, они потеряли третий. Короче говоря, атом обладает такими свойствами: он проводит энергию, а значит в нем есть идеальные частицы; он не вечен, он живет не дольше галактики; в его кварках есть частицы хаоса, которые разрушают материю (хаотически движущиеся темные частицы), если бы  их там не было, тогда вся материя вокруг сияла, как будто в нее ударила молния и этот атом и материя были бы вечными.

Химические элементы ,помимо легких кварков, из которых состоит атом водорода, а также частиц звездной пыли (солнечных и космических частиц) имеют разное излучение и по-разному воздействуют на организм человека. Пример тяжелых и радиоактивных элементов, в них есть такие частицы которых нет в легких химических элементах, поэтому когда они попадают в организм их очень трудно удалить (ртуть и радиация). Когда эти частицы падают на Землю, они могут изменяться, они обмениваются энергией с другими частицами, они могут деформироваться и изменять свое излучение, это приводит к появлению большого количества различных частиц составляющих химические элементы. Также из-за частиц звездной пыли, которые тяжелее водорода, образуются более тяжелые атомы, атому нужно ядро с сильным притяжением. Короче говоря, в ядре тяжелого атома есть частицы, которых нет в водороде.
Итак, вот компоненты из которых состоят атомы: кварки, фотоны (они не во всех атомах, они отдают или забирают энергию у атома), звездная пыль (более тяжелые частицы, чем кварки из водорода), электроны и неизвестные вещества - глюоны, также в атомах есть частица, уникальная только для этой галактики - «Галактион», я теоретически докажу ее существование.

«Галактион» - это в некотором смысле частичка души галактики, в разных галактиках разные «Галактионы», благодаря ей галактики не сливаются в одну большую галактику, если бы этой частицы не было, то не было бы  разных галактик ,а вокруг центра Вселенной была бы одна большая галактика.
«Галактион» - одна из первых частиц галактики, что-то вроде души галактики.
Атомы и звезды вне галактики не рождаются, а это значит что для рождения им нужен заряд, какая-то особая частица, я называю ее «Галактион».

Я опровергла теорию о том что в самом начале космос состоял из кварков, на самом деле кварки родились позже из более мелких частиц.
Вернемся к строению атома.
Глюоны образуются при распаде атома и сразу исчезают, они не исчезают, они улетают.
Ученые не должны пытаться поймать глюоны и расщепить их, потому что это часть тела вселенной, как и ее душа, если вы разрушите небольшой кусочек вселенной, это может привести к разрушению всего живого в космосе, как цепная реакция.

Почему ученые не видели эту частицу «Галактион», возможно они видели, но не поняли что это такое или приняли ее за электрон, ведь она находится рядом с основным протоном атома.

Электроны отдают часть энергии в этот энергетический центр атома, благодаря чему электроны не разлетаются в разные стороны. В космосе это закономерность, все объекты имеют энергетический центр вокруг которого вращаются их объекты, центр галактики, звезда - центр планет и так далее.
В атоме есть энергетический центр, он вращается, часть энергии электронов занята в этом центре,  этот энергетический центр удерживает орбиту электронов вокруг себя, электроны вращаются вокруг атома из-за того, что энергетический центр в атоме вращается. Чтобы электроны могли вращаться вокруг атома, им нужен центр с которым они должны быть связаны, это дает им траекторию движения. В космосе когда частицы объединяются в одном месте, они начинают вращаться по часовой стрелке или против часовой стрелки, этот центр атома вращается, частицы энергии в нем вращаются. Когда атом поврежден, например из-за удара твердой тяжелой частицы, то электрон этого атома улетает в новую точку притяжения.
Если мы проанализируем природу электрона, то моя логика строит такие конструкции. В разных галактиках есть разные частицы «Галактионы», но у них есть что-то общее, а это значит, что они состоят из более мелких частиц. У всех галактик разные электроны, у них разное излучение, но у электронов есть нечто общее, я назову эту частицу «W» .
Если вы думаете, что я не смогла доказать существование частицы "Галактион", то вот список доказательств.

В центре галактики находится вещество, которое удерживает гравитацию звезд вокруг себя, ядро звезды состоит из тяжелых атомов и частиц звездной пыли, а это означает что центр галактики также состоит из тяжелых частиц звездной пыли.
Логично что ядро всех галактик состоит из одинаковых частиц звездной пыли. Мы обнаружили что эта звездная пыль притягивается друг к другу, образуя ядро, тогда центры всех галактик должны притягиваться друг к другу, но нет, существует некоторая сила которая создает различные точки притяжения в космосе, вокруг нее звездная пыль собирается, чтобы сформировать ядро галактики. Эти точки притяжения имеют разное излучение, в них есть частицы которые отличаются друг от друга, но имеют общее свойство, они обладают энергетическим зарядом. Я называю эти частицы «Галактионами».

«Галактионы» как атомы имеют разные структуры и излучение, но в их составе есть общая микрочастица, которая притягивает к себе другие частицы в разных пропорциях, таким образом формируются разные типы «Галактионов».

Да, это новая информация и  ее трудно принять, но я уверена что никто из ученых никогда не создаст более логичной теории которая бы объясняла причину по которой галактики имеют свои точки притяжения, свой центр, а не сливаются в одну галактику.
___
*Периодическая таблица Менделеева это сплошная ошибка, очень мало настоящих чистых веществ с полноценными атомами, есть вещества с дефектными атомами и разными частицами звездной пыли или в веществе вообще нет атомов.
Не следует полагаться на периодическую таблицу Менделеева, она неверна, не все элементы в ней являются отдельными химическими элементами, ученые еще не научились полностью отделить чистые атомы от материи.

Что такое полноценный атом.
Это стабильный атом, а не те мутанты которые ученые получают в своих лабораториях и которые живут 20 секунд, пример атома Нихоний. Возможно он  прожил не 20 секунд, а просто упал и исчез из поля зрения, а затем через пару часов разрушился, потому что ему не хватило энергии. Либо у него дефект в структуре кварков и это разрушило всю цепочку. В любом случае ,структура живущая 20 секунд не является атомом. Можно научиться отличать нормальный атом от дефективного по вибрациям которые он излучает, нормальный атом имеет стабильную вибрацию, а низший атом излучает хаотические волны.
Это фейк, они не смогли создать атом, атом - стабильная единица, он не распадается сам по себе в течение 20 секунд, как японский Нихоний, они столкнули цинк с 30 протонами и висмут с 83 протонами (мы уже выяснили, что количество протонов в химических элементах в периодической таблице ошибочны), в результате они отнесли 113 электронов и протонов к Нихонию. Короче создавали Нихоний, а получилось Них..я. Во-первых, никто никогда не считал точное количество протонов и электронов цинка и висмута в микроскоп, это выдуманные данные, так что в этом  Нихонии точно нет 113 электронов, а во-вторых, они не учли  стерильность контейнера в котором они варили суп из атомов, наверняка были частицы из предыдущих экспериментов: атомы кислорода, водорода, плюс реакция с материалом из которого сделан их контейнер, плюс я  не думаю что Висмут состоит из полноценных атомов, нет полноценных атомов с ядром-центром, наполненным энергией и создающим притяжение.
Химики утверждают что все химические элементы состоят из одних и тех же частиц, якобы они отличаются только своим внутренним строением, но это не так, разные химические элементы состоят из разных частиц, в свинце есть частицы которых нет в кислороде. И как древние ученые расположили элементы в периодической таблице Менделеева? Они взвесили все обнаруженные вещества, вычислили их расчетный атомный вес и расположили их в порядке возрастания веса.
А теперь представьте в каких условиях это происходило, эти ученые были полусумасшедшими инвалидами, потому что скорее всего они не использовали никаких средств защиты при работе с токсичными веществами (ртутью, свинцом и так далее), эти вещества отравляют организм и разрушают нервную систему, люди сходят с ума от этих веществ и вот полусумасшедший ученый берет вещество, не полностью очищенное от посторонних примесей и взвешивает его.
Плюс на Земле и скорее всего в этой галактике не все химические вещества присутствуют в порядке 1,2,3,4,5,6,7 .. электронов в атоме, многих атомов нет на планете, они либо слишком драгоценны, либо слишком опасны. Поэтому новая химическая таблица  будет иметь пустые ячейки, которые мы никогда не заполним. Набор атомов на планете в некотором смысле случаен.
Также нужно внимательно изучить и описать каждый химический элемент таблицы Менделеева, какой он есть на самом деле. Необходимо убрать из таблицы Менделеева атомную массу элементов и числа обозначающие количество электронов. Таблица Менделеева станет просто списком химических веществ, с которыми имеет дело человек.
Также необходимо удалить валентность и количество электронов из химических уравнений и задач.
Как мы можем говорить о валентности атома, если не все вещества в периодической таблице состоят из полноценных однородных атомов, к тому же ученые не знают точно сколько в них электронов.

Теперь я понимаю, почему в школе я не хотела решать эти уравнения и даже не хотела смотреть на них. Хотя училка дура на первом уроке химии уделила всего 5 минут объяснению как решать  уравнения, тот кто сидел дальше 4 парты был обречен списывать контрольные и домашку у отличников с которыми дома занимались родители и платные репетиторы, а по другому в России не работает, чтобы ребенок учился по алгебре, геометрии, физике и химии на 4-5 ,родителям приходится платить деньги посторонним людям или самим заниматься с детьми. Учителя в школе не отрабатывают свою зарплату, почему на производстве люди получают деньги за результат, а в школах и больницах учителя и врачи получают деньги только за сам факт своего присутствия на рабочем месте. По****ели немного, посмеялись , поунижали учеников и пациентов и домой.
Теоретическая химия с уравнениями и задачами, где вам нужно расположить валентности и электроны, это все неправильно, потому что элементы в периодической таблице Менделеева являются либо дефективными поврежденными атомами, либо хаосом из кварков и звездной пыли, ученые не знают какие из химических элементов чистые и сколько электронов у них на самом деле. Они не могут описать что на самом деле происходит с химическими веществами при их смешивании. Необходимо создать новую систему обучения, чтобы подробно описывать процессы происходящие с химическими веществами в каждой химической реакции.
Ученые заняты созданием новых атомов в лаборатории, но они даже не изучили обычные химические элементы, они не знают точно сколько электронов и адронов в уже открытых веществах, ученые даже не научились выделять чистое вещество состоящее из однородных атомов.
Большое внимание необходимо уделять безопасности ученых, ведь многие химические вещества в чистом виде опасны для здоровья. Видела видео как директор ртутного завода полоскает руки в бочке с ртутью, типа она не впитывается в кожу и у них там низкая температура и она не испаряется, ага как же, прекрасно впитывается и испаряется.

Так что химия частично останется теоретической наукой, но я думаю что людям действительно не нужны чистые вещества состоящие из однородных атомов, у нас уже есть все материалы необходимые для жизни.
Целый раздел химии посвящён химическим соединениям, теории о том что атомы притягиваются друг к другу с помощью электронов и таким образом образуют химические связи, на самом деле полноценные атомы сначала будут бороться, их раздражает присутствие друг друга, они мешают друг другу, потому что они могут разрушать друг друга, что происходит со временем, более тяжелый атом забирает энергию у другого атома, а этот другой атом разрушается, теряет электроны, а более сильный атом благодаря этому продлевает свою жизнь.
Атомы притягиваются и удерживают друг друга не электронами, а притяжением своих энергетических центров. У нормального атома яркий энергетический центр со стабильным излучением.

Метод изучения химических веществ. Возьмите пластинку с химическим веществом размером с горошину и с помощью какого-нибудь  устройства (я думаю что такие устройства есть в центрах где изучается атом) определите сколько там светящихся точек (это энергетические центры атомов), так ученые поймут сколько атомов в разных химических веществах. Наличие светящегося энергоцентра означает наличие атома.
Этот атом имеет собственное излучение.

* Мне кажется что такая тема как превращение одного химического элемента в другой более ценный, с другими химическими свойствами, имеет большой потенциал.  Например, возьмем металл с четным числом электронов и без фотона,  нам нужно измените его энергетический заряд, добавив немного  другого вещества ( углерод или соли металлов), а затем металл подвергнуть излучению фотонов или  воздействию электрического тока в течение разного количества времени и проверить что произойдет через 10 часов, через 20, 30 или 80 часов, неделю, возможно металл станет еще одним более ценным химическим элементом и в нем родятся новые атомы.
Я пока не могу точно предсказать результат этих экспериментов, но в любом случае люди могут преобразовать не очень ценные химические элементы, которых у них много, в более ценные материалы.

* Вот еще ложная теория химиков. «Электроны вдавливаются в ядро атома и сливаются там с протонами. В результате слияния электрона с протоном получается нейтрон? Так образуются нейтронные звезды».
Электрон - это не кварк, так что нейтрон не может быть получен в результате его слияния с протоном.
Мы знаем что у нейтрона нет электрона, нейтрон как якорь для атома. Нейтрон - это набор кварков, он содержит кварк которого нет в протоне, более тяжелый кварк.
Что такое полноценный атом, это законченный сформированный атом, в котором достаточно кварков, у него нет избыточной энергии, к которой могут присоединиться дополнительные нейтроны, вся его энергия используется, это энергетическая система. Есть атомы в которых отсутствуют кварки и они находятся на стадии образования.

2. Новая химическая таблица.
Введение, для описания структуры веществ я буду использовать такое слово как звездная пыль. Это фрагменты звёзд разной степени энергетического заряда, из которых состоят химические вещества, помимо кварков, из которых состоят адроны, эта звездная пыль является частью падающего на Землю космического и солнечного излучения, некоторые из частиц ученые уже изучили, но бесспорным фактом является то, что окружающее вещество состоит не только из адронов и легких кварков, просто ученые - химики об этом забыли.

Эта звездная пыль имеет разные свойства, она создает притяжение, вокруг которого формируется ядро атома, она создает гравитацию и притяжение материалов. Протоны и нейтроны водорода этого не могут.
Эти частицы могут притягивать электроны, забирать и отдавать энергию.

* Определение протонов и нейтронов.
Только самые легкие частицы звездной пыли объединяются в адроны. Возьмем атом водорода как элементарный адрон и для того чтобы эти адроны объединились, чтобы создать более сложный атом, им нужна энергетически заряженная звездная частица, которая тяжелее обычного кварка, которая будет расположена в центре атома, как центр энергетического притяжения, она должна быть сильнее чем кварк, чтобы иметь возможность концентрировать энергию ядра в себе и сохранять его целостность. Чем тяжелее атом, тем больше звездной пыли в его ядре.
Используя атом водорода в качестве примера, мы видим, что максимальное количество адронов, которые могут объединиться в ядро атома, составляет 3 адрона.

Ученые открыли множество частиц, которые входят в состав космического излучения, конечно эти частицы входят в состав химических веществ, которые по мнению ученых состоят только из протонов и нейтронов. Я называю эти частицы звездной пылью, они отличаются по физическим свойствам от кварков из которых состоят протон и нейтрон водорода.

Альфа, бета, гамма-частицы, различные античастицы, бозоны, фотоны,  плюс частицы звездной пыли деформируются на Земле в результате обмена энергией друг с другом, они могут терять свой энергетический заряд и их свойства изменяются.

Ученые предполагают что альфа-частицы - это ядра гелия, но подождите, опасен ли гелий для здоровья? Потому что альфа-частицы опасны или это какой-то особый вид гелия. Обычные адроны не могут навредить организму, они слишком легкие, частицы звездной пыли, которые также входят в состав химических веществ, вредят человеку.
Эти частицы повреждают структуру клетки, они притягивают энергию нарушая работу органов.
Альфа-частицы - это не ядра гелия, это частицы звездной пыли, возможно они отделились от атома гелия, потому что помимо адронов в гелии есть частицы звездной пыли, во всех атомах, кроме водорода они есть, они нужны чтобы притягивать к себе  кварки и создавать более сложный атом. Они нужны для того чтобы адроны могли притягиваться друг к другу и создавать что-то более сложное, чем водород.
Бетта-частицы, по мнению ученых представляют собой электроны или позитроны. Как? Кто придумал что электроны могут сильно навредить организму, в нас постоянно входят новые электроны и мы живы.
У меня была возможность прикоснуться к слаборадиоактивным веществам, которые испускают альфа- и бета-частицы, из-за моего слабого иммунитета у меня высокая чувствительность к химическим веществам, я чувствую их излучение и то как они влияют на меня, поэтому я чувствую альфа частицы как заряженные энергией иглы, от них покалывание в руке. А бета-частицы подобны тяжелым ядрам, которые проникают в ткани тела и забирают энергию. И это точно не ядра гелия или электроны с позитронами. Я чувствую излучение и могу различать его типы.
Человек не умрет, если в его тело войдут свободные протоны, нейтроны и электроны, это нормально, они являются строительными блоками для материи нашего тела, они слишком легкие, чтобы причинить нам вред.
Доказательство того что в веществе есть и другие частицы, помимо кварков из которых состоят протон и нейтрон. Есть тяжелые металлы, которые попадая в наш организм наносят ему серьезный вред, например ртуть, если бы она состоял только из протонов и нейтронов, то не нанесла бы серьезного вреда организму, опасны тяжелые частицы звездной пыли, которые как и радиация вредят организму и практически не вымываются из организма.
Другой пример - химическая формула этилового спирта С2Н5ОН, я думаю что это ошибка, если бы спирт состоял только из этих веществ, он был бы безвреден. Спирт несомненно содержит тяжелые частицы звездной пыли. В химии многие химические формулы веществ неверны.
*Ученые одержимы созданием новых типов атомов, но атом представляет собой случайную структуру, он нестабилен, он приобретает и теряет энергию в материале, в зависимости от того какие типы частиц звездной пыли содержатся в материале. Глупо подсчитывать количество адронов, если атомы нестабильны. А в химической таблице нет атомов с протонами 7,8,9,10 ... 100, очередность в которой расставили вещества, нас годами учили этому на уроках химии, но все тщетно. Необходимо исключить из теоретической химии такой раздел как ложная информация о строении атома, о числе его адронов, о расположении его электронов, это все ложь. На Земле почти нет материалов имеющих атомарную структуру, то есть они полностью состоят только из атомов, кроме элементарных газов.
* В веществе, в котором есть дефективные атомы может быть такое явление как наличие дефективных атомов разной структуры. Атом состоит из множества различных частиц и было бы удивительно если бы образующиеся или распадающиеся дефективные атомы в химическом веществе были бы абсолютно идентичны по строению.
* Это то что должны сделать ученые: они должны вычислить плотность вещества, если материалы состоят только из атомов. Например мы подсчитываем количество электронов в водороде и вычисляем его плотность, затем подсчитываем количество электронов в азоте и кислороде и вычисляем плотность этих материалов, чтобы мы понимали насколько  сила притяжения ядра атома увеличивается с увеличением количества электронов в нем. Затем ученые вычисляют силу притяжения ядра атома другого вещества с другим числом электронов и таким образом мы вычисляем плотность этих еще не созданных веществ (потому что в химии почти нет веществ состоящих только из атомов).
И я скажу вам что вещество состоящее из атомов с 15 электронами должно быть мягким почти как ртуть. Чем больше электронов, тем сильнее гравитационная сила ядра и более плотная структура вещества. Это означает, что мягкие, но тяжелые химические элементы в химической таблице после числа 20 не совсем состоят полностью из атомов, они состоят из  атомов и звездной пыли.
Вы понимаете, что литий под  номером 3 не может состоять из атомов с 3 электронами? Литий - твердый материал.
* Создание материала состоящего из атомов это более сложный процесс чем хирургическая операция. Я думаю это так же сложно как моделирование ДНК. Сначала создайте или воскресите атомы в материале, насыщая его энергией, а затем отделить атомы в материале от других частиц звездной пыли, необходимо расплавить его и нужна магнитная пластина сделанная из особого материала к которому будут  атомы притягиваться, создавая слой материала состоящий только из атомов. Можно использовать в этом процессе какие-то кислоты.
* Кстати, живые микро- и макро-организмы тоже влияют на жизнь атомов, они потребляют вещества в одной форме, частично их видоизменяют и выделяют другие вещества. Например, черви-паразиты питаются ценными веществами, но выделяют вредные вещества, они просто отбирают энергию у этих веществ (атомов).

