Девушка думала что на ней Порча

Когда-то очень давно, ко мне обратилась девушка. Она была уверенна - кто-то навел на нее Порчу. Усугубились вредные пристрастия и привычки, ощущение постоянного Страха, невроз, депрессия, и многое другое, что не давало ей нормально жить. Всё указывало что на девушке действительно есть негатив. Однако, все оказалось куда интереснее.


В состоянии жутких неврозов, депрессии, страха и дискомфорта эта девушка пробыла довольно длительное время. Все ее попытки снимать Порчу не приносили результата, и она уже была в отчаянии.

Состояние девушки началось после недолгого общения с молодым человеком, более года тому назад.

У них завязывались отношения, но мужчина открыл ей секрет - признался, что в прежних отношениях имело место быть рукоприкладство по отношению к его дамам сердца.

После такой новости, девушка разорвала с парнем все отношения, и с этого момента ее состояние начало становиться не стабильным.

Надо заметить, что в семье девушки не было моментов связанных с рукоприкладством, однако признание парня очень сильно ее задело и вытянуло на поверхность один из Страхов - страх быть жертвой семейного насилия.

Мы стали смотреть Род моей клиентки, и как раз таки там и обнаружилось, что рукоприкладство там бывало, при чем что важно - с летальным исходом.

Таким образом у девушки изначально был заложен Родовой Страх, который не проявил бы себя, не столкнись она с признанием мужчины.

Неужели Страх довел девушку до такого исхода?

Все именно так.

Признание мужчины вызвало заложенный из Рода Страх.
Унять Страх самостоятельно девушка не смогла, хотя тут мог помочь даже психолог.
Ну а когда ты долго испытываешь Страх, он притягивает к себе потусторонних Сущностей, которые поселяются на твоем тонком плане, питаются твоим Страхом, и сами же на него давят и провоцируют, раскручивая все сильнее и сильнее.

Когда до этого дошло, человек уже не в силах ни сам, ни при помощи психологов, справиться со своим состоянием. Оно походит на постоянную агонию, угнетенность, паранойю, ощущение что все рушится.

И действительно, такая вещь может для обычного человека выглядеть будто его Прокляли или навели на него какой-то негатив.

Что в итоге было с моей клиенткой?

Мы успокоили выстреливший Родовой Страх, а затем надо было убирать Сущность.

Сущность согласилась уйти, если девушка выбросит на улице одну вещь.

У моей клиентки оставалось кое-что от бывшего ухажера, это кое-что нужно было просто выбросить. Тогда, Сущность полностью бы покинула ее. Это было первым важным условием.

Ну а далее, пошел бы период восстановления ее психологического состояния и физического, ведь такие дела сильно истощают и психику и тело человека.

На а условием номер два, было то, что девушка перестает крутить в голове их отношения, его признание в неприятных делах, и перестает внушать себе что на ней - Порча. И разумеется, не бродит по другим Магам в очередных попытках что-то узнавать.

К сожалению, итог для девушки оказался печальным.

Позже, оказалось что она так и не сподобилась выбросить предмет, и продолжила попытки искать Магов, согласных снимать с нее псевдо-Порчу.

Эта история учит нас тому, что если тебе очень плохо и на тебе хоть все признаки негатива и Порч, не всегда оно действительно именно так, как ты надумал.

И конечно, порой человеку проще верить в Порчу на себе, и мечтать по мановению волшебной палочки ее снять, чем признать более глубокие вещи, проработка которых может оказать тебе реальную помощь, но для этого тебе придется что-то делать и самостоятельно.

А прикладывать свои силы, увы, дано не каждому желание такое.


Рецензии