Как время меняло Магию

В наши дни, все Магические течения так или иначе обычно определяют словом - Эзотерика. Магия, включает в себя множество различных видов и вариаций исполнения. В данной заметке, я расскажу вам о двух различных Магических течениях, о которых вам будет полезно знать, что бы и далее читать мои заметки, и понимать что к чему. И так....

Что такое Деревенская Магия, и чем она отличается от Оккультизма?


Видов Магии очень и очень много, но есть основное различие.

Магия, может либо давать человеку желаемое, либо давать человеку то, что ему действительно нужно дать.

В первом случае, желаемое подразумевает личные "хотелки" человека - приворожить Ивана, наказать обидчицу соседку Зину, стать привлекательнее для мужчин, и так далее.

Во втором случае, Магия дает человеку то, что идет ему на пользу, и не всегда это идет в разрез с его желаниями, просто.... такая Магия игнорирует хотелки, а направлена на улучшение ситуации по настоящему, а не иллюзорно.

Что же такое Деревенская Магия?

Это те виды Магии, которые во все времена практиковал простой народ в деревнях и селах. Это Заговоры, шепотки, черные Привороты, снятие негатива яйцом, отлив воском, и прочие привычные для большинства Манипуляции.

В деревенской Магии, акцент идет на то, что б дать человеку желаемое любой ценой - даже, ценой его Счастья. Или же помочь ему снять закипевшую пенку с его "варева", когда уже невмоготу, но при этом варево останется прежним и в будущем закипит снова.

Эта Магия, совершается вопреки Судьбе человека, идет на поводу его личных пожеланий как ему будет (как он наивно полагает) лучше, а затем оставляет его расхлебывать последствия.

Например, вы хотите быть с Иваном, вы его любите. Иван с вами быть не хочет. В будущем у вас в Судьбе был шанс встретить Петю - отличного мужчину и семьянина, с кем у вас была бы тишь да гладь. Вы прибегаете к "деревенской" Магии, что бы Иван воспылал к вам чувствами. При "хорошем" раскладе, Магия вернет вам Ивана, Петя в вашей жизни никогда не появится, Судьба от вас чуть отвернется, а вы будете пожинать плоды такой Магии, например - окажется что Иван тунеядец и любитель поднимать на вас руку.

Так же, эта Магия может хорошо снимать негативные воздействия, но при этом не дает гарантий, что негатив не вернется вновь - такая магия не направленна на глубинные работы с индивидом.

Однако, именно на такую Магию очень высок спрос во все времена, ведь многие годы, доступ к Оккультным знаниям был закрыт для людей, его нельзя было использовать в нашем Мире, и отголоски подобных учений оставались лишь в старинных трудах Оккультистов прошлых веков.

Тем не менее, некоторое время назад, истинная Магия стала возвращаться на Землю, и давать людям возможность более серьезно разбираться в проблемах которые их тяготили.

Оккультная Магия.

Оккультизм - учение, которое дает практикующему Магу не только совершать Магические воздействия, но и узнавать многое о Мироздании, потусторонних Мирах, их обитателях, и о сокрытых возможностях человечества.

Такой вид Магии, направлен в первую очередь на серьезные работы с индивидом - проработка Блоков, Страхов, Установок и прочих тонкоплановых вещей, наличие которых и формирует в итоге нынешнее и будущее бытие такого человека.

Если снятие Негатива, то обязательно с проработкой на тонких планах, что бы человек снова не столкнулся с таким неприятным действием.

Если возвращение любимого, то только убедившись что в Судьбе человека предусмотрена такая возможность, а значит надо его к этому подвести.

Этот вид Магии очень хорош для тех, кто хочет не просто исполнить свою прихоть не думая о последствиях, а кто хочет разобраться в себе и своей жизни, и получить ощутимые результаты которые действительно будут на пользу для его дальнейшей жизни.

В любом случае, как бы человек не называл ту или иную Магию, он должен понимать лишь одно - какая-то Магия исполняет прихоти, другая - нацелена действительно помогать. Ну а выбирать как и всегда самому человеку, и конечно одна Магия не исключает другую, если в итоге результат все таки несет человеку пользу, а не как это часто бывает - разруху, разочарование и недовольство.


Рецензии