* Итак, мы пришли к выводу что химические элементы не состоят полностью из атомов, во многих элементах очень мало этих атомов, но ученые научились определять химический состав и наличие определенных элементов в материалах с помощью специальных устройств ,это означает, что эти устройства определяют не излучение атомов, а особое излучение частиц звездной пыли из которых состоит материал. Хотя если бы материалы состояли полностью из атомов, их излучение тоже было бы разным.
Нужно провести эксперимент, взять несколько металлов в одинаковой пропорции, затем сплавить их вместе и с помощью  устройства измеряющего химический состав материалов измерить соотношение металлов в этом сплаве, будет ли оно таким же как в начале, например, 25% серебра , 25%никель, 25% меди, 25% железа и т.д. Затем подвергнуть этот сплав различным воздействиям, например длительному воздействию электрического тока, например неделю, 2 недели, месяц, а затем снова сканировать химический состав сплава  этим устройством, я думаю все будет по-другому, потому что некоторые частицы составляющие сплав, изменят свое излучение и возможно в сплаве появятся новые атомы.
И мне также интересно, если смешать 10 или 20 разных металлов в равных пропорциях, тогда анализатор металлов даст результат что этот сплав имеет равное количество этих металлов или нет?
Я хочу подробно изучить прибор-анализатор металлов, я в целом понимаю принцип его работы и мне кажется что я могу его улучшить, если использовать другой материал в качестве магнитной пластины (вроде бы там сейчас используется кремний), чтобы увеличить точность показаний.
Он работает по следующему принципу: лазер наполняет энергией верхний слой исследуемого материала и частицы отлетают от этого материала и падают на пластину, которая измеряет их излучение и определяет какой это химический элемент. Вывод: у каждого химического элемента есть свои особо заряженные частицы или связка частиц, которые имеют свое особое излучение. Это устройство измеряет не излучение атомов из которых состоит материал, а излучение частиц звездной пыли из которых он состоит, потому что материалы не состоят исключительно из атомов. Частицы которые измеряет это устройство могут не иметь ядра, вокруг которого вращаются электроны, что означает, что это не атом.

Мне пришла в голову идея создать аппарат, который будет анализировать состав крови на тяжелые металлы, у него будет магнитная пластина, которая будет притягивать только тяжелые частицы, а легкие частицы, не причиняющие вреда организму не будут притягиваться. Он будет отличаться от анализатора металлов тем, что не будет иметь лазерного излучателя сжигающего кровь ,это устройство будет установлено в каждой больнице и будет проводить мгновенное сканирование крови человека, потому что плохое здоровье человека в 80% случаев связано с наличием ядов в его крови.
Думаю, я могла бы создать этот аппарат вместе с другими учеными. Хотя уже есть другие приборы анализирующие химические вещества в крови.

* Об электропроводности. Электропроводность материала зависит от количества фотонов в нем, а также от состояния и физических свойств частиц из которых состоит материал.
Роль электронов в электропроводности материала. Электрон получает энергию и передает ее частице с которой он связан, эта частица передает энергию другому электрону и так далее по цепочке. Если бы не было электронов, частицы взорвались бы, они не смогли бы передавать энергию. То есть электропроводность материала зависит от количества в нем фотонов и электронов.

Вот таблица электропроводности материалов, чтобы вы могли их сравнить. Эта информация помогает понять структуру химического элемента.




То что одни материалы хорошо проводят электричество , а другие плохо ,говорит не о разной атомной структуре, не в этом причина, а в том что в разных химических элементах присутствуют разные частички звездной пыли с разными свойствами.
Я даю краткое описание некоторых химических веществ, в котором в аргументирую что они не состоят полностью из атомов.
Я могу  дать более подробное описание  каждого химического вещества, описать свойства частиц из которых оно состоит, их взаимодействие друг с другом и реакция на электрический ток, солнечный свет и другие внешние воздействия. Но сейчас я устала , это заняло бы у меня полгода ,но пока на мою работу нет отклика и я не знаю нужно ли это кому то и готовы ли люди принимать эту информацию, сначала они должны принять тот факт что все химические элементы не состоят из одинаковых кварков из которых состоит водород и химические элементы не состоят целиком из атомов, я не хочу тратить на это свое время, я и так отдала целый год на эту книгу, это время я могла бы посвятить другим своим  увлечениям и они принесли бы мне прибыль. При том что я учебник химии взяла в руки второй раз в жизни полтора года назад декабрь 2020. В школе я открыла его 1 раз и закрыла ,не найдя там ответа на вопрос, как же все таки решаются эти уравнения и как расставлять валентности, учителя увы не могли этого объяснить или не хотели и вообще у них были явные проблемы с психикой. Ха, я выпрашивала хотя бы троечку чтобы получить аттестат, но теперь я ставлю преподавателям химии кол, а себе пятерку. Я начала ржать через 10 минут после того как открыла учебник ,сразу увидев кучу ошибок в теоретической химии. Я за год поняла всю химию так как ученые не могут уже 150 лет. Да я мега интеллект или человек индиго.
Я знаю что если в цивилизованном мире не произойдет глобальной катастрофы ,то теоретическая химия изменится и ученые будут смотреть на химию так как смотрю я, рано или поздно они примут мою информацию и мне хотелось бы чтобы это произошло пока я жива, а не после моей смерти кто то присвоил бы мои знания и исследования себе. А я бы вошла в историю как Джордано Бруно сожжённый на костре за истинные знания о мире ,которые мир  еще не готов был принять или Ван Гог ставший популярным после смерти.
*Температура плавления вещества с плотной атомной структурой может быть максимум 1400 градусов.
* В тяжелых химических элементах процент частиц из которых состоят легкие химические вещества такие как водород, кислород, азот, составляет не более 50%, остальную часть вещества составляют другие частицы звездной пыли.
Если буду анализировать элементы по тому какие частицы в них содержатся, то это надо делать так, есть несколько видов энергии, солнечная, электрическая и еще один вид. Частицы отличаются по размеру, по тому как они реагируют на тот или иной тип энергии, какую энергию  они сами содержат, как много в них этой энергии. Короче как материал и частицы в нем реагируют на солнце и электричество, а также их влияние на живую клетку.

3. Гелий.
Атом гелия образуется когда атом водорода имеет дополнительную энергию для присоединения к себе новых адронов.
Также должен существовать гелий который образовался в результате разрушения атома кислорода на солнце. Я предполагаю что это деформированный атом опасен для человека, потому что в нем мало энергии , он находится в верхних слоях атмосферы ,потому что гелий легче кислорода и защищает нас от солнечной радиации. Но он имеет схожее с нормальным гелием количество адронов.
На солнце мало гелия и вопреки данным ученых там более 1% кислорода. Если бы солнце состояло из гелия, оно бы выгорело намного быстрее.
Ученые думают, что радиоактивные альфа-частицы - это ядра гелия, но нет, это разные вещи. Что нужно делать с гелием в детских воздушных шарах, чтобы он стал радиоактивным? Этот гелий должен потерять электроны? Удалось ли ученым когда-нибудь превратить гелий в опасные радиоактивные альфа-частицы?

Не стоит доверять официальным выводам ученых, изучив всю теоретическую химию и химические элементы, я пришла к выводу, что ученые занимались изобретением  фактов и пользуясь своим высоким статусом, заставляли остальной мир принять их версию.


3. Литий
(Легкий, слабое внутреннее притяжение, мягкий, горит при нагревании. Точка плавления 180 градусов.)
Литий обладает способностью поглощать газы, такие как кислород и водород, он содержит много энергии, но нет атома лития, если бы литий имел атомную структуру, то его атомы отталкивали бы от себя посторонние атомы, у лития не было бы такой способности как поглощение других химических элементов.
Если бы литий состоял из атомов  с 3 электронами , то он не был бы таким твердым, слишком слабое притяжение атомов.
Разные химические вещества содержат множество разных космических частиц в разных пропорциях и разной степени энергетического заряда, это определяет физические и химические свойства материала.

4. Бериллий.
(Точка плавления 1280 градусов. Твердый, но хрупкий. Не горит при нагревании. Растворяется в кислотах, токсичен, бериллиевый порошок самовоспламеняется. Хороший проводник электричества.)
Так же как и литий, бериллий слишком твердый, он не может состоять из атомов с 4 электронами и у него слишком высокая температура плавления.
Токсичность - признак отсутствия или небольшого количества фотонов и того факта, что бериллий не является полноценным атомом с нечетным числом электронов.
Итак, бериллий состоит из звездной пыли, небольшого количества дефективных атомов, адронов и немного фотонов.
5.Бор
(Твердый, хорошо притягивает тепловые нейтронов, растворяется в кислотах, точка плавления 2070 градусов).
Бор - голодное вещество, поэтому он притягивает то что ученые называют тепловыми нейтронами, бор нуждается в энергии, а это означает что его частицы имеют небольшой заряд энергии.
Он не имеет плотной атомной структуры, его температура плавления слишком высока.
Бор состоит из  атомов и звездной пыли.
Порошок коричневого бора имеет меньше энергии, чем черный бор.
6. Углерод
Загадочный элемент, у него много модификаций, если бы он состоял из одних и тех же атомов, он не смог бы принимать столько разных форм с разными физическими свойствами. Почему другие химические элементы не могут этого сделать?
Все виды углерода представляют собой легкие атомы таких веществ как азот и водород, остальное - солнечная пыль разной степени энергетического заряда.

7. Азот.
Незаменим для тела.
Атом с нечетным числом электронов и фотоном. Азот имеет много энергии.

8. Кислород.
Это атом которому не хватает энергии, поэтому он присоединяется практически ко всем веществам.
У него есть фотон.

9. Фтор.
(Имеет газообразную структуру. Токсичен.)
Я предполагаю, что это частицы звездной пыли, возможно прикрепленные к поврежденному атому кислорода.
Фтор воспламеняет многие вещества, в том числе воду, но атом газа не может быть таким сильным окислителем.
Фтор притягивает частицы других веществ и они теряют свою целостность и энергию и происходит воспламенение.
Организму он не нужен и тот факт что он находится в зубах, не означает что он нужен зубам, любая ткань содержит продукты разложения и отходы, фтор в зубной пасте может играть роль консерванта и разрушителя бактерий, но конечно не укрепителя зубов.
10. Неон.
У меня есть предположение, что неон - это кислород, заряженный дополнительным количеством электронов или фотонов. Его свойства изменили дополнительные частицы звездной пыли, благодаря которым неон имеет способность принимать больше энергии и светиться.
Ученым нужно попытаться превратить неон в кислород, лишив его энергии. Может поразить его сильным электрическим разрядом.

11. Натрий.
(Точка плавления 100 градусов. Мягкий, растворимый в воде, самовоспламеняющийся. Хороший проводник электричества)
Если бы натрий состоял из атомов с 11 электронами, то он был бы жидким как ртуть.
Это не атом, а набор адронов, звездной пыли и легких атомов. Натрий содержит  фотоны и солнечную энергию, поэтому полезен для человеческого организма.   Натрий окисляется на воздухе, потому что кислород забирает часть энергии натрия и горит в воде, потому что атомы водорода и кислорода атакуют энергетическую структуру натрия своими электронами и начинается процесс выделения энергии.

12. Магний.
(Взрывается и горит от воды, растворяется в кислотах, проводит электричество, порошок горит при нагревании, полезен для здоровья. Точка плавления 650 градусов)
Это значит, что много фотонов и солнечной энергии.
Магний, содержит частицы звездной пыли, фотоны и немного атомов.
Также как и натрий, магний слишком твердый для элемента  который по предположению ученых состоит из атомов с 12 электронами.

13. Алюминий.
(Температура плавления 660 градусов. Хороший проводник электричества, слаботоксичен.)


Алюминий токсичен для организма, он забирает энергию у клетки, но тем не менее из алюминия делают посуду для приготовления пищи.
Алюминий слишком твёрдый для материала который по версии ученых состоит из атомов с 13 электронами, если бы это было так то он был бы мягким как жвачка.
Алюминий вступает в химическую реакцию практически со всеми веществами, в чистом виде он не встречается, а это значит что  алюминию что-то нужно и он пытается взять это из других материалов. Конечно, атомы в алюминии занимают лишь небольшую часть материала, в периодической таблице нет материалов, целиком состоящих из атомов, люди еще не научились создавать такие материалы.
14. Кремний.
(Точка плавления 1400 градусов. Используется в зажигалках, солнечных батареях, плохо проводит энергию, но полезен для организма.) Кремний не состоит целиком из атомов у которых 14 электронов, он слишком твердый.
Кремний при воздействии солнечного света  производит электроэнергию, энергия идет не от солнца , а от Кремния, солнце лишь катализатор, если бы кремний получал энергию от солнца, то срок службы солнечных элементов был бы неограниченным. Солнце забирает у кремния какой то вид частиц что нарушает его целостность.
Это принцип производства энергии, необходимость разрушать материю, чтобы извлечь из нее энергию.
Кремний отдает энергию солнцу и разрушается, что приводит к выделению электрической энергии. Мне кажется, что существует несколько видов энергии в материи и в энергообмене между Землей и Солнцем. Необходимо изучить кремниевые солнечные панели, что происходит, когда солнечные лучи падают на панель, какие частицы теряет кремний и какие частицы попадают в него.
 Обмен энергией между Землей и Солнцем. Отходы солнца попадают на землю, также другие частицы заряженные энергией летят на Землю из космоса. Солнце забирает часть энергии у земли, как вампир.
Короче электрическую энергию Кремний берет не от Солнца.

15. Фосфор.
(Температура плавления 44 градуса. Токсичен. Он плохо проводит энергию, белый фосфор самовоспламеняется, а красный используется для изготовления спичек.)
В нормальных условиях фосфор забирает энергию у кислорода, при повышении температуры выше 40 градусов фосфор отдает энергию и из-за этого его целостность нарушается и он воспламеняется.
Фосфор не имеет плотной атомной структуры, но он обладает большой энергией и может содержать небольшое количество атомов. Фосфор это немного атомов и звездная пыль.
16. Сера.
(не проводит электричество, токсична, точка плавления 110 градусов)

В куске серы очень мало полноценных атомов, в основном сера состоит из разрушенных атомов. Это ненормально что химический элемент начинает испаряться если его поджечь. Высокая температура легко разрушает внутреннюю структуру серы и частицы серы получают энергию и присоединяются к атомам кислорода. Токсичность серы обусловлена наличием в ней вредных частиц звездной пыли, у них мало энергии, поэтому попадая в организм они забирают энергию у атомов клетки и человек испытывает чувство холода, ему тяжело дышать, это мои субъективные ощущения от отравления серой.
У серы мало фотонов (она токсична) и мало электронов (плохой проводник электричества)
Я не знаю почему ученые считают серу полезной для человеческого организма, возможно какой то вид очищенной серы полезен для человека, но как правило сера - это яд.
17. Хлор.
(Точка плавления 100 градусов, не проводит электричество)
Хлор - это не химический элемент состоящий из атомов одного типа. Если бы хлор состоял из атомов с 17 электронами то он был бы тверже.
Хлор стоит после алюминия, но почему-то он летает. Я полагаю что хлор - это полуразряженная звездная пыль, прикрепленная к более воздушным элементам, таким как водород или кислород.
18. Аргон.
Я не уверена что это отдельный химический элемент. Ученым необходимо снова проанализировать процесс производства аргона чтобы понять его природу; ученые получают его в условиях воздействия  на кислород и азот  электрическим напряжением и низкими температурами. Возможно они повреждают и модифицируют атомы кислорода и притягивают частицы звездной пыли, из-за чего аргон светится от электрического тока.
Ученым нужно попробовать извлечь кислород из аргона. В природе такого газа аргона нет и если он образуется где-то при температуре ниже -180 ° градусов, то долго не проживет. И другой вопрос: что происходит с аргоном когда он попадает в открытую среду, он остается в том же состоянии или модифицируется? аргон разлагается на кислороде, что подтверждает мою теорию о том что аргон не имеет собственных атомов. 

19. Калий.
(Не токсичен, электрический проводник, температура плавления 60 градусов,
нестабилен, окисляется и взрывается в воде)
Если бы калий состоял из атомов, то эти атомы были бы сильнее атомов воды (H2O) и взрыва не было бы.
Там большое количество фотонов (или других частиц, заряженных солнечной энергией) и отсутствие плотной атомной структуры. Возможно в свежем калии было больше атомов, но это нестабильный элемент и эти атомы ослабли и превратились в адронный мусор. Калий - это адроны с фотонами и звездной пылью.
21. Скандий.
(Точка плавления 1500 градусов. Плохой проводник электричества.)
Скандий содержит частички которые притягивают и рассеивают электричество, а также в Скандии мало солнечной энергии, это тоже влияет на электропроводность ( ученые доказали что количество фотонов содержащих солнечную энергию влияет на электропроводность)
Доказывать в каждом химическом элементе что он не состоит целиком из атомов я не хочу ,потому что это очевидно, во первых слишком грубые методы очистки, во вторых атом нестабилен и со временем под влиянием внутренних и внешних факторов он теряет энергию.
В Скандии как и в большинстве элементов есть какие то атомы вперемешку с звездной пылью ( частицы которые возможно могли бы стать частью атома , если бы была энергия)

22. Титан.
(Точка плавления 1670 градусов. Растворяется в кислотах. Практически не проводит электричество)
У титана слишком высокая температура плавления, что также говорит о небольшом количестве атомов. Возможно в исходном состоянии титан (диоксид титана или рутил) содержал атомы, но ученые в процессе выделения чистого титана подвергли его такому количеству  воздействий, что ни один атом не может выдержать и в результате титан - это просто масса адронов и частиц звездной пыли. Атомов там  не более 5-10%.
Ученые пошли неправильным путем, чтобы выделить чистое вещество его атомы необходимо восстановить с помощью электричества, длительного воздействия электричества, можно добавить какой-то материал в качестве восстановителя, чтобы атом мог забрать строительный материал для его формирования, но тем не менее они получили хороший металл, пригодный для использования в промышленности, даже если он не состоит целиком из полноценных атомов.
Его частички содержат мало солнечной энергии поэтому он плохо проводит электричество , но Титан гипоаллергенен значит не содержит продукты кваркового распада и тяжелые частицы которые забирают энергию из тела как частицы тяжелых металлов.

23. Ванадий.
(Температура плавления 1900 градусов. Плохой проводник электричества.)

Разноцветная оксидная пленка на поверхности означает что ванадий из-за отсутствия атомов настолько голоден, что притягивает к себе солнечный свет больше чем другие более энергичные металлы.
Очень высокая температура плавления также указывает на отсутствие или малое количество атомов.
Состав: звездная пыль и возможно небольшое количество атомов.

24. Хром.
(Слабо реагирует с кислотами, плохо проводит энергию. Твердый, точка плавления 1850 градусов.)
Высокая температура плавления означает отсутствие плотной атомной структуры.
Твердость материала говорит о сильном внутреннем притяжении, это означает что хром может содержать атомы с 30- 40 электронами например, а чтобы образовались такие атомы нужны частички звездной пыли более  тяжелые  чем у легких атомов. Если бы в хроме были легкие атомы и частички то он был бы мягче и температура его плавления была бы ниже.


25. Марганец.
(Температура плавления 1300 градусов. Плохой проводник электричества.)

Плохая электропроводность и токсичность признак малого количества фотонов и электронов. Значит в Марганце мало атомов.

26. Железо.
(Температура плавления 1540 градусов. Средний проводник электричества.)
По мнению ученых, в центре Земли есть железо, но они ошибаются, это слишком легкий металл, в центре Земли находятся самые тяжелые частицы звездной пыли. Теперь атомов в ядре нет, они разрушены, планета пожирает себя, теряет энергию и умирает, внутри находится сверхтяжелая кварковая масса самых тяжелых частиц звездной пыли.
Железо это небольшое количество атомов и звездная пыль.

