Доктор Света и ее дочь Вика

Я издалека слежу за судьбой Вики, дочери доктора  Счеты из г. П., о которой писал ранее.
Ее, маму Свету,  давно выписали домой и она приходит к дочери на свидания, учат ее доктора ухаживать за ребенком.
У Светы ранее были потери 6 беременностей на ранних сроках, в этот раз она проскочила опасные сроки и доносила беременность до 26 недель.

...Ее перевели к нам из перинатального центра г.П. в 25 недель.
Соблюдали строгий постельный режим.
Вся ситуация осложнилась и нарушением функции кишечника, запорами.
Спазмы кишечника провоцируют родовые схватки, так было и у Светы.
Если бы начали сохраняющую терапию не просто по протоколам, а с использованием и плазмафереза, удалось бы избежать этого осложнения - см. мин-ру "Хороший стул - признак здоровья".
При проведении наших технологий нормализуются все жизненные функции организма, в том числе связанные с выведением шлаков-токсинов.
За более чем 30 лет занятий лечением женщин другого не видел - начинают беременные активно пукать-писать так как надо.

Света попала к нам слишком поздно - все можно было делать давно, в г. П., но...

ВО ВСЕХ ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ СТРАНЫ ОПТИМИЗАТОРЫ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ УНИЧТОЖИЛИ ЭТИ БЕЗОПАСНЫЕ, ДЕШЕВЫЕ И БЕЗОТКАЗНЫЕ МЕРЫ.
ЛЕЧАТ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ, ПРИВОРОВЫВАЯ НА КАЖДОМ СЛУЧАЕ - см. "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.В.ПУТИНУ".

Несчастных Светлан, многих других несчастных женщин лечат польским препаратом трактоцилом за десятки тысяч рублей.
Эффект - как у Светы - никакой.

Комплекс запущенных проблем привел к преждевременным родам, родила Света дочку Вику на 800 гр.
...Я заходил в реанимацию, где доращивают этого ребенка - все идет спокойно, с хорошими перспективами.
Вика массой тела уже более 1000 гр, растет и развивается в кювезе, дышит самостоятельно.
Со слов врачей, причин для тревог нет.
Говорил со Светой  по телефону, все в порядке и у нее.
Трат на выхаживание ребенка будет немеряное число рублей.
Миллионы.

Помощь наша таким женщинам стоит на курс 40-80 тысяч рублей. С гарантией продления беременности до срока родов и рождением  здорового плода - см. наши записи про Ассоль, Татьяну и других.
Копейки в сравнении с тем, что есть и будет в великой стране.
Кричать оптимизаторам про это бесполезно - они счастливо считают свои копейки и анализируют наши критические и правдивые записи...

"Беспредел во всем давно,
По лекалам  с Запада,
Для России то - г...но,
Дыра для Жизни-клапана...".

Кругом дыры и даже трупы при помощи беременным по протоколам в варианте Запада.
Но кого эти проблемы волнуют?


Рецензии