Как действительно работает Магическая Защита?

Как-то раз, мой знакомый сильно пострадал от Сглаза - скрутило спину. Было принято решение сделать для мужчины Магический Оберег.
Эта вещица должна была защищать своего обладателя и никакой негатив был бы ему не страшен.

Но давайте разберемся, что же такое Магическая Защита?
В каком случае она может помочь, а в каком - сделать хуже своему носителю?


Защита может наноситься при помощи Заговора на какой-либо предмет, или включаться путем прочтения Заговора. Действует Защита столько, сколько это необходимо в каждом конкретном случае. Защитный Заговор практически всегда создается - индивидуально.

Когда человек подвержен влиянию со стороны, например работа обязывает его контактировать с множеством людей, и при этом вершить их дела, нет-нет да и находятся те, кому такие решения не по душе, и тогда они просто - злятся, и могут в спину чего злое и пожелать. Это может осесть и как Сглаз, и как мелкое Проклятье. Что бы такого не было - человеку помогает поставленная на него Защита.

Сделать Оберег можно из совершенно любого предмета. Это может быть монетка, украшение, камень, безделушка, мягкая игрушка, или что-то, что Ведьмак создаст своими руками. От самого предмета ничто не зависит. Все увязано на Магию, которую на предмет будут наносить.

Далее, достаточно куда-то этот предмет положить, и не обязательно даже носить его с собой, обычно - достаточно в каких-то ситуациях вспомнить о своем Обереге.

Разумеется надо помнить, что Защита не всегда наносится на предмет, а может даваться просто в виде Заговора, который человек должен произнести.

Что дает Оберегу Силу?

Силу Оберегу дают Потусторонние Существа, которых Маг призывает к такой безделушке. Именно они курируют действие защиты, и не дают причинять подопечному вреда. Если речь про Заговор без безделушки, то Защиту так же курируют те или иные Сущности.
Бывают и те случаи, когда силу Оберегу дает сам Маг, как бы подключая безделушку к своей Энергетике, но этот вариант имеет другие побочные эффекты уже для самого мага.
Если человек создает себе Оберег самостоятельно - обычно он подключает нему свой собственный потенциал сил. Таким образом безделушка работает исходя из запасов самого человека, если у него их конечно достаточно.
Минус таких воздействий в том, что я знаю как минимум несколько случаев, когда делая себе Оберег самостоятельно человек случайно подзывал к нему Сущность, а та - начинала взамен за свою помощь питаться самим человеком или его окружением.

В любом случае, в каком бы формате не была поставлена Защита, она будет работать и защищать подопечного сколько необходимо времени.

Как действует Защита?

В первую очередь зависит от того, на что она была сделана. Можно поставить некую общую Защиту, а можно Защищать от конкретного человека. Так или иначе, цель Защиты - отфутболивать идущее на вас зло обратно тому, кто его послал, и обычно - с бОльшей силой.

Однако, подопечный не должен нарушать важное правило.

Ни в коем случае нельзя первым ввязываться в войну.
Нельзя, возрадовавшись Защите, намеренно провоцировать недруга, потирая ручки и ожидая как ему сейчас все улетит обратно.

Приведу короткий пример из практики.
Около 10 лет назад, ко мне обратилась девушка. У них с мамой был бизнес - небольшой магазинчик. А возле них открылся другой магазин, чей директор сразу стал привлекать Магию, что бы сжить их, своих конкурентов со свету. Девушка попросила сделать им Защиту, что бы их враг больше не мог причинять им вред (то обокрали их, то серьезные поломки в магазине, то с поставками проблемы пошли, в общем - негатив). Мы сделали им Защиту, условия были оговорены. Какое-то время все цвело и пахло, дела пошли на лад, а весь негатив конкурентов просто пролетал мимо. Но, порой человек бывает очень уж вредным.

Когда спустя время девушка пришла, и сказала что все снова плохо, и даже еще хуже чем было, а Защита почему то не работает, я уточнила не было ли нарушено главное правило - не начинать первым?

На что получила ответ: "ну мы с мамой подали документы в Суд, на своих конкурентов, хотим выиграть дело, и оставить их с носом"

Как можно догадаться, виноваты сами уже, и с носом остались именно они.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Защита защищает вас всегда и везде, но только если не вы инициатор конфликта.


Рецензии