27. Кобальт.
(Температура плавления 1500 градусов. Хороший проводник электричества.)
И ученые ответили на вопрос, почему соли разных металлов окрашены в определенный цвет (кобальтовый синий). Если химические элементы состоят только из атомов с разным числом адронов, то причиной разного цвета является разное строение атома, но это ерунда, причина разного цвета материалов в разных частицах звездной пыли с разными зарядами, отражающими разные спектры солнечного света. Это означает что кобальт содержит больше этих специальных частиц чем другие материалы.
Кобальт - это звездная пыль и немного атомов.

28. Никель.
(Температура плавления 1450 градусов. Хороший проводник электричества, как железо.)
В никеле много солнечной энергии, поэтому он хорошо проводит электричество. Никель более устойчив к коррозии чем железо, в нем больше частичек содержащих солнечную энергию.
29. Медь.
(Температура плавления 1080 градусов. Хороший проводник электричества.)
Итак, медь - это дефективные слабые атомы (или их отсутствие) и звездная пыль.
Материал который целиком состоит из атомов имеет очень сильный энергетический заряд, если сделать из него кольцо, то человек испытает дискомфорт, возможно он будет чувствовать себя так как будто он выпил слишком много кофе, а известные людям металлы, в частности медь, нейтральны для человеческого организма.
Медь один из самых лучших электропроводников, в ней много солнечной энергии и частичек содержащих ее. То есть свои особые свойства медь имеет  благодаря особенно заряженным частичкам, которых в ней больше чем в других материалах, а не благодаря структуре атома и количеству электронов в атоме.
30. Цинк.
(Температура плавления 420 градусов. Средняя электропроводность.
Устойчив к коррозии.)
 Ученые пишут, что цинк полезен для человека и содержится во многих тканях организма, но в человеке столько мусора, что если бы в человеке не было вредных веществ, то он не заболел бы, не старел и постоянно выращивал новые зубы.

Например оксид цинка в цинковой белой краске токсичен для художников, я точно знаю, когда у меня начались проблемы со здоровьем, я бросила рисовать, мне плохо от красок, в том числе цинковых. Цинк - это атомы и звездная пыль.

31. Галлий.
(Температура плавления 27 градусов. Плохой проводник электричества.
Мягкий  как ртуть.) При нагревании он испаряется, частицы галлия получают энергию и притягиваются атомом кислорода. Галлий состоит не только из атомов, у него слишком слабая внутренняя структура, в нем отсутствуют какие-то более тяжелые частицы.
Галлий плохо проводит электричество потому что в его частичках и так много энергии ( не солнечной, другой тип) она отталкивает электричество и частично рассеивает его.)
Галлий это легкие атомы, кварки и звездная пыль, хотя кварки тоже по существу являются звездной пылью, но они вероятно отличаются количеством энергии и весом.
32. Германий.
(Температура плавления 1000 градусов. Полупроводник. Хрупкий.)
Полупроводнику требуется дополнительная энергия (тепло) для проведения энергии, а это означает, что внутренней энергии недостаточно. Передает инфракрасное излучение. Состоит из атомов и разряженных частиц звездной пыли, которые по-видимому поглощают энергию. При нагревании германий становится прочнее, а значит звездная пыль поглощает энергию и внутренняя связь германия усиливается.
Если бы германий состоял из атомов, то его не нужно было бы нагревать, чтобы он проводил энергию.

33. Мышьяк.
(Температура плавления 800 градусов.
Соединения мышьяка (оксиды) очень токсичны. При нагревании испаряется. Плохо проводят энергию.) Он притягивает энергию частиц тела и лишает ткани питания. Мышьяк не имеет атомов или их мало.

34. Селен.
(Температура плавления 200 градусов.
Полупроводник энергии. Электропроводность зависит от освещения и количества солнечного света, падающего на селен.)
Трудно что то сказать о материале , я до конца не уверена в правдивости информации о том что если положить кусок селена под солнечные лучи то он начнет лучше проводить энергию, это должен быть очень мощный солнечный излучатель. Или они напитывали светом раствор селена, раствор чего, в чем они растворяли селен? В обычных общедоступных учебниках по химии и в интернете очень мало информации о химических веществах.
Селен почти не содержит атомов.

35. Бром.
(Температура плавления -7 градусов. Не проводит электричество.)
Бром не состоит из атомов, при таком большом весе бром имеет слишком низкую температуру плавления. Если бы он состоял из атомов, то его структура была бы более плотной, хотя я предполагаю, что бром это полуразряженные частицы звездной пыли, прикрепленными к атому более легкого газа.
36. Криптон - это атомы элементарного газа (возможно кислорода) заряженные дополнительными частицами звездной пыли, поэтому криптон может получать и передавать дополнительную энергию, работая как электрический проводник.
Почему криптон стоит после железа и меди, он тяжелее и предположительно имеет 36 протонов, электронов и нейтронов? Вы действительно верите что в криптоне так много нейтронов, которые придают ему твердость. Вещество состоящее из атомов с таким количеством адронов является веществом со структурой металла,( возможно мягкого металла) потому что эти атомы создают взаимное сильное притяжение, а нейтроны придают твердость и гравитацию.

И интересно что происходит с атомами криптона при воздействии на них мощным электрическим разрядом, удар молнии, остаются ли они прежними или часть из них преобразуется в какой то другой атом.
Потому что часть частичек из которых состоит криптон должны сгореть.
37. Рубидий.
(Температура плавления 40 градусов.
Жидкий металл как  ртуть). Мягкая структура которая окисляется и горит от воды, плюс небольшая радиоактивность, указывает на слабую внутреннюю структуру, это дефективный атом в котором мало нейтронов или тяжелых частиц звездной пыли. У него мало энергии и слабое притяжение, поэтому рубидий не может удерживать частицы звездной пыли (бета-частицы) и они отделяются от него (радиация), или рубидию они не нужны и он пытается от них избавиться. Рубидий токсичен из-за этих бета-частиц и из-за слабого атома, который не может отдавать энергию телу.
Рубидий не имеет плотной  структуры, он слишком мягкий и его температура плавления слишком низкая, поэтому горение в воде происходит из-за того что электроны кислорода разрушают слабую внутреннюю структуру рубидия и он выделяет энергию.

38. Стронций.
(Температура плавления 800 градусов, растворяется в кислотах и воде, мягкий, окисляется на воздухе.)
Если бы стронций состоял из атомов, то он не отдавал бы энергию воде и не растворялся бы в ней так легко.
Мало энергии, слабая структура и внутреннее притяжение, атомы могут присутствовать в небольших количествах, но в основном состоит из адронов и звездной пыли.

39. Иттрий.
(Температура плавления 1500 градусов. Реагирует с кислотами. прочный материал. Плохо проводит электричество)
Он состоит из атомов и частиц звездной пыли с сильным притяжением.

40. Цирконий.
(Тугоплавкий, электропроводный, плохо растворяется в кислотах. Порошок самовозгорается. Гипоаллергенен.)
 Обеспечивает солнечной энергией и помогает организму работать.
Нет атомной плотной структуры, потому что температура плавления 1800 градусов слишком высока и реакция с кислотами слабая, самовозгорание порошка также указывает на отсутствие атомов, много звездной пыли, много электронов и солнечной энергии и частиц которые ее накапливают.

41. Ниобий.
(Не растворяется в кислотах и  температура плавления 2400 градусов).
Нет никакой атомной структуры. Ниобий не состоит из атомов. Это адроны и звездная пыль. Это искусственно полученный материал, воссозданный из других материалов.

42. Молибден.
(Температура плавления 2600 градусов)
Межатомные связи между протонами и нейтронами разрушаются при более низких температурах.
Состоит из звездной пыли и адронов (или легких кварков).

43. Технеций.
(Получено из радиоактивных отходов. Технеций радиоактивен. Температура плавления 2200 градусов.)
Нет атомной структуры, технеций не имеет стабильной внутренней структуры, поэтому он теряет частицы самого себя и испускает излучение.
Используется для обнаружения раковых опухолей, я писала что раковые клетки появляются когда в организме много антивещества, вещества которое не отдает, а забирает энергию, это особый тип звездной пыли (тяжелых частиц) или тяжелых атомов. Частицы технеция устремляются в раковые опухоли из-за этого притяжения.

44. Рутений.
(Получено из ядерных отходов и отходов добычи платины. Не растворяется в кислотах. Температура плавления 2300 градусов.)
Он не состоит из атомов, это звездная пыль и адроны.

45. Родий.
(Температура плавления 1900 градусов. Плохо растворяется в кислотах. Не окисляется на воздухе, поэтому используется для покрытия серебряных украшений.)
Нет атомов, состоит из звездной пыли и адронов (или кварков)
Но большинство химических элементов можно восстановить чтобы в них стало больше атомов, тогда их свойства изменятся и температура плавления станет ниже.

46. Палладий.
(Температура плавления 1500 градусов. Проводит электричество. Плохо растворяется в кислотах.)
Палладий не состоит полностью из атомов, материал состоящий из атомов не может быть одновременно гипоаллергенным и стабильным. Для сохранения целостности атомной структуры материалу нужна энергия, если он заберет ее из тканей тела, это навредит здоровью, будет состояние холода и анемии, если материал теряет и отдает энергию, то его атомы разрушатся  и превратятся в кварковый мусор, у них не будет ядра вокруг которого вращаются электроны. Кроме того, если материал выделяет энергию, то он начнет терять частицы звездной пыли, а это будет вредно для человеческого организма и приведет к отравлению.

47. Серебро.
(Хороший проводник электричества. Температура плавления 900 градусов.)
Несмотря на то что серебро имеет низкую температуру плавления, оно не состоит полностью из атомов. Это звездная пыль и какие-то атомы.
Серебро нейтрально по отношению к коже человека, а это значит что оно не полностью состоит из атомов, потому что почти любой материал состоящий из атомов, нанесет вред телу.

48. Кадмий.
(Точка плавления 320 градусов. Хороший проводник электричества. Токсичен, растворим в кислотах.)
 Токсичность указывает на присутствие  опасных частиц звездной пыли. Возможно они попали на землю в таком виде, а возможно эти частицы со временем потеряли часть энергии, деформировались и стали опасными для организма, как и все опасные частички звездной пыли.
Кадмий разрушается солнечным светом.

49. Индий.
(Очень мягкий металл, точка плавления 150 градусов, растворим в кислотах, малотоксичен.)
Индий не состоит целиком из атомов, он слишком мягкий.
Индий - это звездная пыль заряженная энергией, адронами и атомами.

50. Олово.
(Температура плавления 230 градусов.
Слабо токсичен. При температуре -15 градусов белое олово разрушается)
 Олово теряет энергию на холоде. возможно, олово содержит очень мало атомов, а хрупкая структура металла объясняется тем, что помимо атомов существует множество видов особых частиц звездной пыли и  частицы в олове обладают слабым зарядом.

51. Сурьма.
(Точка плавления 630 градусов. Токсичен. Хрупкий металл. Растворяется в кислотах.)
Сурьма хрупкая, если бы она состояла из атомов, то с таким весом была бы прочнее.
Сурьма состоит из частиц звездной пыли (включая кварки) и атомов.

52. Теллур.
(Температура плавления 450 градусов. Полупроводник. Порошок воспламеняется при нагревании.)
Хрупкий - имеет слабую внутреннюю структуру.
Токсичен. Плохо растворим в кислотах. Теллур не имеет атомной структуры, но может содержать небольшое количество дефективных атомов, а остальное - это звездная пыль (включая кварки).

53. Йод.
(Не проводит электричество. Точка плавления 113 градусов.)
Нет атома йода, слабая структура, слабое внутреннее притяжение, слишком низкая температура плавления при нагревании не плавится, а испаряется, то есть присоединяется к атому кислорода, это можно объяснить особым видом солнечной или звездной пыли из которой состоят частицы йода.
54. Ксенон.
(Выделяют методом разделения кислорода и азота.)
 Предполагается что в нем 54 протона и 77 нейтронов, ха-ха, в газе 54 протона и 77 нейтронов)) если бы у атома ксенона было такое количество адронов, он был бы металлом, по крайней мере в условия земного притяжения.  Тот факт что ксенон светится предполагает наличие в нем солнечных частиц, которые могут принимать сильный электрический заряд.
Я предполагаю что ксенон это 2 поврежденных атома азота и кислорода (может быть водород?)и они притягивали к себе частицы вроде звездной пыли.
Это еще нужно проверить. Также проверить во что превращается ксенон в естественных условиях, разрушается ли он.

55. Цезий.
(Активный и мягкий металл. Температура плавления 30 градусов. Воспламеняется на воздухе. )
Нет плотной атомной структуры. Цезий - это легкие атомы и звездная пыль с особым энергетическим зарядом.
в нем много легких атомов, но он не состоит полностью из атомов, иначе он был бы более твердым и стабильным.
58. Церий.
(Точка плавления 1000 градусов. При нагревании до 180 градусов начинает гореть. На воздухе кусочек церия превращается в оксид церия. Растворяется в кислотах. Плохо проводит электричество.)
Нет атомной структуры, потому что церий тяжелее кислорода, а это означает, что его атом будет сильнее, а атомы кислорода не могут окислять церий так быстро если бы он состоял из атомов. Церий имеет мало энергии и слабую внутреннюю структуру, церий - это звездная пыль.

59. Празеодим.
(Точка плавления 930 градусов. Растворяется в кислотах.)
Несмотря на то, что празеодим обладает всеми характеристиками материала с атомной структурой, тот факт, что он излучает ультрафиолетовый свет и имеет особое излучение, предполагает что он содержит много (больше, чем другие материалы) особых частиц звездной пыли, которая создает это излучение. Это также используется для создания защитного стекла для сварщиков, при сварке металлов от металла отлетают частицы звездной пыли, в том числе и те которые могут повредить зрению, но частицы празеодима отражают их своим излучением, если бы в празеодиме были атомы, то они забирали бы часть энергии от этих частиц и празеодим не обладал бы способностью отражать свет и излучать ультрафиолетовый свет. Вы можете провести эксперимент, добавить немного металла к празеодиму, металла который имеет много атомов и посмотреть как атомы влияют на частицы празеодима, он должен потерять некоторые из своих свойств.
Вот кое-что забавное что я нашла о празеодиме в Интернете:

«Нанотехнологи хотят воспользоваться способностью празеодима излучать ультрафиолетовый свет. Для этого сначала нужно переместить электрон с f - подуровня на вышележащий d - подуровень, а затем его спускающийся электрон с помощью света оранжевого лазера направляется вверх; когда он падает, он излучает ультрафиолетовый свет ».
Почему у ученых не было такого носа как у Пиноккио, они сознательно лгут, как будто проводят эксперимент с атомом празеодима, если в веществе есть атомы, они лишь часть его массы и пытаются отделить эти атомы от частиц звездной пыли  ученые пока не могут. Часто материя просто состоит из частиц звездной пыли (включая кварки) и в ней нет атомов, ученые утверждают что атомы могут излучать ультрафиолетовый свет. Атомы не могут излучать ультрафиолетовый свет, его излучают особые частицы звездной пыли, они имеют особый энергетический заряд.

Празеодим - очень энергичный металл, и вы можете носить его с собой в качестве батареи или источника энергии, если вы выберете высококачественный кусок празеодима, он дает клеткам тела солнечную энергию, я чувствую прилив силы от празеодима. Раньше увлекалась свойствами минералов и их действием на человека, нашла пару полезных камней, например Цитрин снимает боль, у меня как-то сильно заболел желудок, я взяла цитрин в руку и боль утихла за 5 минут, но цитрин нельзя трогать голыми руками, он очень токсичен, его нужно завернуть в полиэтиленовый пакет.

Мне  как-то посчастливилось купить волшебный камень, это рутил на кварце (волосатик), он был красивый, когда я его увидела у меня возникло состояние тепла, как будто я встретила друга и он меня ждал, этот камень выглядел как кусок солнца,  он всегда наполнял меня теплотой и успокаивал, мое тело и моя психика расслаблялись от прикосновения к нему. После работы я устала, нервничаю, возможно, кто-то испортил мне настроение и чувство грязи от плохих людей, которых я встретила в тот день, но этот камень за пару минут приводил меня в порядок, как будто он меня согревал. Но я его потеряла, он был мне дороже друга человека, это очень обидно, я хочу убить человека который его нашел. Однако камни одного типа все же имеют разное излучение, это зависит от их возраста, у меня было 5 других рутилов на кварце и они не давали такого эффекта, я охочусь за этими камнями, они уникальны. Некоторые декоративные камни которые используются для украшений очень токсичны, например азурит, он красивый, в нем хорошая энергия, он очищает разум, придает свежесть, но в нем есть свинец и мне становится плохо от прикосновения к нему.
Камни похожи на людей, есть слишком молодые и голодные, которые берут энергию, есть  старые вампиры, есть мертвые камни, найти живой камень дающий энергию  это целое искусство, нужно взять его в руки и посмотреть на свои ощущения.


61. Прометий.
(Не встречающийся в природе искусственно синтезированный радиоактивный элемент.)
Внутри энергетический хаос, поэтому он распадается. Прометию не хватает энергии, чтобы прийти в стабильное состояние.

62. Самарий.
(Точка плавления 1070 градусов. Растворяется в кислотах. Твердое вещество. Поглощает ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, светится в ультрафиолете.)
Самарий имеет особую внутреннюю структуру. А в Самарии больше, чем в других металлах, особо заряженных частиц. Самарий питается энергией света, чтобы сохранить свою целостность.

67. Гольмий.
(Температура плавления 1450 градусов. Растворяется в кислотах изменяет свои магнитные свойства при охлаждении.
 Может использоваться для записи большого количества информации, например, на карту памяти.)
 У гольмия нет атомной структуры, атом не обладает такими свойствами.

70. Иттербий.
(Температура плавления 800 градусов. Средняя электропроводность. Растворяется в кислотах. Полностью окисляется при нагревании на влажном воздухе.)
Иттербий - тяжелый металл и предположительно его атом должен иметь много адронов, это атом с сильным ядром, но материал с таким сильным атомом не должен так сильно окисляться на воздухе, весь иттербий превращается в оксид иттербия, это означает, что в иттербии нет атомной структуры нормальных атомов. Может быть небольшое количество дефектных атомов.

71. Лютеций.
(Температура плавления 1660 градусов. Растворяется в кислотах. Данных по электропроводности не нашла, все таки информация о химических элементах в Интернете не систематизирована, тот факт, что лютеций радиоактивен, указывает на его энергетическую нестабильность.)
Ученые пытаются вылечить рак с помощью лютеция 177, а рак - это мутировавшие клетки, которые научились переваривать тяжелые металлы, потому что организм не может удалить этот яд из себя сам и вероятно в лютеции 177 есть много  частиц заряженных солнечной энергией, потому что если раковым клеткам дать энергию, то они перестают забирать энергию от здоровых тканей и раковые клетки становятся нормальными, а не агрессивными. У раковой клетки есть энергия, чтобы удалить из себя тяжелые металлы. Вероятно частицы лютеция - это то что нужно раковым клеткам чтобы стать нормальными. Другим клеткам тела эти частицы не нужны, у них уже достаточно энергии.

74. Вольфрам.
(Точка плавления 3400 градусов. Практически не растворим в кислотах, проводит электричество.)
Нет атома вольфрама, нет атомной структуры. Он токсичен, я как то разбила лампочку чтобы достать вольфрам, я испачкала руки и вольфрам случайно попал мне в рот и в желудок, через 10 минут у меня заболело сердце, пришлось ждать, пока вода вымыла его из меня. Это странный металл, он вызывает у меня чувство панического страха, когда я нахожусь рядом с ним долгое время, я думаю он имеет особое излучение, которое негативно влияет на психику. Например, если вы долго держите вольфрам возле головы, вы начинаете терять память и в то же время возникает ощущение что ваше сознание очищается. Человек может сойти с ума если долго контактирует с этим металлом.

