Круиз. Глава 51. Лечебные письма

http://proza.ru/2021/06/17/530


Он прислал три голосовых письма.

-Она переслушала звуковые посылки? Какие мысли, чувства возникали ?

-Много раз... С паузами!...Ведь знала же, что Солнечный!.. Как ты меня лечишь!.. СОЛНЕЧНЫЙ МОЙ!.. Сколько любви во всем, трепета, нежности, учительства и бережности.. Удержать, сохранить, лечить,уметь терпеть..И это мне дарится и всегда дарилось...Ты мою жизнь расцвечиваешь красками!..
Ты целый миниспектакль преподнёс... Когда музыка, слова и воспоминания одно из другого находили сами нужные интонации и выражения. Когда в потоке Открыты Врата... Уметь выразить и донести вот так-надо ещё суметь!......Как в самом начале было!... А сейчас ещё сколько Спелости, в этом!.. Как Вкусно!... У нас даже сила голоса зависит друг от друга!..И вообще Сила.. Есть такое?

                ***
 Мы разговаривали на этом понятном только нам языке и творили свой мир, помогая друг другу.

   На другой день он прислал фото кружевной летней белой колыбели. Она находилась будто в беседке на фоне зелени.
             
-Колыбелька!!! Можно в ней покачаться?

-Весь вечер, пока не уснёте!

-Как он так умеет?

Затем прислал фото, так похожее на комнату, куда мы ездили в одну из наших поездок..

-Ах, упасть в белоснежный хруст.

-Чтобы она из ванны видела перинку?

-Да! И его!.. Когда даже слова заставляют биться сердце!

-Она лежит на кроватке сейчас?

-На природе.... И думает о нем...Как рвётся к тебе сердце! Побежала, обнимая деревья! Прижалась...можно?


-А потом ее кружить на полянке, чтобы небо, деревья, река слились в один круг....

-А уж как он это умеет. Даже не сомневайтесь!...

http://proza.ru/2021/07/20/82


Рецензии