А он и ноги на стол...

   Пресс-секретарь американского представительства в России написал в их демократическом Twitter, что Посол США Джон Салливан намерен работать над стабильными и предсказуемыми отношениями с Россией. Поскольку страны должны вести открытый и откровенный диалог по всем существующим разногласиям, Салливан готов к реализации договорённостей президентов России и США.
   О как животворящий пендель действует! Никто не хочет сам себя обслуживать: готовить пищу для желудка, стирать, гладить и убирать за собой разведенный срач. Так называемый рабочий.
   Но впустили его обратно зря. Ой, зря… Нечего ему тут делать. Это же не я, а предки наши заметили: пусти козла в огород, так он и ноги на стол. Всем известно, что означают стабильные и предсказуемые отношения в понимании американского истеблишмента: «мы исключительные, а вы должны». Всё просто.
   И будут эту бодягу в ступе толочь в надежде на то, что когда-нибудь в обозримом в телескоп будущем они Россию таки обгонят по вооружениям, а не по расходам на них и хвастовству в рейтингах. За это время сумев развалить врага изнутри, используя проплаченное лобби своих интересов и критическую массу особо одарённых полезных идиотов.
   А я, между прочим, вчера преодолел все тяготы и лишения двенадцатичасовой езды под палящим солнцем и присягу на верность России дал. Теперь мне сам бог велел бороться с этой лицемерной конструкцией всеми доступными средствами, включая обличение, глумление и посрамление. Чем и занимаюсь в меру сил.


Рецензии