75. Рений.
(Точка плавления 3200. Практически не реагирует с кислотами. Проводит электричество.)
 Рений не имеет атомной структуры. Слишком высокая температура плавления.

76. Осмий.
(Температура плавления 3000 градусов.
Трудно реагирует с кислотами. проводит электричество.)
 Нет плотной атомной структуры, нет атома осмия. Слишком высокая температура плавления.

77. Иридий.
(Точка плавления 2460 градусов. Проводит электричество. Не растворяется в кислотах.)
 Нет атомной структуры, Иридий не состоит из атомов, слишком высокая температура плавления.

80. Ртуть.
(Точка плавления -38 градусов. Не растворяется в кислотах, только в царской водке. Проводит электричество. Очень токсична.)
Вопрос , есть ли у ртути атомная структура?  Ртуть реагирует с кислородом и поэтому испаряется, что означает что атомный вес ртути должен быть очень небольшим, но ртуть является одним из самых тяжелых металлов и предполагается, что ее атомы очень тяжелые, что означает что ртуть не имеет атомной структуры, иначе она не испарялась бы вместе с атомами кислорода. Да, в ртути может быть несколько атомов, но их немного и тот факт что ртуть испаряется, означает что кислород присоединяет к себе частицы звездной пыли, это тяжелые частицы с особым энергетическим зарядом. Если бы ртуть полностью состояла из атомов, то это были бы тяжелые атомы и сила притяжения их ядер была бы  сильной и ртуть была бы более устойчивым материалом.

84. Полоний.
(Радиоактивный (альфа-частицы). Температура плавления 250 градусов. Практически не проводит электричество.)
Полоний получают из урановой руды или облучением висмута тепловыми нейтронами, но нет, то что они называют нейтронами, не нейтроны, нейтроны слишком легкие, я думаю это заряженные частицы космического или солнечного излучения, фрагменты звездной пыли разрушают энергетическую структуру висмута, висмута - энергетически устойчивый материал, а избыток энергии в нем вызывает реакцию разрушения - взрыв, он начинает терять частицы, испуская излучение. Недостаток и избыток энергии приводит к нестабильность элемента и его разрушению. На воздухе полоний может саморазогреваться и светиться, это процесс разрушения.
86. Радон.
Радиоактивный газ.
Это не газ состоящий из уникальных атомов, это может быть элементарный газ  который присоединил к себе звездную пыль, или звездная пыль которая присоединила к себе водород, но точно не существует уникального атома состоящего из 86 протонов и нейтронов, нет газа с таким количеством адронов в условиях земной гравитации. Хотя может это более легкие атомы, надо поймать его и посчитать электроны.


87. Франций.
Самый стабильный изотоп живет 22 минуты, короче стабильного атома там нет, может быть вообще нет атома. Ученые не смогли получить ни грамма франция. Слишком мало информации об этом материале, почитайте Википедию. Я не думаю что он достоин  внимания.
Франций - это эксперимент ученых по объединению некоторых частиц (фотонов, звездной пыли, адронов), я не знаю, из чего именно состоит франций. Думаю, его можно вообще убрать из химической таблицы.
88. Радий.
(Точка плавления 1000 градусов.)
Радий не имеет атомной структуры, он разрушается. Если бы существовала атомная структура из нормальных атомов, то атом силой своего притяжения не отпускал бы частицы звездной пыли, которые ученые называют радиоактивными. В радии могут быть слабые дефективные  атомы которым не хватает энергии чтобы удерживать радиоактивные частицы.

89. Актиний.
Радиоактивный элемент. Трудно добывать, практически не использую, мало информации. скорее всего, это просто кусок звездной пыли.

90. Торий.
(Точка плавления 1700 градусов. Плохо растворим в кислотах, кроме царской водки. Радиоактивен.)
 Радиоактивное вещество не может состоять полностью из однородных атомов. Атом представляет собой целостную структуру энергии -ядро и адронов, плюс частицы звездной пыли притягиваются к атому, которые отдают или забирают у него энергию. Если вещество распадается, значит в нем отсутствует внутреннее притяжение, какие-то частицы которые его стабилизируют. В тории слишком много энергии, поэтому он не может удерживать свои частицы.
91. Протактиний.
(Температура плавления 1840 градусов.)
Об этом веществе мало информации, за исключением того, что оно радиоактивно и является побочным продуктом других радиоактивных материалов.

92. Уран.
(Температура плавления 1100 градусов, растворяется в кислотах. Слабо проводит электричество. Загорается. Радиоактивный.)
У урана мало энергии, мало электронов и мало атомов.
Ученым нужно научиться отделять атомы от материалов, чтобы получить материалы с плотной атомной структурой, это тонкая и сложная работа, а также научиться восстанавливать и создавать атомы, насыщая материю электричеством и если собрать воедино самые драгоценные частицы звездной пыли, можно получить драгоценный материал. Плюс, с драгоценным материалом нужно обращаться правильно, чтобы его атомы не разрушались из-за потери энергии, необходимо заряжать этот материал энергией, например солнечной энергией. Я могу составить список где находятся эти ценные частицы, затем нужно отделить их от химических веществ и осторожно перемешать. Короче говоря, это новая высшая химия. Думаю таким образом я могу создавать новые химические вещества.
94. Плутоний.
(Радиоактивный. Искусственно созданный материал.)
Внутренняя структура: возможно небольшое количество дефективных атомов и частиц звездной пыли, включая частицы  деформированные на Земле в результате ядерных реакций и контакта с другими частицами. В плутонии возникает энергетический хаос частиц, в результате он не может удерживать некоторые из них и возникает эффект излучения.

96. Кюрий.
Радиоактивный, я уже изложила свою точку зрения на природу радиоактивных материалов и повторять ее еще раз нет смысла, разные искусственно созданные радиоактивные материалы явно имеют разное излучение и их отличие друг от друга в структуре небольшого количества дефектных атомов которые в них есть, а также разница в соотношении количества определенных частиц, из которых они состоят.
97. Берклий. 98. Калифорний. 99. Эйнштейний. 100. Фермий. 101 Менделевий.
Искусственный радиоактивный элемент.
102. Нобелий.
Искусственный радиоактивный элемент

Ученые получили всего несколько сотен атомов этого вещества, поэтому они не могут измерить его физические свойства. Но вопрос в том, что они создали, это атом  или просто скопление частиц звездной пыли, есть ли стабильное ядро, вокруг которого вращаются электроны?
103. Лоуренсий. Искусственный радиоактивный элемент.
 104. Резерфордий. 105. Дубний.
106. Сиборгий.
Искусственные элементы, получаемые в количестве нескольких атомов, живут максимум час. А может там нет атома. Остальные элементы такие же.
Вопрос в том, почему радиоактивные элементы являются самыми тяжелыми металлами, которых нет в начале и середине химической таблицы. Ответ один, в радиоактивных материалах есть особые частицы, которых нет в других материалах, у них другой энергетический заряд, они создают более плотную внутреннюю структуру вещества и соответственно вес материала увеличивается.
3. Строение Космоса. Астрофизика.

Это то, что я нашла в Интернете, как одну из версий происхождения Космоса.
"На сотую долю секунды после Большого взрыва Вселенная состояла из смеси электронов, позитронов, нейтрино, фотонов, протонов и нейтронов, на каждый протон и нейтрон приходилось около миллиарда электронов, позитронов, нейтрино и фотонов. примерно через 14 секунд после Большого взрыва, когда температура Вселенной упала до 3 миллиардов градусов, почти все электроны аннигилировали с позитронами"
Я думаю что это старая информация, до того как ученые открыли кварки, первые частицы космоса были меньше кварков.
Теория большого взрыва неверна.
Рассмотрим закон притяжения для подобных частиц. Некоторые из микро частиц космоса притягиваются друг к другу.
Почему эти частицы притягиваются?
Ну так устроен космос, без этого закона притяжения возникновение жизни было бы невозможно.
Ученые пытаются понять как материя была рассеяна по космосу и предполагают что виноват взрыв.

Ответ происхождения космоса кроется в природе строения галактик. Атомы разных галактик не идентичны (у них разные частицы «Галактионы»), ученые думают что им известен химический состав других галактик, но это не так, если бы материя в разных галактиках была одинаковой, то согласно закону притяжения, галактики слились бы в одну большую галактику или космос стал бы одной большой галактикой после взрыва. Если атомы одинаковы во всем космосе, то после большого взрыва в космосе появится один центр - одна точка притяжения,  центр галактики  начал бы формироваться вокруг него. Если бы большой взрыв был в центре, то вокруг этого центра начали бы рождаться звезды, потому что в центре космоса, согласно закону притяжения подобных частиц, образовалось бы что-то вроде ядра, вроде светящегося центра галактики.
Атом не рождается вне галактики, хотя там есть также электроны и кварки. Сколько галактик в космосе, столько типов «Галактионов», у них разное излучение. Но было бы странно, если бы в космосе были миллиарды разных частиц, все «Галактионы» имеют что-то общее, а это значит, что «Галактионы» состоят из более мелких частиц, у них есть общие частицы, благодаря которым «Галактионы» и выполняют одинаковые функции во всех галактиках, но также в нем должны быть частицы, из-за которых «Галактионы» отличаются друг от друга, эти частицы движутся и танцуют друг с другом в разных пропорциях, создавая разную структуру «Галактиона». По аналогии с атомом, все они состоят из похожих частиц, но различаются по структуре и излучению.
 Итак, материя в разных галактиках имеет разное излучение из-за «Галактиона». если мы телепортируемся в другую галактику, то наша галактика силой своей гравитации заберет у нас свои «Галактионы», и наше тело пострадает, потребуется время на адаптацию.
Возможно кто-то подумает что я взяла идею о том что в центре галактики есть особая субстанция, которая притягивает и удерживает гравитацию звезд от Рейхарда Ханзеля и Андреа Гез (лауреаты Нобелевской премии 2020), но нет, я знала это много лет назад, я писала о галактиках как о чакрах Космоса которые имеют разное излучение в моих книгах об эзотерике, да, это мое хобби - изучать мир и да, в России есть люди, которые готовы платить деньги за то что я им говорю, что в прошлом воплощении они были червем, курицей или серым гуманоидом. Ну да ладно, я не хочу об этом говорить, здесь я рассматриваю мир с точки зрения ученого, а не волшебника.
И я не понимаю, это что научное открытие, что в центре галактики находится центр притяжения? На мой взгляд, это видели и знали все кто смотрел в телескоп и видел изображение галактики.
Ну лауреаты Нобелевской премии написали что в центре галактики что-то есть, все сказали вау, какие молодцы, а я вам скажу, что за вещества в центре галактики.
Давайте вспомним все примеры гравитации в галактике: ядро звезд и планет состоит из сверх тяжелых атомов и звездной пыли, которые притягивают все элементы, затем этот атом теряет энергию, оставляя ядро  звездной пыли, которое сохраняет гравитацию благодаря остаткам энергии.

В центре галактики находится ядро самых тяжелых частиц, плюс электроны, плюс «галактионы», возможно какие то атомы.
Все теории ученых нелогичны, нужна идеальная теория рождения и устройства космоса, все ее части должны быть собраны вместе как пазл, я построила эту картину и я думаю что я собрала пазл.

Вот схема рождения космоса: случайно разные частицы образуются из более мелких частиц, составляющих основу вселенной, эти частицы, которые я называю «галактионами», концентрируются в одном месте и порождают галактику, протяженность жизни галактики и ее размер зависят от исходного количества частиц одного типа «Галактионов» и от начального количества энергии, а также от внешних условий, галактики могут питаться энергией друг друга, тем самым продлевая свою жизнь.
Смерть галактики происходит либо из-за того что ее энергия была поглощена другой галактикой, либо из-за того что эта галактика подлетела слишком близко к Пустоте ( Войд)  краю космоса, там хаос, там распадается материя, либо сама галактика разрушается из-за того что она израсходовала всю свою жизненную энергию, видимо  это запас каких-то глюонов, которые у нее были от рождения.
Вот моя версия происхождения космоса. Жизнь космоса подобна принципу многих перевоплощений, когда после долгого застоя начинается движение, зарождение жизни. В конце, когда заканчивается какая-то энергия, частицы космоса трансформируются - слипаются с другими частицами и не могут быть использованы для образования новых галактик, тогда космос умирает и снова находится в застое до следующего возрождения.
Итак, мы знаем о существовании мельчайших частиц в космосе, это глюоны. Ученые мечтают поймать и разрушить их, у них мания все разрушать, это опасно для ткани космоса. Космос - это живой организм, это все равно, что если разрушить какую-то часть человека, он умрет или станет инвалидом.

Не нужно больше ничего расщеплять, все равно ученые не поймут что они расщепляют и какую роль играет в космосе эта частица, возможно, они убивают космос, разрушая что-то важное и священное.

Итак, что такое живой космос, это множество различных частиц, которые движутся и взаимодействуют друг с другом, образуя физический мир, твердую материю и большие объекты.
Процесс умирания космоса: в нем есть жизненная энергия, это какие-то частицы, благодаря им есть жизнь, есть свет, но в процессе жизнедеятельности эти частицы слипаются с другими частицами и энергии становится меньше.
Тело космоса подобно человеческому телу, когда в теле накапливается слишком много вредных веществ, клетки умирают, затем тело разлагается, происходят химические реакции, а затем в процессе круговорота веществ в природе, из него вырастает новая жизнь.
Когда в космосе слишком много мутировавших частиц, непригодных для образования жизни, тогда космос снова войдет в состояние подобное смерти, эти частицы некоторое время будут взаимодействовать друг с другом, распадаясь на более мелкие ,подходящие для формирования жизни частицы и когда космос будет готов, в каком-то месте сосредоточатся частицы жизненной энергии, возникнет энергетическое напряжение и произойдет что-то вроде взрыва, и космос из холодного стагнационного состояния перейдет в состояние хаоса частиц и  начнется зарождения новой жизни. Должна быть какая-то сила, которая приводит в движение спящий космос, это какая-то энергия, жизненная энергия космоса.
Частицы начнут взаимодействовать друг с другом, образовывать более крупные частицы, затем родится первая галактика, она начнет образовывать атомы, рожать звезды и планеты, затем будет сформирован другой тип галактик, отличный от первой галактики и т.д.
Это доказывает что центры галактик отличаются друг от друга, если бы частицы из-за которых рождаются галактики были одинаковыми, то мы жили бы в одной большой галактике, эти частицы согласно закону притяжения подобных частиц, сконцентрировались бы в одном месте, в центре самой первой галактики.
Я считаю, что должны быть другие божественные глюоны, которые являются частями наших душ, возможно наши души являются частями Космоса и когда наш космос умрет, наши души будут продолжать жить как светящиеся точки, ожидая когда Космос снова проснется.

Согласно моей теории, атомы в межгалактическом пространстве разрушаются. Галактики удерживают свои атомы в себе силой своего притяжения, только микрочастицы могут вылетать из галактики.
В 2021 году я прочитала  новость - открытие ученых на андронном коллайдере.
Во первых они пишут что кварки в вселенной образовались из глюонной плазмы за 10 to the minus 23 seconds, что это за число? 10-23 секунд или 10;;;? Им удалось получить кварк из глюонной плазмы? Почему бы  им не показать видео своих исследований, почему они никогда не предоставляют доказательства своих слов, чем они вообще там занимаются?  В любом случае кварки в космосе образовывались намного дольше. И нельзя на примере  свинца описать возникновение космоса, свинец не содержит в себе все частички из которых состоят химические элементы, свинец токсичен, а есть драгоценные металлы, у них другой энергозаряд и другое влияние на человека, я уже писала в своей книге что химические элементы различаются не своей атомной структурой, а разным соотношением разных частиц звездной пыли ( кварки) , у них разный заряд и они изменяются со временем. И при рождении не было взрыва от которого частицы разлетелись на расстояние равное нашей вселенной и дальше где находятся пустоты ( Войды) , при рождении из мертвого холодного пространства ( остаток предыдущей вселенной которая умерла) возникло энергетическое напряжение в одной точке и частицы начали двигаться  приводя в движение другие частицы ( возможно что то вроде микро взрыва), так появился хаос из микрочастиц, они расширялись все дальше и дальше, объединялись образовывая более крупные частицы. Возникла одна галактика, потом вторая и так далее , галактики  после рождения космоса рождались не одновременно, а друг за другом. Чтобы космос дорос до нынешних размеров этот большой взрыв должен был длиться миллионы лет.

Адронный коллайдер в Швейцарии это скорее не научный центр по исследованию материи, ну что они там сделали за столько лет, открыли пару деформированных частиц и назвали их бозонами, для этого не нужен коллайдер такого размера и для этого не нужно было строить его в самом центре Европы, можно было там где не жалко экологию, Африка например ,эта установка была построена ради борьбы за власть одним из правящих кланов Европы, тот клан который позволил всю эту вакханалию с заселением Европы темнокожими, как ядерная бомба, если этот клан прессанут, то он выпустит радиоактивный газ и вся эта дрянь попрет на поверхность, Чернобыль и Хиросима покажутся цветочками, накроет всю центральную Европу, люди будут гнить и сходить с ума. Если пройти по поверхности земли над коллайдером по всей его протяженности, то можно собрать на ноги столько радиации что потом пару лет будешь это выводить из себя. Люди которые там работают уже не в себе, они либо гниют, либо сходят с ума.
России надо построить такую же дуру, как защиту от запада, типа если тронете, то и себя убьем и землю заразим и до вас вонь долетит.

Вот та статья
LiveScience
1st matter in the universe may have been a perfect liquid
By Mara Johnson-Groh 1 day ago

Scientists have recreated the first matter that appeared after the Big Bang in the Large Hadron Collider.
Smashing together lead particles at 99.9999991% the speed of the light, scientists have recreated the first matter that appeared after the Big Bang.
Advertisement
Out of the wreck came a primordial type of matter known as quark-gluon plasma, or QGP. It only lasted a fraction of a second, but for the first time, scientists were able to probe the plasma's liquid-like characteristics — finding it to have less resistance to flow than any other known substance — and determine how it evolved in the first moments in the early universe.
"This [study] shows us the evolution of the QGP and eventually [could] suggest how the early universe evolved in the first microsecond after the Big Bang," said co-author You Zhou, an associate professor at the Niels Bohr Institute, University of Copenhagen in Denmark.
After the Big Bang, the universe was thought to be a soup of energy before it rapidly expanded during a period known as inflation, which allowed the universe to cool enough for matter to form. The first entities thought to emerge were quarks, a fundamental particle, and gluons, which carry the strong force that glues quarks together. As the universe cooled further, these particles formed subatomic particles called hadrons, some of which we know as protons and neutrons.
Scientists created this soupy stew at the world's largest atom smasher, the Large Hadron Collider (LHC) on the border of Geneva, in Switzerland. By smashing heavy atomic nuclei together, the scientists could create a tiny fireball that effectively melts particles into their primordial forms for a fraction of a second. The scientists think they first created a QGP in 2000, but the latest batch, reported online on May 11, 2021 in the journal Physics Letters B, was the first time they could probe the characteristics of its liquid nature in detail. Since the plasma only lasted 10 to the minus 23 seconds, the scientists used new computer simulations along with the data they gathered from an instrument called ALICE — short for A Large Ion Collider Experiment — in the accelerator to figure out the properties of the matter and how it might have changed between the instant it formed and when it condensed into hadrons. They found the QGP was a perfect liquid — which means that it had almost no viscosity or resistance to flow — and it also changed shape over time in a manner unlike other forms of matter.
This information helps scientists understand what the universe was like in its first infant moments after the Big Bang. The scientists hope to uncover more details as the accelerator is upgraded and a new billion-dollar accelerator in the United States comes online. More studies could help scientists understand how the quarks and gluons are arranged into protons and neutrons and "potentially link to the earlier stage [called] quantum inflation in the Big Bang model," Zhou said.
Originally published on Live Science.
Join our Space Forums to keep talking space on the latest missions, night sky and more! And if you have a news tip, correction or comment, let us know at: community@space.com.

