Минздравовский беспредел!

Минздравовский   беспредел!

С приходом к государственной власти человеконенавистника из властных силовых структур породила за двадцать с лишним лет стяжательство, коррупцию, мошенничество и бюрократию невидимых масштабов. Властью имущих человек в России никогда не был и не воспринимался личностью. Чиновничий советско-российский аппарат от подобных свободолюбивых персон всегда из спокон веков любым способом стремился избавиться. Этот метод применялся вплоть до лишения жизни, высылка из страны или заточение в психлечебницы и на нары в тюрягу.
У этого ненавистного ленинско-брежневского государства всегда был свой неординарный и жестокий путь развития, который непонятен всему прогрессивному человечеству и руководителям цивилизованных держав. Перегибы всегда присутствовали в стране самой огромной по территории в мире. В связи с этим лучшая часть ее населения будь это в царской России, а затем в советской империи ЗЛА покидала свои насиженные места и уезжала за лучшей жизнью на чужбину. Но то, что стало происходить с начала 2000 годов – это не поддается никаким анализам и прогнозам. Развитие страны практически остановилось. Двадцать с лишним лет даже трудно назвать годами застоя, как политологи анализ правлению Генерального секретаря КПСС Леонида Брежнева предоставили. Мало того это стало чуть ли не ругательством в адрес правящей путинской верхушки. Начался отток самых здравомыслящих кадров. Умные головы не дали себя долго ждать и тоталитарное государство в самом зародыше покинули. Сразу с приходом кгбешника было ясно, что ничего хорошего при его правлении ожидать не стоит. К власти законным обманным путем дорвались: казнокрады, криминальные элементы, дворовая питерская братва, подхалимы и бездари с бывшей красной книжицей под названием «КП СС».
Уже невозможно предсказать, что могут придумать подкормленные властью медицинские чиновники. Наверно они все в своем извращенном сознании думают и считают людей за быдло. Быдло это термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей российского государства («простых людей»). Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. Быдло не является лексиконом и манерой поведения в обществе. Это система ценностей. Для него наиболее важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и беспрекословно выполняло все его команды. Оно отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Нынешние чинуши во французских белых халатах в импортных апартаментах просто напросто уже не плюют на больного, а стараются харкать на страждущих посетителей или кто к ним в письменной форме обращается. Медицинские чинуши в вампиров превратились. 
Я получил беспринципное, хамовитое письмо-роман из Калужского Минздрава за подписью зам. министра И.В.Мохова от 24.06.2021 г. в котором сообщалось: «…В связи с тем, что по результатам консультаций врачей рекомендаций о наличии медицинских показаний для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в федеральных медицинских организациях не предоставлено администрацией ГКБ №4, Вам была предложена повторная консультация врача-невролога ГБУЗ  КО «Калужская областная больница». От повторной консультации врача-невролога вы отказались».
Достаточно долго размышляли и консультировались чинуши в белых халатах как можно закинуть дурочку-удилище как можно подальше в мутную воду. Только для того чтобы вылезти из говна чистыми, не замаранными. Одновременно унизить неугодного им больного, который их лишает спокойной размеренной жизни и мешает дальше в импортных креслах-качалках штаны протирать.
Я этой ненасытной медицинской своре в подробностях в заявлении  описал, что в калужской областной больнице ко мне вестибюль вышли две дамы. Одна была зав. поликлиники, которая сказала, что я был на приеме у невролога и повторно меня не будут записывать. Невролог ничего не написала насчет моего основного заболевания. Просто напросто меня не желают направлять на государственную медицинскую комиссию по направлению выделение государственной квоты на высокотехнологичное зарубежное лечение. Боятся. Почему так боятся мне не известно…


Рецензии