Почему становятся жертвами Магии?

Для многих людей тема Магии является очень актуальной. Но не потому, что они практикуют ее сами, а потому что им пришлось столкнуться с ее последствиями. Большинство, не знает как избавиться от неприятностей принесенных в их дом при помощи Магии, и конечно же задается вопросом - почему?

Почему кого-то Магия обходит стороной, а для кого-то становится настоящим испытанием и кошмаром?


Первое что нужно понимать -случайности не случайны. А что бы забраться на человека, Магии нужны лазейки - разного рода негативности в самом человеке.

Помните, что вариантов Магии много, например:

Порчи, Мороки, Отвороты, Рассорки и т.п. - намеренно разрушающие.
В этих случаях человек должен обратиться к Магу, что бы тот сделал определенные работы которые принесут вам зло, либо сделать эти работы самостоятельно, если он является магом сам.

Проклятья, Сглазы - ненамеренные разрушающие действа.
В этих ситуациях, негатив прилетает не из-за намеренно сделаной Магии, а из-за сказанных в сердцах пожеланий, негативных мыслей в ваш адрес.

Вампирический негатив - воздействия, направленные на то, что бы вами питаться. Это регулярные контакты с так называемыми энергетическими вампирами, соседство с подцепленной сущностью-вампиром и тп. Формально, это нельзя назвать Магическим негативом.

В любом случае вариантов очень много и я привела лишь некоторые из них. Но давайте уже ближе к делу. Почему же стать жертвой Магического негатива было суждено именно вам?

Что нужно Магии, что бы на вас вскарабкаться?

В первую очередь, нужна пробоина в вашей энергетике.
Это разного рода Обиды, Страхи, и т.п. блоки, или даже черты характера, из-за которых на тонком плане человека имеется брешь - то, благодаря чему Магический негатив сможет к нему примкнуть. И тут, не стоит кривить душой, каким бы белым и пушистым ни считал себя человек, в каждом найдется такая вот негативность или лазейка. Человек, который будет посредником между вами и Магией.

Это может быть кто угодно из вашей жизни, завистница подруга, соседка по лестничной клетке, коллега на работе, или случайная старушка в очереди магазина, с которой у вас случилась перепалка.Таким образом, Магия приходит к вам через посредника, а уж ситуация из-за которой вы с этим посредником столкнулись в своей жизни может быть какой угодно.Заложенная в вашей жизни в качестве какого либо урока программа, которая подразумевает столкновение с Магическим негативом. То есть, та тропинка вашей жизни, свернув на которую вам уготовано пройти такой опыт и урок.

Да, именно так, столкновение с Магией всегда несет какие либо уроки для человека, что бы он, сделав определенные выводы получил нужный опыт, и быть может - пересмотрел свои взгляды, свое поведение, свой образ жизни.

Вы потомок того, кто столкнулся с Магией (Родовое Проклятье, например) - в этом случае, вы попали под раздачу за компанию. Однако, это не отменяет того, что в вас есть необходимая брешь, через которую Проклятье перебралось и на вас самого.

Черная Магия не ограничивается тем, что вы "случайно" столкнулись со злой Ведьмой, и она принесла вам беды, а имеет гораздо более глубокие корни под своим появлением в вашей жизни.Не всегда стоит винить именно любовницу, что увела мужа Приворотом - так было заложено в его жизни, он привлек это сам.

По этому, по сути тот, кто нанес вам вред, был лишь соучастником большого механизма, который был запущен в вашей Судьбе, для той или иной цели. А это означает, что не всегда стоит злиться на своего обидчика, а копать чуточку глубже, и не желать мести и скорейшей обратки, а желать именно САМОМУ выйти из этой истории и игры, и больше в нее не вляпаться.

Если по всем пунктам, вам уготовано стать жертвой Магии, это еще не означает что вы ею станете. Всегда есть возможность этого избежать.

Как избежать столкновения с уготованной Магией?

Избежать такого столкновения, можно только тогда, когда вы просто не пойдете по этой тропинке вашей жизни. А вот что бы по ней не пойти, вам и придется немного поработать над первым пунктом нашего списка выше - пробоины в вас самом.

Если вы измените что-то в себе самом, проработаете тот или иной Страх, или измените черту Характера, которая быть может и тянет вас в сторону столкновения с черной Магией - вы просто никогда не ступите на уготованную тропинку, и даже и не узнаете что у вас мог случиться такой неприятный опыт. Даже там, где речь идет про Родовое Проклятье, и вы расплачиваетесь за грехи предков, вы можете никак лично на себе не ощущать этого Негатива, если в вас не будет нужной Проклятью бреши. Однако, Родовое Проклятье все таки стоит снимать, ради будущих, уже ваших потомков.

Ну и конечно, никогда не стоит первым заигрывать с Магией, ведь если вы первый решаете побаловаться с чем-то Магическим, вы можете навлечь на себя последствия таких игр, и стать тем самым, первым звеном, с которого потомкам и придется расхлебывать на себе Черно Магические дела.


Рецензии