* Параллельные миры, мультивселенные.
Да, есть такая возможность рождения других вселенных за пустотой ,хаос микрочастиц, есть холодное мертвое пространство из которого родилась наша Вселенная, если в одном месте накапливается достаточно жизненной энергии, то может возникнуть напряжение и в результате возникнет другой центр, родится новая вселенная. Это логично, если нет движения, то это воспринимается как что-то холодное, мертвое, потом возникло напряжение и движение, возник хаос и частицы начали упорядочиваться и рождать галактики, но за хаосом мне кажется находится мёртвое пространство в которой может возникнуть другая точка концентрации энергии.
* Масса космических объектов. Как ученые вычисляют массу космических объектов которые больше Земли, как они могут измерить их массу? Если вы поднесете эти объекты ближе друг к другу, тогда, поскольку у звезды больше ядро, значит ее притяжение сильнее ,земное притяжения здесь больше не работает. А как измерить вес звезды, представим что мы кладем на земные весы звезду притяжение которой сильнее? У звезды на Земле нет массы, я думаю эта масса будет отрицательной. Ядро это сверхмощный магнит,  его массу сложно измерить, не зная силы его притяжения, это пустая трата времени.

Масса Земли равна нулю или даже отрицательна. Представьте себе весы и мы поместим на них копию Земли, но это невозможно, у этой копии тоже есть ядро с таким же притяжением, планеты просто будут отталкиваться друг от друга. Взаимодействие двух одинаковых магнитов даст отталкивание.
Мы можем взвесить только то, что имеет меньшую гравитацию. И все же в космосе невесомость, масса существует только в условиях притяжения, если нет притяжения, то нет и массы, у земного двойника относительно Земли есть собственное притяжение, а значит у него нет массы на Земле.

Невозможно вычислить массу объектов имеющих притяжение равное или превышающее земное. Ядро звезды не состоит из  металлов которые описали ученые, а это значит что массу ядра невозможно рассчитать.

Ученые ошиблись с химическим составом ядра Земли и ядра звезд, поэтому их исследования ошибочны.
Ядро состоит из неизвестного ученым элемента, этот элемент уникален, он притягивает к себе все вещества, ни один известный на Земле магнит или сплав веществ не способен на это. Ученые ошибались насчет состава земного ядра, такого вещества нет в глубинах земли и на поверхности, и это хорошо, потому что если бы оно было на поверхности, то возникла бы новая точка притяжения, любая материя или живое существо появившееся рядом с этим веществом, начнёт терять энергию и соответственно это навредит структуре тела. В ядре Звезды и планеты находятся самые тяжелые частицы звездной пыли в солнечной системе.
* Магнетар, нейтронная звезда.
Нет нейтронных звезд. Ученые пишут, что если электрон под высоким давлением присоединится к протону, то получится нейтрон, но это не так, нейтрон - это набор кварков, которые объединены во временную связь.
Как я поняла, нейтронными звездами ученые называют те звезды, которые в процессе старения потеряли часть своего объема, они уменьшились в размерах.

Магнетар - это звезда, в которой атомы ядра находятся в стадии потери энергии и разрушения, а ее тело состоит не из водорода, а из более тяжелых атомов, которые также разрушаются и теряют энергию, превращаясь в массу из частиц звездной пыли.
*Черные дыры.
Излучение Хокинка. Согласно его теории, черные дыры не только поглощают, но и излучают энергию и некоторые ученые предполагают что энергия может быть получена из черной дыры.
Черная дыра не излучает нормальную энергию, она может испускать только отходы, вещества которые ей не нужны для жизни.

Что это?



Какие наркотики они курят? По этой схеме, если я упаду в черную дыру, то атомы на которые я распадусь, попадут в прошлое?
Как так, если мы окажемся возле черной дыры, то нас засосет, мы распадемся на атомы, НО, судя по этой схеме, мы попадем в прошлое, это значит, что когда мы расщепимся на атомы, мы снова окажемся снаружи черной дыры, снова живые и тогда нас снова засосет черная дыра, и мы умрем ,и снова упадем в прошлое ,и снова оживем, своего рода «день сурка».

Вопрос в том, как далеко мы можем вернуться в прошлое если мы прыгнем в черную дыру,  мы вернемся на 1 минуту, на 30 лет назад и снова станем молодыми? или вернемся на 300 лет назад  и согласно теории реинкарнации мы можем оказаться в теле дерева или червя, которым мы возможно были, ну кто-то мог быть червем или деревом. Нобелевская премия присуждается за эзотерические сказки о путешествии в прошлое? Думаю это премия по литературе, а не по физике. Проклятый термин "сингулярность" я не понимаю, это ерунда, что есть искривление времени и пространства, кругом разные микрочастицы, такой термин как "время" я опишу позже, это только субъективное ощущение человека основанное на наличии энергии времени, которая наполняет его для новых дел, успокаивает и дает ощущение жизни. Как еда, она наполняет нас энергией, потому что в ней есть разные частицы. А в космосе нет такого понятия, как «прошлое», есть только настоящее. Время - это частицы, которые прикреплены к другим частицам пространства, тем самым ограничивая скорость материи. Внутри черной дыры нет «прошлого». Посмотрите фильм «Интерстеллар», редкая дурь , описывающая эту теорию, я два раза засыпала на середине запутавшись в их временных играх, как фильм «Назад в будущее» и улавливала только конец. И за это дают Нобеля.
Что такое черная дыра?  Это не дыра, это то что осталось от умершей звезды и теперь она работает в режиме сбора энергии, чтобы дать жизнь новой звезде. Процесс образования новой звезды происходит в черной дыре, ее ядро насыщается энергией, если бы в черной дыре не было ядра новой звезды, то эта черная дыра могла бы бесконечно расширяться, поглощая все на своем пути, и поэтому у черной дыры есть стадия когда ее ядро напитается энергией настолько, что больше энергии  не может быть размещено в этом ядре и это ядро перейдет в стадию когда оно начнет излучать энергию в окружающее пространство, а не накапливать.
Черная дыра имеет предел сколько энергии которую она может поглотить, тогда на месте черной дыры появляется новая звезда.


Черная дыра - это старая звезда, беременная новой звездой, это ее реинкарнация, но не все звезды становятся черными дырами и рождают новые звезды, только самые сильные или те которые могут поглотить энергию другой умирающей звезды. Как в природе размножаются только сильные хищники, остальные просто умирают с голоду.
* Межгалактическое пространство.  Там нет атомов, оно заполнено разрушенными микрочастицами мертвых звезд и другим мусором, вне галактик есть хаос частиц, человек никогда не сможет вылететь из галактики, потому что материя нашего тела и корабля будет разрушена там и Галактика не отпустит из себя часть своего тела своим притяжением.

* Войды. Если эти черные пустоты не излучают энергию и свет, то логично было бы предположить, что там ничего нет, это край обитаемого Космоса, это хаос за которым холодное мертвое пространство, из которого сначала родился хаос, а потом первая галактика родилась из хаоса. Хотя возможно оттуда летят какие то частицы и они становятся строительным материалом для нашей вселенной.

 *Время.
А что ученые подразумевают под термином «время»? Они сами не понимают, что это такое. Это слишком сложно и в то же время просто. «Время» - это особая частица - «хронон», она привязана к некоторым частицам космоса и ограничивает скорость движения некоторых объектов. Хронон - это что-то вроде энергии, когда у человека ее много, он чувствует полноту жизни, время течет для него медленно, он чувствует каждое мгновение и все успевает, когда у человека мало хрононов, жизнь пролетает незаметно, как одно мгновение.
Так что, чтобы космический корабль смог преодолеть скоростной барьер, а частица времени не имела над ним власти, нужно научиться разрушать или скорее, разгонять эти частицы, вероятно понадобится специальный двигатель, который будет излучать особые колебания и излучение, которое отталкивает частицы хронона. Мотор должен быть в виде вращающихся дисков. И тогда космический корабль может за минуту оказаться в любой точке галактики.
Но космические путешествия невозможны, для того чтобы создать корабль который не будет уничтожаться космической радиацией, нужно потратить на него весь запас ценнейших металлов на Земле и планета вернется в Средневековье.

Я думаю людям нужно забыть о космических путешествиях с пилотами внутри корабля, это очень и очень дорого. Максимум что можно сделать это беспилотный корабль, защищенный от радиации и оснащенный видеокамерами. Человечество никогда не овладеет Марсом и Луной, эти планеты - радиоактивный мусор. Если космонавты прибудут на Луну или Марс, они не смогут выйти из кораблей, радиация убьет их, а сделать скафандр против такой сильной радиации практически невозможно, в этих костюмах будет невозможно свободно ходить.
Чтобы противостоять космическому излучению, нужен особый металл, он очень редкий, корпус корабля должен состоять из атомов этого металла, он особенный, его преимущество в том, что это один из самых энергетически прочных металлов. Например, когда  атом или частица подлетает к кварку этого атома, этот ценный атом просто забирает энергию у частиц и посторонние атомы или космические частицы не причинят ему вреда. Если человек будет находится рядом с этим металлом то он будет испытывать холод.
 * Я хочу создать видео в стиле BBC Discovery, трехмерное изображение устройства атома, его взаимодействия с другими атомами, а также видео о том как зародился Космос и как он устроен. Видеоролики по химии, ядерной физике и астрофизике. Я конечно не могу создать его сама, только с профессионалами компьютерной графики, но я могу быть сценаристом.
* Короче говоря, сначала было холодное пространство микрочастиц, остатков предыдущей Вселенной, затем энергия была сконцентрирована в центре и возникло электрическое напряжение, и было что-то вроде  взрыва, создавшего хаос микрочастиц, затем божественная частица дающая энергию стала присоединять к себе другие микрочастицы в разных пропорциях, так появились разные «Галактионы», которые создают разные точки притяжения и  порождают разные галактики. Центр космоса расположен в точке, где возникло это электрическое напряжение, которое породило хаос, есть энергетический центр из которого галактики получали энергию для жизни, чем больше галактик, тем меньше энергии в центре и тем скорее  космос умрет снова. Заключение: живые существа и космические объекты являются биомусором и паразитами космоса, которые когда-нибудь съедят его. Поэтому ядерная война, которая убьет планету и все живое на ней, является благословением для Бога и космоса. Понимаете, если я немного напрягусь, то могу создать секту самоубийц Господа Бога. Убивайте себя и других ради Космоса и Бога.

Или нет, необходимо убить мерзких существ, которые оскверняют Бога своими эмоциями, мыслями и внешним видом, потому что он хочет  быть красивым. Обожаю фильм «Судная ночь»

 В мае 2021 года в России произошла трагедия, 19-летний мальчик устроил стрельбу в школе, а перед этим оставил сообщение «Я Бог, я осознал себя Богом, я хочу, чтобы люди признали себя моими рабами, также убили по 10 человек и покончили жизнь самоубийством , ни одно живое существо не должно оставаться в мире, это ошибка Вселенной. Сегодня убью кучу биомусора. Я пришел в этот мир в образе  человека, чтобы избавиться от всех вас », на мой взгляд у этого мальчика есть логика, возможно  он познал волю Бога и Космоса ,и Бог действительно хочет очиститься, люди не уважают его, не кланяются, они только просят, требуют, обижаются, проклинают Бога, они никогда не благодарят его за то что у них есть (жизнь, тело, здоровье, разум, энергия), все это дары Бога. Они эгоистичны, они благодарят только тогда когда хотят попросить большего. Люди загрязняют тело бога (космоса) своими грязными мыслями и эмоциями, как раковые клетки.
 Я предлагаю ввести смертную казнь для всех насильников, педофилов, для собак и владельцев собак потому что срать в общественном месте недопустимо, а также отменить пенсии, если существо не может само обеспечить свое выживание, то оно балласт, вот чем заняты пенсионеры, ходят до 95 лет онанируют на молодых, завидуют, ненавидят , копаются в чужих карманах и трусах, уж я то знаю что у них на уме, почти 40 лет живу в России. Обалдеть можно, 20-35 лет государство платит человеку пенсию ( меньше старухи не живут) и этих пенсионеров ничто не берет, молодые ЗОЖники дохнут , а эти могут в грязи жить и питаться с помойки, по моему они мутировали как голуби или тараканы.
Ладно , надеюсь мои слова не будут восприняты как призыв к насилию, это просто черный юмор.
-----
Я объясню, чтобы было понятнее насчет холодного мертвого пространства. Как случилось что энергия в нем сконцентрировалась в одном месте и породила хаос и нашу Вселенную. Почему эти частицы энергии были рассеяны, а затем сконцентрированы в одном месте. Эти частицы были рассеяны, потому что раньше была другая вселенная, у которой также был энергетический центр, из которого галактики получали энергию для создания жизни, эти частицы энергии слиплись вместе с другими частицами и не могли быть использованы для рождения новых галактик, и когда энергия в центре закончилась и умерла последняя галактика, космос перестал рожать новые галактики и перешел в холодное мертвое состояние. Постепенно частицы его энергии отделились от других частиц и снова стали пригодными для использования и создания жизни, они сконцентрировались в одной точке и возникло напряжение, и родилась новая вселенная.
Это как разложение мертвого тела на химические элементы, которые затем снова станут пригодными для создания новой жизни. Физическое тело космоса превратилось в труп, в нем происходили химические процессы и распад на более мелкие частицы, давшие начало новой жизни.
Итак, Роджер Пенроуз ( нобелевский лауреат 2020 г) ошибся.
Нет никаких вибраций от предыдущей вселенной, наша вселенная не родилась сразу после смерти предыдущей вселенной.
Теперь я думаю ,что если космос состоит из идеальных частиц и частиц хаоса, которые в конечном итоге разрушают любую структуру, когда энергия иссякает, то возможно наши души также являются энергетической структурой и не думаю что она состоит только из божественных частиц, посмотрите сколько вокруг мерзких тварей, а когда энергия кончается, тогда душа разрушается и какая-то ее часть улетает в пространство Хаоса( Войда)  летит и поет «бззз, я развоплотился», на мой взгляд эта перспектива страшнее христианского ада . Поэтому единственный способ продлить свое существование  это взять энергию у других, например совершить ритуал жертвоприношения, никого не жалеть и доминировать над другими.

Атом существует благодаря энергии, атомы являются частью нашего тела, чтобы жить, нам нужна эта энергия, вопрос в том, как получить  энергию. Чем больше у нас этой жизненной энергии, тем мы здоровее и счастливее.

Или наши души - частицы галактик и когда галактика умирает, то умирает и душа. Лучший вариант - разделить души на те которые состоят из божественных частиц и те которые состоят из космического мусора - это души всех засранцев, чья смерть никого не огорчит.

4. Химия и живой организм.
Обо мне.
* Вот моя история о том как я начала познавать химический мир на практике, до этого я жила нормальной жизнью здорового человека, не придавая особого значения химическому составу пищи которую я ем и окружающей среде,  мне казалось что мое тело выдержит все, это бесстрашие и беспечность из-за которых большинство людей в конечном итоге теряют здоровье из-за отравления химическими веществами вокруг нас и не понимают причин болезней, тем более современные врачи тоже не могут им помочь. Из-за химических веществ в организме люди становятся инвалидами, теряют зрение, их почки выходят из строя, они умирают от сердечных приступов, инсультов, гниения мозга, их заживо сжирают паразиты, они сходят с ума, стареют и умирают.

Мой богатый опыт отравления (2 раза ртутью и 1 раз бледной поганкой) и потеря иммунитета помогли мне научиться сканировать окружающее пространство на предмет химического состава, я отличаю химические вещества и степень их опасности на  запах, вкус и прикосновение. Я постоянно развиваю в себе это умение.
Жизнь без иммунитета ,на грани смерти очень сложна, нельзя носить 80% одежды и обуви продаваемых в магазине, я задыхалась от этого и теряла сознание, болит сердце, не можешь спать на обычной мягкой мебели, пользоваться одеялами ,только самыми гипоаллергенными , не переносишь бытовую химию, изделия из пластика, даже комната в которой вы живете должна быть из гипоаллергенных материалов, например обои, когда я делала свой ремонт,  в магазине среди сотни разных видов обоев я нашла всего несколько видов которые ничем не пахли и не вызывали у меня головокружения.
В первый раз когда я отравилась ртутью, я дышала ею час, доза ртути была около чайной ложки. У меня закружилась голова, в глазах был туман, мне стало холодно, я побежала в больницу, там мои внутренние органы и мозг стали холодеть, начались судороги, но врачи дали мне капельницу, мне сказали: «все нормально» и отпустили меня домой, дома я согрелась с трудом. В последующие несколько месяцев у меня ослабел желудок, я не могла переваривать многие продукты, я теряла сознание от них, мой иммунитет ослаб, я чувствовала онемение в ногах, потому что ртуть застряла в поясничном отделе позвоночника в спинном мозге, но постепенно я начала восстанавливаться.
Потом я принесла домой бледную поганку, эти ядовитые грибы растут вдоль дорог в Москве и Питере.
Я хотела отравить мужа матери, который 18 лет угрожал убить меня, избивал и домогался ко мне. Я не хотела открыто убивать его ножом, я не хотела сесть в тюрьму. Полиция и мать меня не защитили. Он самый уродливый человек в мире, он похож на свинью, а его нос - похож на яйцо. Вонял как бомж, постоянно бухал,  ругался матом на всех и почти не работал, он уголовник, как то раз он с дружками ночью ограбил клинику где работал охранником. Мать привела его жить в нашу общую с ней комнату в коммуналке когда мне было 11 лет, он превратил мой дом в свинарник, а жизнь в ад, он ссал и блевал в комнате, ломал мои вещи, выгонял нас из дома, он был рыбаком и засрал всю коммуналку своей рыбой и опарышами. И как то притащил откуда то сифилиз и заразил мать, меня это миновало, эти скоты даже не предупредили соседей, которые жили в соседней комнате, муж с женой и 3 детьми. Если найду адрес деревни куда они свалили после продажи комнаты убью на х.. обоих , твари. Сейчас после всех мучений выпавших на мою долю я стала отморозком и мое сознание готово к убийству. Я долго думала над темой «тварь я дрожащая или право имеющий», я изучила все мировые религии, йогу, эзотерику, карму, веганство,  я знаю все об этом, я просветлела, для меня больше нет вопросов, мир это джунгли, надо убивать сразу и без вопросов  того кто тебе угрожает, а там будь что будет. Скоты- не люди и не имеют права на жизнь, их место в могиле.
Вот его фото, как мать могла пустить это чудовище в мою жизнь, я бы убила себя если бы он тронул меня, я в детстве так и решила. Я жила в ужасе, он самый уродливый мужик из всех что я видела. Я даже посадить его не могу за домогательства к несовершеннолетней и избиения, срок давности преступления вышел, по моему это неправильно.


Мать сейчас каждый день мне звонит , хотя я заблокировала их номер, напоследок  прокляв и пожелав им сдохнуть, но ни фига , эти извращенцы знают что я больна и что у меня есть квартира ( студия под Питером после продажи бабушкиной квартиры в подмосковье, которую я заслужила потом и кровью, руками вымывая оттуда ртуть, терпя эту старую извращенку которая лезла в мою личную жизнь, а потом месяц убирая за ней го..но и санируя пролежни когда она слегла, боже за что мне такие впечатления, пока мать загорала в деревне и сажала огурцы) Но я им отомстила ,поскольку наследницей была мать, то я повесила на нее налог  от продажи 230 тыс , хрен ей а не справку что на те деньги я купила квартиру, пускай попрыгают, тем более незачем им мой адрес знать , они надеются что я сдохну и квартира достанется им. Эта грязь хочет опять проникнуть в мою жизнь, вот зачем оно мне. Эта старая уродина наплевала на меня , после того как ее жирный урод чуть не изнасиловал меня несовершеннолетнюю по пьяни, сказала, ничего страшного, потерпишь, а теперь хочет быть мамочкой, зачем мне это г..но, я хочу чистоты в своей жизни и покоя. Родила меня чтобы  мучать и убить. Это как если бы маньяк нашел ребенка чтобы всю жизнь держать его подле себя, издеваться, одевать в лохмотья, кормить помоями, не заботиться, не учить, насиловать, а потом требовать за это благодарности, за то что кормил, все таки многие рожают детей чтобы мучать их и убивать. Они садисты, отморозки , педофилы и извращенцы. Мать все детство таскала в дом каких то уродов, один когда мне было 2 года выламывал мне пальцы и кидал в меня игрушками. На примере ее мужа я познала природу большинства мужчин, я знаю  что они такое , когда у них нет своего дома, денег, образования, если бабы им не дают из за мерзкой рожи и вдруг в их власти оказывается ребенок которого надо уничтожить чтобы завладеть жильем. Они все начинают бухать и ****ить женщин и детей.

