Вы видите Сущности, кто они?

Бывало ли у вас, что вы готовите обед а позади подошел ваш сын, вы слышите его, и ощущаете присутствие, но вдруг понимаете что ребенок в своей комнате сейчас, а - кто же позади вас?

В этой заметке будем разбираться, кого вы иногда замечаете, а иногда ощущаете спиной.


Многие люди иногда могут замечать присутствие постороннего в своем доме или возле себя. Конечно это происходит не как в кино, а обычно вы лишь слегка соприкасаетесь с Потусторонним миром. Однако всегда надо знать наверняка, а почему же так происходит, и кто это вообще такие?

Важно помнить, что не всегда если вы видите или ощущаете Сущность, она пришла лично к вам.

Сущности могут просто бродить мимо вас по своим делам, и тогда ваше с ними соприкосновение - случайно. Наш план пересекается с их, и в какой-то точке вы случайно ощутили этот контакт.

Сущность может прийти лично к вам, если ей от вас что-то нужно, или вы ее где-то подцепили. Например, у моей знакомой довольно долго в доме обитала Сущность, которая к ней перешла от ее гостьи, склонной к употреблению веществ. Обладательница Сущности уехала, а Сущность "потерялась" и осталась жить в новом доме, что не могло не досаждать хозяевам.

Сущность может временно находиться около вас, т.к. рядом с вами ее носитель.
Чаще всего, Сущностей видят именно дети, потому что в их возрасте связь с Потусторонним гораздо более открыта.

Сущностей не стоит бояться, практически никогда они не бывают вредоносными, если вы просто видите их случайно.

Сущностей-вампиров, в большинстве своем вы на себе не заметите, потому что они питаются на вашем тонком плане, да и не особо любят себя выдавать.

Получается, что потусторонние Сущности это всего лишь обитатели других Миров, соседствующих с нашим. Без надобности они не будут вам докучать, и как-то вас беспокоить, если конечно вы не попытаетесь беспокоить их самостоятельно.

Если же речь идет о гостях, которые вам откровенно мешают, это может быть связано с:

Сущность загнана в угол, вы сами ее пугаете например пытаясь ее прогнать. (Так называемый - Полтергейст)

У вас в квартире плохая обстановка (порчи, проклятья серьезные), и Сущность сама не рада что забрела к вам.

Сущность пытается дать о себе знать, чтоб донести вам какую-то информацию.
Сущность потерялась и пытается выбраться.

Вы делали Магию и случайно поработили эту Сущность, она в "капкане" возле вас и не может уйти.

Без необходимости, ни одна потусторонняя Сущность не станет вас донимать и запугивать. Конечно, есть шаловливые обитатели других Миров, но обычно они не слишком докучают тому, с кем им охота контактировать, если человек конечно же сам не даст на это Добро.

Если же потусторонние гости донимают вас очень часто, это повод задуматься что вам действительно нужно найти знающего человека, который поможет вам найти с ними полноценную связь и разобраться, а что же они от вас так хотят?

Вот пожалуй на сегодня и все на эту тему. В будущем напишу еще некоторые моменты про это все.


Рецензии