НЕ голосуйте за Единую Россию

НЕ голосуйте за Единую Россию

Началась предвыборная суета у всех страждущих власти. ЕдРоссы придумали выставить впереди Шойгу и Лаврова, а самим спрятать за их спинами свои загребущие руки и злобные лица. Надеются, что Лавров и Шогу своим уважением у народа прикроют это чиновничье болото.
Вспомните, как Единая Россия протолкнула пенсионную реформу, которая принесла только вред. Вспомните, как Яровая и Макаров бегали по студиями и таскали засиженных пенсионеров-предателей. Вспомните, как они нас обучали питаться одними макаронами, как упрекали в том, что нас никто не просил рожать детей – это всё Единая Россия. Они все эти годы менялись только в худшую сторону, всё больше наполняя свои карманы и раздувая щёки. Для простых людей Единая Россия – это враг!
Голосовать приходите обязательно, необходимо повернуть ситуацию. Но горлосуйте не за Единую Россию.
Помните, что самый большой процент будет у них, у ЕдРоссов, не зависимо ни от чего. Поэтому им и без Вашего голоса хватит. Отдайте свой голос другим. Понимаю, что ваш личный голос ничего не изменит, но на душе будет не так гадко, а они и без вас получат то , что хотят. Для этого у них много денег и других ресурсов, и совести ДОСТАТОЧНО МАЛО, чтобы плевать на свой народ, чтобы считать нас свиньями копошащимися в грязи, а уж грязи им для нас с избытком.
Есть среди ЕдРоссов порядочные люди, которые покинули это вороньё, есть те, которые колеблются – уходите, уходите, становитесь людьми, чтобы народ не плевал вам в след, сжимая кулаки.


Рецензии