Я забыла про поганку и она сгнила у меня в рюкзаке, когда я вытащила ее из сумки, она сильно воняла, я поняла что это яд, выбросила и начала понимать что мне плохо, бросила рюкзак в стиральную машину, я испачкала стиральную машину, этот яд нельзя отстирать, он жалит кожу, одежду, на которой он нельзя носить ,этот яд  убивает нервную систему, мозг гниет и человек сходит с ума.
Запах тухлой поганки заполнил двухкомнатную квартиру в которой я жила с бабушкой. Это было ужасно, я не могла заснуть, у меня сломался мозг, я чувствовала что схожу с ума и  из меня вырывается неконтролируемый крик, сильно заболели почки, яд начал выходить через почки.

Я открыла все окна, не могла оставаться в квартире, ночевала на вокзале и с друзьями, проветривала квартиру 3 месяца, все это время спала на балконе, была зима и температура была -10, я была как бомж.

После этого отравления мой мозг сгнил наполовину, у меня началось прединсультное состояние, я не могла даже купить себе новые джинсы и обувь, потому что мне было плохо из-за материала из которого они сделаны.
Я вот думаю у многих людей есть собаки, они бегают по траве где растут эти бледные поганки, а потом собака несет этот смертельный яд домой.

Потом меня во второй раз отравили ртутью. В Москве и Санкт-Петербурге  в 2017 году кто-то специально решил травить людей ртутью. Во всех супермаркетах полы в  отделе воды были обработаны ртутью, а железные монеты были испачканы ртутью. Это длилось 2 года, я про полы, а деньги были зараженными около месяца.

Я не вру, я серьезно, люди принесли домой ртуть на подошвах обуви, а потом вдыхали пары ртути, испачкали руки и одежду ртутью от денег, а потом выстирали одежду и заразили весь дом. Никто этого не заметил, но я знаю излучение ртути, я чувствую его на расстоянии нескольких метров, я знаю его запах, я знаю как оно ощущается на ощупь.
Я писала письма в администрацию супермаркетов, жаловалась правительству России, но все тщетно. Вы знаете что вода в пластиковых бутылках поглощает все яды из воздуха через микроотверстия возле крышки. Поэтому вся вода которая находилась рядом с парами ртути была отравлена. Через 2 года ртуть в супермаркетах исчезла (возможно тот кто это делал испугался или ему угрожали) и водный отдел начал пахнуть очередным ядом, я проходила мимо и у меня кружилась голова, вода там была ядовита, я задыхалась от нее.
И совсем недавно я разгадала секрет откуда он взялся. В супермаркетах есть уборщики, но они не сотрудники супермаркета, а сотрудники клининговых служб с которыми супермаркеты заключают договор. Это одна большая клининговая служба, которая обслуживает все супермаркеты Москвы и Санкт-Петербурга, она принадлежит одному человеку и он тайно платит уборщицам (женщинам из Узбекистана) за то чтобы они отравили пол в отделе воды. Я написала письмо в офисы больших супермаркетов, чтобы они  нашли маленькую бутылочку с ядом у этих уборщиц, я думаю они напугали  уборщиц и через неделю в двух супермаркетах в которые я  хожу пару  раз в неделю, в водном отделе появился чистый воздух и там можно покупать воду. Так я разгадала преступный заговор. Но все равно в десятках магазинов я все еще нахожу эту отраву, они продолжают это делать.
Качество воды я различаю по вкусу, сразу определяю отравлена она чем-то или нет, может быть отравлена мышьяком или другим ядом в магазине и на складе где хранилась вода. Как-то выпила воду, это была новая бутылка, одна из лучших марок воды в России, это было ночью и через час чувствую, что у меня губы начинают опухать и сосуды расширяются, и какой-то бешеный атом звенит в моем теле. Мои губы распухли в 2 раза как от ботокса.

Воду нужно расфасовывать так как это делает «Нестле», тогда даже если ее хранить в отравленном месте, она все равно останется чистой


 Хорошо, вот подробная история моего второго отравления ртутью. Я пошла в банк оплатить счета, мне дали бланк и  я понимаю что он испачкан чем-то знакомым, ртутью, но машинально сунула его в карман своего нового пальто, это было чудесное длинное серое пальто Nike, а потом я понимаю, что ошиблась, запачкала карман пальто ртутью. (кстати, чтобы заразить ртутью комнату площадью 50 квадратных метров и сделать людей живущих там инвалидами, которые умрут от инфаркта или инсульта, достаточно самого небольшого количества ртути, менее одного шарика, размером с крупицу сахара). Пришла домой и решила выстирать пальто руками, в результате надышалась парами ртути, голова закружилась, ванну испачкала ртутью, пальто не смогла  отстирать и чтобы не заразить другие вещи ртутью выбросила пальто. Потом на каплях воды из ванны, на тапках, по всей квартире растащила ртуть, на полах в моем доме ртуть начала испаряться, поняла это ночью, когда почувствовала какой-то ультразвук от пола, мне стало плохо ,у меня начались спазмы в кишечнике, это первый признак отравления ртутью.

У меня на полу был ламинат, я пробовала смыть ртуть, но тщетно, ртуть с ламината не смывается, она в ламинат впитывается, а вот с плитки ртуть смывается. Итак, с помощью наемных рабочих пришлось снять и выкинуть ламинат из 2-х комнат. Я знаю откуда была ртуть на бланке банка, от денег, кто-то дал сотруднице банка деньги, загрязненные ртутью и она испачкала руки и свой стол, в эти дни во всех соседних магазинах продавцы давали мне сдачу монетами которые были испачканы ртутью и моя жизнь превратилась в ртутный ад на следующий год.
Потом в ближайшие недели  захожу в отдел воды в Перекрестке и слышу сильный свист от которого уши закладывает, погода была сырая и полы в магазине мокрые, в отделе воды пол был испачкан ртутью, я ступила туда  и запачкала подошву,  как я не пыталась очистить подошву обуви об землю у меня не получилось, а затем я пришла в другой магазин в Дикси, я снова испачкала обувь ртутью в отделе воды и я принесла ее домой, и как это случается мы беспечны, мы приходим ,ставим обувь на порог, надеваем домашнюю обувь, случайно наступаем на грязный пол, где стояла уличная обувь и разносим грязь принесенную с улицы по всей квартире.
Я принесла домой ртуть на подошвах моей обуви из магазина.
В следующем месяце я испачкала ртутью свою одежду, постельное белье, ванну, волосы, тело, стулья, кровать, я не могла вызвать специальную службу, которая удалила бы ртуть из моего дома, потому что они используют такие сильнодействующие химические вещества, что я со своим полусгнившим мозгом не смогла бы после этого жить в квартире, ( я сама купила набор для демеркуризации, открыла эти бутылочки и чуть не упала в обморок от этой химии), а зимой мне пришлось бы жить на улице, поэтому я сама несколько месяцев боролась с ртутью. Накануне я поссорилась со своим мужчиной, но попросила у него денег 12 тыс. на очистку, он отказал, а через полгода когда мы помирились эта тварь одолжила у меня такую же сумму на новый унитаз, земля все таки круглая, зачем ему унитаз за 12 тыс? Видимо  нужен трон, потому что прадедушка аристократ с фамилией Королев. Мне хватает и за 3 тыс. Да по фиг, он гондон, своей американской тете которая вечно дарит ему фирменные шмотки купил на ДР шоколадку и чай, она его чуть заживо не съела и попросила вернуть  долг 5000 на поправку здоровья, хотя у нее пенсия американская больше 100 тыс. ( это я разбавляю юмором книжку чтобы мозг не опухал). Когда он делал ремонт в моей квартире, я дала ему 86 тыс в долг, он шантажировал меня что не закончит ремонт если я не буду слушаться его и «давать», а я уже не хочу, потому что эта пьянь до ремонта выгнал меня с вещами в голую квартиру в Питере и мне пришлось тратить на такси из Москвы в Питер 12 тыс рублей. Такой сидит на белом троне за 12 тыс и спрашивает, « слышь, ****а, ты меня используешь что ли"? Типа не даю ему, пока живу у него, а его узбек делает ремонт в моей квартире, как в фильме « Трудный ребенок 2» , Джуниор троллит девочку в туалете, « ой , ой, сидит на толчке и булькает". Короче это чмо вернуло мне 36 тыс, а 50 оставил себе, хотя мы так не договаривались, он от силы работал 10 дней. Но он научил меня что все люди пидорасы и никому нельзя верить и все свои отношения надо фиксировать на бумаге, диктофоне и скрытой видеокамере чтобы потом защитить себя от произвола.

Я мыла полы 5 раз в день , это ад, беру одноразовые тряпки, протираю пол 50 см и выкидываю эту тряпку испачканную ртутью, потом снова и снова и снова ,одно и то же место надо 5 раз мыть разными тряпками чтобы стереть ртуть с пола. Когда пол становится теплым на ощупь, значит он чистый и  на нем нет ртути.
Я потеряла кучу денег чтобы купить столько тряпок для уборки квартиры, пришлось выбросить много одежды, испачканной ртутью, зря ученые говорят что ртуть не всасывается через кожу, она прекрасно впитывается через кожу , я ела ртуть, я носила ртуть на себе, я дышала ртутью, мои легкие и мозг отекали, я не могла дышать, мое сердце и иммунитет ослабли настолько, что я не могла носить одежду, кроме пары футболок и не могла спрятаться под одеялом от холода чтобы поспать, одеяла я испачкала ртутью и выкинула, а на улице зима и окна в квартире открытые, у меня нет кровати, она испачкана ртутью и я пытаюсь спать возле газовой плиты на 2 стульях.
Мне пришлось бросить работу.
Я плакала от отчаяния на полу, была зима, окна были открыты, чтобы не задохнуться. Я спала в одной футболке на табуретках при открытых окнах зимой возле включенного газа. Счета за газ у меня были космические, а мать сука только упрекала, приехала лошадь из деревни , «ой, я ниче не чувствую никакую ртуть», хотя через неделю у нее все же начался тремор в руках и она свалила обратно. У меня отказывало сердце, я даже кредитные карты не могла носить в нагрудном кармане, сердце болело от магнитного излучения, доползла до поликлиники , пожаловалась что у меня ртутное отравление и болит сердце, эти колхозные колобки в халатах сделали кардиограмму и сказали не выдумывай, вот и вся российская медицина. Потом когда пыталась сделать МРТ мозга невролог и терапевт мне остатки мозга чуть не выели, к психиатру посылали, пришлось кричать и скандалить чтобы выбить у них направление, вот за что они получают зарплату, они ничего не понимают, чтобы обследовать меня, они меня раздели и общупали, больные какие то, надо на токсикологическую экспертизу крови, но нет.. не дошла я до бесплатной МРТ, лениво , может раскошелюсь и отдам 5000 чтобы посмотреть что там со мной.
Продолжим с ртутью. Это какая-то кошмарная цепочка у которой нет конца, когда одна вещь пачкает другую вещь и в течение нескольких месяцев вы целыми днями вытираете свое тело от ртути бумажными полотенцами  (вода не смывает ртуть с кожи и вещей вы просто пачкаете ванну и разносите ртуть из ванны с каплями воды на другие предметы, только бумажные полотенца удаляют ртуть с тела и предметов).
Еще можно испарить ртуть над огнем, я испарила ртуть со своей одежды, повесив ее над газовой плитой, в результате я дышала парами ртути и чуть не устроила пожар, когда моя куртка упала в огонь. Я испаряла ртуть с тела и волос над огнем после ванны: зима, я на кухне, окна открыты, я после ванны стою голышом над газовой плитой, чтобы ртуть испарялась из моего тела и это работало.

Я не могла есть, каждый кусок пищи мог быть моим последним, какой-то проклятый кусок банана мог привести к инсульту, я могла есть только 200-300 калорий в день, только фрукты. Я вытаскивала себя водой с того света за минуту до того как упасть несколько раз в день в течение года. И никто не мог мне помочь, мне самой приходилось убирать свой дом.
Мне повезло нашлось пара клиентов из за моей книжке по магии и они дали мне 20-30 тыс, а то я бы не выгребла. Я до 25 лет мечтала стать известным экстрасенсом, но потом поняла что это экономически не выгодно, если даже порвать ж.. с рекламой, то больше 20 тыс в месяц не заработаешь, я беру с людей от 1000- 5000.  А люди легковерны, они никогда не проверяют экстрасенсов на вшивость, не задают вопросов, типа угадайте сколько у меня детей и тд. Но моя гордость это мальчик гей – парикмахер из Казахстана. Он был щедр и однажды он начал писать что  слышит голоса, они смеялись над ним, угрожали ему, пытались изнасиловать его астрально, у него началась паранойя и он писал мне год, в день по 30 сообщений. Ой сколько я таких случаев видела в России и у всех истории похожи, даже чудеса видела, люди предсказывали события и угадывали мысли, короче это своя тусовка шизофреников.
Ходила на Шоу Экстрасенсов, на первом задании мы должны были угадать что за ширмой, я и некоторые экстрасенсы сказали что там что то вроде куклы или статуэтки, а когда вышла передача там врачи оперировали собаку, да чтоб вас, мы совсем тугие что ли , не почуяли бы кровь, людей и псину, они смонтировали это, сняли эти кадры потом и склеили , потому что когда я была на съемках там справа ездил на рельсах оператор, а на кадрах где операция этого оператора не видно и камера дергается, у него она статично снимала. Короче нет у меня нескольких миллионов чтобы меня взяли хотя бы в финал, там нужны актеры которые делают шоу и те кто платит деньги. Познакомилась с девочкой ведьмой которая пела горловым пением, она вечно таскалась на кладбище и делала ритуалы, отливала дома свинец, гадала на Таро и слышала иногда голоса, ее мать тоже ведьма и пыталась магически убить дочь, делала ей подклады в комнате и втыкала булавки в косяки.
Это не жизнь, это сумасшедший дом. Вы думаете что я неудачник, а нет, я думаю что многие люди постоянно чем-то отравляются и умирают, но они не знают чем их отравили и не могут об этом рассказать, потому что они мертвы, в древности вымирали целые города от ртути, думаю я единственный человек который выжил после этого без помощи врачей, но ртуть все еще в моем мозгу и мне трудно жить.
Я пробовала несколько методов выведения ртути из организма. Немного помогли уколы «Унитиол фереин», но они выводят и другие яды, врачи используют его для очищения людей отравившихся алкоголем. Я узнала что ртуть выходит наружу или скорее, продвигается в теле, когда в тело попадает другой яд и клетки вынуждены перемещать ртуть, чтобы бороться с другим ядом, например ацетоном.
Стоматологическая анестезия Ultracoin также удаляет ртуть, есть несколько производителей этого препарата и не все из них работают одинаково, благодаря этому препарату мне удалось переместить ртуть на десять сантиметров из одной части мозга в другую, ближе к выходу. Я прям чувствовала расслабление в мозге и как яд начинает двигаться по моим сосудам вниз. От ртути сначала умерла верхняя часть мозга, затем правая часть мозга надолго сгнила и я была на грани инсульта, иногда я теряла контроль над правой частью тела, затем ртуть застревала в задней части мозга рядом с шеей и  вот она в центре мозга возле гипоталамуса, из-за этого по ночам часто задыхаюсь, меня спасает вода, минимум 5 литров в день. И я обнаружила что если пить от 10 литров в день, организм начинает выводить ртуть. Плюс нужна строгая диета, питание до 1000 калорий, только здоровая пища без сахара, от этого гниет мозг и падает иммунитет. Мне просто нужно вывести совсем немного ртути и тогда мозг начнет быстрее восстанавливаться.
----
Случай в метро, в одном вагоне открыли дверь в кабину водителя, я сидела рядом и от этого сразу прояснилось в моей голове, появилась какая-то ясность и осознанность. Ну я химик со стажем, сразу поняла, что из салона вылетели какие-то безумные химические частицы.
Я увлекалась свойствами металлов и узнала что вольфрам обладает свойством разрушать энергетическое биополе человека и предметов, вольфрам создает хаос на тонком уровне энергетических полей, я баловалась с вольфрамовыми кольцами, как в «Властелине колец », у меня даже их целая коллекция из разных сплавов и экспериментировала с вольфрамовой лампой, когда вы берете вольфрам в руку, он очищает ваш разум.
Если прикрепить к голове вольфрам и долго носить, то человек теряет память и сходит с ума, если хочешь сделать кого-то идиотом, нужно вшить кусок вольфрама в его шляпу, это очень опасный металл. Когда я разбила лампочку и вынула вольфрам, у меня было такое очищенное состояние сознания.

Эта дрянь практически не смывается с рук и предметов. Затем я испачкала волосы вольфрамом и чтобы не сойти с ума от этого металла ,мне пришлось снова побрить голову. Испачкала стиральную машину постирав там вещи загрязненные вольфрамом.

 Такое же излучение исходило от кабины машиниста в вагоне метро, как будто там был вольфрам  и еще там было такое излучение похожее на ртуть. Короче у них там либо радиация, либо вольфрам плюс ртуть. Думаю машинисты скоро сойдут с ума.

И еще я вспомнила, что когда я беру в руку какой-то фрукт, мое сознание очищается, как будто на них вольфрам , а на них бешеные частицы, наверное плод чем-то облучается, может чем-то радиоактивным.

1. ДНК и клетка.
 Рассмотрим клетку и атом в ней как простейшую единицу организма. Нас интересует причина различия в поведении клеток в разных тканях организма и в поведении клеток с разной ДНК в одном типе ткани.
Рассмотрим нервную ткань мозга и его клетки. ДНК в этих клетках не идентичны, они разделены на группы по частям головного мозга, в зависимости от выполняемых функций, состояния здоровья человека и факторов окружающей среды, в течение жизни мозг человека изменяется, клетки в некоторых отделах заменяются другими из-за различных факторов, например болезней, когда группа клеток одного типа погибла и была заменена клетками с другой ДНК или в результате питания, но это описано ниже.
Эффективность клетки зависит от ее ДНК, это ее мозг, качество ДНК зависит от генетики и среды в которой живет человек, от его здоровья, негативная среда может повредить части ДНК.
2. Что такое старение. Старение - это избыток в организме антивещества, тяжелых металлов и паразитических организмов поглощающих питательные вещества и мусор в организме, в результате нормальные здоровые клетки не успевают очищаться и размножаться, их количество становится все меньше и меньше. Я называю продукты распада атомов, атомы тяжелых металлов и опасных частиц звездной пыли- антивеществом, нормальная здоровая клетка ест только определенный набор атомов и частиц звездной пыли, чтобы она научилась есть яды, она должна мутировать, перестроиться. По структуре своих нуклеотидов такая клетка испытывает недостаток в питательных веществах и превращается в паразита который забирает эти вещества из соседних клеток.

3. Клеточная мутация.
Что такое мутация? Когда клетка меняет структуру и количество нуклеотидов под влиянием внешних факторов, воздействий окружающей среды или потребности организма в новых качествах для выживания и развития, эта клетка становится чужой для своей материнской клетки.
Например ,вредные вещества попадают в клетку, выбор нуклеотидов, либо умереть, либо нужно корректировать и увеличивать количество нуклеотидов и укреплять связи в ДНК, это мозг клетки, поэтому с изменениями структуре ДНК поведение клетки тоже меняется, теперь у нее другие вкусовые предпочтения, разные взаимоотношения с клетками организма.

