Как гармонизировать свою энергию и жизнь?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Вся наша жизнь состоит из энергий. В том числе и каждый из нас имеет свою уникальную энергосистему. Взаимодействуя друг с другом и окружающим миром, мы постоянно обмениваемся энергиями. Притягиваемся и отталкиваемся, заряжаемся и разряжаемся, резонируем и соединяемся.
Как вы уже знаете из школьной программы: энергия не исчезает, она преобразуется. Потенциальная энергия переходит в кинетическую, инь в ян и наоборот. Энергия циклична. В зависимости от размера и расстояний между объектами мы регулярно наблюдаем проявление и взаимопревращение энергий.
 
Мы видим смену времен года в зависимости от цикла Солнца. В зависимости от цикла Луны мы наблюдаем приливы и отливы океана, спады и подъемы в росте биомассы, повышение эмоциональности и снижение активности людей, месячные циклы у женщин и вынашивание плода. 
Другие планеты также влияют на нас, но каждая по-своему. Древние мудрецы давно заметили эти особенности и на основании своих знаний о циклах и энергиях светил и планет гармонично выстраивали свою жизнь. И по сей день,  мы продолжаем пользоваться их мудростью.
Поэтому и наш с вами календарь, тоже не случайно, состоит из семи дней недели. Каждый день имеет свое небесное тело управитель. Управитель Понедельника – Луна, Вторника - Марс, Среды – Меркурий, Четверга - Юпитер, Пятницы -Венера, Субботы- Сатурн, Воскресенья- Солнце.
 
Каждое небесное тело обладает присущими именно ему свойствами и влияет на определенные сферы деятельности нашей жизни. Так, например Венера, влияет на проявление любви, наши ценности и занятия искусством. Солнце благоприятно для публичных выступлений. Меркурий дает успех для контактов, переговоров и коммерческой деятельности и так далее.

Все семь небесных тел, чередуясь между собой, последовательно управляют каждым днем и часом нашей жизни. Поэтому не стоит переживать, что свидания и занятия искусством лучше всего проводить только в пятницу, управителем которой является Венера. Романтические встречи могут благоприятно проходить, хоть каждый день, если вы выберите для этого часы под управлением Венеры.
 
Более подробно со свойствами каждого дня и часа можно ознакомиться на моем личном сайте. Там, внизу каждой страницы, в он-лайн режиме, публикуются описания благоприятных дел и энергий и полезные рекомендации для пользователей сайта на каждый день и час жизни. Там же вы можете регулярно и абсолютно бесплатно получать персональное предсказание на день. Знаний только этой информации уже достаточно для повышения вашей успешности в повседневной жизни.

Вместе с тем существуют и другие системы, учитывающие  свойства управителей дня и часа для организации гармоничной жизни человека. Так, например, в древней китайской науке фэн-шуй управителями дня и часа являются животные: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья. 

Фэн-шуй позволяет не только гармонизировать энергии окружающего пространства и дома. Он также помогает укрепить здоровье, синхронизировать  ритм и дела нашей жизни с циклами Вселенной. Для своих прогнозов и персональных консультаций я применяю комплексный анализ астрологии, нумерологии, фэн-шуй и других  методик, в зависимости от задачи и вопроса.

Циклы и биоритмы каждого из нас индивидуальны и зависят от нашего момента и места  рождения. Одному человеку лучше подходит одна методика, а другому другая. Я стараюсь найти индивидуальный подход для каждого клиента. Поэтому если вы хотите выбрать дату важного для себя события, то постарайтесь учесть максимально все возможные факторы.

Так, например, для выбора партнера или определения даты свадьбы необходимо учесть даты рождения жениха и невесты. Проверить их на совместимость.

Для выбора наиболее благоприятного для них обоих времени и даты свадьбы, необходимо чтобы  Луна была растущей и стояла в определенных знаках. Также необходимо, чтобы в это время Луна, Венера и Солнце, Меркурий и Юпитер имели хорошие аспекты друг к другу и к картам молодоженов.
   
Тем, кто хочет более подробно узнать, как добиться успеха, гармонизировать свою жизнь и выбрать наиболее  благоприятное время для важного события  - записывайтесь на консультацию и пишите,  пожалуйста, в почту.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии