Демшизовая пенсионерка

Внештатный стажер Данила Багров о самарской пенсионерке-навальнистке.

Коверкать родной язык непозволительно даже оппозиционерам. Но как то так получается, что именно среди этого отребья много любителей поглумиться над великим русским языком. Вспомним извращенные рифмы самарского псевдопоэта Сережи Лейбгада или полные словесной какофонии тексты псевдописателя Виктора Шендеревича.

Неудивительно, что постоянно следя за творчеством таких "оппозиционных" пейсателей, их читатели начинают и сами глумиться над русской речью. Психологи объясняют это тем, что среднестатистические сторонники демшизы и оппозиции: люди недалекого ума, которые могут только попугайничать. В советское время эта мнимая интеллигенция молчала в тряпочку, а с появлением неподцензурного интернета соревнуется в онлайн-шизофрении в соцсетях.

В Самаре широко известна в узких кругах оппозиционеров пенсионерка Ирина Ронжена. На фото с сигаретой на одной из акций протеста, ей лет 65. К удивлению выяснилось, что ей намного меньше, она молодая пенсионерка, но уже довольно сильно отметившаяся склоками на разных акциях оппозиции. А выглядит так, наверное, потому, что курит, и, не исключено, что балуется алкоголем (среди демшизы это правило, а не исключение). И самое главное: у Ронженой много злости на Россию. Ронжена даже получила штраф по протоколу об административном правонарушении за неподобающее поведение на пикете. Достойное человека поведение невозможно для этой мадам, которая любит в своем фейсбуке восторгаться демократией, а на поверку, просто тупая нимфоманка и врушка. В фейсбуке городом ее проживания указан Санкт-Петербург. Красиво врать не запретишь!

Ронжена приехала в Самару из Средней Азии, из Ташкента. Казалось бы: сиди тихо, не высовывайся. Но базарный склочный характер проявляется у нее и в фейсбуке, и, как говорят, в реале. Всем она недовольна, всех критикует. Аргументы оппонентов в комментариях не слышит, сразу оскорбляет. Неудивительно, ведь она подружка хабалки-правозащитницы Людмилы Кузи-Кузьминой.

Ронжена любит развешивать оскорбления и ярлыки на власть в своем фейсбуке. С началом пляжного сезона пляж она называет "бляж". Такой лексикон позволяет предполагать, что, очевидно, себя она ассоциирует с бля..ью. Пляжные фото в ее фейсбуке показывают Ирину как настоящую кокотку, а позы на фото как бы намекают, что пенсионерка не против, чтобы ей вдули молодые парни, которые массово на ее фото. Может, для этого Ронжена терлась в распущенном самарском штабе Навального? Искала, так сказать, мучачо. Один лайкающий поклонник в фейсбуке Ронженой такой же "красавец" и "интеллектуал", как она. Это некто Александр Недовыростков, дурак и Квазимодо.

К месту и не к месту Ронжена козыряет в фейсбуке своим отцом-летчиком. Постыдилась бы при таком отце заниматься оппозиционной деятельностью. Но ей все равно, главное: отработать печеньки Запада. И, возможно, уехать из России последним вагоном на Запад.

Одна из дочерей Ронженой, в прошлом журналистка ГТРК "Самара", Екатерина Хиленькая, тоже активно вовлечена в оппозицию, но в Пензе. Там она работала на ГТРК, и даже получала призы. Но потом желание прославиться на теме оппозиции заставило ее уволиться. А может, ей тонко намекнули, что нельзя работать в государственном медиа-холдинге с такими политическими взглядами как у нее. Девчонка симпотная, и в Ронжену у нее рот до ушей, прямо настоящая царевна-лягушка!

Лягушка Ронжена квакает в самарском фейсбуке, жалуясь, что молодежь недостаточно активна. Она и сама была преподавателем. Хорошо, что Ронжена уже на пенсии. А то сеяла бы ростки оппозиционности среди молодежи. Сотрудникам центра Э нужно проанализировать: были ли бывшие ученики Ронженой на акциях оппозиции? Может, она уже давно целенаправленно разлагала молодежь вирусами навальнизма и ее плоды дают опасные экстремистские всходы?

За "бляж" и другие гадости в отношении русского языка "бляжницу" Ирину Ронжену нужно заставить вымыть рабочий рот с мылом. Потом лишить через суд российского гражданства и депортировать в Среднюю Азию. Пусть там болтает. Глумиться над великим русским языком пингвинотелым климаксоидным пенсионеркам, которых приютила Россия, нельзя!


Рецензии
Не наказывайте "Среднюю Азию". Надо этой мадаме отключить электричество и без него бобик сдохнет - имею в виду интернет

Леонид Брайко   25.06.2021 19:21     Заявить о нарушении