Можно проследить на примере животных, когда они из естественной среды попали в среду обитания человека и чтобы не умереть от воздействия химикатов, им пришлось мутировать, например, голуби эти- крылатые крысы пьют из лужи ,питаются бензином из земли, поглощая любые яды, их клетки научились переваривать антивещество.

Что такое антивещество в моей интерпретации. Яды - понятие относительное, но в космосе есть норма для нормальных живых организмов, список веществ которые они усваивают.
Если человек научится есть только антивещество, он перестанет быть похожим на человека, он мутирует во что-то другое с другим сознанием и потребностями. Мы уже выяснили что атомы и другой космический мусор имеют разные вибрации и поэтому биополе человека изменяется в зависимости от его питания и веществ которые усваиваются его клетками. Восхищаюсь тараканами, картон едят и живут, они вообще не живые существа в полном смысле этого слова, питаются антивеществом. Если человек научится есть такое, то он покроется коркой или у него вырастут рога или панцирь.
Или, для сравнения можно взять голубей, домашний голубь которых кормился натуральной здоровой пищей и уличный голубь в загрязненном городе, клетки их тела имеют разную устойчивость к антивеществу.
Моя 95-летняя умершая бабушка  идеально подошла бы для этого. Несколько лет назад я жила с ней в одной двухкомнатной квартире, чтобы присматривать за ней и помогать, за 3 года что мы жили вместе, я случайно сначала отравила квартиру испарениями бледной поганки, а потом ртутью, я жила на грани инсульта, а этот 95-летний упырь только ждала и спрашивала меня когда я умру, наверное чтобы как дементор оказаться в эту минуту рядом и высосать мою энергию. Думаю она выжила бы если бы на нас сбросили ядерную бомбу, она как мутант - таракан, ее клетки поедают антивещество, а она умерла от того, что споткнулась и ударилась головой о край стола.
Чтобы организм нормально функционировал, антивещества должно быть минимум, это зависит от внешней среды в которой живет человек, а также от характеристик его тела и его способности бороться с негативными факторами окружающей среды,  у каждого разная генетика и резервы здоровья.

4. Вот моя теория о нечетных и четных атомах в человеческом теле. Ученые вряд ли смогут доказать эту теорию на практике, потому что они не могут отделить целый неповрежденный атом от материи и подсчитать количество его электронов и я не думаю что они когда-либо смогут.
Атомы с четным и нечетным числом электронов различаются по своей энергетической структуре и влиянию на живую клетку. Если бы человек состоял только из нечетных атомов, он был бы более воздушным, мог бы летать и имел бы прекрасное здоровье. Четные атомы придают клетке гравитацию, потому что у них меньше энергии, чем у нечетных.
Нечетные атомы обладают большей энергией и дополнительным зарядом, поэтому когда они входят в клетку они питают ее, она живет и движется благодаря этой энергии. Если четный атом попадает в тело, то он забирает энергию у других атомов.

Есть четные атомы которые необходимы для гравитации и построения тела, они являются частью структуры клетки и есть четные тяжелые атомы, которые являются ядом для тела. Этот атом выводит из строя соседние атомы, которые являются частью живых клеток и тканей тела. На планете четных атомов не более 20%, остальные атомы имеют нечетное количество электронов, если бы четные и нечетные атомы были бы  50 на 50%, как предполагают ученые, то жизнь на этой планете была бы невозможна в том виде в  котором мы ее знаем, только черви здесь выживут и  тараканы, которые могут питаться антивеществом.

Кроме того, чтобы у атома была энергия и клетка могла ее съесть, в составе атома должен быть фотон.
В составе фотона есть электрон, фотон - частица, которая появляется в результате распада тела звезды, состоящего из кварков и электронов.
 Фотон дает энергию атому, как электрон. Фотон имеет больше энергии, чем электрон.

Атомы без фотона разрушаются, они теряют энергию. Они питаются энергией других атомов.
Нечетные атомы - атомы с числом электронов 1,3,5,7,9 ....
Четные атомы - атомы с 2,4,6,8 ... числом электронов.

* Парные электроны. Ученые уже доказали такое явление в атоме как спаренные электроны в энергетической связи друг с другом. Я уже писала, что все электроны в атоме связаны с центром атома, они питают его, но атом должен питать живую клетку, но энергия парных электронов направлена на поддержание целостности атома, иначе он разрушится. Чтобы атом мог отдавать энергию клетке ему нужен свободный, неспаренный электрон или фотон. Непарный электрон связан с центром атома и благодаря этому атом начинает излучать энергию. Он становится драгоценным металлом.

Это моя теория, я знаю что на планете больше нечетных атомов чем четных, так что для здоровья тела в нем должно быть не более 5% четных атомов, они нужны для гравитации, но твердые и сложные, тяжелые четные атомы убивают клетку.
Я расскажу вам почему четных атомов на планете меньше, чем нечетных и они в основном расположены в недрах земли куда фотоны не могут добраться, потому что они разрушаются из-за нехватки энергии, у них нет источника энергии, они отдают их энергию  другим атомам, если у них есть фотон или неспаренный электрон, то они живут дольше, что означает, что неспаренный электрон и фотон в атоме выполняют особую функцию, делая атом более стабильным. Самый идеальный атом - это нечетный атом с фотоном.

Здоровье человека зависит от того сколько процентов антивещества и четных атомов в его теле, если этого вещества много в организме, то он старше и больнее.
Итак, если клетка мутирует под воздействием изменений окружающей среды, я хочу немного рассказать о воздухе, которым мы дышим. На этой планете плохой воздух, кислород - не лучшее вещество для дыхания, его слишком много в воздухе, он разлагает и окисляет клетку, в воздухе слишком мало азота, если бы его было больше, то наше здоровье было бы крепче. Когда я чувствую запах азота, я чувствую легкость, свежесть, как будто ты начинаешь светиться изнутри. Водород придает воздушность. Напрасно экологи истерят об вырубке лесов, человечество сможет безболезненно вырубить 15% лесов и состав воздуха изменится, водорода в нем будет больше, но наши клетки адаптируются через 10 лет и мы будем более воздушными.

* Черви- паразиты.
Итак, источник паразитов в организме человека. Паразиты могут попасть в плод от матери в утробе , от тесного контакта с другим человеком, от домашних животных, от любых животных с которыми человек вступает в физический контакт, от уличных птиц, голубей, человек может вдохнуть яйцо паразита когда голуби летают перед его лицом, из пищи (рыба, мясо, парное молоко, мед), от плохо вымытых рук когда человек ест, от купания в водоеме человек проглатывает немного воды с яйцами паразитов.
Они выполняют разную функцию, есть паразиты которые питаются попадающими в организм токсинами, ядами, алкоголем, продуктами распада, это очистители. Есть паразиты которые питаются питательными веществами из организма, они сосут кровь, они могут кусать человека изнутри вызывая спазмы сосудов и боль. Паразиты в организме выделяют токсичные продукты жизнедеятельности, которые отравляют организм.

Они в каком-то смысле разумны, это как чужой внутри со своим сознанием и желаниями.
Любимая еда червей - сахар, молоко, мясо.

Некоторые человеческие клетки научились переваривать тела мертвых паразитов, поэтому некоторые человеческие клетки могут содержать ДНК червя, потому что клетка интегрирует в себя ДНК пищи которой она постоянно питается. Люди по своей генетике сроднились с глистами
Паразиты и тяжелые металлы в человеческом мозгу являются причиной таких болезней, как эпилепсия и безумие, когда человек перестает контролировать и видеть себя. Паразиты могут укусить человека изнутри, вызывая судороги, припадки, эпилепсию, закупорку сосудов - инсульты.

Если человек пытается убить паразитов с помощью каких-то химических веществ, то в то же время он отравляет некоторые клетки своего тела, убивая червя, он убивает себя и все равно остаются в нем яйца  паразитов, которые вылупятся через неделю и человек снова заразится глистами и ему снова придется чиститься, это кошмар, нужно постоянно травить себя чтобы быть чистым.
Если бы человек был полностью очищен от паразитов, ел здоровую пищу и жил в чистой среде, то его зрение сразу восстановилось бы, его волосы стали бы в 2 раза гуще и сильнее, кости и зубы укрепились бы и возможно начали бы расти и укрепился бы иммунитет.

Также наличие паразитов и ядов в организме влияет на то  какого роста вырастет ребенок, вы можете контролировать рост ребенка в пределах 25 сантиметров. На это влияют паразиты, которые забирают часть питательных веществ из организма и спасают многих людей от роста 2 метра, антивещество также влияет на развитие и рост организма, а также на качество питания ребенка и его здоровье, а также количество потребляемых калорий. Если ограничить количество холестерина (кисломолочные продукты), то рост человека будет меньше.

Родители могут решить кем станет их ребенок, человеком обычного роста или это будет высокий человек модельного роста 175-182 см, или это будет гигантский двухметровый баскетболист. Я знаю семейную пару, они оба худые, их рост 165 см, но их сын похож на медведя, а рост 190 см, это все из-за питания.
* Вирусы.
Практически все наиболее опасные для человека вирусы мутируют в организме наиболее близких к человеку животных, это собаки, кошки.
Приведу пример вируса Covid 19.
Ученые исследовали его ДНК и пришли к выводу что это вирус либо летучей мыши, либо змеи, но человек не входит в сферу интересов змеи, этот вирус мутировал в теле собаки, он перестроил отдел ДНК который  отвечает за видовое питание животных, а для собак - это человек, потому что собаки смотрят на людей как на пищу. Собаки много тысяч лет едят человеческое мясо. Также подозреваю, что вирус гепатита С тоже собачий. Я была первая кто догадался что Covid19 - это собачий вирус, я писала об этом многим людям и через 3 недели я обнаружила в интернете статью, где ученые предполагали что это собачий вирус, возможно они использовали мою информацию.

Во время пандемии и я заболела 2 раза другими вирусами, я думаю что вдохнула их когда голуби подлетали ко мне и я думаю что это собачьи вирусы, потому что на земле есть дерьмо от собак и кошек, а в голубях вирусов мало, их кишечник наполнен ядами от того что они едят всякую гадость с земли, ни один вирус там не выживает. Первая болезнь была похожа на грипп, а вторая ...я никогда такого не чувствовала, через пару часов у меня поднялась температура и мой мозг начал гореть, как будто кто-то пожирал его изнутри, мои кровеносные сосуды разрушались и моя голова кружилась, но я съела имбирь и это убило вирус, я вылечилась за 2 дня.

В третий раз заболела, обычно это длится больше недели, сначала насморк, боль в горле, высокая температура, через 6 дней переходит в легкие и начинается сухой и влажный кашель. Но на этот раз я поправилась за 3-4 дня. Мне кажется что травяной ромашковый чай Assand мне помог, он очищает мою голову и облегчает дыхание, убивает бактерии, на второй день болезни я гуляла по магазину, мой взгляд упал на этот чай и голос внутри сказал , "купи, он поможет », хотя обычно я не покупаю чайные пакетики, подозреваю что туда насыпают мусор.
Ученые должны проверить кишечник собак и они найдут там самые опасные для человека вирусы.


Я называю людей у которых есть собаки засранцами и зоофилами, если у вас есть собака , тогда ваша одежда, кровать, пол, все в вашем доме будет испачкано дерьмом, яйцами паразитов от собаки и любым химическим ядом который принесет собака в дом с улицы. Кроме того, собаки часто воспринимают одного из членов семьи как сексуального партнера, часто собаки пытаются изнасиловать человека, мою подругу чуть не изнасиловала бездомная собака, которую она гладила. Собаки - грязные твари , богу они противны, лучше бы их вообще не было.
А в организме человека опасные для человека вирусы не мутируют, ну вот так это устроено.

Во время эпидемии пандемии я на всякий случай ела зеленую редьку, хрен и красный острый перец, потому что они содержат   особые вещества разъедающие живые ткани вируса, ту часть его тела которая отвечает за размножение - самая незащищенная часть его тела. Ведь, когда мы едим эти продукты, они повреждают слизистую оболочку нашего рта, а значит и вирус уничтожают, основная часть его тела защищена, но место отвечающее за размножение слабо защищено, как у многих видов организмов. Зеленый лук также убивает вирусы.
И вообще из за моего слабого иммунитета я ем такую стерильную пищу которая не уничтожает вирусы и микроорганизмы попадающие в меня , во мне такой коктейль из вирусов что когда мой тест на корону был положительным, то мне вообще ничего не было, вирусы взаимно поубивали друг друга и я стала здоровее, я ядовитая и заразная, меня трудно жрать. Так что все подумали что тест был ошибочный.
Вирус такой попадает в мою кровь , «бл.. как тут жить, она же подыхает» и тут вылазят другие вирусы, «ты че тут? Мы ее жрем».  Думаю это было так.
Так что я не боюсь даже переливания крови от больного Короной.



* Заболевания нервной системы.
Под нервной системой я имею в виду мозг, спинной мозг и сеть нервной системы, потому что они взаимосвязаны и зависят друг от друга.
Заболевания нервной системы - тремор, эпилепсия, нервные тики, параличи и др.
Психическое заболевание, шизофрения, аутизм, дислексия, склероз, безумие, когда человек не понимает что он делает, помутнение рассудка.
Итак, изучив все процессы которые могут происходить в нервной ткани я пришла к выводу, что человек не может страдать ни одним из этих заболеваний при абсолютно здоровой нервной ткани.

Основные причины приводящие к нарушению работы мозга и нервной системы, что отражается на других органах, это, во-первых, интоксикация или отравление организма и мозга различными ядами, в том числе тяжелыми металлами и конечно же, часто причиной являются паразиты. Когда меня отравили бледной поганкой и 2 раза ртутью, умерла половина моего мозга и пару раз, когда в меня попадали какие-то яды из окружающей среды и мой мозг и иммунитет не справлялись, тогда у меня было состояние, что я думала что сейчас сойду с ума, просто терялся контроль над разумом, но свежий воздух и много чистой воды спасли меня. В человеческом мозге есть отдел, если он поврежден, то человек сходит с ума. Механическое повреждение головного и спинного мозга, а также любой ткани тела, если это не ампутация или потеря зубов, можно восстановить, если для этого созданы благоприятные условия, чистая среда, наличие питательных веществ и чистая вода.
*Рак.
Рак - это клетки тела с измененной программой поведения, в силу некоторых факторов они стали чужеродными в органе в котором образовались.
Раковые клетки рождаются в результате поступления в организм антивещества, у некоторых людей клетки мутируют и адаптируются, как у крыс и тараканов, эти люди годами живут в отравленной среде и доживают до старости, я видела таких людей.

У других людей появляются раковые клетки, это клетки в каком-то органе из-за приема вредных веществ которыми они не могут питаться, мутируют в чужеродную клетку паразита, он забывает о функции которую должен выполнять в органе и начинает вредить нормальным клеткам и интенсивно размножаться.

Кроме того, если в организме много червей-паразитов которые загрязняют организм и забирают наиболее ценные питательные вещества, то у клеток нет сил бороться с антивеществом и выводить яды.
Если бы в организме не было червей, то человек справился бы с попадающим в него мусором и не заболел бы раком.
2 самых важных шага к предотвращению и исцелению рака.
Уничтожение паразитов и очищение организма от их трупов и антивещества с помощью большого количества воды (6-10 литров) и питания чистой здоровой пищей, не содержащей яиц паразитов и ядов.

Здесь я дам рекомендации, как сделать вашу среду обитания максимально безопасной и возможно это спасет жизни многих людей и продлит их жизнь на многие годы.

*Жилой дом.
Материалы внутренней отделки и чистота дома.
Я делала ремонт в квартире, точнее для меня этот ремонт делал наемный работник.

Я решила сделать свою квартиру супер экологичной, везде положила на пол плитку, потому что линолеум воняет, ламинат впитывает любую химию, например с него не смывается ртуть. Решила наклеить обои на стены, краска долго испаряется и годами вредит здоровью, долго выбирала обои которые подошли бы мне по дизайну и экологической чистоте, брала их в руки, нюхала и смотрела на свои ощущения, 98% обоев в магазине изготовлены из токсичных материалов.

И вот мое открытие которое мне помогло. С тех пор как я переехала в новую квартиру с новым ремонтом, по ночам несколько раз в неделю я задыхалась, спасалась водой, в доме болела голова.  Во-первых, человек который делал мне ремонт, испачкал мои гипоаллергенные обои клеем и какой-то другой химией, долго я их мыла чтобы они ничем не пахли и я наконец поняла причину своего плохого самочувствия, виновата краска на потолке, это ошибка красить стены и потолки в жилых помещениях, даже через 2 года краска испарялась в воздух и отправляла меня, понюхала потолок и поняла, что мне плохо, в итоге я нашла решение, нашла в магазине самые гипоаллергенные обои (это непросто, 98% обоев в магазине опасны и воняют жуткой химией) , сварила клей из муки и наклеила обои на потолок и теперь в доме легче дышится, ночью сплю нормально и не задыхаюсь. Если я буду делать ремонт в новом доме, то хочу положить плитку на стены и на пол, метод бесшовной укладки, чтобы не было швов. У меня будут каменный пол и стены, как в ванной, и они ничем не пахнут, а на потолке или хорошие обои, или какие-то прозрачные панели, похожие на стекло, которые тоже ничем не пахнут.
Безопасный дом может спасти жизнь и здоровье. Я могу работать эко-дизайнером, я почувствую любую опасную химию в материале, у меня нос на пальцах, если на пару секунд прикоснусь к предмету, сразу определю опасен ли он или нет.


Любую мебель или предмет интерьера нужно понюхать в магазине несколько минут, чтобы понять навредит ли вам этот материал, если вы хотите смеяться как от клея, значит материал состоит из токсичных материалов, они вызывают смех как наркотики или вы чувствуете головокружение, или затрудненное дыхание. Токсичная мебель может серьезно навредить вашему здоровью.
Я против ковров, почти все они не экологически чистые.
А еще важно не заносить грязь с улицы на обуви в квартиру, нужно отделить зону у входной двери где будет стоять ваша уличная обувь от домашней зоны, где находится ваша домашняя обувь. Благодаря этому полы в вашем доме будут чистыми и вы сможете ходить босиком. С улицы на туфлях можно принести домой яйца глистов, собачье говно и опаснейшие яды. Но если у вас есть домашние животные,  вы не сможете сделать свой дом чистым, они все равно испачкают свой мех на том месте где находится уличная обувь, а затем залезут на ваш обеденный стол, кровать и вам на руки, и вы будете есть ртуть, мышьяк, свинец, бензин, яйца глистов и дерьмо.

* Бытовая химия. Большинство бытовых химикатов не предназначены для того чтобы находиться рядом с живым организмом без вреда для него. Многие из них вызывают рак (например, кондиционер для белья), потому что клетка не может переваривать эти вещества. Особенно важно качество стирального порошка или геля для одежды и средства для мытья посуды. Я могу стирать одежду только «фрош» или прозрачным шампунем Чистая линия. А для мытья посуды только прозрачный Фейри. Когда я использую губки для мытья посуды, то не храню их, потому что на них гниют остатки еды, я их сразу выбрасываю. Как и зубные щетки, я меняю зубную щетку каждые 5 дней, на ней также гниют кусочки пищи и размножаются бактерии, даже если их помыть. И это противно, если человек ест мясо, а на его зубной щетке остаются кусочки мяса. Глупо покупать дорогую красивую щетку на несколько месяцев, покупаю самую дешевую с мягкой щетиной, она намного гигиеничнее.

* Среда обитания. Когда у меня не было иммунитета, я поняла что практически все материалы из которых изготавливается одежда, обувь, постельное белье, обивка, одеяла, матрасы, сделаны из материалов, опасных для здоровья. Особенно меня удивило очень низкое качество товаров ИКЕА. Их матрасы супер токсичны, на них невозможно спать даже при нормальном иммунитете, наполнители одеял тоже. Ткань из которой они делают постельное белье также является синтетическими отходами. Я даже выбросила кровать из массива сосны, потому что она была обработана чем-то ядовитым, от чего я задыхалась по ночам. Лучше покупать стальные кровати.
Эй Икеа, не смей со мной спорить и связываться со мной, я химик и докажу что твои товары опасны для здоровья, я могу проанализировать любой материал и то как его химические вещества влияют на клетки организма, человек не может спать на таких матрасах , подушках ,постельном белье, вы убиваете здоровье людей. Хотя возможно вы делаете качественные товары для своих магазинов в Европе и Америке, а токсичные отходы привозите в магазины в России. Я смогла заснуть на вашем матрасе только после того как накрыла его 4 слоями одеяла, чтобы он не вонял.

Итак, возвращаясь к одежде, напрасно люди думают, что их кожа защищает их от окружающих химикатов, нельзя носить одежду из токсичных материалов или одежду испачканную чем-то химическим. После покупки я 3 раза стираю обновку. И вообще я всегда всю одежду стираю по 3 раза. Меня удивляют люди пользующиеся услугами общественных прачечных в Америке. До них в стиральной машине кто-то мог постирать кроссовки испачканные чем-то сверх ядовитым (свинец, мышьяк, ртуть, яйца паразитов, которые есть повсюду на земле), а потом они стирают одежду в этой грязной машине. Если бы у меня не было собственной стиральной машины, я бы стирала вещи вручную в тазике. Мой бывший мужик, как то постирал кроссовки в машинке, а потом закинул туда трусы и постельное белье на котором мы спим, фу блин.

Я также часто вижу как люди садятся на землю, кладут свои рюкзаки на землю, а затем одевают их на спину, несут на руках своих домашних животных, которые только что бегали по земле, сидят на скамейках на которых сидели голуби. А затем женщины задаются вопросом, почему у них менопауза , а в их телах накопились яды и тяжелые металлы и клетки не могут выполнять свои функции. Хотя возможно косметика с ядами тоже виновата. Я просто не могу подобрать себе декоративную косметику , она токсична.

Куда бы я ни села в общественных местах, я кладу под себя газету. Верхнюю одежду стираю раз в неделю, рюкзак стираю раз в 2 недели.

Я стараюсь сделать свою среду обитания стерильной, чтобы меньше яда попадало в меня, потому что я узнала, насколько хрупко человеческое тело и насколько тонка грань отделяющая человека от здоровья, инвалидности и смерти. Только что вы были супер здоровы и могли съедать 5000 калорий в день, а завтра в вас ртуть или бледная поганка, и вы не можете переварить банан, потому что половина вашего мозга умерла и вы живете на грани асфиксии и инсульта.
*Косметические средства.
Большинство современной декоративной косметики содержат опасные яды, это сделано специально, я думаю что это часть программы по сокращению населения мира, потому что создать безопасную косметику очень просто, вам нужен пчелиный воск, минеральные масла и пищевые красители ,какой-то безопасный консервант. Есть безопасные натуральные альтернативы, эфирные масла, травы с сильным запахом, которые можно сушить и смешивать со спиртом или маслами. И косметика в магазинах должна храниться в холодильниках.

5. Питание.
Здесь будет описано питание замедляющее старение организма, потому что вредные вещества из пищи почти не попадают в организм, а клетки успевают очиститься и размножиться, а также подробное описание каждого вида пищи и того, как она влияет на организм человека.


*Сахар
Сахар разрушает клеточные мембраны, кровеносные сосуды теряют эластичность, паразиты питаются им, в организме многих людей есть колонии паразитических организмов, которые как черная паутина размножаются в тканях организма, питаются сахаром и выделяют токсичные вещества отравляющие клетки организма, если исключить сахар то они голодают и слабеют, когда сахар попадает в кровоток организм отдает свои питательные вещества для нейтрализации сахара, если бы он этого не делал, то человек начал бы гнить, посмотрите как гниют диабетики на последних стадиях болезни, например, незаживающая язвы на ногах. Но проблема заключается не в самой сахарозе, а в химических ядовитых веществах, которые остаются в кристаллах сахара после очистки на фабрике, производители сахара используют опасные химические вещества для производства сахара. Если не есть сахар, то организм направляет эти питательные вещества на восстановление костей, в том числе позвоночника, зубов, органов, кровеносных сосудов, это как белая заживляющая, антисептическая , наполненная микроэлементами жидкость.

* Подсластители.
Абсолютно все подсластители токсичны, они отравляют клетки и тормозят их работу, в том числе и стевия. Фруктоза мало чем отличается от сахара.
Можно оставить виноградный сироп и светлый сироп агавы, полезные элементы там есть, но после вскрытия их нужно хранить в холодильнике, чтобы там не развивались вредные микроорганизмы.
Вредны финиковый сироп, эритрит и тростниковый сахар.

*Мед.
В меде много полезных элементов, особенно с прополисом, который обладает антисептическим действием, но мед не является гигиеническим продуктом, в нем много яиц паразитов, мы пугаемся когда на нашу еду садится муха, но  сотни пчел летающих на  поле, на которое гадят животные, людей не смущает, пчела не моет брюхо и лапы когда делает мед. Лисицы, зайцы, мыши, змеи, медведи и т. д. яйца их паразитов попадают в мед.

*Молоко.

Молоко действует на клетки мозга как анестезия или парализатор, они временно прекращают очищение пока молоко не покинет организм, в этом виноваты антибиотики которые используются для лечения коров и консерванты, которые добавляют в молоко на заводе. Чтобы мозг не загнивал, начинают размножаться паразиты, частично нейтрализующие это молоко. Молоко - гнилое мясо, если пить свежее молоко, которое в тот же день добыли из коровы, оно вкусно, много витаминов, но там могут быть и яйца глистов.
Ученые правы насчет пользы молока, но они пишут о свежем молоке, а магазинное молоко - это яд, там  консерванты, антибиотики, денатурированный белок, оно мешает работе нервных клеток, это пища для паразитов и источник слизи в организме.
Сыр -это кусок гнилой плоти, ничего полезного.

Хорошим заменителем молока может быть смузи из сырого овса, восстанавливающий хрящи в организме, плюс банан и отварной рис,  можно добавить все что вы хотите по вкусу, фрукты, подсластители, орехи.
Растительное молоко которое продается в магазине, это яд.
*Соль.
Наш организм практически не нуждается в соли, для безупречной работы органов человеку нужно есть соль не чаще 2 раза в неделю, в остальные дни лучше полностью исключить из меню продукты, содержащие соль. В качестве заменителя соли используйте соус из авокадо, яйца и чеснока, для пасты или других гарниров.
Соль содержит частицы с солнечной энергией, это хорошо, но там также  есть вредные частицы, я это чувствую, даже если пробую самую дорогую соль.
Соль - это избыток воды в организме, она откладывается в суставах.
* Сухофрукты.
Сухофрукты - это пестициды которыми опрыскивали деревья от насекомых, это пыль и грязь с рук рабочих убирающих урожай, это денатурированная, полу сгнившая клетка. Витаминов там почти нет. Только зубы гниют.
* Мясо.
Согласно выводам ученых, человек - это существо поедающее плоды, зубы, ногти и длина кишечника. Но они упустили важную вещь, возможно далекий предок человека был фруктоедом, питался овощной пищей и всевозможными улитками, но когда этот предок слез с дерева и начал есть мясную пищу, его мозг и руки стали его оружием. Сохранив внешнюю форму плоДоядного существа, внутри человек частично превратился в хищника.

Я объясню, в  клетке есть ДНК, там есть раздел в котором записывается вид питания, особая структура нуклеотидов, если новое вещество попадает в организм, то часть клеток мутирует чтобы выжить, ДНК животного  попадает в клетку и у клетки есть выбор: или умереть, или изменить структуру нуклеотидов, чтобы научиться  переваривать новое вещество, таким образом она мутирует, некоторые клетки включают в себя части ДНК животных которых едят люди и эти клетки становятся хищными.
У человека под влиянием внешних факторов появляется много разных клеток с разной ДНК, у них разное видовое питание, одни клетки едят бананы, другие - мясо. И если человек  родители которого  ели мясо и он сам ел мясо с детства, вдруг становится вегетарианцем, то часть его хищных клеток начинает голодать и умирать, это вредит тканям тела. Надо признать, что человек всеяден.

Но много мяса вредно, 1-2 раза в неделю вполне достаточно, если вы не монголы или северные народы.
Примером вреда алкоголя может служить японская мраморная говядина. Это очень вредное мясо наполненное токсинами, потому что японские фермеры каждый день дают коровам алкоголь и мышцы коров не получают достаточного питания, из за слабого кровообращения в мышцах накапливаются токсины и получается мраморное мясо.
Свинина - самое вредное мясо, здесь самые злые черви-паразиты, гораздо опаснее других видов мяса. Курица - самое полезное мясо, она легко переваривается и из нее растут ткани организма. Индейка содержит опасные для человека паразиты и хуже переваривается.
Теперь о моральном аспекте. По закону природы самые умные, ловкие и красивые должны выжить, тупые уроды космосу не нужны. Вот кому нравятся свиньи, коровы и куры. Они созданы, чтобы быть пищей. А вот пантеру например жаль есть, это прекрасное и красивое существо.

И мне кажется, что самое полезное мясо - это сырая и свежая кровь, оленеводы пьют сырую оленью кровь, монгольские кочевники пьют кровь живой лошади. Если животное живет в экологически чистом месте и хорошо питается, то наш организм должен моментально начать восстанавливаться от его крови, мне кажется это эликсир здоровья и молодости. Но лучшая кровь - это свежая кровь здорового человека, живущего на природе, я думаю, что немецкие и швейцарские фермеры были бы идеальными донорами. Они выглядят такими здоровыми, розовые щеки, белые зубы, ммм, когда я думаю об их крови, я чувствую голод. Но они слишком богаты чтобы продавать свою кровь, может быть сельчане в Карпатах или на Украине подойдут для гастрономического туризма, туристы будут приезжать к ним и пить их кровь. Можно там санаторий построить. Финляндия подходит для туристов-вегетарианцев, живя в Санкт-Петербурге, я поняла что финны - это либо бывшие деревья, либо древесные духи, либо тролли, их прошлые реинкарнации, поэтому их кровь - практически растительная пища. Но наиболее полезна кровь маленьких 1-2 летних детей.

Это не каннибализм, потому что жертва останется жива, хотя каннибализм - часть человеческой истории, если бы люди в прошлом не ели друг друга, то сейчас население земли было бы в несколько раз меньше, вы родились благодаря  тому что ваши предки ели друг друга.

* Курение.
По собственному опыту знаю, что 100% способ бросить курить - это объявить длительную голодовку, на 8-й день тошнит даже от сигаретного дыма, ты начинаешь ненавидеть курильщиков.

* Зелень.
   Салат в горшочках, любой его вид, который позиционируется как здоровая пища, обрабатывается такой химией, что не смывает даже вода и реакция клеток организма на нее как на яд.

Замороженные овощи и ягоды также обрабатывают консервантами и пестицидами, которые ядовиты для организма.
Безопасной моркови и свеклы почти не найти, удобрения которыми удобряется почва, ядовиты.
Овощи и фрукты необходимо мыть специальными средствами ( прозрачный фейри) и очищать от кожуры, иначе вреда для здоровья больше чем пользы. И да, виноград, абрикосы, персики тоже нужно есть без кожуры, в ней столько консервантов.
Дыня содержит какой-то токсин, который уничтожает некоторых паразитов.
Особенно опасна кожица, а точнее то что на ней, очень токсичные удобрения, перед употреблением дыню необходимо тщательно мыть.
Маракуйя также обладает противопаразитарными свойствами.
Дайкон - большая белая редька, красная и зеленая редька и хрен обеззараживает организм от болезнетворных бактерий и паразитов.
Зеленые, слегка недозрелые плоды содержат больше всего витаминов, зеленые бананы - суперфуд, апельсины с зеленоватой кожурой содержат витаминов на 70% больше, чем обычные апельсины.

Дайкон с зеленой попкой содержит соли тяжелых металлов. Он звенит, когда берешь в руки, это излучение  тяжелых металлов.
Имбирь может справиться с многими опасными вирусами, как то он спас мне жизнь, я вылечилась за 1 день.
Овсяные хлопья или смесь круп (хлопья овсяные, ржаные, пшеничные и ячменные) просто нужно заливать кипятком, варить витамины просто глупо.

Самый полезный гарнир - это паста. Долго варить макароны вредно, витамины разрушаются, лучше их замочить в теплой воде на 1-2 часа, чтобы они размягчились, а затем пару минут прокипятить. Это полезный доширак.

*Растительные масла.
Наиболее полезны подсолнечное масло холодного отжима, масло примулы вечерней и рыжиковое. Я не люблю нерафинированное оливковое масло, купила несколько самых дорогих марок, они ужасны на вкус, острые и горькие как яд, но рафинированное оливковое масло, очищенное от вредных примесей, гораздо полезнее.

* Напитки.
Что касается напитков, то черный чай и кофе,  это жареный мусор, хотя в свежем кофе есть  витамины и его можно пить раз в неделю, я отличаю качество кофе, срок его годности, от старого болит голова, а от свежего бодрость и свежесть, зеленый и красный чай имеют средний вред. Основные причины старения - чай, кофе, сахар, жареная пища, курение, паразиты и недостаток воды, которая очищает организм и дает жизнь новым клеткам. Также организм сильно стареет из за гречки, ее же обжаривают.

Вместо кофе иногда можно пить сырой какао-порошок, в нем много витаминов.
Считается что человеку необходимо 1,5-2 литра воды в день, чай и т.д. не в счет. Но на самом деле человеку нужно не менее 5 литров воды, чтобы клетки имели достаточно влаги и тело могло очиститься, мы тратим десятки литров воды на мытье внешних покровов кожи, внутренние органы тоже пачкаются и только вода это может вымыть, в идеале нужно 7 литров воды. Если решите, то соль придется ограничить, иначе вас раздует и появятся мешки под глазами. Такое количество воды выталкивает даже тяжелые металлы, такие как ртуть.  После 8 литров клетки начинают полностью обновляться и очищаться. Но каждый день этого делать нельзя, витамины вымываются, нужно специальное питание.
Словом, для молодости и здоровья нужно 5-7 литров воды в день.
Если сильно заболели, то нужно 2 раза в неделю пить по 10 литров воды в день и ткани вашего организма очистятся, мой рекорд - 13 литров.

А теперь о минеральной воде, потому что нам нужно как-то компенсировать минералы которые вымываются из нас вместе с ядами, если мы выпьем 7-10 литров воды.
Вода в стеклянных бутылках лучше, ведь вода в пластиковых бутылках взаимодействует с пластиком и она недостаточно чистая.
Кстати вода из воздуха впитывает химические вещества через отверстия возле пробки, если в помещении где она находилась пахнет хлоркой,  ядом от вредителей или еще чем-то химическим, значит вода там отравлена.

* Что касается ГМО-продуктов, это работает так: ДНК хищного животного встраивается в растительную клетку, если клетки человеческого тела принимают это растение, потому что они воспринимают это как здоровую пищу и интегрируют в себя эту ДНК хищного животного или насекомого , тогда клетка тела мутирует в хищную клетку этого животного, сходит с ума, становится чужеродной клеткой в органе, потому что теперь у нее другая ДНК. В ДНК таких растений повреждена часть, отвечающая за репродуктивную функцию клетки, семена этих растений на один урожай, потом нужно покупать новую партию, если вы съедите это растение, то какая-то клетка вашего организма теряет его способность делиться.
* Орехи.

Наиболее полезными являются сырые кешью и фундук, но их необходимо хорошо мыть, тыквенные семечки содержат витамины и защищают организм от паразитов, арахис - это ГМО и плохо переваривается, миндаль может содержать синильную кислоту, грецкие орехи трудно найти в сыром виде, пекан и макадемия - экзотический яд, к которому наш организм не приспособлен, а жареные орехи - чистый яд. От правильного питания организм начинает омолаживаться, очищаться и восстанавливаться. Через несколько месяцев я поняла что ртуть выходит при поедании фруктов, клетки мозга могут ее удалить, ученые пишут что клетки тела не могут удалить ртуть, но это при обычной диете, а при поедания фруктов происходит процесс очистки и строительства новых тканей. Для того, чтобы организм восстановился, количество затрачиваемых калорий должно быть больше чем потребляемых, максимум 800 ккал в день, тогда у организма есть энергия для очищения.

* По поводу сыроедения.
Сухофрукты - это не сырая пища, это денатурированные, полусгнившие фрукты, они закисляют организм и убивают зубы.

Многие сыроеды сильно повреждают зубы из-за избытка в рационе кислых фруктов, сухофруктов и орехов.

* Голодание. Имею опыт водного голодания. 3 раза по 10 дней и один раз  34 дня, а также многоразовое голодание по 2-5 дней. Я 2 года жила на грани голода как в Блокадном Ленинграде, я ела пару раз в неделю, в остальные дни голодая, это была моя дурь под влиянием секты йоги Ар Сантэма, редкий гадюшник. Похоже то ли на хохляцкое общежитие, то ли на психушку, они там убивают людей. Они когда то были самой крупной школой йоги в СНГ. Боже сколько психов я там видела, люди там становятся неадекватными, мнят себя богами, а сами похожи на  совковых оборванцев.

Я пришла к выводу, что при длительном голодании клетки организма начинают питаться не токсинами, как многие пишут в Интернете, а клетки питаются друг другом, часть здоровых клеток погибает в организме и в целях очищения человек должен пить около 5 литров воды в день, я пила около 1,5 литров по совету инструктора по йоге, в итоге чуть не умерла от интоксикации и обезвоживания, попала в больницу. Через 24 дня моя печень начала очищаться, из меня вышла черная слизь, в том смысле что я сидела с ведром и меня рвало слизью, я пыталась пить воду, но она выходила обратно, поэтому я была обезвожена.
На 34 день я умирала в ванной и почувствовала что сейчас улечу, вызвали скорую, они поставили мне капельницу и отвезли в больницу, я там пару дней  пыталась научиться переваривать соки и  бульоны, потом ко мне подошел врач и предложил поехать в райское место, почти санаторий для людей с пищевыми расстройствами, где лечат знаменитостей, я согласилась, меня отвезли в Кащенко, но у меня были проблемы с пропиской, поэтому меня отвезли в санаторий классом пониже в психушку Алексеева. Я была в полуобморочном состоянии и мне вообще было по фиг что со мной делают, меня там раздели догола и заставили помыться при тетке и мелком  мужичке с усами, судя по его лицу мои мощи его не заинтересовали, я даже обиделась, зря я худела что ли, дали вытертый бабушкин халат в цветочек и отвели в палату.
Мне было так плохо, а врачи только шарахались от пациентов как от маньяков, кормили как в детском саду ( каши, супчики, яйца и запеканки), телек смотреть нельзя, я играла в шашки с  бабушками , туда привозят в основном женщин под белочкой, они кричали всю ночь пока их привязывали к кровати и девка с порезанными венами все просила позвонить, хотя это запрещено. Еще одна баба кидалась в врачей тапками когда они ее пытались помыть. Туалет открытый как в детском саду, сидишь, а рядом смолит несколько блатных теток, которых туда регулярно сдают за буйное поведение при алкоголизме, им разрешено носить не халат, а свою одежду. Короче эти 4 дня я была занята тем что выпрашивала у врачей клизму, потому что ну никак, а при голодовке очистка кишечника это важно.
Я провела там 4 дня и меня отпустили.
А сухое голодание это вообще самоубийство , у меня есть опыт 4 дней.

;-----

Короче, я написала эту книгу за 10 месяцев и российские хваленое образование не имеет к моим открытиям никакого отношения.

  А то время как ученые уже 150 лет возятся с атомом как девственник с застежкой лифчика имея при этом многомиллионное оборудование я разгадала структуру материи с помощью своего мозга.

Вот мой инстаграмм.

jeordie_vic_meier@instagram.com

halet1309@gmail.com
И если кто то захочет поспособствовать моему выживанию и сделать мою жизнь легче то вот номер моей банковской карты 4276 3800 7709 4535


Рецензии